X



トップページプロ野球
1002コメント385KB
巨人がこれ以上補強したらファンを辞めよう Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/14(水) 23:56:33.36ID:PmQLyA21
読売最大のガンである寝たきりナベツネが性懲りも無く例年どおり補強大号令を発動
下らない補強で弱体化し続けたのに野上とか訳の分からない奴のとり、
さらにはゲレーロなんて取ってしまった。今季も育成せずBクラス転落が見え見え。
もうファンは一切補強なんて望んでいない。
ファンの意思で頭の悪い巨人の補強を止めさせよう

前スレ
巨人がこれ以上補強したらファンを辞めよう
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1512215854/l50
0317代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/14(水) 02:07:37.40ID:lz1QnccM
>>316
それだとどっちにしろ今この瞬間書き込みなんかやってないで働いてろよって話だろうが
日本時間の昼間に海外で放送してないオープン戦観て日本時間の夜中に5ちゃんで遊んでんじゃねえニート野郎
あとお前の今いるそこは”日本”っていって在チョンのお前にとっては外国でも他の全員にとっては祖国なんだよ
ゴミカスなのは巨人の成績なんだからいつまでも話そらしてないで切腹の義務を果たして
パスポートが無いお前でも行ける地獄って国に片道旅行行ってろよ
0319代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/14(水) 08:43:25.24ID:Zlv40IDB
【NPB球団の選手会所属選手の年俸一覧】

ソフトバンク 42億800万円 →日本一
巨人     36億8653万円 →セリーグBクラス
阪神     25億3878万円
ヤクルト   22億4200万円
日本ハム   21億9774万円
ロッテ    21億7107万円
西武     20億3566万円
楽天     19億4986万円
オリックス  19億6804万円
中日     18億1390万円
広島     16億8806万円
DeNA    15億8622万円
0320代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/15(木) 00:20:31.33ID:thBEOp51
>>319
なんだ広島えらそうにいってやっぱり貧乏じゃん
ハジメミクス(年俸が上がりすぎないようにする)を行うからもう広島は暗黒だなwwwwwwww
0321代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/15(木) 01:02:06.97ID:OyS5K7KW
>>319
二流選手だらけの巨人が36億(笑)
ボーっとしながら野球してても大金くれるんだからMLBに行けなかった脱落組にとって
誠に都合の良いカモ球団だね(笑)
0324代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/15(木) 02:19:33.53ID:Kw9h6qv8
コンプレックス丸出しなのは仕方ないけどまだ主力に若手の多いご主人様の年俸より二軍のジジイに年金払いすぎて菅野に出ていく宣言された自分達の心配すればいいのに
18敗して舐められてて暗黒wだってよ
丸に存在忘れられて笑われてたポチのくせにw
0325代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/15(木) 03:18:06.40ID:H6QKgm4b
ディフェンテング日本一のソフトバンクに余裕の二連勝
これもう巨人が日本一名乗ってもいいレヴェルだよな
0326代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/15(木) 06:49:33.36ID:Kw9h6qv8
公式戦で日シリどころかCSにもたどり着けなかった4位チームはBクラスだボケ
さっさと自分の言葉の責任取って切腹しろよよっわいよっわい弱小犯罪集団オタ
0327代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/15(木) 07:05:21.06ID:7V5odNkP
>>324
上原加入したからメジャーへの想いは加速したとかやりそうw
0328代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/15(木) 08:04:00.01ID:NhIE+rcZ
. : .:::::::|:.:./: : : : : : :.:. : : :ヽ: : : : : : : `ヽてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いて
. : .:::::::|:.//: : : : : :.:.:. :i、: : :ヘ: : : : : : : : :.\いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる
. : .:::::::|//:/! :./:.:.:.:. :! ヽ: : ∨: . .       ヾ効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効い
. : .:::::::|/: : : /:.:.:.:イ:. :.,'  i: :.ト、: : : . .     ヘいてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いて
. : .:::::::|: : :_/__//:. :/   l: :.!、!: : : ヽ : . . .  ハる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる
. : .:::::::| '´// /:.:, '     l: ,' !`ヽ: : ',: : : : : : :',効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる
. : .:::::::|: /   //     l/  l,イ: : : :.i : : : : : : ∨る効いてる効いてる効いてる効いてる効いて
. : .:::::::|,ィ≠ミ、              ∨: : |: : ',: :.|、: :.l効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる
. : .:::::::|> ● Y        ,ィ≠ミ、 ∨: !: : :i: :.! ヽ: !いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効
. : .:::::::|'"ー-        ´ ● ヒ .∧/:. ∨: ,'  .}:!る効いてる効いてる効いてる効いてる効いて
. : .:::::::|            ‐-、  ./l:.:.:.:. : |:./   ノ!効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる
. : .:::::::|        `       /ノ:.:.:.:. : kる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効い
. : .:::::::|     `ー=-      /:.:.:.:.:,ィ:. : !いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効
. : .:::::::|`、 、      '   
0330代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/15(木) 23:27:48.86ID:IXXhiNDT
>>329
貴様が切腹しない限り、過去の清算はつかないのだw
0331代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/15(木) 23:46:27.41ID:AH2v6nPB
ディフェンディングBクラスは現在だぞ?弱小13連敗チームオタ
終わらせたいんならさっさと公約の切腹ショーやってみそぎを済ませろよ
でねーと未来永劫終わんねーしお前以外がお前に求め続けるからな?お前の言う”過去”の清算を
0332代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/16(金) 03:02:45.22ID:k0dyD/3Y
ほぼフルガチメンバーのソフトバンクに2軍メインの巨人が三連勝
この三連勝を見て一つだけ確信したことがある
それは正義は必ず勝つということだ
0334代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/16(金) 08:24:17.18ID:hVO0MXe/
>>332
だから広島に完敗した弱小巨人二軍の話より広島に惨敗し続けた弱小巨人一軍の責任取って早く切腹しろよ
公式戦で13連敗鯉のエサ球団オタのゲスドメよ
0335代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/17(土) 01:16:12.42ID:WQqswmn2
来年の巨人軍

9 イチロー
4 浅村
6 坂本
3 阿部
7 ゲレーロ
5 マギー
2 宇佐見
8 丸か柳田どっちでもいい
1 菅野
0340代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/17(土) 18:31:19.62ID:bnrYXOpt
>>336
ゲスドメが切腹の公約を果たしてケジメ付けてないからね
巨人のBクラスの件がなかなか過去にならんのよw終わらせてないからね
早く腹切って去年の話(現在進行形の片付いてない宿題)を終わらせようぜwなあゲスドメ
0341代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/17(土) 21:35:44.27ID:2RbkFXRR
>>320
黒田引退
0342代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/18(日) 01:48:21.40ID:61Cp3Ot7
上原はソフトバンクから巨人の何倍もの年俸を提示されたらしいな
金より巨人を選んだ上原カッコいい
0344代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/18(日) 09:31:35.87ID:HgsJL1JL
キチガイの妄想じゃない現実の上原はメジャーじゃないと投げないとか勘違い発言してたら
”国内外の全ての球団から全くオファーが来なくて”嫌々一番帰りたくなかった球団に帰った敗残者なんだけどなw
中日松坂(37)の事ゴミ拾い扱いして笑ってたら上原(42)とかいうもっとゴミを拾っちゃうとかいうw
老人ホーム読売の里住人がまた増えたw
上原(42)阿部(39)杉内(38)脇谷(37)内海(36)マギー(36)
亀井(36)大竹(35)山口鉄(35)寺内(35)
>>343
巨人以外の全ての球団が要らないって評価を下したロートルをクローザーで使うの?w
最高齢敗戦投手の記録でも狙うのかな?w
0345代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/18(日) 09:40:29.35ID:Wenm3QF5
>>344

そもそもMLBが例年にない異常事態じゃ無ければ
上原も青木もNPBに戻って来なかったからな。
上原は元々後、1、2年で現役終了予定だったのと
喧嘩別れした原と影響力が落ちたナベツネの影が
ほぼ無いから糞巨人でも戻ったんだろうし。
巨人以外のオファーが無かったのは同意
他球団だと井口みたいに監督手形入りそうだから
避けたんでしょ
0348代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/18(日) 19:50:38.47ID:3ufEIc2d
>>346

SBなら巨人以上の金額オファーは掛けれるけど
ソフトバンクは育成多いから残り3枠を潰してまで
上原獲得はせんでしょ
以前の中田だって保証なしのCランクだから取ったんだし
0349代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/18(日) 23:30:53.71ID:bUeiY4J6
>>347
全国民「ゲスドメの切腹、まだですか〜」
0351代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/19(月) 05:12:52.63ID:So6UcK0S
上原の巨人復帰会見を歯ぎしりしながら見てる孫正義
0352代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/19(月) 07:56:48.33ID:eVAZBAXp
>>351
そういう嫉妬にまみれた惨めな妄想をしたいならネットにつなげず自分ちで一人でやっててくれるかな?
みっともなくて見苦しいから
上原はどこからもオファー来なかったんだよ
来てたらOB連中と確執があるのに巨人には帰ってない
幸せな幻覚に囲まれながら切腹して眠りにつけば?現実の巨人ファンはお前の恥さらしコメ連発にはうんざりだから
0353代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/19(月) 08:17:48.65ID:HEka2HoG
>>352

5ちゃんのNPB板だけでもゲスドメ以外の
巨人ファンは居るのにアンチ巨人関係のスレに
居るのはほぼゲスドメだけこれが答えでしょw
ゲスドメは虚カスじゃない
巨人ファンには全く相手にされてない
話題が古臭いから今の巨人の話題に
付いていけないだろうしw
0356代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/20(火) 01:08:58.36ID:QrGQETwZ
ゲレーロは巨人に来てから優等生に生まれ変わった
野球選手としてだけでなく人間性までも育ててしまう巨人の育成力
0360代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/20(火) 07:11:05.60ID:hc4wjGVF
>>355

それはそうだが
1人でも相手にしてる奴がいると駄目
奴が調子こくだけ
ある意味相手にしてる奴も
ゲスドメの荒らしに加担してるも同然
0362代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/20(火) 08:08:49.93ID:7y9j1uqN
>>360
>>361
一つのスレで無視してもゲスドメ無職でヒマでネットしか趣味が無いから
誰かが相手するまで色んなスレにキモいコメ連発で書き込みまくって迷惑まき散らすんでどうしようもない
結局ゲスドメが生きてる限り巨人ファンも他チームファンも現実の親戚縁者も迷惑
ためしに無視するか全てのコメに「切腹しろ」とだけしか返さないとかやってみる?
多分そうなっても「アンチも反論できないwまた勝ったニダーw」とか書き込み続けるぞ?
どう見てもゲスドメは少しでも自分より幸せな他人を不愉快な気分にするのが生きがいみたいな惨めな落ちこぼれの社会のクズだから
0364代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/20(火) 15:13:31.04ID:Q3PfJlwW
>>362

>結局ゲスドメが生きてる限り巨人ファンも他チームファンも現実の親戚縁者も迷惑

これは同意
実際ゲスドメは巨人スレ関係には書き込み
ほとんど無いししても相手にされてないw

>ためしに無視するか全てのコメに「切腹しろ」とだけしか返さないとかやってみる?

良いアイディアだがそれでは奴は堪えない
荒らしはスルーが1番効く

>多分そうなっても「アンチも反論できないwまた勝ったニダーw」とか書き込み続けるぞ?

だろうね。下手に反論して構うぐらいなら
最初から居ないものとしてスルーする方が良い
以前のスレで皆で完全スルーした時は
途中でブチ切れかけてたw

>どう見てもゲスドメは少しでも自分より幸せな他人を不愉快な気分にするのが生きがいみたいな惨めな落ちこぼれの社会のクズだから

ゲスドメに限らず糞コテなんて皆
ナマポで生きてる社会不適者の屑だろ
0366代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/21(水) 01:47:30.98ID:V5hZVYX0
上原がオープン戦で投げるだけで5万人の観客を呼べる
これが巨人ブランドなんだよなぁ
今日のニュース番組も上原の話題ばっかりやったわ
森友問題そっちのけで上原の話題で持ち切り
0367代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/21(水) 01:54:07.17ID:FoIeiMLl
松坂なんか先発するだけでナゴド満員御礼にしたぞ
次ナゴド満員御礼にするんは引退試合やろうけと
0368代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/21(水) 10:29:43.14ID:VZWYNqjv
スルーがいいってコメの直後にいきなり反応すんなよw
366はゲスドメだよ
基本的に
書き込みに根拠なし、ソースなし、品性と知性もなし
あきらかに実在しない報道、数字、発言を捏造して断言する
金と女に異常な執着を見せてグリーン車だのワインや外車だの愛人・美人秘書だのの妄想を書き連ねる
現実から目をそらして全野球選手が巨人に入りたがってると妄想し若者が巨人を応援してると現実にはあり得なくなったことを書き続ける
DeNAや楽天が何の会社か分からなくて新聞社は衰退しないと妄信している
広島はケチで衰退する、横浜は暗黒期が来るから衰退する、阪神は金本独裁で衰退すると信じている
保守を名乗りながら左翼番組報ステが大好き
出す数字が全て捏造
↑これは全部ゲスドメだと思っとけばいい
0369代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/21(水) 11:52:15.03ID:SmlYUG8L
>>367は阿呆かw

折角>>364-365でスルーする話になったのに
早速ゲスドメ相手して餌やりしてどうする責任持って>>367が相手するのかよw
出来ないなら次からはスルーしろ

ゲスドメの基本コメント内容は
>>368に書かれてる通りだから
0370代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/21(水) 12:03:43.36ID:7SkmXjig
ゲスドメ文章の特徴
滅盛
文末には「ばーかばーか」
連休には
墓周り 墓掃除 燻製 親戚

情報のあるソースを
巨人の選手に書き換える
も追加で
0372代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/21(水) 23:35:42.43ID:k3J9qZC8
讀賣にまともな金銭感覚など
求めるだけムダw
0374代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/22(木) 01:55:44.09ID:ZMLRdstK
上原の巨人復帰の経済効果が200億円と言われてるからなぁ
ちなみに広島の優勝の経済効果は2億円
0375代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/22(木) 07:36:33.70ID:zb5MyqOy
>>373
今村とか桜井とかどんなモチベーションで野球やってんだろ
コツコツ二軍で結果出したってどうせオフに取った骨董品が一軍フリーパスだろ
他球団が手を挙げなかった様な名前だけのロートルでも
0378代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/22(木) 21:58:19.74ID:0rWCFnzQ
>>377
ついでにゲスドメ切腹なら全世界の巨人ファンが歓喜の涙で大号泣するよな
0379代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/23(金) 01:11:08.35ID:aiOJwhwk
今年の巨人の補強は浅村が最優先
どうもオレが個人的に掴んだ情報によるとイチローが来そうな感じがするから丸や柳田は必要なくなった
0381代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/23(金) 04:09:49.21ID:eGc1Qrj/
ゲスドメ、お前ビジターゲームで下品な指笛やめろ
0382代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/23(金) 08:25:39.40ID:opti7Mtm
結局みんなバカに食いついてんじゃん
バカが切腹宣言の責任取らないとどうしようもない
ロートルやケガ人の活躍に泣けだのソフバンで高給取ってる広島ファンや需要がある方のメジャー選手が増井も敬遠した弱小球団に入るだの
たしかにいるだけで殺したくなるレベルの頭の悪い煽り連発だからな
目の前を小バエが飛び回ってるようなうっとおしさだよな
0383代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/23(金) 08:31:15.34ID:TCiQyDma
長嶋と徳光の追悼試合はいつですか?
0386代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/23(金) 23:23:37.68ID:jnlPCcL5
アンチ「上原なんて来るわけ無い」
わし「来たじゃん、男気見せた」
アンチ「13連敗ファンはセップクシロー、アベヤメロー」
わし「ばーかばーかwwww」
0387代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/23(金) 23:25:46.26ID:5YKi1jVB
国民全員「ゲスドメよ、とっとと切腹しろw」
0388代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/24(土) 01:13:08.35ID:kVVBezlr
巨人にとっての補強とは銃に弾を詰めるのと一緒
弾の入ってない銃では悪者と戦えないでしょ
0389代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/24(土) 01:31:21.62ID:2dLAeqvu
>>388
弾を入れても暴発したり、撃てても明後日の方向にも飛ばないよな
とりわけ巨人軍だけ未だに火縄銃で12球団で一番遅れてるねw
0390代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/24(土) 01:33:44.01ID:D5UzlcMt
男気w
黒田編
「メジャーから20億のオファーがありましたが闘えるうちにカープのユニフォームで投げたいです」
上原編
「メジャーでしかプレーしませ~んw」
「メ、メジャーがどこも獲ってくれないからやっぱり日本の球団でもいいです・・・」
「一番行きたくない不祥事Bクラスしかオファーなかった・・・嫌だけど帰ります・・・せめて金くれ!」
ゲスドメ編
「俺に二言は無いと切腹宣言したけど話をすり替えまくって逃げて時間が解決するのを待つニダ」
  善良な一般人「13連敗不祥事チームの寄生虫ゲスドメはせめて最後くらい男らしくするべき!(正論)」
「ばーかばーか(号泣)」
0391代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/24(土) 01:41:42.17ID:D5UzlcMt
で、アベヤメロー!の代表格の一つである報ステ大好きパヨクジジイゲスドメは切腹まだ?
反日偏向番組に視聴率貢いでる反日ゲスドメは日本のために今すぐ死ぬべきだと思うだろ?
枝野と一緒で”自称”保守の売国奴ゲスドメ自身でも、な?
0392代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/24(土) 20:15:29.55ID:65YLsnlE
>389
巨人が火縄なら横浜は武田騎馬軍団だろ?
頭はザビエルなくせにザビエルが持ってきた鉄砲は知らない

>>390
悔しかったらおまいらのチームが取れよwwww
猛虎魂w感じなかったのか?


>>391
左翼はアンチだろ
0394代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/24(土) 23:36:54.99ID:B6QizfE5
>>392
切腹まだかよ
0395代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/25(日) 04:57:17.31ID:BdGfyLCD
浅村は原辰徳に憧れて野球を始めたという経緯があるからなぁ
原さんが誘えば2秒で巨人入り確定
0396代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/25(日) 08:19:47.21ID:A/0rywKh
>>395
一人で妄想して嘘ばっか書き込んで面白い?
たしか清宮も中村もダルもイチローも増井も青木も巨人ファンで今頃巨人に入れてくださいと頭を下げて入ってるはずじゃなかったっけ?
現実はそいつらはみんな巨人なんか眼中になくてそれぞれ行くべき場所に行って逆にマイコラスは逃げ菅野はメジャー宣言
来たのは日米全球団から相手にされなかったロートル上原に西武打線をバックにキャリアハイでも10敗の野上
そしてシーズン中間違いなく何度もサボるゲレーロと問題のある傷物ばっか
浅村丸柳田と絶対来るわけない他所が育てた一流選手に嫉妬するばかりの毎日
惨めすぎるから切腹して死んで昭和のV9時代に生まれ変わったら?
0397代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/25(日) 08:30:17.40ID:sH6z3T8C
切腹は構ってもらう為の
餌付けネタだから無視したら良いよ
無視されまくったら構ってもらうために
ゲスドメから切腹ネタ出すだろうし。
>>396は上原以外は同意
上原はMLB側の事情もあるから一概に言えんよ。
0398代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/25(日) 08:31:57.93ID:A/0rywKh
>>392
また安価失敗してるぞ無能
あと話の流れ的に巨人が時代遅れの火縄銃の根拠はあってもDeNAが武田騎馬隊の根拠がないぞ?
思いついた名前をただ理由もなく書くだけじゃ反論になってない
そもそも巨人は一昨年CSでDeNAに負け去年はCS争いでも敗け順位は下、DeNAのが活躍してる若手多い時点でな

俺阪神ファンを名乗った覚えないけどどっちにしろ上原は日米全球団がオファーしてない時点で誰もいらなかったんだから悔しくないし取らないぞ?
欲しいならオファーしてるはずだけどどこもしてないってのはそういう事だぞ?

左翼は反日報ステをこよなく愛し熱盛とかいうゴリ押しフレーズにあこがれてる虚カスゲスドメじゃん

反論するならこの辺をごまかさずに説得いや切腹しないと
0399代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/25(日) 12:37:51.06ID:IlHYvX96
>>392
銃の性能について話を進めてる最中に何で唐突に(銃を持たない)武田騎馬軍が出て来るんだよw
火縄銃より劣る銃が無いから勝手な思い付きで無理やり武田騎馬軍を引き合いに出しただけじゃねえかw
以下と未満の違いが全く分かってない白痴ボケ老人なんだから書けば書くほど恥を晒すだけだぞ。

>>395
同じ質問をしても昨日と今日とで全然違う回答を出すのがボケ老人の象徴的な言動なんだな。
浅村については少し前は不要だと言いながら今日になって再び必要だと言い出すんだから、
ゲスドメは何処の病院もサジを投げる末期より更に深刻な終末期患者だわなw
0403代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/26(月) 00:06:13.35ID:UBTwFF8P
>>402
オープン戦の順位なんか気にしてるの公式戦で勝てないBクラスだけだろ
何の感慨も無いぞ?
あとお前は切腹して死ぬのはお前の気分に関係なく義務だから
くそ弱オープン戦弁慶チームがBクラスに落ちてわんわん泣いてたの覚えてるだろ?
2017年の虚塵がCS出れなかったら切腹するってのはお前が言いだした事なんだから早くしろよ
年までまたいでまだ果たしてないんだからいい加減利息付けて腹だけじゃなく頭も掻っ捌いてほしいぐらいだよ
無駄に生きてたってお前自身も含めて誰も喜んでないんだから本当の意味で生まれ変わってやり直せって
0406代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/26(月) 03:05:50.14ID:aCNvq2bU
菊池雄星
浅村
山川

西武は巨人ファンの選手が多い
0407代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/26(月) 08:21:30.02ID:IwwME4a+
>>406
今年に入っていつも練習中言ってたぞ
菊池「クッサイ虚カスは早く切腹しろよ見苦しいから」
浅村「よっわい虚カスは早く切腹しろよ足手まといだから」
山川「ダッサい虚カスは早く切腹しろよ昭和臭ぇから」
ゲスドメが切腹しないといつまで経っても巨人ファンになってくれないぞホラはやく!
0408代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/26(月) 21:19:20.01ID:8DXZvB/Y
なら巨人がリーグ脱退してもいいんだな?
いざ脱退となると1979みたいにいかないでーと泣きつくくせに
0409代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/26(月) 21:22:55.78ID:mgj+EQLJ
脳みそ足りないw
今は巨人を見たい地方ファンなんていなくて地元球団を見たい人で球場がいっぱいなのにw
昔は地元球団より巨人を見たいマスコミに洗脳されたファンが多かったから成り立ってた理屈
0416代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/26(月) 22:35:37.61ID:D1m47c+K
>>411
だから日テレやTBSラジオは放映そのものをオワコンあつかいして切りたがってるって何度もソース付きで出したろ
いつになったら目をそらさずに現実を直視するんだ?
もう誰もTVで昭和臭のする地味でブサイクな巨人選手のエラー祭りを見たくないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況