X



トップページプロ野球
1002コメント350KB
原辰徳の一日 86日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/05(火) 15:30:55.71ID:Dj5/FNva
たっちゃんの新しい日記帳である
今度こそ即落ち禁ず

甲子園での胴上げ乱入から戻ったので勃ててみる。

原辰徳の一日 83日目α
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1489997043/
原辰徳の一日 82日目+α
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1478753781/
原辰徳の一日 82日目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1478645233

前スレ
原辰徳の一日 85日目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1505737046/
0002代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/05(火) 15:31:37.95ID:Dj5/FNva
原辰徳…このスレの主人公。球団特別肛門に就任。
-ジァイアンツナイソ-
ナベシネ…誰もが知っている読売グループの一番お偉いさん。
滝鼻…ナベシネの取り巻き。基本的に常識人。
清武…ナベシネに反旗を翻す。辰ちゃんの天敵化。
川相…実質上の監督としてたっちゃんを支えた。そのお世話で毎日が大変。
ウナギーヌ…辰ちゃんの次に知能指数が低い、ジァイアンツの正捕手。
サネ…日本が誇る四割打者(ただし三振率)。毒舌。
坂本…元・辰ちゃんチルドレンの一人。今をときめくジァイアンツの主力。
亀井…WBCを機に2chで大ブレーク・・・したはずの人。今ではすっかり疫病神扱い。
パンダ…2016年よりジァイアンツの指揮官となる。 スペ。
内海…そこそこ登場しているはずだが、これまたキャラ付けが特に無い。
澤村…かつての功労者も今や不良債券化。
西村…ハ○ヒ。うどん屋コースに進みやしないか心配されている。
久保…辰ちゃんのお気に入りだったが、戦力外に。迷惑防止条例によって辰ちゃんは半径五メートル以上近づけない。
王さん…読売巨人軍OB会会長。負けた時や珍騒動を起した時に辰ちゃんに説教を垂れてくる。バレンティンが嫌い。
菅野…たっちゃんのカワイイ息子(甥)。なぜか色々と被害を受ける。
0003代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/05(火) 15:32:19.77ID:Dj5/FNva
-他球団-
中畑(元横)…辰ちゃんの宿命のライバル。最下位で監督の座を追われる。
仁志(元横)…辰ちゃんの永遠のライバル。辰ちゃんの嫌がらせを倍(以上)返しする。
どんちゃん(元檻)…辰ちゃんの理解者であり、色んな意味で兄弟。
ダルきゅん(騎)…日本を代表するイケメソ。ツンデレ。
TDN(元日)…TDN。乱発は危険。
浅尾きゅん(中)…辰ちゃんの視姦対象。おじさん化してきたから新しい視姦対象がほしい。
牛島組長…>>893を取りに来る恐い人。
1001(元毛)…1001育てる人。
モナ岡(巨?)・・・エゾ地に島送りされたが帰還。心に深いトラウマを持つ。
スンヨプ(元檻)…コリアの至宝。ジャイアンツから追い出される。犬鍋が好き。
シッモ(神)…元浮浪者。
伊原(元猫)…辰ちゃんの奇行に頭を抱えた元お目付け役。
0004代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/05(火) 15:32:58.94ID:Dj5/FNva
-その他の人々-

ミセリ…辰ちゃんの愛犬。スンヨプに狙われている。
原ファミリー…嫁とは別居、父と息子は辰ちゃんと同様にどこか抜けている。 甥はジァイアンツに入団。
タワラ…タワラ。
ロメイシちゃん…辰ちゃんの空気嫁。タワラがinしていることも有り。
いつもの警官…辰ちゃんに専用留置所を用意してくれるいい人。
閻魔…頻繁に地獄へやってくる辰ちゃんのせいで重度の鬱病になる。
金正曰(故)…辰ちゃんを北朝鮮代表監督に任命するなど、辰ちゃんの理解者だった。
金正恩…たっちゃんからの電話をいつでも受けられる様に頭に受話器を設置している。
金田■一壮年…辰ちゃん相手に名推理(自慢話)を繰り広げる。
お塩、タシーロ、健ちゃん…たっちゃんの留置場仲間。

-穴兄弟-
糞スレちゃん…基本的にどM。所在不明。
馴れ合いちゃん、ボケカスちゃん、サンセーちゃん、事実ちゃん、獣王ちゃん、ちくわちゃん…ツンデレちゃん。このスレの新しいおともだち。消息不明。
親切な米兵…辰ちゃんを甘い言葉で惑わす(以下自粛)。
画伯…糞を中心とした絵を寄贈する。極度のスカトロマニア。
0005代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/05(火) 15:33:29.79ID:Dj5/FNva
-用語解説-
痔ジャパン…タッチャンが指揮を執る日本代表チーム。
全裸…辰ちゃんの普段着。何が悪いのかいつも逮捕されるのが難点。
豪邸(段ボール製)…たっちゃんのマイホーム。負ける度に壊される上に、風雨に晒されると弱いのが難点
ビッグエッグ…第2のたっちゃんの棲家でもある。
神田川…ビッグエッグの側に流れる川。頻繁にたっちゃんが飛び込むため、汚染されている。
ジャイアンツ愛…辰ちゃんの迷言。1ジァイアンツ愛=100万円。
原ロボ…原にインタビューさせないために伊原が開発。
涙目…試合に大敗したり悔しい時になる辰ちゃんの十八番。
キーボツ…興奮状態になるとこの状態に。ウホ関係が多い。
鳥小屋…宮崎でホテルに泊めてもらえないためにここで生活。何度も燃やされた前歴あり。
ヤシの木…宮崎で何かを探すために登るが、必ず下りられなくなる。
いつもの留置場…毎度逮捕される辰ちゃんの為に用意された。ミセリ用のダンボールあり。
朝マック…辰ちゃんの朝食。めんつゆコーヒーで至福のひととき。
カツ丼…逮捕された時にデカへ要求する。だが支給されることは非常に稀。
起床…10分から20分でも「良く寝た」と自覚している。異常行動の原因か?
イタ電…気分がすぐれない時にする。主に相手は仁志。
辰ちゃんの運転…毎回ベンツにぶつけてしまい怖い人がでてくる。免許証を取り上げられる。
辰ちゃんの臓器…辰ちゃんとは別に各々意志を持ち、たっちゃんの体を出たがっている。全ての臓器が別の物で代用可。
ポップフライ…チャンス時に繰り出される辰ちゃんの必殺技。
太陽拳…ヅラを外し、太陽の光を反射させて相手の目を潰す。
アナルオナニー…スレ立てしてくれた>>1に伝授する、辰ちゃんの奥義。
流しそうめん…辰ちゃんのお気に入り。全裸が辰ちゃん流。
スマホ…とうとう辰っちゃんも持ち始めた。検尿用紙コップ製の糸電話。
一億円…100ジァイアンツ愛。
張り紙…最近はどの店に行っても原辰徳入店禁止と貼ってある。お陰で入れない。
チキン辰タ…常備食。中国製でなぜか表面が青い。
クソが・・・たっちゃんにとって不利益な扱いや言葉を受けた時に使う言葉
0006代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/05(火) 16:41:24.79ID:89v2SHGV
たっちゃん「せっかく新しい日記帳を購入したのに誰も祝の言葉を言いに来ない、あとたっちゃんの年棒更改はいつなんだ88億になる筈だ」
0007代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/05(火) 16:52:48.75ID:qMxJqYy4
う〜ん考えると眠くなるから田口でもよんで
一緒にシコるかな
0008代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/05(火) 17:23:51.14ID:Ld5lD3ZE
>>1乙
ということでアナルオナニーを伝授。
0009代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/05(火) 18:21:43.88ID:5r3a1wXu
寒い!日が落ちたら一気に寒くなったので
秋葉原のガンダムカフェでしれっとシャア辰カレーと注文する
イタズラ好きなタッチャン。
0010代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/05(火) 18:43:09.23ID:ef5h91E6
ちくわ大明神降臨!!
>>1にちくわをプレゼント
0012代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/05(火) 22:42:44.84ID:5r3a1wXu
おにんにんを乾布摩擦して寒さを凌ぐタッチャン。
0013代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/06(水) 00:07:02.13ID:5Rs4tKKm
たっちゃんの日記が楽しいことで埋まります様に
祈りを込め身を清めるために神田川へダイブ
水業をしながら眠りに就く修験者のたっちゃん
0014代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/06(水) 00:23:47.03ID:hOXgUE3C
起床
河川敷でウソコに火をつけて
暖をとる
臭さが目にしみる
0015代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/06(水) 01:39:03.86ID:4c8V8RND
1:40
ウソコがガソリンの如く炎上
0016代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/06(水) 09:27:31.55ID:/aCYNHEQ
何故かアメフトのヘルメットが、落ちていて、思わず被ってしまう。
ついでにマジックで、胸に7つの傷を書き込み道行く人に「俺の
名前を言ってみろ」と絡みまくる。
0017代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/06(水) 10:22:40.82ID:O48v2xmn
指差して、お前辰だろ?相変わらず馬鹿やってるな!

と、バレバレである。悔しい。
全裸でイチモツに蝶ネクタイという正装でのコスプレがまずかったのか?
と自問自答しながらコスプレの性地秋葉原へ遊びに行くタッチャン。
0018代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/06(水) 13:50:50.04ID:c2lhd32h
ぶつぶつ言いながら歩いていたら
トラックに轢かれる
運転手が出てきて1万くれたので許すことに
これはいい商売だ
あたりやをはじめるたっちゃん
0020代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/06(水) 18:23:01.38ID:O48v2xmn
ザーメン(溶解液)で鉄格子や鋼鉄の扉を次々フリーパスして
カメラに向かって笑顔でグータッチポーズを決めて帰宅するタッチャン!
0021代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/06(水) 19:34:08.71ID:iCgFqSTh
そこに胸に7つの傷がある男が登場。
行き成りたっちゃんに「あたたたたたたたたたたたたたた・・・オアッタッ!」と秘孔を突きまくり
「北斗!百裂拳!」と叫んだ後「お前はもうタヒんでいる」とたっちゃんに向かって呟いた。
0022代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/06(水) 20:05:19.89ID:LTkt0+t1
たっちゃん死亡。

地獄は飽きたので、天国に行って見る
0023代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/06(水) 20:07:01.18ID:e+OvvHdX
ドMのタッチャン、気持ち良すぎて射精。
ムラムラしたので田尾のパイパイを揉みに行く。
0024代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/06(水) 20:25:43.88ID:9q2Gdid3
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   珍カスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   珍カスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     珍カスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   珍カスよっわwwwwwwwwww
0025代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/06(水) 20:26:28.88ID:9q2Gdid3
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   ケロカスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   ケロカスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     ケロカスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   ケロカスよっわwwwwwwwwww
0026代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/06(水) 20:26:58.73ID:9q2Gdid3
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   ハメカスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   ハメカスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     ハメカスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   ハメカスよっわwwwwwwwwww
0027代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/06(水) 20:27:32.41ID:9q2Gdid3
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   アナルよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   アナルよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     アナルよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   アナルよっわwwwwwwwwww
0028代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/06(水) 20:28:20.49ID:9q2Gdid3
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   くたばれヤクルトwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   くたばれヤクルトwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     くたばれヤクルトwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   くたばれヤクルトwwwwwwwwww
0029代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/06(水) 20:28:58.61ID:9q2Gdid3
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   クソハムよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   クソハムよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     クソハムよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   クソハムよっわwwwwwwwwww
0030代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/06(水) 20:29:26.06ID:9q2Gdid3
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   便器よっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   便器よっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     便器よっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   便器よっわwwwwwwwwww
0031代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/06(水) 20:29:58.17ID:9q2Gdid3
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   性豚よっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   性豚よっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     性豚よっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   性豚よっわwwwwwwwwww
0033代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/06(水) 21:28:07.48ID:LTkt0+t1
>>32
テンプレに入れて貰えなかったのが悔しいんじゃねw

>>24->>31「クソが」
0035代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/07(木) 01:21:37.34ID:HINjIWgf
寒いので最新式温糞ヒーターに盗油をぶっかけ火を付ける学習能力のない
大学名誉教授の称号を持つタッチャン!

ポカポカしてきたので下半身丸出しで気持ち良く就寝。
0036代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/07(木) 01:47:01.56ID:EqJzZvEP
起床
よく寝た

ていうかよく考えたら寒過ぎる
やっぱり大人しく豪邸へ帰り大量のエコ毛布(新聞紙)にくるまり、更にその上に特製の青い掛け布団(ブルーシート)を掛けて寝ることにする
暖かいこれでよく眠れる

でも本当は人肌で暖まりたかったなぁ…
この際川相とかでもいいから
しかし川相は台湾に居るのであった残念無念
ともかく良い夢を見よう
0037代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/07(木) 12:00:03.71ID:3K73oMaZ
/     \      _______ 
    /   / \ \   / 
   |    (゚) (゚) ふっ!この糞スレには我が雄山こそ相応しい‼
   |     )●( | \_______ 
   \     ▽   ノ 
     \__∪ / 
   /     ̄ ̄ \ 
   | |        | | 
   | |        | | 
 |⌒\|        |/⌒| 
 |   |    |    |   | 
 | \ (       ) / | 
 |  |\___人____/|   | 
 |  |   ヾ;;;;|    |   | 
         ,lノl| 
       人i  ブバチュウ!! 
      ノ:;;,ヒ=-;、 
     (~´;;;;;;;゙'‐;;;) 
   ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ 
   ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)   _______ 
    `'ー--、_;;;;_;;、-‐′ / ―――┴┘――――――┐ 
     / (¢_ 、\_/           --、 _____| 
     | (¢  ┘〕))タッチャン ⊂{ニニ ) 
     . \    ´/ ̄ヽ          -- '  ̄ ̄ ̄ ̄| 
        ̄ ̄      \ ―=\─┬┐ ――=\――┘

日本の至高!海原雄山が川相に脱糞‼

タッチャン「糞が!」
0038代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/07(木) 12:42:27.91ID:beBwf/Si
起床
そういや教授やら講演やら
結構やってるのにギャラどこ行ったんだ?
とりあえず大学に電話すると
球団に払ってるとのこと
球団事務所にギャラをもらいに行くことにする
0039代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/07(木) 13:19:29.15ID:Dx/jkmiC
職員A「たっちゃん、ここは、関係者以外立入禁止だよ」
職員B「そうだそうだ、ベイの関係者になったと言うので
あれば、たっちゃんは、部外者だよね?」
職員C「まぁ折角来たんだしねぇ。取り敢えず、トイレ掃除でも
やっといてね」
職員D「それが、終わったらゴミ捨てね」


クソが!

ナベシネは、部下にどんな教育をしてるんだ!と言う事で
ナベシネに抗議する事にした。
0040代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/07(木) 16:34:20.65ID:j8R+zMGy
ナベシネはボケては居ないが
おしっこを3またに別れさせ飛び散らせていた
ナベシネ「たかが監督の分際、いやお前はもう監督ですら無い、なにが特別肛門だ、恥を知れ」
ナベシネはお冠であった
ハラタツ
0041代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/07(木) 17:47:31.98ID:HINjIWgf
ステッキで頭をぶっ叩かれ、焼き土下座を命じられてしまった!
糞が!
0042代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/07(木) 17:49:49.05ID:mgXmOIoe
ナベシネに闘魂注入棒(タッチャンの爪楊枝)を挿入する。
0043代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/07(木) 21:15:16.64ID:M5ccFTVq
獸王無敵阪神タイガース
「たっちゃん、明日は真珠湾攻撃の日や!」
0044代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/07(木) 21:49:10.41ID:HINjIWgf
寒いので最近頻尿だ!
糞の香りよりションベン臭さが上回ってしまった!
仕方ないので上野公園で糞に火を付けキャンプファイアするタッチャン!
ライバル達(ホームレス)も集まってきたので仲良く風上で宴会を始めるタッチャン。
風下の通行人達は地獄絵図である。
0045代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/07(木) 21:50:45.50ID:D7KqpC4A
うるさい獣王ちゃんのアナルに練り芥子とわさびを注入する。
獣王ちゃんは獣のようなあえぎ声をあげて悶絶恍惚脱糞して昇天。
0047代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/08(金) 00:34:23.86ID:U1W/9O9F
「シリカゲル(食品などに入ってる乾燥剤)に水を掛ければ
暖かくなるからカイロがわりになるよ」と二死にそっくりな
声が聞こえたので実行する。

※最悪発火するから良い子は、やっちゃダメよ。
0049代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/08(金) 01:00:40.68ID:SnqdlQ1T
1:00
ずぶ濡れで起床。
雨でも降ったのか
と外へ出ると我が豪邸(段ボール3階建て)に放水する赤い彗星みたいなのがウヨウヨいやがった!
原が辰ので文句を言いに近付いたら鬼の形相したお巡りさんから有難い拳骨を頂いた!
お巡り『また辰か!いい加減迷惑を掛けるな、このハゲーー』

糞が!
0050代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/08(金) 08:02:14.06ID:rYUXPC42
獸王無敵阪神タイガース
「アホやWWWWたっちゃんWWWW
今度俺の西宮の高級住宅に招待したろか?」
0051代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/08(金) 08:02:40.30ID:c6ZeP8ki
獸王無敵阪神タイガース
0052代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/08(金) 08:02:58.18ID:c6ZeP8ki
獸王無敵阪神タイガース
0053代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/08(金) 08:04:00.13ID:c6ZeP8ki
獸王無敵阪神タイガース
「53番赤星ゲットや!」
0054代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/08(金) 08:04:58.54ID:c6ZeP8ki
獸王無敵阪神タイガース
「54番ジェフ・ウィリアムスゲットや!」
0056代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/08(金) 09:40:30.24ID:rYUXPC42
西宮ガーデンズもあるで!
春になったら夙川の河川敷は桜並木でめっちゃ綺麗やで!
0057代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/08(金) 12:04:41.30ID:S9Oa0Qj0
11:58
森アナが妊娠したらしい知らなかった
ニヤニヤするために
豚一のマンションへ向かう
0058代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/08(金) 12:43:14.53ID:ot1yugcS
>>56
たっちゃん「西宮の皆様勝手なこと言って申し訳ありませんでした。」
自分の非を認めてきちんと謝るたっちゃん!!
0061代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/08(金) 19:22:54.13ID:TGtcpT+N
獸王無敵阪神タイガース
「サッチーさんご冥福お祈り申し上げます
旦那さんがタイガースを率いた際、阪神が勝てないのを貴女のせいにしたことをお詫びいたします」
0062代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/08(金) 20:08:21.54ID:rFApXw3G
たっちゃん「サッチーはヤクルトや阪神が優勝決定戦の日にはいつも野村監督と一緒に一般席に混じってにこにこ観戦していたよ どうぞ安らかに」
0063代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/08(金) 21:43:46.38ID:80PMVNXF
21:43
お約束通りサッチーを死姦しに向かう。
0064代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/08(金) 21:48:37.71ID:nnddPpwV
3年連続最下位だった野村克也のブス嫁サッチーが死んで喜ぶたっちゃん

    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   珍カスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   珍カスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     珍カスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   珍カスよっわwwwwwwwwww
0066代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/08(金) 22:17:37.49ID:7Qj/lWYi
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   性豚よっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   性豚よっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     性豚よっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   性豚よっわwwwwwwwwww
0067代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/09(土) 00:38:25.55ID:NSzkQEOf
サッチーの葬式に全裸で行くたっちゃん
0069代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/09(土) 08:08:33.11ID:bdrE6wIb
穴ルにバットが突き刺さったまま皇太子殿下の
オギボッヂイィ(お気持ち)表明のお祝いするべく皇居のお堀にダイブして石垣をよじ登る
少々アヘ顔になってるタッチャン。
0070代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/09(土) 09:45:02.65ID:JaiEOUQ+
シャレにならないことばっかしてたので
逮捕される
留置場にぶち込まれるたっちゃん
ふと見ると日本語を喋らない漁民っぽい
外人の集団といっしょだ
0072代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/09(土) 10:04:59.70ID:C0PJvabp
ザーメン(溶解液)で鉄格子を溶かして脱獄するたっちゃんと漁民。
たっちゃん一行は金目の物を盗みに巨人関係者の豪邸へ向かう。
0073代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/09(土) 15:10:13.85ID:tE2OdZiD
15:10
ついでに読売新聞本社ビルに寄り
看板に落書きする
[指定暴力団 読売新聞本社]
0074代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/09(土) 16:28:36.00ID:7k2FXK+u
たっちゃん「でもたっちゃんも昔、監督だった頃、久保を大好き過ぎてお尻蹴っ飛ばしちゃったなぁ」
暴力団で監督をしていた過去をくい改めるたっちゃん
0075代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/09(土) 18:09:48.82ID:bdrE6wIb
暴力ではなく糞力で勝負せよ!
と、読売新聞本社に遊びに来て(金の延べ棒探しながら)熱く語るタッチャン!
0076代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/10(日) 00:51:22.22ID:BHIH3IFH
獸王無敵阪神タイガース
0077代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/10(日) 00:51:54.01ID:TYWEoQub
獸王無敵阪神タイガース
0078代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/10(日) 00:52:41.16ID:TYWEoQub
獸王無敵阪神タイガース
0079代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/10(日) 01:04:02.27ID:/3gV6Hds
寒くて我がジュニア(イチモツ)も縮こまり、爪楊枝サイズから糸みたいに更に細くなってしまった!

全被りのチンコを乾布摩擦してたらプンプンと
強烈なアノ香りを撒き散らして安心感を得るタッチャン!
0080代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/10(日) 09:41:19.05ID:g/XdXfDE
カラスに糸みたいなちっちゃい息子をさらわれる
0081代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/10(日) 10:01:38.96ID:CKWEBLxP
カラスを追いかけて上を見ながら
走っていたら道路に飛び出して
豚一のポルシェに轢かれる出てきた豚一に
辰徳「も、森アナ妊娠」
って言ったらもう一度轢かれる
クソが
0082代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/10(日) 11:27:09.58ID:Qczu22Jr
お腹が空いたため
今日は豪勢にマクドナルドではなく、バーガーキングの残飯を漁りに行く
たっちゃん「ワッパー!ワッパー!」
0083代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/10(日) 13:16:44.92ID:WkW5TxK8
全国のたっちゃん達、来年の1月31日の夜、久々に皆既月食が
見られるぞ!

と言う事で、当日の夜は晴れる様に祈ってくれ!
0084代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/10(日) 14:49:57.29ID:/3gV6Hds
祈り続けたら小さいイチモツがパンパンに腫れてしまった!
逆に喜び、パンパンに腫れたイチモツを見せびらかしながら街中を走り回る
ハイテンションなタッチャン。
0085代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/10(日) 16:07:27.59ID:g/XdXfDE
糞スレ!!もっとマシなこと書け!!
0086代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/10(日) 21:07:26.91ID:/NgD2n+o
ちくわ大明神降臨じゃ!!ボケカス!!
0087代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/10(日) 21:11:52.83ID:ByZ42Tt8
獸王無敵阪神タイガース
「たっちゃんが再来年横浜の監督になって断トツの最下位になってる夢見たわWWWWWW」
0088代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/10(日) 22:15:16.25ID:Qczu22Jr
たっちゃん「楽しそうだから是非横浜の監督になって最下位になりたい、最下位なんて味わったことないからいい経験になるね、大和くん愛しているよ」
0089代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/11(月) 00:02:19.72ID:37/mt1OL
小粒でやっとスタメンで使って貰える様になった途端に裏切る大和に
ベイスターズ次期名将として、1億はあり得ない。
せいぜい5000万がいいとこだ!
と、正論をDeNA球団事務所に正装(全裸にイチモツ蝶ネクタイ)で熱く語るタッチャン!
0091代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/11(月) 07:35:37.77ID:37/mt1OL
暇だから友達(のつもり)のアナルホジッチ監督に
親睦のおカンチョーサービスしに行く名将の先輩タッチャン!
0092代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/11(月) 08:07:36.53ID:fNYGeOHo
獸王無敵阪神タイガース
「原ベイスターズまたまた阪神にぼろ負け!
14ー0での完敗です!これでチームは13連敗、タイガースには開幕から勝ち無しの10連敗です!」
こんな夢見たわWWWWWWWW
0093代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/11(月) 09:01:11.37ID:QjFUCLRo
大谷がエンジェルズに入団したことを知らなかったたっちゃん
たっちゃんも本場のジャイアンツに年棒88億で入団するためにサンフランシスコへ向かう
0094代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/11(月) 11:31:04.44ID:ueNEkK2T
間違えて韓国のロッテジャイアンツへ入団してしまう。

契約金88ウォンで。

糞が。
0096代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/11(月) 12:50:46.04ID:2n33Cm2Y
韓国のロッテジャイアンツに入団したたっちゃん
ロッテの監督井口を待ち続ける
0098代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/11(月) 13:03:30.85ID:sqtuWcyu
しびれを切らしたタッチャンは驚邏大四凶殺に参加する為に霊峰富士に向かった!
0099代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/12/11(月) 15:52:42.62ID:dNwOyhJ4
15:53
途中、冬将軍に会って「真冬はまだ先なんだから強力な寒気団を日本に南下させるな!」と
一喝する。
こう毎晩冷え込んだら流石の豪邸住まい(段ボールハウス3階建て)たっちゃんでも凍死しちゃう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況