X



トップページプロ野球
50コメント10KB
【急募】梶谷さんの嫁探し トリプル3のポテンシャル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001青い韋駄天
垢版 |
2017/10/12(木) 18:33:32.47ID:ttU+yAGV
梶谷隆幸さん
年齢:28
所属:横浜DeNAベイスターズ
年俸:9000万
タイトル:盗塁王
評価:トリプル3に1番近い男、ポテンシャルは筒香より全然上、やる気ない系、実は熱い気持ちを持ってる、食が細く特に夏場は体重維持が出来ないため調子を落としやすい、私服が奇抜

料理上手な嫁を誰か紹介してやってくれ!
0002代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/12(木) 18:49:09.62ID:ttU+yAGV
小森純とかどうや?
神奈川出身だし料理上手
0003代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/12(木) 18:59:13.80ID:nJPMUvNm
>>1
お前が女に性転換して嫁になれば万事解決
スレ終了
0004代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/12(木) 19:01:02.93ID:MFoKtS64
稲村亜美
0005代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/12(木) 20:35:12.12ID:ttU+yAGV
佐藤藍子
0007代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/12(木) 21:06:22.43ID:GMt+ZTcl
>>2
DeNAとステマか…

料理上手いか知らないけど
野球好きで面倒見良さそうな磯山さやか
井川遥
雰囲気で合いそうクリスタルケイ
0008代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/12(木) 22:25:19.09ID:VpgWioGd
小森純と井川遥は夫がいるはず
0009代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/13(金) 02:44:34.12ID:yptn0Tik
あえてのダレノガレ明美
0010代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/13(金) 02:55:05.84ID:k35NWj+b
やっぱ石原さとみ行こうぜ梶さん
0011代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/13(金) 07:27:19.36ID:FktAsxmC
くだらねえ
0012代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/13(金) 08:49:45.37ID:m4U7qfQ5
とりあえず稲村亜美とか言っとく
0013代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/13(金) 10:06:43.92ID:UTJDgx62
梶谷選手が本能で動くタイプに見えるので、その正反対の知的で美しい人
少し年下が良いんじゃないかと思うので
TBSの上村彩子アナか宇内梨沙アナ。
賢い人なら料理は習えばできる。
イチロー、マエケン、のように女子アナが奥さんの選手は大活躍できる。
0014代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/13(金) 13:27:12.81ID:2WFSYGWb
子供っぽい奔放なとこあるから肝っ玉母ちゃん系が良いかなと思うんだよな
巨人ファンだけど野呂佳代推しとく
0015代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/13(金) 13:35:42.11ID:2WFSYGWb
磯えもんええやん
ヤクルト公認マネージャーだっだけどwww
0016代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/13(金) 14:20:32.79ID:m4U7qfQ5
磯山ありだなー
0017代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/13(金) 14:45:25.42ID:GJF21QD5
じゃあ磯山
0018代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/13(金) 14:58:19.36ID:9SVTlONz
磯山一択
0019代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/13(金) 17:52:28.70ID:9SVTlONz
I ☆ ISOYAMA
0020代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/13(金) 21:10:07.43ID:/ysyUTsP
ISOYAMA! go!go!BAYSTARS!
0021代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/13(金) 22:11:23.51ID:k35NWj+b
我らーのー星磯山〜戦え誇りを胸に
我らーのー星磯山〜今こそ〜攻めまくれー
隆行押し倒せ!絶対勝つぞBAYSTARS
0022代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/13(金) 22:20:05.10ID:hMUgKHL1
心をひとつに共に歩もう
全ての力合わせて共に戦おう
どんな時も夢目指し共に輝こう
心をひとつに心をひとつに
we ☆ ISOYAMA
we ☆ ISOYAMA no.1
0023代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/13(金) 22:31:57.23ID:f3z/qexq
梶谷に9000万も払ってるのが、まず驚きだわ。
0024代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/13(金) 22:55:41.65ID:k35NWj+b
>>23
平田鈴木大地T岡田で億越えてるし
払いすぎとは思わんけどな
0025代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/13(金) 23:11:26.31ID:4UCkcglH
ちょwww
まさかの磯山スレwww
ヤクルトファンってとこ除けば磯山いいと思うな
創価らしいからその辺の問題もクリア
0026代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/14(土) 01:56:50.05ID:yVOJnqCL
>>25
梶って創価なの??
ベイは倉本だけちゃうんか
0027代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/14(土) 10:23:01.20ID:dKeoGk7Y
社野まこ
0028代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/14(土) 23:18:36.26ID:vc+ROYb2
食が細いなら水トアナなんかピッタリじゃないか?
食べる幸せ知ってるから嫌でも大量の食事作ってくれるぞきっと(笑)
0030代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/15(日) 10:49:44.50ID:QwFXHb5J
山本彩
0031代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/15(日) 11:23:51.51ID:QwFXHb5J
水トちゃんは良いけど梶谷選ぶ想像が出来ないな
0032代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/15(日) 11:44:49.89ID:OF5NaBQx
磯山かClystal Keyイイジャナイカ
0033代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/15(日) 19:01:52.26ID:QwFXHb5J
CSも活躍してるな
0034代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/15(日) 21:39:34.17ID:OF5NaBQx
オオオオッオ
オオオオオオオオー
オッオオオ
い!そ!や!ま!
0035代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/15(日) 22:22:33.99ID:GA9pnoxM
女子アナどうよ
0036代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/16(月) 15:52:02.41ID:r53/pZc3
女子穴はタケヒロぐらいしかDeの選手で噂になってるの見たことないけど
交流とかあるのかな?
0037代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/16(月) 22:46:39.39ID:GRn1fyRm
女子アナだと竹内由恵とか?
穴場だと笹崎里菜が横浜市出身マラソンやってたりスポーツ好き
tvkの長澤アナも高校野球担当してたりあり
0038代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/16(月) 22:59:34.21ID:5XToXT/S
由恵行ったら梶リスペクトするわwww
0039代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/16(月) 23:05:06.70ID:qRTqfJJU
TVKなら岡村保奈美アナも可愛いし高校野球好きらしいし前は梶谷の地元島根でアナウンサーしてたでー
0040代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/16(月) 23:05:59.30ID:U7g30B4c
いっそ創価繋がりで石原さとみ狙っちゃえよwww
0041代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/16(月) 23:10:49.68ID:h8pzyqe1
dianaのかなこどうや?
食べることめっちゃ好きらしいぜw
https://www.baystars.co.jp/diana/members/kanako.html

ちなみにここだけの話
白崎はdianaのゆうなちゃんと付き合ってる
0042代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/16(月) 23:24:09.07ID:mtrGXFTR
バレーの高橋みゆきどう?ベイファンだし
ミオパンが独身だったらな〜
0043代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/16(月) 23:25:07.65ID:cPpr8A1b
>>41
白崎チアゲットとはやるな
0044代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/16(月) 23:29:16.01ID:5XToXT/S
>>42
それはジュニアに期待だなwwwww
0045代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/16(月) 23:31:08.09ID:5XToXT/S
>>41
白崎さん荒波のインスタでよくイチャついてるのにdianaとイチャついてとはな
0046代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/16(月) 23:37:47.17ID:2HcPgTeh
高橋みゆきってベイファンなんだ
バレー部と野球部って定番の組み合わせだよな
0047代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/17(火) 13:12:16.91ID:xhdhDzoh
高橋みゆきって何歳??結構歳食ってた気が…
TVKのアナウンサーあたり狙い目ちゃうか?
0048代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/17(火) 13:55:00.73ID:iLlOwD0f
インスタで梶谷ユニ着てて手料理アップしまくってる子探してクレメンス
0049代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/17(火) 21:31:07.78ID:qm+ESzO4
>>41
得意教科:体育
苦手教科:体育以外全部
って感じの娘だな、梶谷と似たタイプで合うんじゃね?
夕飯は毎日炭水化物たっぷり(笑)
0050代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/17(火) 22:31:18.90ID:fYw5JCXK
>>49
梶谷は意外と勉強出来るタイプなんだよ
好きな食べ物:肉、炭水化物、マヨネーズとか太らせるには最高な好みだな
接点もあるし良い感じやな
あのラッパーみたいな私服とダンサーは似合いそうだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況