X



トップページプロ野球
1002コメント399KB
今年の阪神はやらかす17-542©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001代打名無し@実況は野球ch板で 転載ダメ©2ch.net (アウアウウー Sa7f-GqQw)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:29:34.05ID:HH6eNkdha
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【2ch実況板(野球ch)】
http://baseball.2ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/







※前スレ
今年の阪神はやらかす17-541
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1505299223/_
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e1e2-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:46:23.50ID:HDbSHhlD0
今、金本辞めたら間違いなく繋ぎでどんでんやろ?
まぁ、どんでんの選手起用に興味はあるけどさ
0854代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0162-CXLY)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:48:59.01ID:EEE2ZjyJ0
>>851
坂本に関しては球団幹部の陰謀だと俺は思ってる
矢野を切った所でトカゲの尻尾きりにしかならないだろうな
0856代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp4d-8BsS)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:51:03.52ID:5gduFw5Ep
>>853
文盲+確証バイアスか?

優勝無理の10ゲーム差の大差

これ見えないのか?


ペナントで2位とか無価値、最下位以外一緒だ

これ読めないのか?

2位も5位も一緒
しかも10ゲームの大差
0857代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp4d-8BsS)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:51:44.52ID:5gduFw5Ep
>>855
矢野は書き込むな
0859代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0162-CXLY)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:52:52.97ID:EEE2ZjyJ0
坂本みたいな才能無い奴を最初から聖域にすれば
弱くなると球団が気づいてしまった
0860代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0162-CXLY)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:54:23.43ID:EEE2ZjyJ0
>>858
坂本に関しては成長する気がないと言うより才能がない
捕手としての基本ですら高校球児より劣るだろう
0862代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 33f0-24l8)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:57:23.89ID:8QpMDvZH0
坂本なんてパリーグから誰か獲ればすぐベンチキャッチャー
0865代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0162-CXLY)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:58:25.70ID:EEE2ZjyJ0
坂本みたいに自分の要求した直球しか取れない奴が他にいるかよw
梅野とは言わんが岡崎や他の捕手でもいいと思うけど
今の阪神はブルペン捕手呼んできた方がまだマシだろ
0866代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5be2-ZTJu)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:58:27.22ID:mbHmgM3N0
このスレでもそうだけど、矢野や坂本の悪口が言われてる場所には絶対異常に矢野坂本を擁護するやつが出てくる
矢野は犬でも飼ってるんじゃないか?
0868代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1362-zv0G)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:59:20.67ID:ndcLu0X80
チョン神キムガースのキチガイジジイが荒らすので巨人スレは
キチガイAAだらけ。↓こうした書き込みをせざるを得ない。

チョン神キムガース方面の 血の穢れた
キチガイアンチジジイチョンの多いスレ

キチガイチョンの書き込みは最後まで読まない、
気にしない、馬鹿にするを推奨(笑)

それにしてもチョン神キムガース方面の
「キチガイアンチジジイチョン」って本当にしつこいよな。

ルール違反のアンチ行為を365日、1日何百回も書き込んでる。
人生終わった老人チョン、本当に迷惑。本当に血が穢れている。
0869代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1362-zv0G)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:59:56.45ID:ndcLu0X80
チョン神キムガースのキチガイジジイが荒らすので巨人スレは
キチガイAAだらけ。↓こうした書き込みをせざるを得ない状況。

チョン神キムガース方面の 血の穢れた
キチガイアンチジジイチョンの多いスレ

キチガイチョンの書き込みは最後まで読まない、
気にしない、馬鹿にするを推奨(笑)

それにしてもチョン神キムガース方面の
「キチガイアンチジジイチョン」って本当にしつこいよな。

ルール違反のアンチ行為を365日、1日何百回も書き込んでる。
人生終わった老人チョン、本当に迷惑。本当に血が穢れている。
0871代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp4d-8BsS)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:00:45.09ID:5gduFw5Ep
>>860
ポロポロ球をこぼし、悪送球とか
いくは若手打ち込み並べるっつっても
はじめ見たときビックリしたな

下でしっかり鍛えて出せる状態で出さないから
こんなに叩かれることになる
0873代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1362-zv0G)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:01:03.94ID:ndcLu0X80
チョン神キムガースのキチガイジジイが荒らすので巨人スレは
キチガイAAだらけ。↓こうした書き込みをせざるを得ない状況。

チョン神キムガース方面の 血の穢れた
キチガイアンチジジイチョンの多いスレ

キチガイチョンの書き込みは最後まで読まない、
気にしない、馬鹿にするを推奨(笑)

それにしてもチョン神キムガース方面の
「キチガイアンチジジイチョン」って本当にしつこいよな。

ルール違反のアンチ行為を365日、1日何百回も書き込んでる。
人生終わった老人チョン、本当に迷惑。本当に血が穢れている。
0875代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0162-CXLY)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:01:23.51ID:EEE2ZjyJ0
坂本がこれだけ叩かれまくるのは態度の悪さもある
先輩に対するあの話を聞く態度はちょっとな
0876代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 394b-5V5r)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:01:49.18ID:zy9r/InO0
おそ松さんのへそくりウォーズ楽しい
0877代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1362-zv0G)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:01:56.72ID:ndcLu0X80
チョン神キムガースのキチガイジジイが荒らすので巨人スレは
キチガイAAだらけ。↓こうした書き込みをせざるを得ない状況。

チョン神キムガース方面の 血の穢れた
キチガイアンチジジイチョンの多いスレ

キチガイチョンの書き込みは最後まで読まない、
気にしない、馬鹿にするを推奨(笑)

それにしてもチョン神キムガース方面の
「キチガイアンチジジイチョン」って本当にしつこいよな。

ルール違反のアンチ行為を365日、1日何百回も書き込んでる。
人生終わった老人チョン、本当に迷惑。本当に血が穢れている。
0878代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1362-zv0G)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:02:23.21ID:ndcLu0X80
チョン神キムガースのキチガイジジイが荒らすので巨人スレは
キチガイAAだらけ。↓こうした書き込みをせざるを得ない状況。

チョン神キムガース方面の 血の穢れた
キチガイアンチジジイチョンの多いスレ

キチガイチョンの書き込みは最後まで読まない、
気にしない、馬鹿にするを推奨(笑)

それにしてもチョン神キムガース方面の
「キチガイアンチジジイチョン」って本当にしつこいよな。

ルール違反のアンチ行為を365日、1日何百回も書き込んでる。
人生終わった老人チョン、本当に迷惑。本当に血が穢れている。
0879代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp4d-8BsS)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:02:31.90ID:5gduFw5Ep
>>870
文盲の分際で妄想とか語るな(笑) ボケ
0880代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1362-zv0G)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:02:39.57ID:ndcLu0X80
チョン神キムガースのキチガイジジイが荒らすので巨人スレは
キチガイAAだらけ。↓こうした書き込みをせざるを得ない状況。

チョン神キムガース方面の 血の穢れた
キチガイアンチジジイチョンの多いスレ

キチガイチョンの書き込みは最後まで読まない、
気にしない、馬鹿にするを推奨(笑)

それにしてもチョン神キムガース方面の
「キチガイアンチジジイチョン」って本当にしつこいよな。

ルール違反のアンチ行為を365日、1日何百回も書き込んでる。
人生終わった老人チョン、本当に迷惑。本当に血が穢れている。
0882代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1362-zv0G)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:02:55.94ID:ndcLu0X80
チョン神キムガースのキチガイジジイが荒らすので巨人スレは
キチガイAAだらけ。↓こうした書き込みをせざるを得ない状況。

チョン神キムガース方面の 血の穢れた
キチガイアンチジジイチョンの多いスレ

キチガイチョンの書き込みは最後まで読まない、
気にしない、馬鹿にするを推奨(笑)

それにしてもチョン神キムガース方面の
「キチガイアンチジジイチョン」って本当にしつこいよな。

ルール違反のアンチ行為を365日、1日何百回も書き込んでる。
人生終わった老人チョン、本当に迷惑。本当に血が穢れている。
0883代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 110b-/qah)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:03:04.96ID:nrzLOiCo0
年俸:梅野1350万、坂本1300万、秋山1100万、青柳1200万、中谷1200万
   桑原800万、大山1500万

は最下層レベル。コスパは高い。やいやい言わんといてあげて。



   藤川20000万、安藤8800万、マテオ11000万、福留23000万
   藤浪16000万、メッセンジャー35000万、鳥谷40000万
   糸井45000万、能見13000万、西岡9000万
   高山4000万
   高宮2600万、今成3800万、上本3300万、榎田3200万、狩野2800万
0884代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa1d-gSpv)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:03:33.63ID:rvB/LndPa
どのスレでもそうや
キャンプで頑張って練習したらすぐ結果が出ると思ってるし
出なかったら自分のイチオシのこいつを使うたらええんやと思ってる
結果が出んのはそのせいや
こいつが使われんのはコーチが間違った判断をしてるんや
そもそもこいつは人格がおかしいんや
同じ奴が育成する球団渡り歩いてるんと違うかってくらい同じや
知ってるか?能無犬と書いてノムケンと読むんやw
カープは育成失敗したんやろうな
能無し犬が育てたんやからな
0885代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1362-zv0G)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:03:40.36ID:ndcLu0X80
チョン神キムガースのキチガイジジイが荒らすので巨人スレは
キチガイAAだらけ。↓こうした書き込みをせざるを得ない状況。

チョン神キムガース方面の 血の穢れた
キチガイアンチジジイチョンの多いスレ

キチガイチョンの書き込みは最後まで読まない、
気にしない、馬鹿にするを推奨(笑)

それにしてもチョン神キムガース方面の
「キチガイアンチジジイチョン」って本当にしつこいよな。

ルール違反のアンチ行為を365日、1日何百回も書き込んでる。
人生終わった老人チョン、本当に迷惑。本当に血が穢れている。
0887代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1362-zv0G)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:03:58.33ID:ndcLu0X80
チョン神キムガースのキチガイジジイが荒らすので巨人スレは
キチガイAAだらけ。↓こうした書き込みをせざるを得ない状況。

チョン神キムガース方面の 血の穢れた
キチガイアンチジジイチョンの多いスレ

キチガイチョンの書き込みは最後まで読まない、
気にしない、馬鹿にするを推奨(笑)

それにしてもチョン神キムガース方面の
「キチガイアンチジジイチョン」って本当にしつこいよな。

ルール違反のアンチ行為を365日、1日何百回も書き込んでる。
人生終わった老人チョン、本当に迷惑。本当に血が穢れている。
0888代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp4d-8BsS)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:04:30.83ID:5gduFw5Ep
>>860
ポロポロ球をこぼし、悪送球とか
いくら若手ブチ込み並べるっつっても
はじめ見たときビックリしたな

下でしっかり鍛えて
出せる状態で出さないから
こんなに叩かれることになる
0889代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1362-zv0G)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:04:40.95ID:ndcLu0X80
チョン神キムガースのキチガイジジイが荒らすので巨人スレは
キチガイAAだらけ。↓こうした書き込みをせざるを得ない状況。

チョン神キムガース方面の 血の穢れた
キチガイアンチジジイチョンの多いスレ

キチガイチョンの書き込みは最後まで読まない、
気にしない、馬鹿にするを推奨(笑)

それにしてもチョン神キムガース方面の
「キチガイアンチジジイチョン」って本当にしつこいよな。

ルール違反のアンチ行為を365日、1日何百回も書き込んでる。
人生終わった老人チョン、本当に迷惑。本当に血が穢れている。
0890代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1362-zv0G)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:05:00.93ID:ndcLu0X80
チョン神キムガースのキチガイジジイが荒らすので巨人スレは
キチガイAAだらけ。↓こうした書き込みをせざるを得ない状況。

チョン神キムガース方面の 血の穢れた
キチガイアンチジジイチョンの多いスレ

キチガイチョンの書き込みは最後まで読まない、
気にしない、馬鹿にするを推奨(笑)

それにしてもチョン神キムガース方面の
「キチガイアンチジジイチョン」って本当にしつこいよな。

ルール違反のアンチ行為を365日、1日何百回も書き込んでる。
人生終わった老人チョン、本当に迷惑。本当に血が穢れている。
0891代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1362-zv0G)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:05:26.75ID:ndcLu0X80
チョン神キムガースのキチガイジジイが荒らすので巨人スレは
キチガイAAだらけ。↓こうした書き込みをせざるを得ない状況。

チョン神キムガース方面の 血の穢れた
キチガイアンチジジイチョンの多いスレ

キチガイチョンの書き込みは最後まで読まない、
気にしない、馬鹿にするを推奨(笑)

それにしてもチョン神キムガース方面の
「キチガイアンチジジイチョン」って本当にしつこいよな。

ルール違反のアンチ行為を365日、1日何百回も書き込んでる。
人生終わった老人チョン、本当に迷惑。本当に血が穢れている。
0892代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp4d-8BsS)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:05:27.58ID:5gduFw5Ep
>>886
だってボケはボケ
自分のレス顧みろマヌケ
0894代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1362-zv0G)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:06:13.25ID:ndcLu0X80
チョン神キムガースのキチガイジジイが荒らすので巨人スレは
キチガイAAだらけ。↓こうした書き込みをせざるを得ない状況。

チョン神キムガース方面の 血の穢れた
キチガイアンチジジイチョンの多いスレ

キチガイチョンの書き込みは最後まで読まない、
気にしない、馬鹿にするを推奨(笑)

それにしてもチョン神キムガース方面の
「キチガイアンチジジイチョン」って本当にしつこいよな。

ルール違反のアンチ行為を365日、1日何百回も書き込んでる。
人生終わった老人チョン、本当に迷惑。本当に血が穢れている。
0895代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1362-zv0G)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:06:29.86ID:ndcLu0X80
チョン神キムガースのキチガイジジイが荒らすので巨人スレは
キチガイAAだらけ。↓こうした書き込みをせざるを得ない状況。

チョン神キムガース方面の 血の穢れた
キチガイアンチジジイチョンの多いスレ

キチガイチョンの書き込みは最後まで読まない、
気にしない、馬鹿にするを推奨(笑)

それにしてもチョン神キムガース方面の
「キチガイアンチジジイチョン」って本当にしつこいよな。

ルール違反のアンチ行為を365日、1日何百回も書き込んでる。
人生終わった老人チョン、本当に迷惑。本当に血が穢れている。
0896代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1362-zv0G)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:06:45.65ID:ndcLu0X80
チョン神キムガースのキチガイジジイが荒らすので巨人スレは
キチガイAAだらけ。↓こうした書き込みをせざるを得ない状況。

チョン神キムガース方面の 血の穢れた
キチガイアンチジジイチョンの多いスレ

キチガイチョンの書き込みは最後まで読まない、
気にしない、馬鹿にするを推奨(笑)

それにしてもチョン神キムガース方面の
「キチガイアンチジジイチョン」って本当にしつこいよな。

ルール違反のアンチ行為を365日、1日何百回も書き込んでる。
人生終わった老人チョン、本当に迷惑。本当に血が穢れている。
0897代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1362-zv0G)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:07:15.95ID:ndcLu0X80
チョン神キムガースのキチガイジジイが荒らすので巨人スレは
キチガイAAだらけ。↓こうした書き込みをせざるを得ない状況。

チョン神キムガース方面の 血の穢れた
キチガイアンチジジイチョンの多いスレ

キチガイチョンの書き込みは最後まで読まない、
気にしない、馬鹿にするを推奨(笑)

それにしてもチョン神キムガース方面の
「キチガイアンチジジイチョン」って本当にしつこいよな。

ルール違反のアンチ行為を365日、1日何百回も書き込んでる。
人生終わった老人チョン、本当に迷惑。本当に血が穢れている。
0898代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3351-XDX8)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:07:34.07ID:qAoQNfZG0
きょう阪神が負けて広島が勝ったら優勝けってするの?阪神の2位マジックはいくつになる?
0900代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdb3-d2N0)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:08:11.74ID:c5xXDX9Fd
矢野も坂本が能力も才能も大きく劣ることはわかってるんだよ。縛りプレイは矢野自身の功名が辻なんだ。坂本自身も頑張ったとはおもう。
だがそれでわずかな優勝のチャンスも潰えたんだから世話ないがね。
0901代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0162-CXLY)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:08:17.09ID:EEE2ZjyJ0
矢野がコントロール悪い投手だと厳しいとか言ってるけど
要するに坂本が取れないってことを言いたいんだろう
坂本はリード云々以前の話なのは矢野でも分かってんだよ
0902代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1362-zv0G)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:08:58.30ID:ndcLu0X80
チョン神キムガースのキチガイジジイが荒らすので巨人スレは
キチガイAAだらけ。↓こうした書き込みをせざるを得ない状況。

チョン神キムガース方面の 血の穢れた
キチガイアンチジジイチョンの多いスレ

キチガイチョンの書き込みは最後まで読まない、
気にしない、馬鹿にするを推奨(笑)

それにしてもチョン神キムガース方面の
「キチガイアンチジジイチョン」って本当にしつこいよな。

ルール違反のアンチ行為を365日、1日何百回も書き込んでる。
人生終わった老人チョン、本当に迷惑。本当に血が穢れている。
0903代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1362-zv0G)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:09:14.18ID:ndcLu0X80
チョン神キムガースのキチガイジジイが荒らすので巨人スレは
キチガイAAだらけ。↓こうした書き込みをせざるを得ない状況。

チョン神キムガース方面の 血の穢れた
キチガイアンチジジイチョンの多いスレ

キチガイチョンの書き込みは最後まで読まない、
気にしない、馬鹿にするを推奨(笑)

それにしてもチョン神キムガース方面の
「キチガイアンチジジイチョン」って本当にしつこいよな。

ルール違反のアンチ行為を365日、1日何百回も書き込んでる。
人生終わった老人チョン、本当に迷惑。本当に血が穢れている。
0904代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e1e2-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:09:36.40ID:HDbSHhlD0
捕手補強するなやー
坂本使うなやー
梅野なんか使うなやー
歳食ってるだけの岡崎使うなやー
中村なんかより清宮獲れやー

もう金本、矢野の直の後輩長坂が正捕手で!
0905代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1362-zv0G)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:09:59.26ID:ndcLu0X80
チョン神キムガースのキチガイジジイが荒らすので巨人スレは
キチガイAAだらけ。↓こうした書き込みをせざるを得ない状況。

チョン神キムガース方面の 血の穢れた
キチガイアンチジジイチョンの多いスレ

キチガイチョンの書き込みは最後まで読まない、
気にしない、馬鹿にするを推奨(笑)

それにしてもチョン神キムガース方面の
「キチガイアンチジジイチョン」って本当にしつこいよな。

ルール違反のアンチ行為を365日、1日何百回も書き込んでる。
人生終わった老人チョン、本当に迷惑。本当に血が穢れている。
0906代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1362-zv0G)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:10:34.41ID:ndcLu0X80
チョン神キムガースのキチガイジジイが荒らすので巨人スレは
キチガイAAだらけ。↓こうした書き込みをせざるを得ない状況。

チョン神キムガース方面の 血の穢れた
キチガイアンチジジイチョンの多いスレ

キチガイチョンの書き込みは最後まで読まない、
気にしない、馬鹿にするを推奨(笑)

それにしてもチョン神キムガース方面の
「キチガイアンチジジイチョン」って本当にしつこいよな。

ルール違反のアンチ行為を365日、1日何百回も書き込んでる。
人生終わった老人チョン、本当に迷惑。本当に血が穢れている。
0907代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1362-zv0G)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:10:59.62ID:ndcLu0X80
チョン神キムガースのキチガイジジイが荒らすので巨人スレは
キチガイAAだらけ。↓こうした書き込みをせざるを得ない状況。

チョン神キムガース方面の 血の穢れた
キチガイアンチジジイチョンの多いスレ

キチガイチョンの書き込みは最後まで読まない、
気にしない、馬鹿にするを推奨(笑)

それにしてもチョン神キムガース方面の
「キチガイアンチジジイチョン」って本当にしつこいよな。

ルール違反のアンチ行為を365日、1日何百回も書き込んでる。
人生終わった老人チョン、本当に迷惑。本当に血が穢れている。
0908代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1362-zv0G)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:12:15.24ID:ndcLu0X80
チョン神キムガースのキチガイジジイが荒らすので巨人スレは
キチガイAAだらけ。↓こうした書き込みをせざるを得ない状況。

チョン神キムガース方面の 血の穢れた
キチガイアンチジジイチョンの多いスレ

キチガイチョンの書き込みは最後まで読まない、
気にしない、馬鹿にするを推奨(笑)

それにしてもチョン神キムガース方面の
「キチガイアンチジジイチョン」って本当にしつこいよな。

ルール違反のアンチ行為を365日、1日何百回も書き込んでる。
人生終わった老人チョン、本当に迷惑。本当に血が穢れている。
0911代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e1e2-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:13:08.69ID:HDbSHhlD0
俺が矢野と坂本を叩いてる時はみんな一緒に
叩けや!
ちょっとでも矢野と坂本の肩を持つ奴は矢野が
飼ってる犬や!

ワロタwwwwwwww
0912代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1362-zv0G)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:13:10.17ID:ndcLu0X80
チョン神キムガースのキチガイジジイが荒らすので巨人スレは
キチガイAAだらけ。↓こうした書き込みをせざるを得ない状況。

チョン神キムガース方面の 血の穢れた
キチガイアンチジジイチョンの多いスレ

キチガイチョンの書き込みは最後まで読まない、
気にしない、馬鹿にするを推奨(笑)

それにしてもチョン神キムガース方面の
「キチガイアンチジジイチョン」って本当にしつこいよな。

ルール違反のアンチ行為を365日、1日何百回も書き込んでる。
人生終わった老人チョン、本当に迷惑。本当に血が穢れている。
0913代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1362-zv0G)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:13:37.75ID:ndcLu0X80
チョン神キムガースのキチガイジジイが荒らすので巨人スレは
キチガイAAだらけ。↓こうした書き込みをせざるを得ない状況。

チョン神キムガース方面の 血の穢れた
キチガイアンチジジイチョンの多いスレ

キチガイチョンの書き込みは最後まで読まない、
気にしない、馬鹿にするを推奨(笑)

それにしてもチョン神キムガース方面の
「キチガイアンチジジイチョン」って本当にしつこいよな。

ルール違反のアンチ行為を365日、1日何百回も書き込んでる。
人生終わった老人チョン、本当に迷惑。本当に血が穢れている。
0914代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1362-zv0G)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:14:10.67ID:ndcLu0X80
チョン神キムガースのキチガイジジイが荒らすので巨人スレは
キチガイAAだらけ。↓こうした書き込みをせざるを得ない状況。

チョン神キムガース方面の 血の穢れた
キチガイアンチジジイチョンの多いスレ

キチガイチョンの書き込みは最後まで読まない、
気にしない、馬鹿にするを推奨(笑)

それにしてもチョン神キムガース方面の
「キチガイアンチジジイチョン」って本当にしつこいよな。

ルール違反のアンチ行為を365日、1日何百回も書き込んでる。
人生終わった老人チョン、本当に迷惑。本当に血が穢れている。
0915代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1362-zv0G)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:14:36.74ID:ndcLu0X80
チョン神キムガースのキチガイジジイが荒らすので巨人スレは
キチガイAAだらけ。↓こうした書き込みをせざるを得ない状況。

チョン神キムガース方面の 血の穢れた
キチガイアンチジジイチョンの多いスレ

キチガイチョンの書き込みは最後まで読まない、
気にしない、馬鹿にするを推奨(笑)

それにしてもチョン神キムガース方面の
「キチガイアンチジジイチョン」って本当にしつこいよな。

ルール違反のアンチ行為を365日、1日何百回も書き込んでる。
人生終わった老人チョン、本当に迷惑。本当に血が穢れている。
0916代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1362-zv0G)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:15:09.21ID:ndcLu0X80
チョン神キムガースのキチガイジジイが荒らすので巨人スレは
キチガイAAだらけ。↓こうした書き込みをせざるを得ない状況。

チョン神キムガース方面の 血の穢れた
キチガイアンチジジイチョンの多いスレ

キチガイチョンの書き込みは最後まで読まない、
気にしない、馬鹿にするを推奨(笑)

それにしてもチョン神キムガース方面の
「キチガイアンチジジイチョン」って本当にしつこいよな。

ルール違反のアンチ行為を365日、1日何百回も書き込んでる。
人生終わった老人チョン、本当に迷惑。本当に血が穢れている。
0917代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1362-zv0G)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:15:41.39ID:ndcLu0X80
チョン神キムガースのキチガイジジイが荒らすので巨人スレは
キチガイAAだらけ。↓こうした書き込みをせざるを得ない状況。

チョン神キムガース方面の 血の穢れた
キチガイアンチジジイチョンの多いスレ

キチガイチョンの書き込みは最後まで読まない、
気にしない、馬鹿にするを推奨(笑)

それにしてもチョン神キムガース方面の
「キチガイアンチジジイチョン」って本当にしつこいよな。

ルール違反のアンチ行為を365日、1日何百回も書き込んでる。
人生終わった老人チョン、本当に迷惑。本当に血が穢れている。
0918代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp4d-8BsS)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:16:50.89ID:5gduFw5Ep
>>899
アンチじゃねえよ
お前がキモヲタなだけだろうが
どう言う人間も何も、ホラでもなく(笑)
お前は日本語不自由なボケはボケだし、マヌケはマヌケ
そんな稚拙な頭をどう褒めろと…
甘えるな馬鹿

あとアンカー付ける度胸もなく
こそこそ泣き言レスしてないで
堂々とレスしろ、臆病者
0921代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp4d-8BsS)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:17:48.38ID:5gduFw5Ep
>>917
埋めんの早すぎねーか?
0923代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1362-zv0G)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:17:58.81ID:ndcLu0X80
チョン神キムガースのキチガイジジイが荒らすので巨人スレは
キチガイAAだらけ。↓こうした書き込みをせざるを得ない状況。

チョン神キムガース方面の 血の穢れた
キチガイアンチジジイチョンの多いスレ

キチガイチョンの書き込みは最後まで読まない、
気にしない、馬鹿にするを推奨(笑)

それにしてもチョン神キムガース方面の
「キチガイアンチジジイチョン」って本当にしつこいよな。

ルール違反のアンチ行為を365日、1日何百回も書き込んでる。
人生終わった老人チョン、本当に迷惑。本当に血が穢れている。
0924代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1362-zv0G)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:18:21.05ID:ndcLu0X80
チョン神キムガースのキチガイジジイが荒らすので巨人スレは
キチガイAAだらけ。↓こうした書き込みをせざるを得ない状況。

チョン神キムガース方面の 血の穢れた
キチガイアンチジジイチョンの多いスレ

キチガイチョンの書き込みは最後まで読まない、
気にしない、馬鹿にするを推奨(笑)

それにしてもチョン神キムガース方面の
「キチガイアンチジジイチョン」って本当にしつこいよな。

ルール違反のアンチ行為を365日、1日何百回も書き込んでる。
人生終わった老人チョン、本当に迷惑。本当に血が穢れている。
0925代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp4d-8BsS)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:20:54.57ID:5gduFw5Ep
>>922
また、分かりやすい自己紹介だな(笑)
諦めろ文盲
てか、やっとアンカー付けたか臆病者(笑)
0926代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1362-zv0G)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:20:56.48ID:ndcLu0X80
チョン神キムガースのキチガイジジイが荒らすので巨人スレは
キチガイAAだらけ。↓こうした書き込みをせざるを得ない状況。

チョン神キムガース方面の 血の穢れた
キチガイアンチジジイチョンの多いスレ

キチガイチョンの書き込みは最後まで読まない、
気にしない、馬鹿にするを推奨(笑)

それにしてもチョン神キムガース方面の
「キチガイアンチジジイチョン」って本当にしつこいよな。

ルール違反のアンチ行為を365日、1日何百回も書き込んでる。
人生終わった老人チョン、本当に迷惑。本当に血が穢れている。
0927代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1362-zv0G)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:21:42.22ID:ndcLu0X80
チョン神キムガースのキチガイジジイが荒らすので巨人スレは
キチガイAAだらけ。↓こうした書き込みをせざるを得ない状況。

チョン神キムガース方面の 血の穢れた
キチガイアンチジジイチョンの多いスレ

キチガイチョンの書き込みは最後まで読まない、
気にしない、馬鹿にするを推奨(笑)

それにしてもチョン神キムガース方面の
「キチガイアンチジジイチョン」って本当にしつこいよな。

ルール違反のアンチ行為を365日、1日何百回も書き込んでる。
人生終わった老人チョン、本当に迷惑。本当に血が穢れている。
0929代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1362-zv0G)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:22:07.67ID:ndcLu0X80
チョン神キムガースのキチガイジジイが荒らすので巨人スレは
キチガイAAだらけ。↓こうした書き込みをせざるを得ない状況。

チョン神キムガース方面の 血の穢れた
キチガイアンチジジイチョンの多いスレ

キチガイチョンの書き込みは最後まで読まない、
気にしない、馬鹿にするを推奨(笑)

それにしてもチョン神キムガース方面の
「キチガイアンチジジイチョン」って本当にしつこいよな。

ルール違反のアンチ行為を365日、1日何百回も書き込んでる。
人生終わった老人チョン、本当に迷惑。本当に血が穢れている。
0931代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1362-zv0G)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:22:56.93ID:ndcLu0X80
チョン神キムガースのキチガイジジイが荒らすので巨人スレは
キチガイAAだらけ。↓こうした書き込みをせざるを得ない状況。

チョン神キムガース方面の 血の穢れた
キチガイアンチジジイチョンの多いスレ

キチガイチョンの書き込みは最後まで読まない、
気にしない、馬鹿にするを推奨(笑)

それにしてもチョン神キムガース方面の
「キチガイアンチジジイチョン」って本当にしつこいよな。

ルール違反のアンチ行為を365日、1日何百回も書き込んでる。
人生終わった老人チョン、本当に迷惑。本当に血が穢れている。
0932代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp4d-8BsS)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:23:16.57ID:5gduFw5Ep
>>922
全部ズボシで反論不能だから
見てる人、誰か味方してってか?
情けないヤツ…
無理無理www
お前が馬鹿なのは誰の目にも明らかwww
0934代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1362-zv0G)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:23:27.29ID:ndcLu0X80
チョン神キムガースのキチガイジジイが荒らすので巨人スレは
キチガイAAだらけ。↓こうした書き込みをせざるを得ない状況。

チョン神キムガース方面の 血の穢れた
キチガイアンチジジイチョンの多いスレ

キチガイチョンの書き込みは最後まで読まない、
気にしない、馬鹿にするを推奨(笑)

それにしてもチョン神キムガース方面の
「キチガイアンチジジイチョン」って本当にしつこいよな。

ルール違反のアンチ行為を365日、1日何百回も書き込んでる。
人生終わった老人チョン、本当に迷惑。本当に血が穢れている。
0935代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1362-zv0G)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:23:48.98ID:ndcLu0X80
チョン神キムガースのキチガイジジイが荒らすので巨人スレは
キチガイAAだらけ。↓こうした書き込みをせざるを得ない状況。

チョン神キムガース方面の 血の穢れた
キチガイアンチジジイチョンの多いスレ

キチガイチョンの書き込みは最後まで読まない、
気にしない、馬鹿にするを推奨(笑)

それにしてもチョン神キムガース方面の
「キチガイアンチジジイチョン」って本当にしつこいよな。

ルール違反のアンチ行為を365日、1日何百回も書き込んでる。
人生終わった老人チョン、本当に迷惑。本当に血が穢れている。
0936代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1362-zv0G)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:24:19.39ID:ndcLu0X80
チョン神キムガースのキチガイジジイが荒らすので巨人スレは
キチガイAAだらけ。↓こうした書き込みをせざるを得ない状況。

チョン神キムガース方面の 血の穢れた
キチガイアンチジジイチョンの多いスレ

キチガイチョンの書き込みは最後まで読まない、
気にしない、馬鹿にするを推奨(笑)

それにしてもチョン神キムガース方面の
「キチガイアンチジジイチョン」って本当にしつこいよな。

ルール違反のアンチ行為を365日、1日何百回も書き込んでる。
人生終わった老人チョン、本当に迷惑。本当に血が穢れている。
0937代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1362-zv0G)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:24:35.11ID:ndcLu0X80
チョン神キムガースのキチガイジジイが荒らすので巨人スレは
キチガイAAだらけ。↓こうした書き込みをせざるを得ない状況。

チョン神キムガース方面の 血の穢れた
キチガイアンチジジイチョンの多いスレ

キチガイチョンの書き込みは最後まで読まない、
気にしない、馬鹿にするを推奨(笑)

それにしてもチョン神キムガース方面の
「キチガイアンチジジイチョン」って本当にしつこいよな。

ルール違反のアンチ行為を365日、1日何百回も書き込んでる。
人生終わった老人チョン、本当に迷惑。本当に血が穢れている。
0939代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1362-zv0G)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:25:07.63ID:ndcLu0X80
チョン神キムガースのキチガイジジイが荒らすので巨人スレは
キチガイAAだらけ。↓こうした書き込みをせざるを得ない状況。

チョン神キムガース方面の 血の穢れた
キチガイアンチジジイチョンの多いスレ

キチガイチョンの書き込みは最後まで読まない、
気にしない、馬鹿にするを推奨(笑)

それにしてもチョン神キムガース方面の
「キチガイアンチジジイチョン」って本当にしつこいよな。

ルール違反のアンチ行為を365日、1日何百回も書き込んでる。
人生終わった老人チョン、本当に迷惑。本当に血が穢れている。
0940代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1362-zv0G)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:25:37.64ID:ndcLu0X80
チョン神キムガースのキチガイジジイが荒らすので巨人スレは
キチガイAAだらけ。↓こうした書き込みをせざるを得ない状況。

チョン神キムガース方面の 血の穢れた
キチガイアンチジジイチョンの多いスレ

キチガイチョンの書き込みは最後まで読まない、
気にしない、馬鹿にするを推奨(笑)

それにしてもチョン神キムガース方面の
「キチガイアンチジジイチョン」って本当にしつこいよな。

ルール違反のアンチ行為を365日、1日何百回も書き込んでる。
人生終わった老人チョン、本当に迷惑。本当に血が穢れている。
0941代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp4d-8BsS)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:26:13.76ID:5gduFw5Ep
>>930
ウケるなお前
ズボシ突かれたのはお前だよなwww
レス顧みろwww
文盲、日本語不自由
まさに相手するだけ無駄はお前
0942代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1362-zv0G)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:26:34.87ID:ndcLu0X80
チョン神キムガースのキチガイジジイが荒らすので巨人スレは
キチガイAAだらけ。↓こうした書き込みをせざるを得ない状況。

チョン神キムガース方面の 血の穢れた
キチガイアンチジジイチョンの多いスレ

キチガイチョンの書き込みは最後まで読まない、
気にしない、馬鹿にするを推奨(笑)

それにしてもチョン神キムガース方面の
「キチガイアンチジジイチョン」って本当にしつこいよな。

ルール違反のアンチ行為を365日、1日何百回も書き込んでる。
人生終わった老人チョン、本当に迷惑。本当に血が穢れている。
0944代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp4d-8BsS)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:27:27.98ID:5gduFw5Ep
>>938
事実指摘されてソレwww
お前の負け惜しみのテンプレがそれか
馬鹿すぎwww
0946代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1362-zv0G)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:27:34.72ID:ndcLu0X80
チョン神キムガースのキチガイジジイが荒らすので巨人スレは
キチガイAAだらけ。↓こうした書き込みをせざるを得ない状況。

チョン神キムガース方面の 血の穢れた
キチガイアンチジジイチョンの多いスレ

キチガイチョンの書き込みは最後まで読まない、
気にしない、馬鹿にするを推奨(笑)

それにしてもチョン神キムガース方面の
「キチガイアンチジジイチョン」って本当にしつこいよな。

ルール違反のアンチ行為を365日、1日何百回も書き込んでる。
人生終わった老人チョン、本当に迷惑。本当に血が穢れている。
0947代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp4d-8BsS)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:28:04.43ID:5gduFw5Ep
>>943
また詳しい自己紹介だなwww
0948代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1362-zv0G)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:28:21.07ID:ndcLu0X80
チョン神キムガースのキチガイジジイが荒らすので巨人スレは
キチガイAAだらけ。↓こうした書き込みをせざるを得ない状況。

チョン神キムガース方面の 血の穢れた
キチガイアンチジジイチョンの多いスレ

キチガイチョンの書き込みは最後まで読まない、
気にしない、馬鹿にするを推奨(笑)

それにしてもチョン神キムガース方面の
「キチガイアンチジジイチョン」って本当にしつこいよな。

ルール違反のアンチ行為を365日、1日何百回も書き込んでる。
人生終わった老人チョン、本当に迷惑。本当に血が穢れている。
0949代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 813c-fKjf)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:28:55.17ID:VXA/vAjB0
そこのけ!そこのけ!MUTEKI阪神様のお通りだ!
0951代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp4d-8BsS)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:29:14.89ID:5gduFw5Ep
>>945
だから能書きいいから
マズ顧みろwww
上から目線になりたくて
どうしても下から目線になる馬鹿
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況