X



トップページプロ野球
1002コメント319KB
巨人ファンになって嬉しかったこと、辛かったこと Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0703代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/02(金) 20:45:54.99ID:jPIH6K7P
>>701-702
ゲスドメによるでっち上げの誹謗中傷、乙w
いつか「容疑者」と呼ばれるといいねw
0704代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/02(金) 21:17:02.24ID:CWMgrE6d
マジレスすると東京ドームの席が狭いのがつらい。列の真ん中に
座るとトイレに行きにくい。それと前の席との高低があまりないので、
前に座高の高い奴が座ると試合が見えない。他の球場もこんなに
ひどいの?
0705代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/03(土) 00:42:12.32ID:QSxivrDC
>>702
はいアウト
0706代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/03(土) 01:00:58.31ID:fA+eKetg
>>701のタナキクマル連中を阿部一派にして誠也を巨人時代の一岡に
>>702の筒香山田を原と坂本に変えたらしっくりくる
コイツ毎回他人の美談を巨人の犯罪者連中に
そして巨人の犯罪者連中の醜聞を他チームの主力に名前を変えて書き込むのが趣味の負け犬だからな
自分はいまだに切腹から逃げ続けてる腰抜けだし
虚塵とかいうBクラス球団はファンも惨めな卑怯者の雑魚しかいないんだな
0707代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/03(土) 01:09:06.58ID:sNyVMpDQ
他球団ファンは羨ましくて仕方ないだろうけど巨人ファンは優勝しすぎて優勝のありがたみが無くなってるのは感じる
優勝して当たり前で日本一になって当たり前の巨人を応援してるとどうしてもこうなってしまう
0708代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/03(土) 01:20:03.52ID:QEEqgXWq
しっかりと受信料を納付しているのに、毎日毎日国会中継ばかりやるNHKに



滅盛いいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!
0709代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/03(土) 07:26:48.26ID:/BzAFySm
ソフトバンクはSBMとヤフーアプリで、DeNAは自社アプリで打球を操作しているんだよな。
昨年の日本シリーズは不自然なフライばかり
0710代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/03(土) 07:33:30.46ID:/BzAFySm
広島は中国電力の電気を使い打球を操作、楽天はやませを応援団が操り打球を操作

阪神は浜風を操作するのを仕切ったボスが亡くなってから優勝できていない
0711代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/03(土) 08:13:25.84ID:fA+eKetg
キチガイコメで現実逃避してないで早く切腹しろよ団塊サヨクBクラス
お前が泣き喚いてても爆笑13連敗低視聴率チームがBクラス落ちした現実からは逃げられないぞ
0712代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/03(土) 09:28:20.12ID:/BzAFySm
>>711
ジャイアンツが優勝、日本一なったら渋谷でチンコ出す
0714代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/03(土) 18:49:34.83ID:p1bcW45j
ジャイアンツの若手野手を歌手に例えると故・坂井泉水
他人から見えない舞台で大活躍!
0716代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/03(土) 23:47:39.59ID:oGXcAT/s
選手が訴え易いように巨人ファンスレの罵倒をまとめるスレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1518913678/

日ハムファン、このスレで吠えまくる!
大谷が消え、清宮が使えなくて最下位確実wwww
しかも北広島に移転して北広島カープになることが決定wwwwwwww




ハム暗黒に、
滅盛いいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!
0718代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/04(日) 08:09:34.76ID:T0VSdsod
>>715
>>716
巨人ファンは保守だーとか言う嘘はもうあきらめて辞めたみたいだな反日報ステオタク
編集してない国会中継やられると大好きな報ステの偏向編集がネットでバラされまくるもんな
今時反社会的な犯罪球団巨人を支持してる奴らは団塊サヨクばっかりだって開き直った所で
日本の足手まといだから切腹してとっととこの世から消滅しろよ
0719代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/04(日) 09:39:51.82ID:cfc6gRmo
>>718
慎之助は12球団で1番道徳のある一塁手
0720代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/04(日) 10:37:40.20ID:DN1cqw8h
>>716
頭、大丈夫か?
日ハムは自前球場をこれから
先、建設して持とうとしてるんだよ

どこかの球界の盟主は
自前じゃなく借りてるんだっけ?
かつて日ハムが本拠地としてた
文京区にドーム
今年で30年か。あと何年使うのかな?

>>719
答えになってないw
0721代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/04(日) 11:11:20.44ID:cfc6gRmo
>>720
慎之助は道徳ある
0723代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/04(日) 12:15:55.70ID:xv15ARVG
読売ファンになってれば他球団ファンにもなれる。オレの住んでる地域は球団来てから

地元応援するようになった。

地元球団のファンサービスしてくれるから読売への愛着が年々薄れて行って今では全く眼中無くなった。
0724代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/04(日) 13:53:03.52ID:1m/jK86f
. 
■ わずか3年前の逮捕劇 ■  「未成年者淫行(児童買春)容疑で男を逮捕  JKビジネス店の同僚少女が仲介か…」
____________
_____9月12日土曜日.|  女子高生の少女らに金を渡す約束で、みだらな行為をしたとして名古屋市南区の
 児童買春容疑で|.┃中┃|  ○造部品製造会社社長S□○△容疑者が逮捕された。
 会社社長を逮捕|.┃○┃|  警察は、男が JKビジネス店の同僚少女から被害女子高生らを紹介されたとみて
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.┃新┃|  厳しく取り調べている。
.  __[警] ('A`)  . |.┃聞┃|
.   (  )Vノ )  . |. __ .|  警察の発表によると、逮捕された南区の○造部品製造会社社長S□○△容疑者は
.   (  ) ./, |    | .| 豪 | |  2015年3月と7月、名古屋市内のホテルで当時16歳の女子高生に現金を渡す約束で
..  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ..| 雨 | |  みだらな行為をしたほか、6月にも別の16歳の女子高生に同じく淫らな行為をした
. | | | | | | | | | | | | l. ..| 被 | |  未成年者淫行(児童買春) 容疑での逮捕だという。 
 
■[この犯人は、南区○四丁目あたりに隠れ棲んでおり 【 タン蔵 】 や 【 バカボン 】 等の異名を持つ中年変質者です]
■[児童買春で逮捕有罪後も、反省するどころか某掲示板で開き直った発言を繰り返しています (※下記レス参照)
■[南区Y四丁目近隣女性の皆様くれぐれも御注意を!
■[パトネットで速報されるような事案ではまずこの 【 タン蔵 】 を疑って、それらしき男が居たら即、警察に通報を!
 
■ ↓この事件の犯人( https://imgur.com/a/V8Vtc )の最近の書き込み ↓
 
  https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1512706881/443
 443 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/07(水) 23:48:57.84 ID:zz9n2M6B
 売春婦がたまたま女子高生だったと言うだけの話
 もらい事故のようなもん。
 騒ぎ過ぎなんだよ。
 
  https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1517753539/288
 288 名前:Socket774[sage] 投稿日:2018/02/25(日) 19:23:56.71 ID:058sZc6E
 JKとやったのがそんなに羨ましいのか
 
 
0727代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/05(月) 02:19:02.99ID:9ElrEwOt
正直モテすぎるのも辛い
0728代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/05(月) 02:36:37.59ID:72eBuVhU
>>727
ゴキブリと鼠にモテすぎて相当辛そう
殺虫剤と殺鼠剤が常時欠かせないんだろ
安アパートにしか住めないナマポ乞食の悲しい現実よのぉ〜w
0730代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/05(月) 20:56:31.79ID:tDoQ+Yfs
. 
  ハイライト:女子高生vs警察 【 JKルーム栄店付近の路上を華麗にダイアゴナルラン 】
  http://www.beatsloop.com/video/UD-9jV0EiAQ      ,,,,,,,,,,,,,,
.  犯人 タン蔵          .                /;;;;;;;.;;;;..;`.、
  https://imgur.com/a/V8Vtc           .    /. . 鍛蔵 ●ヽ
.                                 / ●     U l
      ┏┳┳┓     ┏┓                 l U  し  u |
┏━━┛┗╋┛ ┏━┛┗━┓              l u  __,,ノ u l  シクシクシクシクシクシクシクシク(泣
┗━━┓┏┛   ┗━┓┏━┛    ┏┓         ヽu_´'ー´ _u
      ┃┃     ┏━┛┗━┓┏━┛┗━┓       /   ̄  ̄ ヽ、
┏━━┛┃     ┗━┓┏━┛┗━┓┏┳┛      犯人 ・ 坂□△○
┃┏━━┛     ┏━┛┗━┓┏━┛  ┗┓     | .(ドラゴンズファン) |
┃┃           ┃┏┓┏━┛┃ ━  ┛ ┃┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓
┃┗━━┓     ┃┗┛┃    ┗━┓┏┫┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┗━━━┛     ┗━━┛        ┗┛┗┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛
 
0731代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/05(月) 23:20:54.72ID:PDnakeTU
>>728
あとは蚊とかハエにもモテてしまうんだろうねw
0732代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/06(火) 01:18:32.18ID:lKbLUw6d
巨人帽を被って出かけてるとよく誘拐犯に狙われる
巨人ファン=セレブというイメージがあるのだろう
0734代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/06(火) 01:42:10.59ID:TfkVZL+D
巨人帽を被って出かけてるとよく電話番号を聞かれる
巨人ファン=振り込め詐欺の鴨というイメージがあるのだろう
0735代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/06(火) 01:47:36.72ID:TfkVZL+D
巨人帽を被って出かけてるとよくボッタクリの被害に遭う
巨人ファン=白痴(ゲスドメ)というイメージがあるのだろう
0736代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/06(火) 08:54:14.28ID:KaFtREl2
>>725
アベ違い
0737代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/06(火) 08:54:45.35ID:KaFtREl2
鈴木誠也は島谷ひとみでウナニーしている
0738代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/06(火) 08:55:22.62ID:KaFtREl2
菊池涼介は大久保佳代子でウナニーしている
0740代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/07(水) 00:15:48.13ID:eUzxOwET
朝日新聞、窮地に!
誤報ならば倒産待ったなし!
阪神広島西武ソフバン楽天ハムロッテは連鎖暗黒くる!



いいですか?いいですか?
皆さんであの言葉を叫びましょう!
では、ご唱和ください。
せーのっ↓
0743代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/07(水) 01:42:18.48ID:mY4iFhPV
>>740
一行目と二行目が繋がってない
朝日新聞が窮地なら連鎖するのは全然関係ない野球チームじゃなく同じ新聞の毎日や読売
あと朝日のサヨク仲間の報ステ信者のお前の切腹宣言は誤報じゃないから早く腹を切れ
0744代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/07(水) 01:45:58.47ID:yT65EMjN
日本人の70%が巨人ファンと言われています
なので巨人という共通の話題で誰とでも会話が弾み仲良くなれることかな
0745代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/07(水) 03:17:46.44ID:D0Aun/WE
>>744
発信元不明の根も葉もない出鱈目を並べまくって巨人ファンの金看板に泥を塗りまくってるんだから
こいつこそ真のアンチ巨人で間違いないし、まさに切腹するべき重罪人だな。
0746代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/07(水) 07:21:34.39ID:IO1+SY01
>>744
巨人ファンの70%がサヨクの年寄りで30%は在日
そしてお前がネットですら誰とも会話にならず仲良くなれない惨めな現実
嫌われ者の在日団塊サヨクゲスドメは早く切腹の約束を果たせ
0747代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/07(水) 10:59:00.22ID:XfcnMCk/
鈴木誠也は島谷ひとみでウナニーしている
0748代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/07(水) 10:59:20.24ID:XfcnMCk/
菊池涼介は大久保佳代子でウナニーしている
0751代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/08(木) 00:33:32.23ID:m04Ea7WI
で、田口は公共の往来で誰をオカズに車内自慰して警察に引っ張られたんだ?
他スレでは話題変えて無様に逃げてたけど今度こそ切腹ついでに遺言で教えてよ
ねえゲスドメ田口の公然わいせつのオカズはいったい何だったの?ww
0752代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/08(木) 01:01:12.81ID:cnzpZJ35
ウインクや投げキッスするだけで女を落とすことが出来る
0755代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/08(木) 07:10:24.25ID:yaJgu+5g
ジャイアンツを横綱に例えると白鵬
カープは輪島
0756代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/08(木) 07:14:31.46ID:yaJgu+5g
ジャイアンツを政党に例えると自民党
タイガースは共産党
0757代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/08(木) 07:15:31.61ID:yaJgu+5g
ジャイアンツをホームラン打者に例えると王貞治
ベイスターズは村田修一
0758代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/08(木) 07:16:36.68ID:yaJgu+5g
ジャイアンツを箱根駅伝出場大学に例えると青山学院大学
スワローズは駒澤大学
0759代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/08(木) 07:17:23.78ID:yaJgu+5g
ジャイアンツをサッカー選手に例えるとクリスチアーノ・ロナウド
ドラゴンズは本田圭佑
0760代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/08(木) 07:36:45.56ID:Ndiu/csT
ジャイアンツは何にも例えずそのままいうとと不人気Bクラス不祥事球団
そしてBクラスなのでゲスドメは悪あがきせず切腹しろ
0761代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/08(木) 07:38:10.87ID:yaJgu+5g
>>760
宮本慎也は脱税したよね?
斉藤和巳はスザンヌを性目的でポイ捨てたしたよね?
0762代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/08(木) 07:42:20.86ID:yaJgu+5g
>>760
ライオンズはかつて清原の教育を誤った上、今井の未成年喫煙を止められなかった
0763代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/08(木) 08:11:03.18ID:Ndiu/csT
ダントツに巨人の不祥事件数が多い
田舎の悪ガキ程度だった清原も巨人でヤクザに薬を教わった
そんな巨人の寄生虫の分際で燕鷹獅子を侮辱したゲスドメは今すぐ切腹して謝罪すべき
0764代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/08(木) 08:59:42.77ID:yaJgu+5g
トランプ大統領
『ジャイアンツは歴史ある素晴らしい球団。華の東京にふさわしいです。』
0767代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/09(金) 01:39:12.88ID:dmbyVtK5
頭脳明晰なので2ちゃんねるで誰が相手でも簡単に論破することが出来る
オレは今までの人生で口喧嘩無敗の男
0768代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/09(金) 02:13:36.44ID:nCoUyKtL
以下と未満の違いが解らない、ゲーム差10.4の計算式を公開しない
千円の安ワインを100万円の高級ワインと錯覚する貧乏舌
などなど白痴伝説が際限なく出て来て止まる様子が全然ない
0769代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/09(金) 04:17:17.58ID:tmqvrElR
ゴキブリと会話が出来るようになたよー
0770代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/09(金) 06:30:37.27ID:cN1C+/9w
朝日新聞、万事休す!
ついにサヨク帝国崩壊か?



いいですか?いいですか?
皆さんであの言葉を叫びましょう!
では、ご唱和ください。
せーのっ↓
0771代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/09(金) 08:51:05.90ID:RvlO8Ec5
鈴木誠也は島谷ひとみでウナニーしている
0772代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/09(金) 08:51:32.27ID:RvlO8Ec5
菊池涼介は大久保佳代子でウナニーしている
0773代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/09(金) 20:59:39.33ID:W3TUuUtL
イチローがBクラス不祥事球団に入らなかったからって無様な発狂続けてないでさっさと腹切って楽になれよ
馬鹿なんだからどうせ今後も何やったって面白くなんねーよ
0774代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/09(金) 23:28:53.44ID:9EZ0Pz4p
上原が讀賣に出戻ったところで、讀賣のBクラスはほぼ確定ですからw
0775代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/09(金) 23:44:59.89ID:jtRsVQTq
上原、ついに巨人入り!
優勝予約完了
ついでに村田も就職が決まる!


負け惜しみが気持ちいいwwww
>>774などに、


滅盛いいいいいいい!
0776代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/10(土) 00:39:17.97ID:HUI5A3LV
立候補すらしてないのに生徒会長に当選してしまうほど全校生徒からの全幅の信頼
0779代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/10(土) 09:42:19.57ID:KfZAxEjQ
>>775-776
ゲスドメの妄想タイム、乙w
0780代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/10(土) 16:15:00.61ID:DqAbuKNz
阪神、オープン戦で恥ずかしい戦績!
2018は暗黒の最下位、90年代の王者の椅子にまた座れよwwww
ざまぁwwwwwwww


いいですか?いいですか?
皆さんでアンチにあの言葉を叫びましょう!
では、ご唱和ください。
せーのっ↓
0781代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/10(土) 19:01:23.93ID:KfZAxEjQ
ゲスドメはとっとと切腹しろ!!
0784代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/10(土) 22:33:57.20ID:lQw5CInR
ゲスドメに責任能力が有るなら去年のうちに切腹してたが
逃げるトボける逆切れするのヘタレ無限ループを繰り返さないと生きて行けないドアホだからなw
せいぜい悪いお手本の反面教師としてしか活用できないね。
0785代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/11(日) 04:33:48.30ID:N0Q3ALG7
スター選手が巨人からメジャーに行っても最終的には巨人にちゃんと戻ってきてくれる
上原しかり松井秀喜しかり
0787代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/11(日) 07:12:05.69ID:tEP9oJ35
?
松井は戻ってないぞ?
上原と違ってオファー来なくなって無職になって路頭に迷ったりしてないし
上原も大変だなメジャーで仕事貰えなくて
0788代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/12(月) 00:13:43.98ID:1qVdiXaN
石垣市長、ピンクサヨクが落選wwww
オール沖縄&桂翁長ざまぁwwwwwwwwwwwwww





いいですか?いいですか?
皆さんであの言葉をいつもより余計にでかく叫びましょう!
では、ご唱和ください。
せーのっ↓、さあ、せーの↓
0789代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/12(月) 02:35:28.78ID:fvTfiFEb
>>787
どう考えても由伸の次は松井が監督なんだけど?
お前頭大丈夫か
0790代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/12(月) 06:40:59.64ID:R3+LJrGG
>>789
www妄想に逃げてるお前が大丈夫かよw
100パー阿部だよw既定路線なんだから本当は分かってんだろ
無能フロントが反省して伝統を壊してくれるなんてあり得ない儚い夢は腹切って永眠してみてろよ、な?w
0792代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/12(月) 08:48:25.28ID:bc1LE4Ml
慎之助は道徳ある一塁手
0793代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/12(月) 20:15:23.33ID:bQhMB2vZ
ウナギイヌことアベチンノスケは
不○ばっかりしたがる野球選手
0796代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/12(月) 23:50:53.19ID:Dw0hyPmD
今のヨシノブ見たら巨人の監督なんて12球団トップの貧乏くじだわな
誰がなろうとナベシネのリモコン監督にしかなれないんだから
リモコンで良いなら30年間無職のゲスドメでも監督やれるぜwww
0797代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/13(火) 00:17:52.63ID:FoRcAti9
山田や筒香は文化部をいじめた
坂本はクラスに馴染めない文化部を輪に入れてた
0798代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/13(火) 01:07:55.68ID:airNag7l
巨人ファンというだけで社会的信用が凄い
引っ越すたびにその地域の自治会長を任される
0800代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/13(火) 07:17:12.54ID:fhwHJeZJ
巨人ファンは責任感が強いので自分でした切腹の公約はちゃんと守る
決して現実と真逆のつまらない妄想に逃げてごまかさない
0801代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/13(火) 23:37:38.54ID:E6GQF32e
>>800
それ、誰かさんとは真逆のスタンスだよねw
0803代打名無し@実況は野球ch板で垢版2018/03/14(水) 01:12:10.71ID:yXtCbQ2d
そもそも切腹の方法がよくわからないから出来ない
白装束も持ってないし介錯人も居ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況