X



トップページプロ野球
1002コメント388KB
広島東洋カープ part4353【ワッチョイ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/05(金) 11:29:34.94
ID:hYdsUpMtバーーーーーーカ^^凹
広島東洋カープ part4352【ワッチョイ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1513608886/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3a8a-n2Vf)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:12:13.39ID:o6XEyq5r0
>>851
もう決まったの?
いつも通り?
0855代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b74b-9DWY)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:14:06.46ID:C+1R1z/70
チケットにシリアル付けて
誰が転売したか確認しろよ
チケット部のカスども
0856代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKe6-zXDU)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:36:54.85ID:Q+jt49BNK
関東カープファンだが、マツダは行きません。なんか臭そう(笑)。
0857代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd7a-jqAm)
垢版 |
2018/01/31(水) 13:13:43.15ID:PjPAGzbfd
848 代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Spab-4kaF) 2018/01/31(水) 08:07:28.69 ID:iqsgUSRBp
日本シリーズいつ?
頑張ってな。

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ざ ま あ w
ざ ま あ w
く っ そ ざ ま あ w
( ^∀^)
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0858代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd7a-jqAm)
垢版 |
2018/01/31(水) 13:15:21.15ID:PjPAGzbfd
849 代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Spab-4kaF) 2018/01/31(水) 08:07:49.56 ID:iqsgUSRBp
補強まだ?
頑張ってな。

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ケ ロ ち ゃ ん た ち
結 束 の 時 で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0859代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd7a-jqAm)
垢版 |
2018/01/31(水) 13:17:05.43ID:PjPAGzbfd
854 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ba62-W10G) sage 2018/01/31(水) 11:32:17.73 ID:vll9oIU40
鈴木壊れちゃったね、もう無理だわ、前田ぐらいは回復するかと思ったけどもっと重症

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ケ ロ ち ゃ ん た ち
結 束 の 時 で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0860代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd7a-jqAm)
垢版 |
2018/01/31(水) 13:19:09.39ID:PjPAGzbfd
856 代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKe6-zXDU) 2018/01/31(水) 12:36:54.85 ID:Q+jt49BNK
関東カープファンだが、マツダは行きません。なんか臭そう(笑)。

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ケ ロ ち ゃ ん た ち
結 束 の 時 で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0861代打名無し@実況は野球ch板で (アメ MMaf-xvHi)
垢版 |
2018/01/31(水) 13:26:37.90ID:Y/JYCfZ6M
あの人は今  元広島カープ 鈴木誠也さん(30歳)

2024年、ワールドシリーズ。 それをテレビで見つめる男がいた。
18歳で将来を嘱望され広島カープへ入団した、鈴木誠也さんだ。
「あの頃は若かったですね(笑)」若き日を回想する鈴木誠也は、どこか寂しげだ。
「未だに当時の夢を見ることがあるんですよ。ワールドシリーズで、俺が逆転打を打って活躍する夢を」
鈴木さんは23歳の時に左足を故障、4年間リハビリを続けたが
結局完治することはなく、カープから戦力外通告を受けた。
今は江戸和紙屋を営む傍ら、地元の少年野球のコーチを勤めている。
暖簾の屋号の文字は元カープ、緒方監督の手によるものだ。
「いらっしゃい」。九段下駅東口から歩いて3分。
「江戸和紙 紙ってる」のえび茶色の暖簾をくぐって店内に入ると白いタオルを
頭に巻いた鈴木誠也さんと元飲食店勤務の妻の元気な声に迎えられた。
「去年の4月にオープンしました。暖簾の『紙ってる』という文字は緒方さんに書いて
いただいたものだし、開店に合わせてスポーツ紙やテレビでも取り上げてもらった。
おかげで、都外から足を運んでくださるお客さんが多かったのはうれしかったですね」
鈴木さんは本当に嬉しそうに、僕たちに語ってくれた。
とはいえ、その分、プレッシャーも大きかったという。
かつてのライバルで現エンゼルス所属の大谷について尋ねると…
「知ってます?23歳までは僕の方が(通算本塁打数)上だったんですよ?」と、おどけ
「俺も怪我さえ無ければって…歯がゆいですけど」
「今はもう現役に未練はありません。今度はこの、江戸和紙で日本一になれるよう、
がんばるだけです!」
(写真)和紙を手に持つ鈴木さん
0862代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Saf2-K1fw)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:51:53.81ID:S8MBxn+qa
疑問は沸くが情報がなくて
未だに相撲のPR映像を見ながら盲目的に煽り戦わざるを得ないおまいら
0864代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Saf2-K1fw)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:29:06.82ID:S8MBxn+qa
無免許医師による遠隔診断
守秘義務違反で逮捕濃厚
0866代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3e2-z8xi)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:28:57.34ID:TS7oI7oN0
鈴木は数年後ファースト転向でもいい
打つ方はそう問題はないしライトは中村いるし
0867代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a336-4wfc)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:48:18.86ID:TU9eX8N+0
新しいカタログ来ねーぞ
去年ユニフォーム買ったのに
ホント松田一族の商売って抜けが多くてムカつくわ
0868代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1a7e-zwoo)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:48:43.08ID:SNTJaa5c0
美桜ちゃんのおっぱいにむしゃぶりつきたい。
0869代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ baa7-KBPY)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:57:57.47ID:lpgCUxSu0
去年CSで敗退したのは誠也不在が極めて大きかったから
4番打者が怪我で戦線離脱してしまうとチームはガタガタになってしまう
去年のCSではそれがモロに出てしまった
代役の松山はよくやってくれたけど
0871代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1362-PPjO)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:02:17.43ID:r+sVkuf00
カープ
0872代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd7a-jqAm)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:45:25.84ID:PjPAGzbfd
12 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9ab4-rgA5) sage 2018/01/31(水) 22:45:58.47 ID:XxA8uJ3Y0
今夜は一段とケロイドが騒がしいと思ったら皆既月食だったんだな
小動物とか妖怪の類ってなぜかこういうのにやたらと敏感だよねw
死ねばいいのに

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ケ ロ ち ゃ ん た ち
結 束 の 時 で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0873代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-K7uv)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:15:39.39ID:5m02MtUkK
最大のライバル、脅威は横浜だな。次は阪神。ヤクルト、中日は戦力的に負ける要素はないし、読売もまだまだ。まあ、日本シリーズで勝たなきゃ納得しないし、日本シリーズに出られないとか論外だから。
0874代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1736-2GDW)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:40:15.86ID:zGxQJoyC0
巨人はゲレーロと野上
ヤクルトは青木、コーチ2人
中日は松坂
横浜は大和
阪神は助っ人外人

広島だけ補強もしてないけど大丈夫か?
0875代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b70d-IRA/)
垢版 |
2018/02/01(木) 01:08:04.32ID:2QT1ojOR0
僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は天下の天満屋グループで行政処分の警備会社:且R陽セフティーン3岡山のビインなんだ...」
 と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
 誰でも採用...落ちた者がいないという激烈な入社試験を突破して8ヶ月。山陽セフティーン3岡山に入社したときのあの喜びがいまだに続いている。
「大都会岡山で行政処分を受けた唯一の警備会社:且R陽セフティーン3岡山...」
 その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
ウカンムリで逮捕された先輩方に恥じない自分であっただろうか...
 しかし、マエモノの先輩方は僕に語りかけます。
「いいかい?行政処分というのは我々且R陽セフティーン3岡山のビインが絶対もらしてはいけないものなのだよ!」と。
 僕は感動に打ち震えます。
「且R陽セフティーン3岡山が何を犯したかを問うてはならない。君が且R陽セフティーン3岡山に何をなしうるかを問いたまえ!」
 僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
 でもそれは大都会岡山の治安をになう最底辺のエリートである僕たちを鍛えるための天の配剤なのでしょう。
 且R陽セフティーン3岡山を作りあげてきたマエモノの先輩をはじめ先達の深い知恵なのでしょう。
 且R陽セフティーン3岡山に入社することにより、僕たち且R陽セフティーン3岡山のビインは行政処分隠蔽の伝統を日々紡いでゆくのです。
 嗚呼...なんてすばらしき且R陽セフティーン3岡山 ビイン魂哉。
 知名度は全国的。人気、実力すべてにおいて並びなき王者。素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。
「お勤め先は?」と聞かれれば、「且R陽セフティーン3岡山です。」の一言で失笑と軽蔑の眼差し。
 合コンのたびに味わう圧倒的な劣等感・背徳感 そして言いようのない敗北感...
「且R陽セフティーン3岡山」ブランドのすさまじき威力。
 且R陽セフティーン3岡山に入社して本当によかった。
 末はマメドロボウでしょうか?
0876代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d704-uMG2)
垢版 |
2018/02/01(木) 02:43:55.85ID:0Al3utqc0
>>874
青木や松坂が補強とか嘘だと
0878代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d704-uMG2)
垢版 |
2018/02/01(木) 02:49:16.54ID:0Al3utqc0
無いからレギュラーになれなかった
無いからおめおめ戻って来ざるを得なかった
0879代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d704-uMG2)
垢版 |
2018/02/01(木) 02:50:28.65ID:0Al3utqc0
3割5分も打つか、アホ
0881代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f62-+DFt)
垢版 |
2018/02/01(木) 02:57:24.24ID:917axXty0
青木のMLB通算が打率285のOPS738だから、たいして悪化したわけではない。
問題は今年で36才(早生まれなので37才世代)なのでメジャーが高額契約を嫌がったんだよ
昨年の年俸は約6億
0883代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Spcb-5bPb)
垢版 |
2018/02/01(木) 04:19:45.61ID:T8it8ZFcp
カープファンてキチガイだらけ
0885代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f04-GMte)
垢版 |
2018/02/01(木) 07:24:07.44ID:y7x1R6NE0
>>874
巨人はマイコが抜けてる
つうか阪神新外国人補強って雑すぎw
0886代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Spcb-5bPb)
垢版 |
2018/02/01(木) 07:53:06.13ID:T8it8ZFcp
キチガイw
0887代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1736-2GDW)
垢版 |
2018/02/01(木) 07:57:15.50ID:zGxQJoyC0
お前らもっと喧嘩しれ
0888代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-K7uv)
垢版 |
2018/02/01(木) 07:57:18.54ID:5m02MtUkK
広島は主力が抜けなかったのはプラス。有能コーチ2人が抜けたのは大きいマイナス。ただし、横浜と阪神以外は怖くない。
0890代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-K7uv)
垢版 |
2018/02/01(木) 08:21:09.88ID:5m02MtUkK
黒田はうまかったよ。あのままヤンキースで使い捨てされるより、広島に入っておけば、事実上終身雇用だろ。俺が黒田でもそうする。

別に黒田を批判したり揶揄するわけでなく、必要以上に持ち上げる必要はないかと。
0892代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MM8b-GMte)
垢版 |
2018/02/01(木) 08:58:27.51ID:/yH1jPJVM
ほぼ活躍してないな
0898代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sadf-wf4P)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:35:15.46ID:MMEnVXb+a
http://play.rcc.jp/carp_camp/
キャープカンプレポー
0900代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sadf-wf4P)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:46:36.88ID:MMEnVXb+a
石田アナ付の生ライブ
なんか贅沢じゃのう
0901代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff1a-SrIl)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:53:54.74ID:s9mGLlG90
小早川幸二、池ノ内
0905代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sadf-wf4P)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:39:04.38ID:MMEnVXb+a
お試し練習終わってた。
0906代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sadf-wf4P)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:50:54.77ID:MMEnVXb+a
二軍練習でのtvカメラ14台だそうで。
0907代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sadf-wf4P)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:59:46.55ID:MMEnVXb+a
神 清宮様 数十台

超えられないスター性の壁

カープ2軍 福井の坊主頭 14台

超えられないカープ人気の壁

松坂 10台
大谷始動 8台
掛布二軍監督の最終日 8台
カズ始動 7台
0908代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MM8b-GMte)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:08:36.68ID:/yH1jPJVM
>>906
中村効果か
0909代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f75f-Rl7k)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:30:10.18ID:rXG0c5D60
阪神の練習見たが、ロサリオ飛距離半端ないです。。これは要注意
0910代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 774b-2GDW)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:35:19.40ID:dgfyJwjq0
三連覇は夢か
日シリ制覇はもうむりぽ
0912代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MM8b-GMte)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:52:41.48ID:/yH1jPJVM
>>909
ハズレ確定やん
0915代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f75f-Rl7k)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:50:35.33ID:rXG0c5D60
>>912
広角に打てるタイプっぽいからなかなか打つよ!これは
0916代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sadf-wf4P)
垢版 |
2018/02/01(木) 15:00:32.47ID:MMEnVXb+a
次回 痛快!明石家電視台
   石原新井菊池ほか
 
広島圏では放送なし。
0917代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロリ Spcb-p/Cz)
垢版 |
2018/02/01(木) 15:09:56.31ID:6Bw1Om7Ap
今年のグッズはすぐに繋がって買いやすかったな。
狙いのG-SHOCKは買えなかったけど。
0918代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sadf-wf4P)
垢版 |
2018/02/01(木) 15:10:17.84ID:MMEnVXb+a
広島カープ芸人
 頑張ってます
0920代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 774b-2GDW)
垢版 |
2018/02/01(木) 15:29:42.55ID:dgfyJwjq0
要らねー
おまえらガラクタばっかり買ってアホじゃね
0921代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f7e-phf3)
垢版 |
2018/02/01(木) 16:43:56.33ID:HqZtVgDd0
みなさんはマザコンプレーをしたい芸能人は誰ですか?ぼくは竹下景子です。
0922代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sadf-wf4P)
垢版 |
2018/02/01(木) 17:09:53.80ID:MMEnVXb+a
キャープっ娘stu48がキャープカンプと言う罠
0923代打名無し@実況は野球ch板で (ワイエディ MMdf-5bPb)
垢版 |
2018/02/01(木) 17:41:53.71ID:uDnfN2EVM
グッズとかで喜んでw
元の犬は分からん!
0928代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sadf-wf4P)
垢版 |
2018/02/01(木) 18:41:18.76ID:MMEnVXb+a
自ら放送事故おこしおいて逆ギレするTSSはわかりやすい
0929代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5762-egNg)
垢版 |
2018/02/01(木) 18:49:46.60ID:teeXTnoh0
<IT>プロ野球界にデータ革命の波 従来の常識変える
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180201-00000055-mai-base

日本では2014年の楽天を皮切りに、17年までにセ・パ計7球団が導入。今年は阪神や中日など
4球団が新たに取り入れる予定で、広島以外の全球団が備えることになる。各球場のトラックマンの
データは球団間で共有し、米マイナーリーグの球団ともデータを交換する



11球団は情報を共有
当然、提供できる情報がなければ
相手からも情報はもらえない
0930代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd3f-3r8g)
垢版 |
2018/02/01(木) 18:55:00.87ID:uGEOk45jd
883 代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Spcb-5bPb) 2018/02/01(木) 04:19:45.61 ID:T8it8ZFcp
カープファンてキチガイだらけ

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ケ ロ ち ゃ ん た ち
結 束 の 時 で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0931代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sadf-wf4P)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:00:49.48ID:MMEnVXb+a
AKBオタクはわかりやすい
0932代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff52-meJv)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:52:19.07ID:kRvlCzGW0
>>914
一番観たいのはバッティング練習なのに残念じゃね(´・ω・`)
0933代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f7a-D7PC)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:00:05.78ID:u4lOVKU10
ビヨンドバット注文出来た。届くのが楽しみだ。
定価と変わらんし良心的やね。
0934代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d718-cuWQ)
垢版 |
2018/02/01(木) 22:05:53.89ID:IsVOe2cJ0
オレ達の福井サンがくりくりの丸坊主にしたらしいな
今年こそはヤッてくれるはず
0936代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sadf-wf4P)
垢版 |
2018/02/01(木) 22:22:39.49ID:MMEnVXb+a
http://play.rcc.jp
今日の二軍練習
0938代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-K7uv)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:15:33.85ID:5m02MtUkK
福井は投げていいけど、俺が行かない試合でな。
0940代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff52-meJv)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:27:30.62ID:kFfoHwkE0
今日は平日だったから8割ぐらい地元ナンバーだったけど
土曜日あたりは広島ナンバーも多いだろうな
0941代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f7a-D7PC)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:29:09.10ID:BAEOjUYY0
>>939
確かに福井は中継ぎから這い上がらせた方が良い。
KJ、野村、薮田、岡田、大瀬良、九里、中村祐に左の若手が2〜3人。

もうないじゃん。
0942代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff52-meJv)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:29:34.97ID:kFfoHwkE0
>>940
書き忘れwキズナスタジアムのことな
0943代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d718-cuWQ)
垢版 |
2018/02/02(金) 01:18:15.78ID:iYSXn9z+0
福井は強制的に中継ぎになるよ
今年は勝ちパターン用の中継ぎが壊滅すると思う
0944代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1736-2GDW)
垢版 |
2018/02/02(金) 04:00:50.25ID:gsxjkJgk0
昨年誠也がズムスタでホームランを打った試合は1試合を除いて全て勝っている
その負けた1試合を投げたのが福井だった
0945代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f04-GMte)
垢版 |
2018/02/02(金) 07:38:28.20ID:GUNdRtgt0
もってねえな
0946代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-K7uv)
垢版 |
2018/02/02(金) 07:47:05.16ID:Uh3ngI7VK
5月の神宮、8月のマツダ。この2試合の内容は、福井を廃棄する必要十分条件を満たしたといえる。まだ、福井に期待する奴は、逆に無様な投球したら、見せられた客にチケット代払えるんですか?ということだ。
0947代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sadf-wf4P)
垢版 |
2018/02/02(金) 07:50:30.93ID:7HYz56Pza
フクイはマルガリータで許した。
防御率7点もグラブシバキも女々しいアップロードも全く覚えてない。
0948代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1736-2GDW)
垢版 |
2018/02/02(金) 08:03:58.99ID:gsxjkJgk0
あったね
インスタに写真アップしてたな
微妙な判定の写真
すぐに削除してたけど
確かにあそこから崩壊したけどな
0949代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff6c-+DFt)
垢版 |
2018/02/02(金) 09:18:51.43ID:V/zSaqS60
福井を使い続ける意味がない。
先発はKJ、野村、薮田、岡田。
若い中村祐と高橋昂を今年ローテで経験積ませればいい。
将来の右と左のエースだし。

大瀬良、九里は中継ぎの方が結果出すと思う。
戸田も中継ぎでいい。

福井は何に使うの?
もう将来はないし、使う意味は無いと思うけど。
0950代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sadf-wf4P)
垢版 |
2018/02/02(金) 09:46:18.48ID:7HYz56Pza
それはニ年生9人だけの高校野球部で全員ジョンソン問題という。
0951代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sadf-wf4P)
垢版 |
2018/02/02(金) 09:48:07.99ID:7HYz56Pza
いや言わない。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況