X



トップページプロ野球
42コメント6KB
ずっと暇な村田修一だから出来そうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0030代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/17(水) 01:14:47.43ID:3CbMVcuu
ドミノの世界記録更新
0031代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/17(水) 19:53:36.46ID:ouPIWCfb
全身に肉の部位名をマジックで書く
0032代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/18(木) 01:55:01.37ID:mc4/s1SO
日本全国全駅制覇
0033代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/18(木) 02:12:04.26ID:79Zb39eW
ゲスドメの職探しを手伝う
0035代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/18(木) 13:27:03.79ID:aKp/I2Mg
>>33

ゲスドメ本人が嫌がるだろw
村田はプライドさえ捨てれば職はあるだろうし
横浜&巨人時代の稼ぎもあるから
贅沢さえしなければ喰うには困らんだろうが
ゲスドメはそうじゃ無いw
大体今の選ばなければ職に困らない時代に
ヒキニートやってる時点でお察しレベルwww
0036代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/18(木) 16:45:07.32ID:VUNG4slW
大井川鉄道に就職する
0038代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/19(金) 01:32:14.18ID:ewn9Ii7/
プチプチのハート型を探すバイト
0039代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/19(金) 03:01:37.34ID:ridCMF20
巨De両球団から全国のファンリストをもらってファンの家を一軒ずつ訪問して感謝の意を伝える
0040代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/19(金) 14:47:53.57ID:PwLwD2zB
グェッヘッヘ! オレさまはボンビラスの世界からやってきた キングボンビーだ!と言いながら子供達と遊んでる。
0041代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/19(金) 20:39:17.47ID:IqeTfDaq
全身の毛をピンセットで抜く
0042代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/20(土) 02:16:37.44ID:AzrUx9Zf
写経
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況