X



トップページアトピー
802コメント299KB
竹酢液、木酢液はどうなのでしょ。
0001ゆう
垢版 |
NGNG
いろんなところで聞きますが本当のところどうなんでしょうか。

殺菌力は認められているらしいのですが。

今度買ってきて試そうと思っています。
どなたか試した方いますか?
いたらレスよろしくおねがいします。
0798名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2020/06/20(土) 01:08:31.65ID:A44xcEZT
1番売れてる風呂用の竹酢液使ってるけど時期によって全然違うわ
体に悪そうなタール分の多いであろう臭い方がすき
0799名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2020/07/28(火) 16:04:33.87ID:O+UDnzsw
木酢液トライ中!脱保湿もしてます。
まだ二日目ですが、よくなったらご報告します。
0800名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2020/09/18(金) 19:39:17.92ID:f45YoMF9
             |彡ミ/\\\\\\\\|
              |彡 |   \\\\\\\|
             ヽ |へ、_  _,へ\\\\/
              | __   __  | / )
              |           |/ ノ
              |   ( / _ )      /
              ヽ       ヽ   |   800ゲッツ!!
               ヽ ヽー‐‐‐ァ   /\
              //ヽ ヽ-‐'  / /\ \
            / /   ヽ_ /   / /   \
          /   \  |\  /|  /\      \
   (⌒\  /     (⌒ヽ |二| | /  \      \
 __ゝ  ヽ    ___ ゝ \  \| /   /       |
(        ヽ─ ( l )     ヽヽ  /  /   /     |
  ̄ ̄( ̄丿  |    ̄ ̄( ̄ ゝ  \ /    /       |
0802名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/11/12(土) 22:14:58.72ID:9saXJUWS
希釈濃いめの竹酢液は滅茶苦茶痒くなるのに用法容量通りに入浴剤として薄ーくなるよう希釈して風呂入ると肌の痒みが穏やかになる
なんでも濃すぎやりすぎはあかんね

まあアトピーは今やデュピクセントとかあるからそっちやればいいけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況