最初で最後のレスするけど
俺は昔ここでいう「ライフワーク」「キチ味噌」と言われていた者だけど
確かにここでいう珍末Pことピエロとやりあっていたのは事実

だけどもう最近はプロ野球板自体ほとんどこなくなってすっかり存在自体忘れてたw


ところが最近ドラフトスレ見たら、各球団ドラフトスレ立つごとに変なテンプレ立ててる奴いてビックリした
そしてアンチ広島でもあるみたい
どういう経緯でぴえろを激しく憎むようになったんだろうね、この人w
違法動画サイトきっかけなのかな
ちなみに蛇足だけど、ピエロは大阪在住で、(自称)弁護士ってことも付け加えておくよw


だから各球団変なテンプレ貼ってるのは俺じゃないし、名前つけるなら別の名前にしたほうが良いよ
チェッカーかけたらこいつ1日中スレ立ったら即レスで貼りまくってるね、完全ニートやんw
多分横浜スレにレスつけてたことがあるので、今テンプレマルチに貼って荒らしてるのは
ハマヲタ、広島アンチのぴえろ叩きの奴、ということだと思う