X



トップページプロ野球
19コメント4KB
_______________清宮幸太郎18歳が12月に1億円をゲット_______________
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 00:58:06.25ID:FjgsOcx/
清宮は今月ドラ1で指名され早々に契約し、12月には契約金1億円が振り込まれ、来年は年俸1500万が分割で支払われる。
0003代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 01:05:50.83ID:FjgsOcx/
日本で唯一、再来月に1億円貰える事が確定している高校生、清宮幸太郎。
0004代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 01:06:35.89ID:FjgsOcx/
>>2
非リアのクソガイジのお前と一緒にするな(失笑)
0006代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 01:11:14.14ID:FjgsOcx/
控除があるので実際は3分の1位で、3分の2が本人の取り分だな。
0007代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 01:13:06.59ID:FjgsOcx/
税金は来年支払うから取って置かないといけないが、6500万は自由に使い放題だ(笑)
0008代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 02:22:27.47ID:9zec+LM2
おまえは月に内職で2万ぐらい稼ぐのが限界の40歳越えのおっさんなのにね
なんでこんなクソスレ立てたの?
0009代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 02:26:53.32ID:9zec+LM2
ところで1は税金払えてるの?生活保護?
清宮との差が神とゴキブリぐらいの差があってむなしくならんの?こんなスレ立てて
0010代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 05:27:08.37ID:FjgsOcx/
非リアのクソガイジがピーピーうっせーんだよ!死ね!
0011代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 05:27:46.65ID:FjgsOcx/
俺は清宮より稼いどるわド底辺ド非リアクソガイジw
0012代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 05:33:25.77ID:FjgsOcx/
自分がド非リアのクソ貧乏人だからと言って他人を妬む女に全くモテないクソガイジ(失笑)
お前生きてる価値ねーよ!死ね!(失笑)
0013代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 10:37:50.41ID:TeO+wFoF
夢があってええ事やん
プロは稼いでなんぼやろ
0014代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:10:10.60ID:ftIXmZyE
>>13
だが高卒マイナーならメジャーにさえ上がれれば1年目から5000万スタートだぞ?
NPBだと5億が上限だから23歳から毎年貰ってもメジャーには敵わない

NPBに入ると投手はCSで肩肘が酷使されるし野手は人工芝で衰えるから最初からアメリカ行けば良いのにな
0015代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:01:08.47ID:GAmx7a+2
ほーん
0017代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 23:38:22.05ID:FjgsOcx/
>>12で結論は出てんだよ誰からも相手にされないクソガイジ(失笑)
0018代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 23:39:12.61ID:FjgsOcx/
お前は>>12を1万回読み直せ。
そして死ね!
0019代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/25(水) 02:41:02.47ID:HnHk7YdT
>>11
今の清宮はまだ学生だから1円も自分では稼いでないな
生活保護のおまえのほうが稼いでるよ、すごいな爺さん、やったじゃん
あんた清宮より稼いでるよ、生活保護って月12万ぐらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況