X



トップページプロ野球
41コメント7KB
大田泰示その1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/04(日) 12:01:09.59ID:8GLWS10N
大田泰示について語るスレです。
肯定派否定派双方の活発な議論の場にしてください。
内容は大田泰示に少しでも関連があるものならばOKです。
0002代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/04(日) 12:06:57.95ID:cSKyuAZR
さあ土日も!

とにかく何かを書かなきゃ死んじゃう病の民度の低い単細胞うんこ酒ニートの
末路劇場始まるよーwww

<見どころ>
自分が社会から脱落したのに成功した大田への嫉妬による大田叩き
ニートタイムじゃなくてもめっちゃ書くw
単発コロコロw
鬼の居ぬ間にめっちゃ書くw

即ニートの末路攻撃を受ける可能性のある土日をどう乗り切るのか?
0004代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/04(日) 12:24:02.86ID:TIfzivjs
>>1
0008代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/04(日) 16:08:04.33ID:kOXNriO6
侍ジャパンにも選ばれなかったな
0011代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/04(日) 22:56:45.20ID:PI/BiX+i
春先に打てなければ今年は控えに回ることも増えるだろう
0021代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/07(水) 02:12:01.74ID:YDVzrWcJ
巨人が大田を必要としていないのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況