X



トップページプロ野球
23コメント5KB
ぶっちゃけ、中田より、中日の福田の方が上だよな? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/29(金) 20:37:24.73ID:cKpkOizh
異論あるやついないだろ?
0006代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/30(土) 07:09:59.55ID:lJFLQNp+
今年を比べても
翔さんは日本の4番
福田は中日の5番
翔さんのKO勝ちやな
0009代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/30(土) 08:21:47.97ID:6m/DbH5p
福田一年間活躍した事無いからなあ
まあ平田よりは上だとは思うけど
0010代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/30(土) 09:23:04.15ID:hi5fGQb5
年俸いくらちがうの?
0011代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/30(土) 09:51:28.13ID:+sqQFkyV
参考 武田久の年俸推移

2014年 2億4000万
2015年 8000万
2016年 1800万
2017年 1500万 戦力外

中多少の今季成績
規定到達打者27人中

打率 27位
出塁率 24位
長打率 23位
OPS 26位
得点圏 26位

走塁最悪、守備はどうでも良いファースト
0012代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/30(土) 10:03:11.05ID:hi5fGQb5
何で4番なの?
0013代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/30(土) 11:11:34.43ID:f0S654vL
野球民のなんJ移住の経緯



人が増え野球ネタスレが増える(二岡スレ、のちにカッスレ等)

野球雑談スレが増える

一部がアニメスレ立てる

そいつらが旧速に宣伝する

野球原理主義者、アニ豚間で戦争勃発

アニ豚が元木氏ねスレ二岡スレを引き合いに出し対抗するも運営に泣きつく

運営、面倒くさくなり野球chに核を落としスレ保持数が8になり、野球実況すらままならなくなる

幾つかの移住先を探し最終的になんJへ。原住民からペナント終了まで無償で借りられることに

何故かアニメ豚がついてくる

旧速で新しいアニメ板が出来たよと宣伝する

そのせいで旧速騒動の時に嫌儲避難所としてなんJに移住し始める

政治スレ兼任アニ豚が増える

そこの掛け持ちのVIPが宣伝〜旧速分離〜ハセカラ騒動でニコニコやツベやまとめで拡散

今ここ
0014代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/30(土) 17:35:44.81ID:p4lZ6N7D
阪神へのFAがデフォだったけど
ここにきて阪神もやっぱこんな奴いらないと言い出した
日ハムはこの不良債権どうすんの?
0015代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/30(土) 18:26:35.29ID:hi5fGQb5
福田様先制ホームラン!
中田よりこっち取った方がいいだ!
今年このペースでフル出てたら、30本どころでないね!
0016代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/30(土) 21:46:30.73ID:oP+LEY9t
福田はバット投げが絵になるな
まさにアーチスト

中田翔さんは貰い手なくて大減俸で残留だろう
0017代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/01(日) 05:37:10.69ID:OFQi9LBa
福田と中田どっちが欲しいと言われたら阪神以外は福田やろな
0018代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/01(日) 05:45:23.86ID:b3TbTjJO
中田翔の劣化が早すぎる
悲しい
0019代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/01(日) 06:18:44.69ID:QL6Y9+AZ
>>14
巨人がとるやろ
あとゲレーロも
0020代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/01(日) 15:49:55.16ID:pDevCSRL
ここ数年福田に期待しつつもがっかりしてきたからなあ。ホンマに遅咲きの大砲になってくれ!ホームラン王争いだって名を連ねることのできる器であることを証明して見せろ。
0021代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/02(月) 07:42:30.20ID:lbnSwwO2
中田五千万くらいで良いんじゃない?
0022代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/02(月) 12:14:06.80ID:tyhi272f
こんな打たないゴミ500円でも雇わない
せめて昔のプロ野球選手みたいなみっともない金まみれのファッションをやめたら考えてもよいレベル
時給800円で
0023代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/02(月) 21:18:10.78ID:dxLo1DSq
>>22
時給800円だと
最賃の関係で楽天かSBしか入れんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況