X



トップページプロ野球
1002コメント351KB
元中日GM落合博満の永久追放を要求する!★19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/06(土) 09:05:39.37
         _ ,,,...............,         
       , ''"      ,゙'ヽ..      
      '゙      o O   ヽ      
    /´_,,,..     ..,,,_     i     
    f''"゙  、  . '  ゙゙゙"`    i     
    /::i;;;;iiiiiヽ⌒γ::ii;;;;iiiii\_f ヽ   
    i::ii;iiiiiiiiiソ  .|i;::;iiiiiiiii‖|:;l .;:!    
    λiiiiiiii/ミ  ::ヽ丶iiii!!‖,1{ bl    
    ! ̄ ̄.,.,,,,、  ̄ ̄ / 、ソ    
    'i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ  i      オレは恥も外見もないアナルだ
    ヽ  、   '   丿 |__|       見くびるな
     i   ゝ ヽ、 丶 ノ /|     
      'i, ゝ      ,/ / 人    
       )`ー---― '"      ヽ

まともに社会に出た事ないゴミニートID:J9mpp6UJは酢豚のうんこ食ってろwwwwww
アナシン、フクシ、ジム、ottosei、miomioは出禁



元中日GM落合博満の永久追放を要求する!★18
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1513091402/
0675代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/14(日) 16:35:43.42ID:FbU7Np6g
>>672
人格が糞だけでなく教えるのがド下手なのも大きいな
アナルが強打者を育てた事は無いから
0676代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/14(日) 16:39:19.11ID:0akPYMzC
>>669
いやだから、オチ自身が清原は俺を越えたって言ったんだよ
お前みたいな上っ面しか見てない、知らんのがオチシンなんだろうが、ちったぁ賢くなれや
0677代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/14(日) 16:42:06.66ID:0akPYMzC
>>673
>>640みたいな日生球場より狭く、打ち上げたら入るような球場での三冠王だもんな
バースや松中以下の三冠王とかw
0678代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/14(日) 16:50:04.90ID:F5lxOzXH
仙さん追悼番組

1月14日 18時から19時
CBCラジオ


ttps://radichubu.jp/event/16908



アナシンはしっかり聴いとけよ。
仙さんに比べて、アナルがどれだけ糞か。
0679代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/14(日) 16:52:13.63ID:fVdOajaT
>>676
清原は人間的にピュアで弱いところはあるが、アナルのような鉄仮面サイコパスのクズではない
アナルが一番でいいよ
0680代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/14(日) 16:58:06.84ID:xnzgxNYi
>>669
長期間の薬物による不正ならNPBに訴えたらどうだ?
ガッツポーズ同様、アナシンお得意の根拠のないデマカセだろうけどさw
0682代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/14(日) 17:06:42.38ID:FbU7Np6g
>>681
殿堂板で擁護してればいいのに
もうNPB復帰は無いだろうし

横尾と一緒でアナル信者もアナル無しの中日には関心無いからなw
0683代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/14(日) 17:08:02.07ID:8oJWL1of
アナシンは別にスレ立ててアナルGM復活運動でもやってろよ
0684代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/14(日) 17:18:37.96ID:/XxTpjRI
ポンコツ松坂で2軍に客を呼び寄せることくらいしか
明るい材料が無いチームを完成させたアナルGMは万死に値する
0685代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/14(日) 17:45:42.02ID:IleJpn+L
川崎球場


外野の広さは公称こそ両翼90m、中堅120mだが、実際はもっと狭く、また左中間や右中間の膨らみもほとんどなかった。

実測値は両翼89m、左中間105m、中堅118m、右中間103mで、実際にはこれよりさらに狭隘だったとする説もある。
実際に当時、一部新聞発表で両翼は実測87mと記載があった。そのため、当時の球場の中でも狭くて本塁打の出やすい球場として知られた。

また、中堅最深部が本塁と二塁を結ぶ線の延長よりやや左に寄った変形球場のため、打者の視点からは違和感を覚えることもあったとされる。
当初外野スタンドはごく最小限の設備で建設され、その後左右対称に増築する計画が立案されたものの、右翼場外に道路を通すことになったのに伴い右翼側の増築部は道路の計画に沿って設計を見直し、右中間からポール際にかけて上半分を切り取るような変則的な構造となった。

このため右翼側スタンドは非常に狭隘で、右翼方向への本塁打が場外に飛び出すことがよくあり、右翼スタンド上段には高い防球フェンスが設けられた。なお、国道の計画はその後経由地が変更となり、代わって市道が設けられた。



さすがアナル
0687代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/14(日) 18:12:43.17ID:PmBWRoOe
今アナル時代の球場の規模に戻せば、
アナル程度の成績を残す奴はいくらでも出てくる
0688代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/14(日) 18:21:12.40ID:F5lxOzXH
阪急の強い時代に活躍した加藤秀司の方が、アナルよりいつも優勝争いのプレッシャーのかかる場面で打ってただけに残した数字以上に価値がある。



アナルのロッテは1年中オープン戦みたいなもん
0690代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/14(日) 18:28:00.72ID:wYWUdkO+
西武球場で秋山の外野フライが川崎球場なら全部ホームランだからな
アナルの三冠なんて何の価値もないわ
0691代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/14(日) 18:36:21.96ID:CLeZjbmX
アナルは昔のプロ野球がレベル低かったことを認めて精進しないと、
この先何ら成長しないぞ
0693代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/14(日) 18:39:26.98ID:z+p2GX74
今や「昔は良かった凄かった」と言ってるだけの、ただの老害だけどな
金田や張本と一緒
0694代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/14(日) 18:40:03.29ID:PY5CGW7u
アナルは中日じゃなくて大リーグに行けばよかったわ
成功すれば高年俸貰えるし、その時代はアメリカに行く選手はほとんど居なかったし
0695代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/14(日) 18:51:28.94ID:F5lxOzXH
ロッテ最終年、本塁打50 二塁打11本

中日初年度、本塁打28本、二塁打33本


ナゴヤ球場に来て二塁打が22本多い。
川崎球場なら、ホームランになってた分かもw
0697代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/14(日) 19:00:26.19ID:1TtayU8q
>>694
アナルの力じゃ中村ノリより悲惨なことになってた
0698代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/14(日) 19:08:41.43ID:X1xIotdl
>>694
ドジャースの春季キャンプ参加してフリー打撃で投手(ラモン・マルチネス)のボールの重さに手首痛めて帰国したのがアナル
0699代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/14(日) 19:12:48.04ID:NTdkZhJp
87 .331 28
88 .293 32
89 .321 40
90 .290 34
91 .340 37

仙一もこんな立派な4番がいれば楽だよな
守道になってから成績落とした
0701代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/14(日) 19:15:55.95ID:r1kv2VAF
>>690
右中間ホームランも清原の方が飛ばしてたしね
ちなみに、ある試合で清原の右方向の打球見てキヨは俺を越えたと思ったとらしいw
0702代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/14(日) 19:17:11.06ID:MVnaYoAy
内川や清原の方が落合より上とか言っちゃてる様なのが落合批判してるんだよなw
良い時代だなw
0704代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/14(日) 19:22:48.83ID:r1kv2VAF
>>699
違う違う
年食って腹が出て来て技術だけでは誤魔化しが効かなくなっただけw
0705代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/14(日) 19:23:36.25ID:r1kv2VAF
>>702
悔しい?
ねぇ?
内川はノムさんも認めてますよw
0706代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/14(日) 19:32:30.61ID:r1kv2VAF
510
525
あれ?
清原の方が上やんww
0707代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/14(日) 19:41:43.17ID:5KK00gIr
比較するのに狂ったように首位打者のみ見てるのは何なんだw
首位って事は最高のバッターって事だ!(ピコーンって発想か?
0708代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/14(日) 19:46:51.16ID:r1kv2VAF
>>707
オチはセ・リーグでは首位打者にはなってません(涙)

まで読んだぞw
ちなみにセ・パで首位打者を取ったのは江藤慎一と内川だけなw
オチは中日に来ても懲りずに目標は毎年三冠王ですよキリッと吹いてたのを忘れるなよ
ま、キヨよりホームラン数が下の癖に逆上せるなって言いたいわw
0709代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/14(日) 19:53:23.94ID:mXGGXWUI
奇しくも現打撃コーチの土井爺が
75年に加藤から2本差で逃げきって
34本で唯一のタイトル獲得したな
土井爺もチーム順位が決まりつつある
頃にエースクラス以外から打ちまくって平均以上の成績は維持してたから
長持ちして通算成績も伸びたが
チームには貢献しなかった点と
コーチとして清原や稼頭央と一流の素材に恵まれた土井爺
監督として前任者の遺産と
他球団の低迷新旧交代期に恵まれたアナル

共通するものがあるなw
0710代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/14(日) 20:09:48.80ID:5KK00gIr
>>699
ついでに年齢も入れると
87年で34歳91年は38歳なんだよな
まさに打撃職人

ちなみに清原の37/38歳は
打率228/212
HR12/22 
www
0711代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/14(日) 20:13:32.87ID:t9RV9KKc
アナルとバースの三冠王の時期が被ってるけど、飛ぶボールだったの?
0712代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/14(日) 20:14:41.78ID:r1kv2VAF
>>710
オチシンらしくあと付けの屁理屈やなw
510と525
どっちが上ですか?
もっと言うとナゴヤ球場も西武球場(現西武ドーム)もほぼ同じ広さ
ま、いわずもがなだわな
頭かおかしい人間以外は一目瞭然で理解出来るわ
0713代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/14(日) 20:21:36.48ID:r1kv2VAF
どっかの誰かさんは毎年毎年三冠王キリッと吹きまくって、売りだったホームランは減少する一方で、腹は毎年出ていく摩訶不思議w
清原に負けるのが恐くて長嶋をダシに出て行ったまでは良いが、拾って貰ったハムでは尊敬される所か西浦とか言うぽっと出に批判される始末
大した打者でんなw
0714代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/14(日) 20:44:52.25ID:htWjo706
オチアン暴れてるなw
しかし三冠王毎年狙ってたってのは成績見ると分かるな
その結果の90年の二冠王だろうな
首位打者は首位だから最高のバッター!で首位打者狙ってたら二冠王は取れなかっただろう
0715代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/14(日) 20:56:58.80ID:r1kv2VAF
>>714
三冠王も首位打者もチームも優勝すらさはてない二冠になんの価値があるの?
ねぇ教えてよ、オチシン
0716代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/14(日) 21:02:02.39ID:r1kv2VAF
打率が一番難題なんだがオチシンはそれすら理解出来ないらしいw
二冠王だろうなキリッ
どのツラさげて言ってんだよwwwww
オチシンは息止めろやwwwww
0717代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/14(日) 21:03:41.72ID:htWjo706
>>715
88年優勝してるだろ?
0718代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/14(日) 21:07:53.05ID:r1kv2VAF
>>717
はぁ?
90年の二冠王の話だろ
てめえは痴呆か字が読めないのか?あ?
0719代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/14(日) 21:08:19.21ID:htWjo706
マジで首位打者は首位だから最高のバッター!かよw
ギャグだとばかりに思ってた
首位打者は二冠王に勝るか
ちょっとその難題さを教えてくれ
0720代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/14(日) 21:11:33.49ID:r1kv2VAF
>>719
セ・リーグで首位打者取ってから抜かせや詐欺師め
0721代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/14(日) 21:13:51.39ID:5KK00gIr
だから内川は最高のバッターなのなww
どんだけがんばっても内川には3冠どころかホームラン王も取れないだろうけどw
0722代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/14(日) 21:15:08.53ID:r1kv2VAF
その結果の90年の二冠王だろうな
首位打者は首位だから最高のバッター!で首位打者狙ってたら二冠王は取れなかっただろう
その90年は優勝すらしてない訳でw
挙げ句は88年優勝しただろw
完全に頭が逝っとるわ
0723代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/14(日) 21:18:49.39ID:htWjo706
横浜の宮崎も落合以上のバッターになったわけだ(白目
0724代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/14(日) 21:19:02.53ID:r1kv2VAF
>>721
だからじゃなく事実
もう一回書いてやるが、右バッター最高ダリに3割到達回数
川崎球場みたいなしょうもない球場を本拠地にせず、150近い真っ直ぐが当たり前、変化球の多さ、キレともにオチの現役とは段違いの中での記録な
0725代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/14(日) 21:21:46.13ID:r1kv2VAF
最高ダリ×
最高打率○
三冠王もバース、松中以下w
阪神の本拠地が川崎球場だったならバースは70本ホームラン打ってるぞw
0726代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/14(日) 21:24:54.06ID:htWjo706
で首位打者は二冠王やパ三冠王に勝る理屈はまだ?
0727代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/14(日) 21:27:02.69ID:r1kv2VAF
>>726
三冠王詐欺がなんだって?w
0728代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/14(日) 21:29:55.26ID:r1kv2VAF
セ・パ両リーグでの首位打者
江藤慎一
内川聖一
たった二人しかいないんだよな
毎年三冠王と吹きまくった人は移籍する度に化けの皮が剥がれていったのには笑えたよw
0729代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/14(日) 21:42:23.41ID:GOF481F/
オチョンアン発狂
0730代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/14(日) 21:45:06.36ID:r1kv2VAF
>>729
あらら
場違いなスレに来てフルボッコかよw
くやしいのぅ
0731代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/14(日) 21:46:34.56ID:K78q56PA
>>715
「さはてない」ってナンデスカー?
ガッツポの僕は興奮しすぎちゃってすぐ支離滅裂な文章書いちゃうんだなw
0732代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/14(日) 21:49:25.02ID:r1kv2VAF
あーぁ
誤字を指摘しないと精神が落つかなくなったかw
人を見る目がない、口ばっかりの非常識人を崇拝する人って本当に罪だわ
0734代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/14(日) 22:02:46.61ID:r1kv2VAF
>>733
は?
他人事みたいに言うなや痴呆め
オチが一番使い潰して来ただろよ
しらこいんだわてめえはよ
0735代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/14(日) 22:03:51.56ID:MVnaYoAy
オチアン大暴れw
0736代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/14(日) 22:04:34.46ID:D6KZwPSH
既存の戦力だけじゃイヤだから無理矢理ビョンとかをネジ込んだんだよなw
ほんと器小さいわ
0737代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/14(日) 22:08:09.60ID:fVdOajaT
アナルGMについての総括はまだですか?
パリーグ時代の栄光とか、中日に全く関係ありません
0738代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/14(日) 22:14:08.14ID:6hLV0MSs
91年古田が首位打者取ってなければ落合三冠王だったんだよね
91年にネットがあったら古田めちゃめちゃ叩かれてたのかな
まだ新参の選手だったし
0739代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/14(日) 22:17:09.94ID:r1kv2VAF
>>738
いちいち回線変えて書き込むなや欠陥人間
たらればはてめえの弱いオツムの仲でやっとれ
0740代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/14(日) 22:17:49.88ID:K78q56PA
>>683
そんなにア*ルを毛嫌いするならお前たちでガッツポ一味や安置ア*ルの谷町募って球団作れよw
そうだ!こんなのどうだ?

球団名:坂井ガッツポズ
オーナー:ガッツポ坂井
本拠地:岐阜長良川球場(←中日新聞と犬猿の仲の岐阜新聞が支援してくれるかもよ)
初代監督:ジョイナスこと高木守道終身名誉監督

完璧やん!wwwww
0741代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/14(日) 22:18:10.66ID:JnohWKE2
陰湿でカネに汚いアナルは球界一の嫌われ者だから、
普通に性格の明るい古田が応援されてた
0742代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/14(日) 22:25:23.13ID:Pufx5gt2
>>695
差し引き分がぴったり合っててワロタw
バースが川崎本拠地だったら70発は打ってただろなw
0743代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/14(日) 22:27:24.23ID:59mTzx8j
星野はアナルが打たなさ.過ぎてストレスで胃に穴を開けてたけど、
ナゴヤ球場が広すぎただけで、力通りには働いてたんだなw
0746代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/14(日) 22:35:12.55ID:gojayJaZ
仙一はアナルがチャンスに弱過ぎていつも怒り狂ってたわ
0747代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/14(日) 22:35:18.32ID:r1kv2VAF
>>744
そらそやろ
古田はオチみたいに腹が出てなかったもんw
0748代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/14(日) 22:36:53.59ID:U/G//SRc
>>710
そういう事だよな
普通はあの年齢であそこまで打てん
薬物も使ってないし
0749代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/14(日) 22:43:49.17ID:U/G//SRc
内川はなぁ
首位打者争いでも秋山に劣るかもな
本塁打も数多の選手相手に無理だろう
ソフバンにいるから打点王くらいか可能性あるのは
0751代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/14(日) 23:17:18.93ID:pcy0VIwc
内川はバットに釘仕込んでたのオチに指摘されてたな
0752代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/14(日) 23:55:03.02ID:74ATcy8v
      試合 打数 HR 打点 打率
1997年 113  397  3  43  .262
1998年  59  162  2 18  .235

これで年俸3億とか日本ハムも大損だなw
0753代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/14(日) 23:58:53.91ID:KiaOC8WJ
>>751
と 息吐く様な出鱈目なイチャモン付けて返り討ちに逢い浅尾を酷使した挙げ句に日シリ敗退
0755代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/15(月) 00:09:13.14ID:QqySbt6c
>>713
そういや西浦は元木の上宮の後輩だったな
元木がアナルいじめられてたの聞いてただろうし、さぞかし「元木さんのためにこのクソジジイを引退させてやる!」って感じで
燃えてたんやろなw
0756代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/15(月) 00:14:23.17ID:oelJPWUB
中日では選手としても監督としても中日史の中で特出した成績をあげた落合。
中日ではパッとした成績を出せず他の球団に移って神格化された人物よりも中日ファンにとってはありがたい存在だよね。
0757代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/15(月) 00:31:56.73ID:pSnOxG3i
>>756
GMとして散々な現実を見ろよ尻穴信者
球界一無能なGMなのは確かだわ
0758代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/15(月) 00:33:35.17ID:f00fFnrT
コイツが何をもってGMで成功できると思ったのかさっぱりわからない
あのドヤ顔の会見で井端切るような契約内容ここから間違っているしな
0759代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/15(月) 00:34:53.36ID:bndi0obb
>>752
清原君と勝負しても負ける気がしないって豪語してそれだからな
0760代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/15(月) 00:37:12.84ID:oelJPWUB
GMとしての落合はコストカットを行った。
選手獲得に関してはスカウトの力も関係するし、短期間だから大した落ち度でもない。
0761代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/15(月) 00:39:26.10ID:B2lZy9Hu
>>759
オチはそんなこと一言も言ってない
捏造するな
0762代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/15(月) 01:23:43.08ID:pSnOxG3i
>>760
落合GM就任会見
http://www.nikkansports.com/baseball/news/p-bb-tp0-20131012-1202926.html
落合「監督以上に責任は重い。優勝するチームをつくらなきゃ、やる意味がない。
それをしなかったら野球をやっちゃいけない。 現場が頑張っているのに、
戦力をつくれなければすべて私に責任がある」

落合「谷繁をバックアップできる人間に誰がいるんだ」
落合「ある程度野球の知識があって、防波堤になれる人間っていうのは、
野球界でもそういるわけじゃない」

落合「3年後はどんな組織をつくってどんな野球がしたいかが鮮明に映し出される」


3年後の2016年シーズンは最下位というオチ
尻穴信者憤死w
0764代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/15(月) 04:37:07.54ID:7dS4jLAg
>>761


都内のホテルに移り、今度は長嶋監督同席の会見。

「監督は小さいころからのあこがれだった。自分が野球を始めたころ、監督は光り輝いていた。(来季は)どうしても清原との競争になる。
(自分が)ベンチに座る機会も多くなるだろう。その監督の苦労する顔、私と清原君の問題でこれ以上、悩む顔は見たくない。身を引こうと思ったんです」

 目にうっすら涙を浮かべながら語る落合。ただ、「清原君にはまだ負ける気がしない。
だからよそに行ってやらせていただきます」と感傷だけではなく、プライドも垣間見せた。


http://column.sp.baseball.findfriends.jp/?pid=column_detail&;id=097-20171128-10
0765代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/15(月) 05:55:14.05ID:LS1cPTNT
>>756
気持ち悪い
0766代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/15(月) 06:32:25.46ID:Tpay8Q1J
>>752
引退時46歳良くやれたもんだ
確かな打撃技術が無いとこの歳までやれないな
逆にそれ以前に辞める奴は技術が無いからとも言える
0767代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/15(月) 06:45:13.24ID:gf+G+Swe
人間的には少なからず問題があるのかもしれないオチだが
バッティング技術は目を見張るものがあるのは確か

ホームランバッターは豪快なスイングでスタンドインさせるがオチのそれは豪快とはほど遠い
オレは野球経験皆無なため何故あれでホームランが打てるのか不思議でしょうがない

誰か具体的に教えて欲しい、割とマジで
0768代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/15(月) 07:18:48.23ID:gdyp2Cxi
         _ ,,,...............,
       , ''"      ,゙'ヽ..
      '゙      o O   ヽ
    /´_,,,..     ..,,,_     i
    f''"゙  、  . '  ゙゙゙"`    i
    /::i;;;;iiiiiヽ⌒γ::ii;;;;iiiii\_f ヽ
    i::ii;iiiiiiiiiソ  .|i;::;iiiiiiiii‖|:;l .;:!
    λiiiiiiii/ミ  ::ヽ丶iiii!!‖,1{ bl
    ! ̄ ̄.,.,,,,、  ̄ ̄ / 、ソ
    'i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ  i
    ヽ  、   '   丿 |__|   3年後はどんな組織をつくってどんな野球がしたいかが鮮明に映し出される
     i   ゝ ヽ、 丶 ノ /|
      'i, ゝ      ,/ / 人
       )`ー---― '"      ヽ、

        アナル2013
0769代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/15(月) 07:21:29.36ID:LS1cPTNT
>>766
ろくに出てないのに技術とか
お前らマジでキチガイやな
0770代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/15(月) 07:46:11.90ID:t3C02JCT
>>766
ちなみに引退時は44歳だよ。
その年の12月に45歳になった。
監督だったかGMだったかの時、
ベテラン連中に45歳までやってみろって
言ってたよ、自分基準で。
0772代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/15(月) 10:33:59.93ID:56eAmmSx
アナルは一兵卒から出直すべき。

打撃コーチとしては加藤秀司以下の指導力だけど。
0773代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/15(月) 10:46:00.58ID:J9hALrhG
>>755
想像で物を言いたがるガッツポ工作員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況