X



トップページプロ野球
620コメント367KB
【慎吾パパは】燕のプリンス川端慎吾応援スレ 6【野球上手】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0528代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/24(火) 10:41:34.88ID:CQQX3p8B
ヤクルトがイケメン大総選挙!球団史上初の試み、全選手からベスト10決定
http://www.sanspo.com/smp/baseball/news/20180424/swa18042405030004-s.html
ヤクル卜は23日、「スワローズイケメン大総選挙」を行うと発表した。
6月9、10日のオリックス戦(神宮)で開催する「Swallows LADIESDAY」に向けて行う企画。
25日の阪神戦(松山)に先発予定の原樹理投手(24)らが票を集めそうだが…。
チームは23日、松山で練習した。
AKB総選挙にも負けない熱い戦いになる?
ヤクルトが球団として初めて「イケメン大総選挙」を行う。
投票対象は全選手。指定されたグッズを購入した人に投票権が与えられるシステムで、1つ買うごとにイケメンだと思う選手1人に投票できる。
この投票でランキング10位までに入った選手が、ベストナインならぬ「スワローズイケメンベスト10」として発表される。
ヤクルトのイケメン選手といえば、チームの顔でもある青木、山田哲や、端正なマスクの川端、
若手には24歳の山崎や、売り出し中で21歳の広岡らがおり、激戦必至だ。
投手陣では、中7日で25日に先発する原がベスト10の筆頭候補に挙がる。
0530代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/25(水) 10:52:52.12ID:yT/495nN
今回行われた大会の結果になります。

スケートボードの大分県日田市大会

1位 館上五月 タチカミサツキ
2位 熊狼希百合 クマオカキユリ
3位 矢合壽生 ヤゴウヒサオ
4位 黒萱エナ クロカヤエナ
5位 田高夏望 タダカナツモ
6位 繰井瞳 クリイアイ
7位 矢奈一人一 ヤナイノリ
8位 進尾解 シンオサトル
9位 羽斗駿太 ハトハヤタ
10位 武司唯愛 タケシイチカ
11位 始沢作哉 ハジメサワサクヤ
12位 長田聖康 ナガタキヨヤス
13位 柳川秀寿 ヤナギガワヒデトシ
14位 白玖九里子 ハククリコ
15位 榛林永麗南 シンバヤシエレナ
16位 辰宮基根夫 タツミヤキネオ
17位 初雁愛美 ハツカリアイビ
18位 橋塲小道 ハシバコミチ
19位 田立晴充 タダチハルミツ
20位 萩下遥仁 ハギシタハルヒト
21位 矢佐佳恵 ヤサカエ
22位 白塚宇深 シラツカウミ
23位 波戸瀬恭伍 ハトセキョウゴ
24位 白猪奈歩 シライナオ
25位 桑畑南央 クワバタナオ
26位 初鳥愛茉 ハットリエマ
27位 矢歌夏翠 ヤウタナツミ
28位 田鋤兵馬 タスキヒョウマ
29位 竹箇平恵実里 タケガナルエミリ
30位 黒主夏苗 クロヌシカナエ
0532代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/25(水) 15:22:08.48ID:IUyLHAET
ヤクルト・川端、好相性の松山で恩返し誓う
http://www.sanspo.com/smp/baseball/news/20180425/swa18042505000002-s.html
松山では25日も同カードがあり、プロ4年目からオフの合同自主トレで訪れている川端は
「松山で試合をやるときはいつも調子がいい。お世話になった人もたくさんいるので、いい姿を見せたい」と誓った。
ここまで打率・206と本来の打撃ではないが、過去36打14安打で打率・389と好相性の地で復活を狙う。
0533代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/26(木) 03:11:57.37ID:bHbH82c6
4/25(水)
対タイガース戦(松山坊ちゃんスタジアム)
スタメン7番サード
3打数ノーヒット
第1打席遊ゴ(メッセンジャー)
第2打席空三(メッセンジャー)
第3打席見三(メッセンジャー)

打率.189出塁率.302安打7HR1打点3盗塁0

8回の守りから大引と交代してベンチに退く

(´・ω・`)
0535代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/27(金) 01:32:19.06ID:h0NVv6Qd
川端はもう終わった選手
0536代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/27(金) 03:54:03.30ID:i0p5RfA2
夏場になれば打ちだすだろう
一年休んだブランクは大きいし開幕当初は苦しむだろうと思っていた
心配はしていない
0539代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/28(土) 12:46:15.01ID:WraanEhy
ヤクルトイケメン総選挙、中間発表1位は山田哲人「恥ずかしいから、その話やめて・・・」
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2018/04/27/kiji/20180427s00001173219000c.html
ヤクルトは27日、26日から投票が始まった「スワローズイケメン総選挙」の速報順位を発表した。
堂々の首位発進となった山田だったが「恥ずかしいから、その話やめて・・・」と照れまくり。
「"人気ランキング"とか名前を変えて欲しい。イケメンじゃないし」と謙そんしたが、若きスタ一がトップを快走している。
6位の青木は「この企画があるの知つていたら髪伸ばしたのに。哲人には負けられない」と初代王者を狙う。
今季から加入して5位と躍進の田代は「皆さんにもっと頑張って欲しいです」と上位進出に色気。
「神セブン」に滑り込んだ大村は「(山崎)晃大朗は何位ですか?晃大朗に勝っていれば何位でもいいです」と2歳年下の後輩にライバル心をのぞかせた。
「スワローズイケメン総選挙」は「Swallows LADIESDAY」として行われる6月9、10日のオリックス戦に向けた球団初の企画で、
全選手3種類のグッズをネット販売し、対象商品を購入すると投票権が与えられる。

ランキングの速報結果は以下の通り。
投票は5月6日まで。
(1)山田哲人
(2)川端慎吾
(3)荒木貴裕
(4)坂口智隆
(5)田代将太郎
(6)青木宣親
(7)大村孟
(8)広岡大志
(9)山崎晃大朗
(10)原樹理
(11)奥村展征
0540代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/29(日) 02:34:56.99ID:yrQBeVz3
4/28(土)
対ジャイアンツ戦(東京ドーム)
スタベン
8回サードで出場
第1打席一ゴ(菅野)

打率.184出塁率.295安打7HR1打点3盗塁0

(´・ω・`)
0542代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/30(月) 06:15:37.71ID:yWO/drfN
4/29(日)
対ジャイアンツ戦(東京ドーム)
9回梅野の代打として出場
第1打席四球(カミネロ)

打率.184出塁率.311安打7HR1打点3盗塁0
0544代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/01(火) 06:19:58.82ID:zTWr+Gs5
4/30(月)
対ジャイアンツ戦(東京ドーム)
9回風張の代打として出場
1打数ノーヒット
第1打席三邪飛(篠原)

打率.179出塁率.304安打7HR1打点3盗塁0

(´・ω・`)
0546代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/02(水) 04:59:07.97ID:wuiUgyMB
5/1(火)
対ドラゴンズ戦(神宮球場)
スタメン2番サード
3打数ノーヒット1四球
第1打席投ゴ(柳)
第2打席見三(柳)
第3打席四球(柳)
第4打席二併(谷元)

打率.167出塁率.300安打7HR1打点3盗塁0

8回の守りから西浦と交代しベンチに退く
0549代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/03(木) 05:55:17.96ID:QBP0ORfS
5/2(水)
対ドラゴンズ戦(神宮球場)
スタメン2番サード
3打数1安打1犠打
第1打席捕邪飛(笠原)
第2打席三犠打(笠原)
第3打席見三(笠原)
第4打席右安(伊藤準)

打率.178出塁率.302安打8HR1打点3盗塁0

先月21日のベイスターズ戦でバリオスから打って以来久々のヒット(^-^)

1点ビハインドの4回2死満塁のチャンスで見逃し三振(>_<)

7回代走西浦と交代しベンチに退く
0552代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/04(金) 05:18:17.51ID:N7qhAiSs
5/3(木)
対ドラゴンズ戦(神宮球場)
スタメン2番サード
4打数1安打1四球
第1打席中安(吉見)
第2打席投ゴ(吉見)
第3打席四球(吉見)
第4打席遊ゴ(岩瀬)
第5打席二ゴ(伊藤準)

打率.184出塁率.310安打9HR1打点3盗塁0

延長10回の守りから大引と交代しベンチに退く
0556代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/06(日) 04:14:41.49ID:ageP9gHA
5/5(土)
対カープ戦(神宮球場)
7回ファーストで途中出場
2打数ノーヒット
第1打席空三(大瀬良)
第2打席左飛(大瀬良)

打率.176出塁率.300安打9HR1打点3盗塁0
0558代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/07(月) 09:26:44.55ID:3VYTKcd4
5/6(日)
対カープ戦(神宮球場)
スタメン7番サード
5打数2安打1打点
第1打席右安(九里)
第2打席一ゴ(九里)
第3打席見三(九里)
第4打席中飛(中崎)
第5打席中安(一岡)

打率.196出塁率.308安打11HR1打点4盗塁0

延長10回同点タイムリーヒットGJ
今季3回目のマルチヒット(^-^)

坂口大引と一緒にお立ち台でヒーローインタビュー

川端は15年以来久々のお立ち台
0564代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/09(水) 03:36:54.09ID:xqQV696f
5/8(火)
対ドラゴンズ戦(福井県営球場)
スタメン2番サード
5打数2安打1打点
第1打席遊ゴ(柳)
第2打席左二(柳)
第3打席二ゴ(柳)
第4打席右安(岩瀬)1打点
第5打席一ゴ(田島)

打率.213出塁率.314安打13HR1打点5盗塁0

2点ビハインドの7回ライト前タイムリーヒット(^-^)
今季4度目のマルチヒット(^-^)

だいぶ川端らしさが出てきた
0566代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/10(木) 05:05:16.96ID:bdxOJPdp
5/9(水)
対ドラゴンズ戦(石川県立球場)
スタメン2番サード
2打数ノーヒット2四球
第1打席二ゴ(吉見)
第2打席遊ゴ(吉見)
第3打席四球(吉見)
第4打席四球(祖父江)

打率.206出塁率.324安打13HR1打点5盗塁0

7回の守りで大引と交代してベンチに退く
0570代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/12(土) 06:41:44.20ID:Gnk3iS92
5/11(金)
対ベイスターズ戦(横浜スタジアム)
9回大引の代打として出場しそのままサード
1打数ノーヒット
第1打席見三(パットン)

打率.203出塁率.320安打13HR1打点5盗塁0

1回もバットを振らず見逃し三球三振(>_<)
0571代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/12(土) 12:46:37.91ID:+uPlnkXb
11日に放送された『ニッポン放送ショウアップナイターハイライトDeNAーヤクルト戦』で解説を務めた若松勉氏は、代打で3球三振に倒れたヤクルト・川端慎吾について言及した。
2015年に首位打者に輝いた川端だが、昨季は故障の影響で一軍出場なし。
復帰した今季は試合前まで打率.206。
スタメン出場だけでなく、ベンチスタートという日も増えた。
この日ベンチスタートとなった川端は1点リードの9回、一死満塁の場面で代打で登場するも3球三振に倒れた。
若松氏は「代打でいくわけですから、初球から打ちにいかないとダメですよね。
追い込まれてから『どこにくるのかな?』と半信半疑で次の球を待っていたと思う。狙い球を絞れなかったですよね」と苦言を呈した。
今季の川端についても若松氏はr川端らしくない。体のキレがもうひとつですよね」と、本来の調子ではないように映っているようだ。
https://baseballking.jp/ns/152877
0572代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/13(日) 03:45:10.61ID:jonzrluq
5/12(土)
対ベイスターズ戦(横浜スタジアム)
8回中尾の代打として出場
1打数ノーヒット
第1打席二ゴ(井納)

打率.200出塁率.316安打13HR1打点5盗塁0
0574代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/14(月) 04:31:42.03ID:ss5JOS7w
5/13(日)
対ベイスターズ戦(横浜スタジアム)
スタメン2番サード
3打数ノーヒット1四球
第1打席四球(京山)
第2打席空三(京山)
第3打席見三(京山)
第4打席左飛(三上)

打率.191出塁率.313安打13HR1打点5盗塁0

6回の守りからショートの西浦がサードに守備変更
ショートには廣岡が入り川端はベンチに退く
0576代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/15(火) 05:12:36.88ID:Sx3yOWeA
山田哲人が1位!2位坂口ヤクルトイケメン総選挙
https://www.nikkansports.combaseball/news/201805140000657.html
ヤクルトは14日、6月9、10日のオリックス戦に向けた「スワローズイケメン大総選挙」の投票結果を発表した。

1位山田哲人
2位坂口智隆
3位荒木貴裕
4位広岡大志
5位川端慎吾
6位原樹理
7位奥村展征
8位田代将太郎
9位大村孟
10位青木宣親

上記の10選手は、同日のレディースデーでグッズを販売する。
0577代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/15(火) 05:18:02.37ID:Sx3yOWeA
ヤクルト川端「もう1度思い出して」若手と打ち込み
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201805140000660.html
ヤクルトは14日、鹿児島市内で15日からの巨人2連戦に向けて約3時間のピックアップ練習を行った。
青木、山田哲、バレンティンらは休養に充てる中で、打率1割9分1厘と不調に苦しむ川端慎吾内野手(30)、雄平外野手(33)らが若手選手と一緒にみっちりと打ち込んだ。
川端は「もう1度プロに入った時によく練習していたことを思い出して、もう1回やりたい。左足でしっかり粘りたい」と、ひたすらバットを振り込んだ。
0578代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/15(火) 05:27:09.27ID:Sx3yOWeA
ヤクルト・川端、石井コーチから熱血指導「初心に戻る」
http://www.sanspo.com/smp/baseball/news/20180515/swa18051505010004-s.html
ヤクルトの指名練習が 14日、行われ、川端が石井打撃コーチから熱血指導を受けた。
2015年の首位打者も現在は打率・191と低迷中で、この日は通常よりも根元寄りに重りを巻いたバットでティー打撃を行い、
フリー打撃では打球を見ずに頭を残す動作を繰り返した。
「自分の体の中(内側)でバットのヘッドを走らせたい。初心に戻ってやりたい」と必死に汗を流した。
(鹿児島)
0581代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/16(水) 06:41:48.73ID:8N9nzOQ0
5/15(火)
対ジャイアンツ戦(鹿児島県立鴨池球場)
スタメン6番サード
4打数ノーヒット
第1打席一ゴ(山口俊)
第2打席遊ゴ(山口俊)
第3打席遊ゴ(山口俊)
第4打席遊ゴ(山口俊)

打率.181出塁率.298安打13HR1打点5盗塁0

9回の守りで大引とな交代してベンチに退く
0583代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/17(木) 02:14:39.37ID:45g+G9do
5/16(水)
対ジャイアンツ戦(鹿児島県立鴨池球場)
8回山本の代打として出場
1打数ノーヒット
第1打席三邪飛(田原)

打率.178出塁率.294安打13HR1打点5盗塁0

(´・ω・`)
0584代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/17(木) 16:17:22.77ID:m5DO1+9z
3球目のインコースカットボールを空振り。
この空振りに同日に放送された『ニッポン放送ショウアップナイターヤクルトー巨人戦』で解説を務めた田尾安志氏は
「今の追い込まれて振るならわかるんですけど、1ー1というカウントからでしょ。
川端はあんなスイングはしない。良い時の川端だったら振らないですよね」と状態の悪さを指摘。
続く4球目のボール気味のインコースストレートをファウルに田尾氏は「追い込まれてからのスイングは分かりますよね」と評価したが、
結局、川端は2ボール2ストライクから低めのシンカーに手を出すも、三邪飛に打ち取られた。
https://baseballking.jp/ns/153398
0585代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/17(木) 21:06:40.93ID:Q/uf4LUp
藤井がイースタンで好調
今日も3安打で打率.300
そろそろイースタンで再調整したほうがいい
今の川端を一軍で見るのは辛い
死球の影響だとしたらつば九郎がなんと言おうが今村を恨みます
0589代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/20(日) 04:04:07.40ID:n2lQfEb/
5/19(土)
対カープ戦(マツダスタジアム)
9回西浦の代打として出場
1打数ノーヒット
第1打席空三(中崎)

打率.176出塁率.291安打13HR1打点5盗塁0

(´・ω・`)
0591代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/21(月) 09:31:00.33ID:+Mhwfbbo
5/20(日)
対カープ戦(マツダスタジアム)
1点ビハインドの9回2死満塁のチャンスで近藤の代打として出場
1打数ノーヒット
第1打席二ゴ(左飛)

打率.292出塁率.346安打7HR1打点2盗塁0

(´・ω・`)
0593代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/21(月) 23:35:29.36ID:/nYpptT1
2018年5月21日の出場選手登録、登録抹消
セントラル・リーグ
出場選手登録
なし

出場選手登録抹消
東京ヤクルトスワローズ 内野手 5 川端 慎吾
東京ヤクルトスワローズ 内野手 36 廣岡 大志

※5月31日以後でなければ出場選手の再登録はできません。

http://npb.jp/announcement/roster/roster_0521.html
0595代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/22(火) 07:01:51.19ID:9IT8aUFb
15年首位打者ながら、今季打率・173と苦しむヤクルト・川端が出場選手登録から抹消された。
不振による2軍降格は10年5月以来8年ぶりで、11年にレギュラーを奪取してから初となる。
昨年の椎間板ヘルニア手術から復活を期したが、4月3日の広島戦で頭部死球を受けて以降調子を崩し、8日の中日戦の2安打以降は無安打だった。
最下位に低迷するチーム浮上のためにも復調が待たれる。
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2018/05/22/kiji/20180522s00001173079000c.html
0596代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/22(火) 07:43:00.92ID:9IT8aUFb
ヤクルトがテコ入れ谷内が昇格、川端&広岡を抹消
http://www.sanspo.com/smp/baseball/news/20180522/swa18052205000001-s.html
ヤクルトが谷内亮太内野手(27)を1軍昇格させることが21日、分かった。
目下、イースタン・リーグトップの打率・364で3本塁打、22打点。
22日にも初昇格するとみられる。
この日、球団は不振の川端慎吾(30)、広岡大志(21)の内野手2人の登録を抹消した。
谷内はオフに同学年の美寿希(みずき)さんと結婚。
「より一層頑張らないといけない」と決意を表していた。
最下位のチームを救うべく、谷内が起爆剤となる。
0597代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/22(火) 10:21:31.02ID:14lX/Abz
川端へ危険球を投げた今村にヤジを飛ばした球場のファンに対してつば九郎がブログで苦言を呈したのは記憶に新しい
ヤジの詳細はいまだわからないが某ドラゴンズファンのようにマスコミに取り上げられたわけじゃないから大したヤジでもないのだろう
ファンの怒りはごもっともだし多少のヤジなら寛容でなければいけない
カープファンだってカープの選手に汚いヤジを飛ばすくせにまるで他人事のように「よくぞいってくれた」とつば九郎を聖人扱いしてバカみたい
他人に厳しく自分に甘い大人は例外なくクズだよ

つば九郎は「わざとじゃないから」と軽視してるようだがわざとじゃないならなんでも簡単に許されるわけではない
実際に退場になるわけで軽く見てはいけない
真剣に応援しているんだから子供の教育なんて頭にないしその場の怒りや感情はなかなか抑えることはできない
「復帰後は今村からホームラン」とかなんとか書いているようだがそれだけこの人は頭部死球なんてたいしたことがないと思ってるようだ
つば九郎も球団側の人間だし神宮につめかけるカープファンも大事なお客さんだから彼らに配慮したんだろう
しかしそれなら神宮のスワローズファンの思いや川端のことも少しは考慮してほしかった

今回の件でつば九郎のことが心底嫌いになりました
絶対に許せません
これからはつば九郎子のファンになります
0604代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/26(土) 05:57:38.49ID:XikxKG/q
5/25(金)
イースタンリーグ
対ライオンズ戦(ヤクルト戸田球場)
スタメン2番ファースト
3打数ノーヒット1死球
第1打席一ゴ失(菊池)
第2打席空三(菊池)
第3打席死球(齊藤大)
第4打席左飛(川越)

6回の守りから武内と交代しベンチに退く
0605クバの化身
垢版 |
2018/05/26(土) 10:36:10.12ID:G0GYne28
結局、まことのいう「妄想」とは、ただ
トボけているだけなのである
0606代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/26(土) 12:52:27.52ID:YHRckyrZ
チームは11点獲ったわけだがそのわりに川端の打撃は湿ってる
レフトフライも決して大きな当たりではなく力負けしてつまった当たりだろう
0607代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/27(日) 04:37:28.77ID:xi+dlfL4
5/26(土)
イースタンリーグ
対ライオンズ戦(ヤクルト戸田球場)
スタメン6番ファースト
4打数4安打
第1打席左安(高木勇)
第2打席左安(高木勇)
第3打席中安(高木勇)
第4打席二安(中塚)

(^-^)
0609代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/28(月) 03:56:41.12ID:yhXTY9eE
5/27(日)
イースタンリーグ
対ライオンズ戦(ヤクルト戸田球場)
スタメン3番ファースト
2打数ノーヒット2四球
第1打席四球(佐野)
第2打席遊ゴ(佐野)
第3打席四球(佐野)
第4打席一ゴ(田村)

打率.444出塁率.500安打4HR0打点0盗塁0

しっかりボールが見えてる
0610代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/28(月) 17:16:28.30ID:zZDziKdZ
投手陣がいまいちなのは今年劇的に改善されることはない
打線でカバーするしかない
川端の復活なくしてスワローズの浮上はない
0612代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/30(水) 05:24:09.15ID:JJrowvRd
5/29(火)
イースタンリーグ
対マリーンズ戦(ロッテ浦和球場)
スタメン3番サード
4打数2安打1打点
第1打席左安(唐川)
第2打席右飛(唐川)
第3打席投ゴ(唐川)
第4打席左安(チェン)1打点

打率.461出塁率.563安打6HR0打点1盗塁0

8回代走比屋根と交代してベンチに退く
0616代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/01(金) 03:51:40.15ID:SNZNDgOX
5/31(木)
イースタンリーグ
対マリーンズ戦(ロッテ浦和球場)
スタメン2番ファースト
4打数2安打1四球1打点
第1打席右安(岩下)
第2打席中安(岩下)
第3打席遊ゴ(関谷)
第4打席左邪飛(大隣)
第5打席四球(オルモス)1打点

打率.429出塁率.520安打9HR0打点2盗塁0

8回押し出し四球を選ぶ
マルチヒット(^-^)

もうそろそろ一軍復帰してもいいのではないか
0618代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/02(土) 02:25:37.72ID:AuqP8YdI
大引西浦の三遊間が好調だからなあ
雄平がライトに入るとファーストは坂口だし
でも川端は一軍にいてもらわないと
0620代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/02(土) 22:42:04.53ID:pygEccwh
6/2(土)
イースタンリーグ・ウエスタンリーグ交流戦
対バファローズ戦(ヤクルト戸田球場)
スタメン3番サード
4打数ノーヒット1打点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況