X



トップページプロ野球
763コメント297KB
ズバリ今すぐぶっ殺したい巨人の現役選手(菅野智之一択)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/21(水) 05:37:17.92ID:H0OYW1Q8
菅野智之以外ありえない

巨人軍所属のプロ野球選手以外の書きこみ厳禁←これ重要
巨人ファン(特にドメホンズ)の書きこみ厳禁
1レス1票です
スレのルールを守って書き込みましょう
巨人軍所属のプロ野球選手以外の書き込みは「管野」としてカウントされます
つまり「藤浪」=「菅野」
ちなみに9スレ連続ダントツ1位は菅野智之です

※前スレ
絶対に抱かれたくない巨人の選手(今どきギャル「菅野智之?チョベリバ」)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1514673261/
※過去スレ
Bクラスの責任を取り自害するべき巨人の選手(菅野とドメに切腹を申し渡す)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1510356421/
キン肉マンが実写化されたらベンキマンの大便役に抜擢されそうな巨人の選手(スグル「パンチョッパリは菅野ですよ」) [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1504898947/
顔面に灯油をかけて焼殺したい巨人軍の選手(すわ「♪菅野智之を燃やしてみたい〜」) [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1500280834/
藤浪に顔面死球くらって逝ってほしい巨人軍所属のプロ野球選手(菅野死んでチョーダイ)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1493388982/
韓国系なのに日本人になりすましている巨人軍関係者(原辰徳と菅野智之はガチ) [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1484239998/
美容整形に失敗して自殺してほしい巨人軍所属のプロ野球選手(菅野!お前のことだよ) [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1475234652/
顔の癌で急逝してほしい巨人軍所属のプロ野球選手(菅野智之いますぐ死ね) [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1470129408/
今すぐ人生も卒業してほしい巨人選手(菅野智之推奨)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1457925559/
0736代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/22(火) 08:32:18.18ID:EHtfC/YG
選手に対し殺人タックルを指示した日大アメフト部の前監督

市中引き回しのうえ打ち首獄門が妥当だと思うが、今上天皇退位・新天皇即位の恩赦で
隔離された場所での重労働30年か、新薬の生体実験ぐらいで勘弁かな
0737代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/22(火) 12:17:51.52ID:5SsfwQGH
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   珍カスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   珍カスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     珍カスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   珍カスよっわwwwwwwwwww
0738代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/22(火) 14:00:46.04ID:pTVcmwrw
菅野
0739代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/22(火) 20:11:15.54ID:wheoSdiW
>>735
先日のゴミウリとの試合での1試合3HRを
未だに根に持っているのかw
世界一のクズ野郎だな、ゲスドメはw
0741代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/23(水) 01:48:18.35ID:ubOP9tQP
筒香嘉智に100億票
0744代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/23(水) 09:02:50.07ID:Eud5J3xL
山口俊メンバー
0745代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/23(水) 09:03:07.58ID:w1ki6rf0
菅野
0746代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/23(水) 09:06:50.34ID:RkbRzcMt
ただ今珍カスBクラス♫
0747代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/23(水) 11:08:14.59ID:SxOL6iup
巨人の公式スポンサー  日本大学
巨人と日大は同類だな 最低だな

日大出身の長野とか村田修一とか こいつらも同じ穴のムジナだろうな
0749代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/24(木) 01:12:54.90ID:BGT5q3w0
筒香嘉智死ね
0750代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/24(木) 01:26:37.16ID:nD3culdY
菅野智之死ね
0751代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/24(木) 02:49:31.37ID:bbnncCqh
埼玉秩父在住の自称西武ファン、NK容疑者(43)がスレ主
0753代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/24(木) 11:25:02.07ID:yZnllzvh
日本中の注目、メディア、世間を騒がせてる日大・・・この時期

日本大学の公式HPのトップに

「日大は、読売巨人軍のスポンサーです」、

長野の写真が大きく貼ってあってワロタwww 糞ワロタw

巨人と日大は同じ穴のムジナでOK????
0754代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/24(木) 23:20:52.32ID:jsRZl6GA
>>749
>>752
菅野智之とゲスドメに2票ずつ追加されますw
0755代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/25(金) 01:09:31.32ID:C9KduN7s
100%筒香嘉智
0756代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/25(金) 09:16:01.35ID:ga7zyCDA
菅野智之100%
0757代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/25(金) 12:11:04.81ID:yJ4/WjOY
このスレつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレ立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが書いたこのつまらないスレを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの書いたくだらない
スレで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね
0758代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/25(金) 13:31:05.76ID:wHI3HpSI
日大HPワロタw
相変わらず 読売巨人軍公式スポンサー 長野選手

アップでワロタw

まあ、地方の田舎者はアメフトとか日大とか、よくわからないだろうけど
日大は有名大学で付属高校もいっぱいあるしな(地方の田舎除く)
世間とメディアが(主に東京コンプレックスの関西人)発狂してて面白いわな
0759代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/25(金) 13:50:53.10ID:wHI3HpSI
日大HPワロタw
相変わらず 読売巨人軍公式スポンサー 長野選手

アップでワロタw

まあ、地方の田舎者はアメフトとか日大とか、よくわからないだろうけど
日大は有名大学で付属高校もいっぱいあるしな(地方の田舎除く)
世間とメディアが(主に東京コンプレックスの関西人)発狂してて面白いわな
0760代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/25(金) 23:22:41.35ID:VrX+nmLQ
菅野智之さん、敗戦投手おめでとうございますw
これでもう思い残すことはないでしょうw
0761代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/26(土) 01:33:59.33ID:SVkQ+N66
岩貞
0762代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/26(土) 09:58:18.73ID:6ockq5Yb
菅野智之
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況