X



トップページプロ野球
1002コメント381KB
試合日程・チケット・観衆 統合スレッド 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0167代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/13(火) 08:35:44.63ID:D11eHdK7
>>166
逆にガラガラなとこにはあまり必要ない設備
そういうクラブはサポがユルいかチームの成績がアレで揉める相手が自軍の選手や監督やフロントだから他チームのサポと揉めない

浦和動物園や吹田動物園あたりで飼われてる連中は柵で隔離しないと暴れるだろ
0169代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/13(火) 14:30:50.03ID:n1i9bqUF
>>167
そういうけど、どのチームもやっているだろJは
0170代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/13(火) 21:39:45.65ID:DAcfGYNy
>>169
必死過ぎて笑えるよwwwwwwww
こんな無職でクズばかりでは球場、スタジアムに行けないのは当たり前だ。
0172代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/13(火) 21:49:41.24ID:H7O6nKwr
こっちは転売屋がいなくてなにより。
0176代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/14(水) 01:49:25.50ID:iQBLr6vO
>>172
ナックソもいないな。
こっちの本スレには。
0183代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/14(水) 12:22:18.55ID:nz1vf7At
>>180

公式戦や土日にチケットが取りにくいなと、
清宮をみたい広島ファンで、前売りが売れていたのもあると思う。
0184代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/14(水) 13:02:54.54ID:QIPq5oeC
>>179
乙です。
出来れば、対戦カードも
0187代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/14(水) 21:13:52.34ID:uYrx+2RG
3/14
33292人 ヤフオクドーム
24417人 ナゴヤドーム
18764人 マツダ
9769人 甲子園
4601人 ZOZOマリン
3083人 静岡
0188代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/14(水) 23:37:03.96ID:hvoZAcRD
大分は巨人がよくオープン戦やってたが。78年は今とは別の球場でクラウンー中日戦をやって、80年に今の場所に新大分球場が出来て、11月王が引退発表直後の巨人ー阪神オープン戦がこけら落とし。89年藤田監督復帰初戦、95年初のON対決、05年楽天初陣とか全て大分だった。
広島は81年から公式戦も長らくやっていて、ダイエー初年には近鉄戦を開催。ただ、ホークスの公式戦はそれっきりかな。
0190代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/14(水) 23:58:56.59ID:D/z18XUy
>>187
乙です。
出来れば、対戦カードも
0191代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/15(木) 00:04:52.20ID:ezb/HgDo
>>190
>>187じゃないけど
33292人 ヤフオクドーム(ソ対巨)
24417人 ナゴヤドーム(中対西)
18764人 マツダ(広対日)
9769人 甲子園(神対ヤ)
4601人 ZOZOマリン(ロ対オ)
3083人 静岡
0194代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/15(木) 01:21:17.55ID:+XFRY0OP
>>191-192
あんた最高だよ
0195代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/15(木) 03:03:48.63ID:oH8zCh+P
>>189
マツダの一般客はオープン戦終わったら今シーズン終了w
0201代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/15(木) 15:08:56.82ID:rUoJyLO9
開幕戦の阪神戦の放流あったね
0205代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/15(木) 21:20:41.87ID:Xy8a9vNu
※1席分の料金
0206代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/15(木) 22:41:16.00ID:x1uYLNZe
神宮のレフト5ブロックヤクルトにするの、やめろよ。
ビジターファンがファールエリアに押し出されるじゃねえか。
しかも、ヤクルトファンでレフトエリアを埋めない嫌がらせ。あいつら空気読めないから、センター寄りじゃなくて相手チーム側から席を取って、必死にそのエリアの私服ビジターファンを探すしな。
実に気持ち悪い。
0208代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/15(木) 23:59:12.66ID:Cb1ooZIX
>>202
今年も健在だな放流
0209代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/16(金) 00:27:11.67ID:2g8dc+Wg
明日の関東初カープ戦は平日だけど人多いんだろうか?
俺は半休取って新宿から向かうけど、スワクルFCタダ券のために長時間並ぶのが嫌だから指定席を、買ったよ。
0211代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/16(金) 01:03:41.03ID:i0CefpMM
>>202
チケットもここでいいよ。
単独スレは転売屋しかいないし。
0212代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/16(金) 01:06:32.16ID:Nkx97qNZ
>>211
呼ばれたから来た

野球チケットカテゴリは運営の成りすました評価のたかいお客様の違反申告連打で潰されるけど
『野球チケットをサッカーカテゴリで出品』するとあきらかな高額転売でも消されない
なんだこれ
0214代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/16(金) 02:13:05.11ID:CfmNGFRM
スワクルの外野招待券
自由か指定の日とか使えない日のカレンダーと一体になっていて笑った
去年、全席指定とか使用不可の日にかなり文句言われたんだな
0221代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/16(金) 08:54:26.13ID:tOamO9uP
>>215
2015年は2500ポイントでS指定、1000ポイントで外野自由に換えられたのが
今や3000ポイントで外野一枚
ポイント溜める上客からは徹底的に搾り取ろうとする心が透けて見える
0222代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/16(金) 09:31:52.96ID:x6QCbQn/
しかもスワクルの外野は全席指定は引換不可だから実質平日限定だからな
それに3000は無いわ
0223代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/16(金) 09:47:53.62ID:On72F3V+
>>219-220
そこはナックソと転売屋のスレ
0226代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/16(金) 10:57:29.34ID:tH6JWgkz
>>221
これ早期入会の時は引き換えポイント変更はアナウンスしなくて
後で倍にとか上げたの2回目だよな
招待券にする人が増えたらこれやって減らせば良いんだから、便利な魔法だよな
0229代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/16(金) 15:49:35.76ID:uHeG3TGS
>>213
その通りで、ポール側にヤクルトファンを入れればいい。
何で左中間のど真ん中にわざわざガラガラのヤクルト席を作るのか。
応援団からたった2ブロック横の席で、ヤクルトファンが必死になってビジターファン探してチクってるよ。ガラガラなのに。
0230代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/16(金) 16:32:35.98ID:OOE34KzA
来年から東京ドームの二階席はD40E40辺りからレフト寄りをビジパフォ席にしたらどうだろう
外野席・内野ビジター席は全てホーム応援席にする
(もちろんカープ戦限定で)
二階年席はカープ戦を省いて値引きし、優先販売でレフト席を割り当てるとかね
0231代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/16(金) 17:32:30.14ID:fHVTVq4g
ヤクルトファンもよその球場でファンが溢れるくらいに埋めたら神宮で多少ビジターファンが自分たちの席に入ってきても多目にみたりできるんやろうけどそれがないからなあ
0232代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/16(金) 18:37:12.76ID:uHeG3TGS
そもそもバランスを欠いた席割りが悪いのよ。
ヤクルトファンの方が多い時もあるから、レフトにヤクルトを応援できる席が有るのは良いこと。
でも5ブロックはやりすぎだ。すぐ横にビジターの応援団だしね。
せめて、他の球場のレフトのように混在エリアにすればね。
0233代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/16(金) 19:09:13.55ID:fHVTVq4g
バックスクリーンからビジターでカードによってビジターの割合変えたらええのにビジターを挟む形になってるからな
0234代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/16(金) 19:28:18.91ID:p9KzM0JO
>>232
東京Dみたいな外野の混在エリアはイラネ
0236代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/16(金) 20:19:24.13ID:qz9ajFEl
日程の話だけど、阪神のオープン戦ってセ・リーグばっかりだね。中日戦なんて5試合もある。逆に巨人は練習試合とオープン戦でヤクルトと4試合あるけど、その他のセの4チームとは1試合のみ。
0239代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/16(金) 22:14:11.80ID:fHVTVq4g
オープン戦一週間前の最後のカードは近所同士でやってるな。ひろそとはんおりは絶対やってるな
0243代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/17(土) 01:24:25.24ID:OlmBA12d
>>239
雨中止にはしたくないから、ドーム球場での開催になってるね
0244代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/17(土) 01:26:51.53ID:OlmBA12d
>>242
やってたよ
横浜市内で国際会議があったという理由と聞いている
0248代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/17(土) 14:16:48.52ID:PKUhIzQi
>>246
そこまで言わないよ。90年代の巨人なんて神戸や千葉をスルーしてセのチームとのオープン戦が多かった。今は逆に神戸や千葉で多くやってるし。
イチローがブレーク3年目の96年の春分の日、しっかり巨人が東京ドームに持って行ったのはアレッと思った。94、95は巨人はオリックス戦やらなかったのに、究極のいいとこどりで(笑)
ナベツネは宮内オーナーを金貸しって罵倒しまくってたが。
阪神は今年甲子園での主催7試合全てセ相手だし。甲子園に来たいパオタも多いでしょうに(笑)
0250代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/17(土) 19:57:25.84ID:moMjqBch
中日、今年は人気が少しは回復するかな?
0251代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/17(土) 20:46:26.91ID:rSel9H5b
ついにオープン戦もレフト5ブロックですって

3月18日(日)福岡ソフトバンク戦 スワローズ側レフト外野席エリアについて
http://www.yakult-swallows.co.jp/news/detail/21684
0252代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/17(土) 21:34:48.77ID:23tAJaZ8
>>251
明日ヤクルト側で行くんやが、内野席売り切れてるやんか。
これはクルータダ券の分早めに打ち切ったってことだよね?
それとも、ソフトバンク(系列の社員)の大応援団が来るんか?
0254代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/17(土) 23:13:25.16ID:Gx+KjOSb
SBは7月に東京ドーム2daysあるから、この時期はおとなしいはず
なので今回はヤク側として売れてるのでは?
0255代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/18(日) 01:07:48.02ID:7BCD+R6Y
オープン戦は興味ない
0257代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/18(日) 01:23:57.24ID:wK/1eo3m
一般ファン向け壮行会って感じかな
ミニファンフェスタみたいなものもあるでしょう
2.5万ってとこかな
0259代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/18(日) 07:15:42.56ID:bDw9fomK
神宮でヤクルトファンだけで埋める楽しさにファンが気付いたとかかな。
思いきって平日の中日戦でビジター入場禁止でヤクルトのグッズ付きビール半額入場割引とかするのもありかな
0261代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/18(日) 08:30:18.20ID:kP/zeB94
神宮の不人気カードと言えば中日戦だがナゴドの不人気カードと言えばヤクルト戦か。
0263代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/18(日) 08:40:05.11ID:smh8wuw/
>>261
昇竜ユニとパワユニ交換したり、努力はしてるんやが。。。
0264代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/18(日) 09:39:52.74ID:vczTtf4p
>>261
今や神宮の不人気カードと言えば読売戦だろ。
それを虚カスは認めたくないから、「巨人阪神広島戦のような人気カードは」
とかどさくさに紛れて、人気があるように見せかけるw
0265代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/18(日) 09:52:24.38ID:gi0uUdMI
ここ20年は、ヤクルトも不人気やったけど取り戻してきたな。こんなスレッドでヤクルトの話になったことなんかほぼない。なのに今これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況