X



トップページプロ野球
1002コメント232KB
巨人ファンが犯した罪をあげるスレ Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/08/13(日) 10:29:43.21ID:if+HEy6b
巨人ファン(特にドメボンズ)の書き込み厳禁
巨人ファンの書き込みは「幼女に性的悪戯」としてカウントされます
スレのルールを守って書き込みましょう

※前スレ
巨人ファンが犯した罪をあげるスレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1480062134/
0659代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/11/03(金) 08:56:47.34ID:E4Uj3rOo
ドメボンズは地方の役所から4〜5万円程度の一時金を受け取って片道切符で大阪へ来て
あいりん地区の生活保護費を搾取する非合法な団体に3畳一間のアパートに軟禁されながら
生活してる身で間違いない筈だよ。極たまに正論を書くのは周りのナマポ仲間が書いてるだけ。
ドメ本人は今の窮状から抜け出したい願望を含めた妄想を書き綴ってるだけの無能者だからね。
0660代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/11/03(金) 09:07:06.42ID:o3zu/bdE
30 名前:代打名無し@実況は野球ch板で :2017/11/03(金) 01:42:25.58 ID:O3qojIvB
オレは立派な社会人だから2ちゃんねるには夜中しか来れない
しかも忙しい身なので毎日は来れないの


533 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4256-d23H) :2017/11/03(金) 03:30:26.06 ID:O3qojIvB0
>>532
高校生だよ
>>526は親戚のオジキの話
0661代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/11/03(金) 09:13:04.28ID:6GE7IVMF
>>656
ゲスドメはマクドナルドこと
マクドとやたら語ってるから
関西出身方面だな。

※マクドとだけ呼ぶのは大阪、京都、奈良、和歌山、兵庫、そんだけ?両方なのが三重と滋賀、四国4県。
参考
https://www.houdoukyoku.jp/posts/16367

あと、書き込みを読むと
要所要所に関西弁はいってるね。
0662代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/11/03(金) 17:52:11.41ID:TJkrWhly
>>639
ひな薄とかw
やっぱこいつ日本語不自由な中卒なんだろうなw
マサチューセッツとか笑わせんなよドアホがwww
0665代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/11/03(金) 23:29:53.64ID:mZScNMyk
そして>>664がドジャースのファンによって
ボコボコに成敗されるw
0666代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/11/04(土) 00:57:19.54ID:OqlBp1kR
オイルショックの時にスーパーのちり紙を買い占めるんじゃなく製紙工場自体を買い取ってしまう
0668代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/11/04(土) 06:23:11.88ID:jSFd8V5Q
>>666

925(2): 11/04(土)00:53 ID:OqlBp1kR(1/2) AAS
専属の運転手を雇っているので交通違反したくても出来ない
だから自然とゴールデン免許になるのだ
0669代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/11/04(土) 10:03:25.92ID:R5zX6zuz
>>666

542代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4256-d23H)2017/11/04(土) 01:14:29.58ID:OqlBp1kR0>>543

イバンカと極秘で逢い引き
肉に火が燃え移って炎が立ち上るような高級鉄板焼き店でビフテキをごちそう
そのまま2人で東京ドームホテルのスイートへ
イバンカにオレの女になると言わんかというジャパニーズダジャレで口説く
朝まで下半身の日米同盟を結ぶ
0670代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/11/04(土) 12:14:25.93ID:gWj5sjJa
高校生(笑)の分際で卑猥な妄想を現実にしようとしてお縄になる
0671代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/11/04(土) 23:27:13.45ID:g4Fnti4D
>>668
ゴールデン免許w
0674代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/11/05(日) 01:02:41.55ID:l5YInCHz
店の支払いでゴールデンカードを出そうとして裏に連れて行かれる
0675代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/11/05(日) 01:31:18.98ID:FW+gllE9
毎晩違う女を抱く
0677代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/11/05(日) 06:34:48.86ID:oeJWzm2a
女とはもちろん妄想やオナニーグッズのこと
しかしたまに本物の女を抱くこともあるから危険
その女とは近所に住んでいる幼女だということは言うまでもない
0679代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/11/05(日) 12:38:16.72ID:nwSV2GX5
>>678
自民党議員もあるだろ
今井とか宮崎とか
そんなしょうもない話をさせるなゲスドメ
0681代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/11/05(日) 23:49:34.70ID:FAOY2puu
>>673
下克上する資格もないくせに良く言うぜw
0683代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/11/06(月) 02:05:44.15ID:jzqfHKkH
星の数ほどの女と浮名を流す
0684代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/11/06(月) 06:51:09.85ID:G2rAYAAU
星の数ほどのビニールの産廃を出した
0688代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/11/07(火) 01:17:27.37ID:Vv3xgeCg
コスプレで高校生になり女子高生を襲う
0689代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/11/07(火) 01:25:28.05ID:b5dmNyak
海外生活が長いので日本でも初対面の女に挨拶代わりにハグやキッスをしてしまう
それで勘違いしてうっとりする女も多い
0690代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/11/07(火) 02:15:22.38ID:FhQ9RngR
そして警察を呼ばれ気づいた時には留置場
0691代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/11/07(火) 05:55:56.10ID:ERP+BS/6
>>689
お前らの世界では「刑務所暮らし」のことを「海外生活」って言うんだな
勉強になった
でもな女の方はうっとりしてんじゃなくて恐怖のあまり茫然自失してるわけだから勘違いするなよ自己中ドメボンズ
0693代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/11/07(火) 23:55:58.77ID:5XuB2nYR
無銭飲食
0694代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/11/08(水) 01:34:20.58ID:ITpv3krE
痴漢線路逃走
0695代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/11/08(水) 01:51:49.73ID:h0/VqjNB
企業買収にあけくれる
0698代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/11/08(水) 23:32:51.04ID:mE9oN2Dx
トランプに気に入られるなんて、もはや罰ゲームにしか思えないんだけどw
0700代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/11/09(木) 01:33:25.55ID:i3TTrQFf
巨人戦の中継をやめたTBSラジオに抗議の電話を一日中して営業妨害
0701代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/11/09(木) 01:35:44.27ID:6E/U1Tmg
気に入った女を連れ込み旅館に連れこむ
0702代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/11/09(木) 01:36:56.07ID:pbITHY4L
そして悲鳴をあげられる
0703代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/11/09(木) 09:47:18.06ID:4Ebj5W7z
白石容疑者と紙一重のことをしょっちゅうやっている
0705代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/11/10(金) 01:03:25.34ID:EQeIKlg2
人混みがウザいので清水寺を貸し切って紅葉狩り
せっかく来てる観光客を締め出し
0707代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/11/10(金) 01:28:40.02ID:IDfLXuhf
小さいながらもてるみくらぶのような自転車操業
0708代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/11/10(金) 02:04:56.47ID:k6vfRoFP
清水寺の舞台から飛び降りようとする
せっかく来てる観光客を締め出し
0709代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/11/10(金) 23:22:50.97ID:ZEZpCLWY
それに腹を立てた観光客がゲスドメを清水の舞台から放り投げる
0711ミルクちゃんだよぉ垢版2017/11/11(土) 00:54:23.66ID:AenSq5tu
毎日違う女のおっぱいを吸った
うらやましいか?うらやましいか?
0712代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/11/11(土) 01:50:51.58ID:CncWpJcd
ねーちゃんと目が合い悲鳴をあげられる
0713代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/11/11(土) 02:00:38.39ID:VfLUVzAr
女によくベッドであなたって罪作りな男ねって言われる
0714代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/11/11(土) 02:58:48.82ID:QugF0DRW
ナイフを片手に女子児童を強姦し「あなたって罪作りな男ね」って言うよう強要する
0716代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/11/11(土) 19:54:53.51ID:9R3ygvUD
さらに、刑務所内でも囚人仲間のカマを掘ろうとする
0718代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/11/12(日) 01:13:36.82ID:qfJQJ+uk
パーティに呼んでももらえず会場に火をつけて終身刑となったこと
0719代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/11/12(日) 02:02:46.27ID:6YFaunAy
とにかくモテるので日本では認められてないが一夫多妻制を採用している
0721代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/11/12(日) 16:15:28.84ID:fUmDoqfx
繁華街でベロンベロンに酔っぱらい道行くカップルにしつこく絡んで本当はもてないのに虚偽の爆もてエピソードを聞かせる
0722代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/11/13(月) 01:21:34.48ID:vY+RBA2n
ポイ捨てを咎められカッとなり注意した小学生に暴力を振るう
0724代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/11/13(月) 02:32:02.62ID:0Ox7yCSk
痴漢盗撮
0725代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/11/13(月) 02:40:04.23ID:k+eeaG75
あまりにもの大金を一気に引き出そうとして日銀総裁が1万円札の印刷が間に合いませんと泣きつかれる
0727代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/11/13(月) 08:29:29.43ID:U5Z1CNP9
金を引き出そうとしても残高が無く機会を殴って壊す
0728代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/11/13(月) 15:22:36.32ID:tDI0LYw3
>>725
ネタとはいえあり得ない話すなドメボンズ
お前はアホか
0729代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/11/13(月) 17:50:02.15ID:74cLBHuB
>>728
ホントにバカだよなゲスドメって
今までこんなバカ見たことねえよってレベルのバカだわ
ある意味奇跡だわ
0731代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/11/13(月) 21:48:43.60ID:My/eAGQz
>>728
「お前はアホか」

↑愚問だろw
0732代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/11/13(月) 23:32:39.68ID:pNCT3lMm
仕方ないですよ
だって、ゲスドメは場外ホームラン級のバカタレなんですからw
0733代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/11/14(火) 01:03:05.05ID:GNR9r/Ji
めっぽうモテるのでついつい浮気や不倫に手を染めてしまう
0734代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/11/14(火) 01:57:17.88ID:99Roy/Dk
ゲームの世界じゃ浮気や不倫しても罪じゃないから大丈夫ですよ
0735代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/11/14(火) 02:41:07.90ID:/cfYwr0U
エロゲの万引き
0737代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/11/14(火) 22:39:44.87ID:ewY81FTl
227 みんなのニュース ◆HZQ8i5OoJ4vS sage 2017/09/23(土) 22:43:11.42 ID:fOENgDt6
立合が汚い豪栄道豪太郎(31)


お願いだから明日日馬富士に負けてください。
白鵬がいたら制裁できたのに
頑張れ日馬富士!あんたの高速ガブリで粉砕してくれ

239 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2017/09/25(月) 01:39:10.23 ID:E/44lBf3
豪栄道豪太郎(31)


ざまぁwwwwww滅盛いいいいwいwwwww
日馬様ありがとうございました
0738代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/11/15(水) 01:30:08.33ID:FPyqbwd5
相撲取りで抜く
0740代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/11/15(水) 02:03:54.20ID:Lnknuv7v
力士の尻を見てもシコれる
0742代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/11/15(水) 15:32:42.28ID:8wSFrNVe
国技館の焼鳥泥棒
0743代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/11/15(水) 19:13:54.82ID:eIbJ01VF
>>738-740
それこそ、力士にカマを掘られたい
とか思っていそうw
0745代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/11/15(水) 23:57:08.74ID:aLYF9dmR
ビール瓶で後輩を殴って指導もするが、普段から尊敬されているため、後輩からはありがとうございましたと言われる
0746代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/11/16(木) 01:10:59.37ID:Li4le5mu
女の目を次々とハートマークにしてしまう
通称ハート泥棒と呼ばれています
0747代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/11/16(木) 02:03:16.66ID:fwpC45vo
泥棒したのはハートではなく幼女自身であった
0748代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/11/16(木) 02:03:25.68ID:p0JJ4WFj
時代遅れの寒いことばかりほざいて周りの空気を凍りつかせる
0751代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/11/16(木) 03:06:48.35ID:pplyqsjB
>>745
そして逮捕される
0752代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/11/16(木) 06:35:10.90ID:3qOWhtbs
約束を守らない
0754代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/11/16(木) 23:13:57.21ID:4P+zxBbr
スレのルールを守らない
0755代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/11/17(金) 01:21:21.46ID:luZWNGwP
高速道路を自慢のフェラーリで300kmを出して右車線を走行
さすがに速すぎて警察もお手上げ
0756代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/11/17(金) 01:54:15.93ID:jzB6Cwbr
おまえのリヤカーは300kmも出るのか!
0757代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/11/17(金) 02:00:58.59ID:Uq8cpb8V
>>755
そう言えばフェラーリのエンブレムを貼り付けた軽自動車に乗ってたお前を見たぞ
0758代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/11/17(金) 02:26:04.74ID:Z13bOjRq
>>755
そして事故に遭う
0759代打名無し@実況は野球ch板で垢版2017/11/17(金) 16:39:40.26ID:4S7Hiid2
>>755
ゲスドメさん、免許ないのバレたね
高速利用する人はなかなか
右側車線というの表現はしないぞw

あと追い越し車線を走り続けるのは
違反なの知らないのか。


※海外だからとか反論はなしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況