X



トップページプロ野球
951コメント291KB
【巨人第18代監督】読売ジャイアンツ260【高橋由伸】IP表示なし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001本渡楓
垢版 |
2017/10/19(木) 00:44:16.96
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優沼倉愛美さんのエロかっこいい画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DB30gIpVYAEyzEH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DB30diNUwAAqNHk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DB30a3DUMAQw17c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DB2oEF2UMAIGUjZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DB2oGA8V0AMLQZp.jpg
0901ゲレーロ ◆XB3OY50Xf6
垢版 |
2017/11/11(土) 08:09:01.95ID:SKli1e3P
是非松坂 バレンティン 中田翔 増井を獲得してほしいねw
0903代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/11(土) 10:52:48.84ID:mOSuArVH
ナガノも本当なら3年前に放出すべきだった
ハムが卒業させた陽にそっくりなんだよ
雑なプレースタイル変らず運動能力まで衰えて粗大ゴミ化
アヘとナガノの粗大ゴミコンビが枢軸じゃ弱いな
0904代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/11(土) 13:00:20.79ID:l72kk4vQ
>>903
ウンコ製造機の粗大ゴミは自殺しろ
0905代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/11(土) 13:03:56.65ID:6tWRWCzw
>>903
読み方間違ってるあたりが相当頭が悪いw

やはりニートはアホ
0906代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/11(土) 13:12:05.60ID:cbG54ZR1
大野、鶴岡、炭谷を獲ろう!
0907代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/11(土) 13:12:43.61ID:6tWRWCzw
>>906
悔しそうw
0908マテオ( ^∀^)
垢版 |
2017/11/11(土) 13:23:46.50ID:MOZ2ta0k
全員獲ればええんや( ^∀^)
0909代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/11(土) 14:35:34.13ID:a4IgWX0q
岡本 吉川 宇佐見を育てると言ってるけど
開幕戦からスタメンでずっと使い続けれる訳ないわ!
成績が悪ければ二軍行き
結局は大田と同じ道なのでは
0911代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/11(土) 14:55:44.52ID:d85l0DNQ
育てないせいで負けてるんだよなあw
もうバカニート常勝理論が誰にも聞いてもらえなくて哀れ
0912代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/11(土) 15:22:38.59ID:mOSuArVH
G1ー10ハンファ

しかし本当に一部の少数選手以外はプロ失格レベルしかいないんだなぁ
そりゃこんなの一軍で使って育てろと言われても困るわ
桜井というゴミは今日も4失点してるぞ
村田修一よりこいつを先に切るべきでしたわ
0913代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/11(土) 15:30:08.93ID:rPEISaZP
>>912
自殺しろ
村豚なんて存在がガン
0914代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/11(土) 15:36:37.43ID:mOSuArVH
岡本が成長しないのも村田のせいw
そもそも20才であんなトロい選手がプロでものになるわけがない
得津って元スカウトは岡本のことをすごい馬鹿にしてたわ
この選手をとって弱くなりたいのかって
0915代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/11(土) 15:38:46.91ID:rPEISaZP
>>914
お前がバカにされてることに気づけよ
キチガイニートw
0916代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/11(土) 15:40:27.64ID:bkPZ/fe+
見事なまでに無視され続けている竹島w
0918代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/11(土) 15:54:12.03ID:mOSuArVH
韓国でもクソ弱いハンファなんかにボロ負けする馬鹿手集団w
こんな連中を使って育成も糞もないわ
ゴミしか集めれないスカウト陣を一掃すべきだな
0919代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/11(土) 15:57:15.98ID:afaUto4W
巨人の若手最高や!!!
0920代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/11(土) 15:58:29.41ID:pG+TIBCw
巨人・マイコラスの米国Uターンが決定的
http://npn.co.jp/article/detail/59296377/

菅野智之とともに「Wエース」の1人として巨人を支えてきたマイコラスが来季、米国にUターンして投げることが確実になった。
米国では10月に入ってMLBコムが「レンジャーズは大谷翔平獲得に熱を入れているが、苦戦が予想される。それに代わる
いい選択肢になりそうなのが、'14年にレンジャーズに在籍したことがあるマイルズ・マイコラスだ」と報じている。
ミルウォーキーの野球サイト『レヴューイングブルー』も、『マイコラス、来季のローテーション候補?』という見出しの記事で、
ブリュワーズはマイコラス獲得に本腰を入れるべきだという主旨の記事を掲載している。巨人も手をこまねいていたわけではない。
マイコラスは今季限りで2年契約が切れるため、2年910万ドル(10億円)を提示して引き留めにかかったようだが、メジャー球団の
マイコラス獲得熱がヒートアップし、とても金額面で対抗できない情勢になり、残留工作を断念したようだ。
0921代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/11(土) 16:13:49.65ID:AIpkS8P2
>>917
竹島を擁護
さすが檻キャン同盟
0922代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/11(土) 16:33:35.33ID:/d0ZS2r3
                 _____
         ,. -- 、,   /        \
     ,―<,__    ヽ  /・\  /・\ \
    /          ヽ  ̄ ̄    ̄ ̄   |
   __|           }  (_人_)    |
  / ヽ,       / {    \   |.    |
  {    Y----‐┬´   、   \  ヽ    |
 /'、  ヽ    |ー´    ヽ    \_|  /
.{  ヽ  ヽ     lヽ_!´    ヽ,┏━━━━┏━┓
 ',  ヽ  ヽ     /     }┗━━┓  ┃○┃
  ヽ  ヽ  、,__./    __/'       ┃  ┗━┛
   \  ヽ__/,'  _ /'        ┏┛  ┃
     \__.'! 〈  _, '       ┏┛┏━┛
       '                 ┗━┛
0924代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/11(土) 18:53:36.03ID:PQkoqMdp
村田って巨人で一番野球脳高かった選手だから巨人って本当に見る目ないのは確かだ
0925代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/11(土) 18:58:15.56ID:mOSuArVH
由伸は就任1年目のオープン戦で和田恋抜擢した無能だぞ
ドラフトでアレが推した鍬原も桜井2世コースな
0926代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/11(土) 21:41:06.15ID:ZTua2GKe
FA全員獲れよ
アへ ナガノ ワキガよりましだろ
村田さん帰ってきてください
0927代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/11(土) 21:44:56.48ID:qV+6MPcB
>>921
というか同一人物なのでは?
0928代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/11(土) 22:38:00.85ID:NyoheFFc
>>926
惨めw
0929代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/11(土) 22:46:24.82ID:iiISnStr
スター性なし
これが一番やばい
新聞記者にジャイアンツの選手がでるのは不祥事の時だけになってきた
0930代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/11(土) 23:59:28.92ID:IzgTNEaf
>>926
獲る前に使えるのを出すなよ。ロペスとか大田とかw
0931代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/12(日) 08:25:33.90ID:1zHl7hv8
>>930
そいつらは右打ちコンパクト教ともろに合わない
ホームラン打てる選手を毛嫌いしてどんどん出すから当然弱くなる
ドラフトでも大砲岩見を指名できたのにスルーしただろ
0932代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/12(日) 09:26:29.89ID:rNv5A54r
華とかスター性というのがピッタリな選手が一人もいないよな。
今年のドラフト指名は年配者ばかりでフレッシュなイメージすらゼロ。
0933代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/12(日) 09:42:25.87ID:vwoWv8zT
>>932
どうせ潰すんだからそんなもん関係ないだろ
そもそも華やスター性ってのは作った後に周りから認められることだ
最初から華やスター性を求めるとかアホかと
そもそもここの低レベルな人間に華やスター性なんか認識できるわけがないし
0934代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/12(日) 10:04:19.04ID:oti/zhbz
岡本は野球脳が無さすぎる
こいつ若いくせに全然考えて野球してないもん

このまま化けることなく月日が過ぎる
0935代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/12(日) 10:14:27.68ID:vwoWv8zT
>>934
お前は脳みそが足りないだろw

だからこんなくだらない生活しかできないニートなんだよ無価値
0936代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/12(日) 10:20:31.24ID:Bz+lk715
いずれにしても戦力の上積みなしなら来期もBクラス確定だよ、若手の確変もコーチがコーチだけに期待できないしな
0942代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/12(日) 10:49:03.84ID:vmMYBsLl
>>939
巨人ファンは30代、40代の現役世代も多くいる
現役世代は子育てをする過程で我が子をジャイアンツファンに染め上げて家族でジャイアンツファンになればいい
0943代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/12(日) 10:56:32.93ID:uGbBwmOq
>>942
俺は46歳独身だが結婚なんかしないって決めている。
俺は46歳独身だが結婚なんかしないって決めている。
結婚なんて今時ナンセンスだろw
0944代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/12(日) 12:29:17.01ID:1zHl7hv8
若手厨は本当に死ぬべき
あいつらフロントの老害がゴリ押しする重信をもっと使えとww
ただでさえ打てないのに小林以下のチビ非力を使う余裕なんてねえ
0945代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/12(日) 12:36:42.14ID:camWt1zZ
>>944
てめーが死ねこのクソゴミ無価値ニート
0946代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/12(日) 12:38:10.75ID:camWt1zZ
社会ゴミの主張する路線で暗黒化してんだから社会ゴミは一切主張する権利はなし
0947代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/12(日) 12:50:43.15ID:1zHl7hv8
育成はOPS4割台の重信みたいな糞雑を使うことじゃねえよ
最初から使える選手だったカープの鈴木誠也の数字を見ろ。次元が違い過ぎて泣けてくる
敗退行為は止めて巨人軍にふさわしい選手を使え
0950代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/12(日) 23:40:28.41ID:VyLKt+U3
ウナギ豚が臭い息はいてデカイツラしてる間は⇒暗黒
こいつが辞めないと人気も⇒暗黒
0951代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/11/12(日) 23:58:32.17ID:oMNoIB0d
【巨人】柏田スカウト、俊足強肩の育成3位・笠井に期待「長所伸ばして」
巨人に育成ドラフト3位指名された東北福祉大・笠井駿外野手(22)=国士舘=が10日、仙台市内のホテルで、支度金300万円、年俸250万円で仮契約した(金額は推定)。

50メートルを5秒7で走り、遠投は約110メートルと俊足強肩の逸材だ。
同じ育成3位で巨人に入団し、新人王やゴールデングラブ賞を獲得した松本哲也氏(33)が3軍外野総合コーチに就任。

笠井は「松本さんに守備と走塁を教わりたい」と熱望した。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況