X



トップページプロ野球
409コメント84KB
( ^ω^)・・・10スレ目だお [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/09(水) 15:12:10.17ID:qitll+x0
( ^ω^)まだがんばるお

( ^ω^)前スレだお↓
( ^ω^)・・・8スレ目だお
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1484229965/
( ^ω^)・・・8.1スレ目だお
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1484311205/
( ^ω^)・・・8.2スレ目だお
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1485988413/
( ^ω^)・・・8.3スレ目だお
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1488201048/
( ^ω^)・・・9スレ目だお
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1499433320/

( ^ω^)・・・4スレ目だお [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1463481724/
( ^ω^)・・・5スレ目だお [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1467724837/
( ^ω^)・・・6スレ目だお
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1471098408/
( ^ω^)・・・7スレ目だお
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1478011020
0002代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/09(水) 15:12:56.73ID:qitll+x0
( ^ω^)ほしゅお
0022代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/09(水) 16:18:26.84ID:5TFi1eo0
( ^ω^)立て直し乙ですお

(;^ω^)落ちてたの木塚なかったお
0030代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/10(木) 01:13:41.11ID:Q35SEu3E
___
|_T_|_
( ^ω^) 勝ってたお

ほんと大量得点で勝った次の日は貧打で負ける事多いおね
昨日の点数半分取っとけおと思うおね
0046代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/13(日) 18:15:44.46ID:UMLjnjVq
549:代打名無し@実況は野球ch板で(ワッチョイ 1fb2-X9hV [59.137.240.153]) :2017/07/15(土) 00:53:23.89 ID:nSZu7iwc0
あー、嶋嫌いなんよ。
楽天ファンみんなが嶋好きだと思うなよ

165:代打名無し@実況は野球ch板で(ワッチョイ bffb-Mx8k [59.137.240.153]) :2017/03/16(木) 18:45:55.42 ID:efAvjTOx0
いるよねヤフコメ2ちゃんメディアが物事を考えるときの指標になってるの
自分が好きか嫌いか、楽しむかどうか、自分の思考や感覚もネット上の他人の意見次第なひと
「はいっ!そう思います!こちらが悪い!謝罪と賠償しなきゃですね!」と某宗教に洗脳されたひとみたいなひと

自分は大谷も嶋も復帰して嬉しいし活躍を楽しむしよろこぶよ

154:代打名無し@実況は野球ch板で(ワッチョイ bffb-Mx8k [59.137.240.153]) :2017/03/16(木) 18:20:50.32 ID:efAvjTOx0
それよりいま嶋さん元気に復帰して岸さんと組んでるよ、応援しよう
バッシングなら大谷にむいてるから嶋さんはこっそりのびのびプレーしてほしいね
東スポさんも嶋さん復帰の日に大谷に目を逸らすとかナイスプレーだ
0052代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/14(月) 02:07:55.37ID:1HCgP4JD
549:代打名無し@実況は野球ch板で(ワッチョイ 1fb2-X9hV [59.137.240.153]) :2017/07/15(土) 00:53:23.89 ID:nSZu7iwc0
あー、嶋嫌いなんよ。
楽天ファンみんなが嶋好きだと思うなよ

165:代打名無し@実況は野球ch板で(ワッチョイ bffb-Mx8k [59.137.240.153]) :2017/03/16(木) 18:45:55.42 ID:efAvjTOx0
いるよねヤフコメ2ちゃんメディアが物事を考えるときの指標になってるの
自分が好きか嫌いか、楽しむかどうか、自分の思考や感覚もネット上の他人の意見次第なひと
「はいっ!そう思います!こちらが悪い!謝罪と賠償しなきゃですね!」と某宗教に洗脳されたひとみたいなひと

自分は大谷も嶋も復帰して嬉しいし活躍を楽しむしよろこぶよ

154:代打名無し@実況は野球ch板で(ワッチョイ bffb-Mx8k [59.137.240.153]) :2017/03/16(木) 18:20:50.32 ID:efAvjTOx0
それよりいま嶋さん元気に復帰して岸さんと組んでるよ、応援しよう
バッシングなら大谷にむいてるから嶋さんはこっそりのびのびプレーしてほしいね
東スポさんも嶋さん復帰の日に大谷に目を逸らすとかナイスプレーだ
0071代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/17(木) 00:07:59.95ID:VceoEfXD
___
|_De__|___
( ^ω^) なんか竜さん相手だといつもタフ試合になってる気がするお
0073代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/17(木) 22:57:46.54ID:RD4OcDwY
___
|_T_|_
( ^ω^) どうせなら昨日勝って藤浪きゅんの負け消してほしかったお
0086代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/19(土) 22:39:54.94ID:cRv5yTP0
( ^ω^)零封返しされたお マジック減らないお

( ^ω^)明日はズムスタ行くお パーティー席楽しみだお
0093代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/20(日) 23:28:37.66ID:YaxiqzKi
( ^ω^)こいほーお
( ^ω^)バレンティングラスラから8回表までお通夜だったけどそれ以降の熱気が半端なかったお

>>88
( ^ω^)食べて飲んで騒いで楽しかったお!
0094代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/21(月) 07:17:43.18ID:F0fwg7Go
ちくわ大明神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況