X



トップページアトピー
1002コメント274KB
◆◇アトピーの人が心の悩みを打ち明けるスレ50◇◆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0879名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/07/10(火) 13:26:17.40ID:OLcEtgrq
完全を目指すよりも、満足のいく生活を目指すんだ。
0881名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/07/10(火) 16:05:00.64ID:OLcEtgrq
綱渡りなんてしたことないくせに
0883名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/07/10(火) 16:40:32.70ID:76+ZF6z6
>>877
そろそろ自分の治療方法に疑問を持つべき
いろんなスレをたくさん読んで、治癒した日のやり方を学ぶと
0884名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/07/10(火) 16:41:36.70ID:pyFw7hwv
アトピーの一部は真菌感染症らしいよ

真菌症の特化サイト

http://sinnkintiryou.seesaa.net/
0885救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/07/10(火) 17:55:00.74ID:ay6PUoXN
お疲れサマンサタバサ^_^
治療する道よりもその労力を人生を楽しむ方向に使えばいいのでは??
マイナスを減らすよりプラスを増やすイメージ
0886名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/07/10(火) 18:17:26.12ID:bMtZB7To
アトピーがある時点で満足な生活なんてありえないんだよね

おまけに虚弱体質でゴミすぎてやりたい仕事もできない
クソ人生すぎるわ
0887名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/07/10(火) 18:32:13.99ID:OLcEtgrq
完璧主義の奴は馬鹿
0888救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/07/10(火) 18:32:59.14ID:ay6PUoXN
アトピー関係なく自分の人生に満足してる人は少ないかとw
不満があるから目的が生まれて努力するんやん

俺の当面の目標は子どもらを大学まで卒業させることやな
0889名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/07/10(火) 19:13:48.41ID:t0RDAr+Q
アトピー患者に真菌感染出ると厄介なんだよね
ステロイド使うと免疫抑制で真菌感染症が悪化しちゃうし、
抗真菌薬使うとステロイドの逆の作用(糖質コルチコイド抑制)があるのでアトピーの方が悪化しちゃう

詰み
0890名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/07/10(火) 19:26:35.67ID:8RwEE9T8
つまりステロイドを使わずに、自然治癒力で身体は治る
ステロイド使っているから、治らない
0892名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/07/10(火) 19:29:57.34ID:OLcEtgrq
医者を信じる
0894名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/07/10(火) 20:11:24.20ID:lcWjfHWK
アトピーは確かに肌からおならの臭いする人が多いけど諦めるな
開き直ってソープいけよ、ソープは性病じゃなきゃOKのところもあるよ
顔が赤くたって受け入れてくれるところはいくらでもある
セックスの気持ちよさを知れ!
0895名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/07/10(火) 20:11:46.60ID:lcWjfHWK
おっはのリズムでぷりっぷりっぷりっ
0897名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/07/10(火) 21:55:54.90ID:OLcEtgrq
気持ち悪い価値観だよなぁ
0899名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/07/10(火) 23:39:00.98ID:lcWjfHWK
価値観もくそもセックスは気持ち良いってのは知らないと損と教えたい
分からないなら黙れ、セックスに貪欲なアトピーを後押ししたいだけだ
0900名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/07/10(火) 23:43:30.93ID:gOqEb2lg
どっどっどっどっ童貞ちゃうわ
0901名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/07/10(火) 23:58:15.95ID:lzg+u/aG
価値観もくそもアトピーの症状が重いとセックスとか言ってられないと教えたい
分からないなら黙れ
0902名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/07/11(水) 00:31:46.42ID:5K5+VOcM
どーてーだー
0905名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/07/11(水) 05:35:06.91ID:ThorUIL/
>>894
ここまで落ちぶれたくはないな。
0906名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/07/11(水) 09:45:50.22ID:LEpWwDVn
>>899
思ったほど気持ち良くもないんだが
0908救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/07/11(水) 12:59:06.56ID:JK6AULB6
午後も仕事頑張ろうね^_^
0909名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/07/11(水) 18:25:56.01ID:Fs0fjnwt
二十歳超えて童貞は病気だぞ
0910救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/07/11(水) 19:01:06.16ID:JK6AULB6
病気はひどいかと、、、
普通は高校生くらいで彼女とすますけどねw
0911名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/07/11(水) 19:21:24.40ID:24HB4wxx
中学時代女子からの精神的ないじめで心閉ざし大人になっても友達できず。
刑務所も入れないし孤独死は免れないな。
0912名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/07/11(水) 19:24:31.19ID:LEpWwDVn
>>909
嘘つけ半分くらいは童貞のまま20歳こえるだろ
包茎が病気とか言ってるのと変わらない
包茎のほうが正常なのに
0913名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/07/11(水) 19:36:20.05ID:9eFrK71C
二十歳はまだ大丈夫だけど三十路はたしか何かしらの障害抱えてるのが濃厚だって話はみたことあるな
0915名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/07/11(水) 19:58:28.16ID:he181NOn
>>911
どうみても精神障害者だよな
0916名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/07/11(水) 20:47:20.75ID:9xRBz+Fg
つまり童貞の原因がアトピーなんだよ。わかるか低脳?
0918名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/07/11(水) 22:42:31.84ID:LEpWwDVn
>>916
童貞の原因がアトピーだったらセックスしたらアトピー治んのか?
0919名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/07/11(水) 22:52:58.71ID:G5Lh1Wfy
そりゃあんた、びしょ濡れの原因が大雨だったら、服を乾かせば
雨が止むって言ってるのと一緒ですぜ。
0920名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/07/11(水) 23:11:27.46ID:LEpWwDVn
だったら、大雨で服はびしょ濡れになるけど、アトピーで童貞にはならないだろ
0921名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/07/11(水) 23:19:04.93ID:LEpWwDVn
つまり何が言いたいかっていうと、童貞の原因がアトピーなんて方程式は成立しないんだよ
0923名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/07/11(水) 23:36:32.25ID:G5Lh1Wfy
アトピーである事は童貞の成立要件ではないが、童貞に
なる原因にはなり得るという話なのだ。
そこのところ勘違いしてはいけねえ。
その時、アトピーは原因であり童貞は結果なのだ。
原因とは結果に先立つものであり、結果の変化が原因に
影響を及ぼす事はないって事よ。
0924名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/07/11(水) 23:38:42.75ID:LEpWwDVn
>>923
そういう事を言ってる奴は一生オナニーしてなさいって話なんだけどね。
0926名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/07/11(水) 23:42:57.07ID:nEcrhDXg
いや、アトピーが治れば普通に恋愛できるだろ。症状や環境によって差異はあるけどアトピーによって恋愛や出会いが無くなった、喪失した人がいるってのは想像できるだろ
アトピーが原因で童貞って方程式が成立する人もいれば成立しない人もいる
成立してる人に「セックスは気持ち良い」とか書き込んだのが間違え
ここはアトピー板だからな
0927名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/07/11(水) 23:54:17.24ID:LEpWwDVn
>>926
だったらアトピーじゃない奴はみんな恋愛してんのか?
アトピーが治ったら恋愛できるとか妄想だろう
そういう奴は、治ったってどうせ他の原因を考えついて女口説いたり出来ないんだよ
0928名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/07/12(木) 00:22:35.75ID:W80Ry2Wu
顔真っ赤、全身から浸出液漏洩し乾燥してるアトピー患者に恋愛できると思ってるの?
風俗で童貞卒業できるんだろうが、価値観が普通じゃ無いと思う
0929名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/07/12(木) 00:32:20.44ID:vkIt7v/v
>>928
出来るわけないだろそんなモンスターと恋愛なんて
0930名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/07/12(木) 00:49:39.00ID:0O6ebh4F
世の中恋愛やセックスよりも楽しいこといっぱいあると思うけどな
一生童貞でも別に恥ずかしいことでもないし

肌ツルツルの有能イケメンに生まれてたら人生イージーモードだったろうけど仕方ないさ
0931名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/07/12(木) 00:56:29.09ID:vkIt7v/v
>>930
セックスしないとセックスは楽しくないって言えないよ
童貞は卒業するべき
0932名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/07/12(木) 02:14:18.14ID:RgE9VZK9
コテつけたり外したりしてる
0933名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/07/12(木) 02:17:32.92ID:vkIt7v/v
>>932
そういうことはやめろよ
0935名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/07/12(木) 03:21:28.44ID:vkIt7v/v
アトピーなんて子孫残す必要ないんだからラブドールでも抱いてろよ。
0936名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/07/12(木) 08:36:52.92ID:FMlwyIJZ
>>930
クリロナとかZOZOの前澤が言うなら説得力があるけどね
童貞が言ってもただの負け惜しみだわ
0937名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/07/12(木) 08:37:03.10ID:pQo31GXN
ははは!本当にその通り
ダッチワイフは誰のためにあるのかな?
0938名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/07/12(木) 08:39:08.83ID:pQo31GXN
童貞 恥ずかしい ダサい
0939名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/07/12(木) 09:17:12.97ID:AlIDLEM6
じゃあセックスの何が楽しいか語ってろよ。童貞卒業後と前で具体的に何が違うのか教えて
相手はブスでも良いのか?アトピー持ちに選ぶ余裕なんて無いぞ
0941名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/07/12(木) 10:54:19.10ID:dSVNlBOM
くだらないな
年齢とったらセックスなんてどうでもよくなるぞ
その点、紀州のドンファンは凄いと思った
0942名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/07/12(木) 11:38:44.42ID:pQo31GXN
そうだぞ
紀州のドンファンはなあ それに比べて・・
本当にダメ人間だな
0943名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/07/12(木) 14:04:22.19ID:cYgOqR9q
ドンファンのおっさんも最後の嫁とはセックスしてないみたいだからチンコたたなかったんじゃねえかな

あれだけ金あってもさみしい人生送るやつもいるんだからわからねえ
0945名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/07/12(木) 17:41:15.88ID:S5eRAEs6
風俗いけないじゃん。
0946救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/07/12(木) 17:57:27.97ID:BiVzoZzs
なんか中学生みたいな会話だなあ
0947名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/07/12(木) 18:14:01.39ID:cYgOqR9q
>>944
まあな

このおっさん数千人だか抱いてるらしいから
0948名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/07/12(木) 20:09:48.24ID:kh3ZQss/
>>939
自分以外の意見は認めない頑固者なんだな
俺はアトピーだけど思い切ってソープいったら気持ちよかったよ
最初はいけなかったけど3回目から急にいけるようになった
アトピーなんだから、素直になれよ
そんなんだから俺達は肌からオナラの臭いがするって言われるんだよ
0949名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/07/12(木) 21:14:09.23ID:WY8su4i2
眉毛あたり痒くて掻きむしってたらマロっていうか薄眉になってしもーた
頭の生え際やうなじも痒くて薄毛化
おまけに落屑ボロッボロで泣いた〜
0950名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/07/12(木) 21:15:23.74ID:kh3ZQss/
アトピーの人ってオムツしてる人多くない?
たまたま腸が弱いのか知らんが、特別なおむつしてる生徒が多数いたわ
修学旅行のとき重症アトピーが二人ともオムツしててびっくりした
池沼ではないが
0951名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/07/12(木) 21:19:36.93ID:nxNFc+sL
>>941
若い頃にさんざんセックスをしてどうでもよくなった年寄りと、
一回もセックスをせずにどうでもよくなってしまった年寄り

どっちがいい?
0952救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/07/12(木) 21:23:31.65ID:BiVzoZzs
あー飲み過ぎたw
0953名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/07/12(木) 21:41:03.22ID:i5bcQP5h
今日は29℃下回らないな。暑くて眠れないや。
0954名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/07/12(木) 21:56:02.28ID:AwoErBQN
一生未経験者でも恥ずかしくないは無理がある笑笑
てか恥じろよ笑
0955名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/07/12(木) 22:06:19.98ID:wLJ58y6g
>>939
肌からオナラの臭いがする

く、、、泣いた。
0956名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/07/12(木) 22:15:49.58ID:kh3ZQss/
>>952
今日はおっはのリズムでパンパンパンは言わないの?
0959名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/07/12(木) 23:40:09.12ID:IY6IvTSn
>>946
あんたもアレだな、立派なビョーキだよ
11年間もこんなこと
正常な人間なら金貰っても無理だよとても
0960名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/07/13(金) 01:37:18.03ID:sUXGI58X
童貞で恥ずかしいって、誰ともそんなプライバシーに関わる話をしなければ問題ない。
0961救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/07/13(金) 07:11:55.34ID:/SeqgVI+
おっはのリズムでパンパンパン^_^
三連休前の花金やで!!
0962名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/07/13(金) 08:40:51.68ID:PG0653Rr
花金も何も俺には関係ない
0963名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/07/13(金) 09:06:24.27ID:je2qqteq
ガイドラインが浸透しててステロイドのランクも多い今では
アトピー患者ならステロイドで寛解、漸減、離脱出来る方が圧倒的に多い。
その一方でステロイドアレルギーの特異体質なのにステロイド外用を続けて副作用が一部の患者に出る可能性は否定しない。
その一部の患者の副作用をアトピーと誤診してステロイドを処方する一部の医者は非難されるべき。
しかし、ステロイドにアレルギーや抵抗性があって副作用が出る患者は全体から見たら少ないし、
アトピー患者ならステロイドにより寛解、漸減、離脱出来る方が圧倒的に多いので、
ステロイドの風評や偏向書き込みで患者を怖がらせる行為は絶対にやってはいけない。
0964名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/07/13(金) 09:26:42.95ID:NfnLa8XP
元々何やっても続かないし痩せないデブなんだけど、顔のアトピーになって他人に気持ち悪がられたり
お釣り投げられたりして落ち込んで生きる気力無くした
久し振りに体重計に乗ったら15kg痩せててビックリ
でもアトピーはアトピーのままだから、きしょいまま…
何も変わらねぇ
0965救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/07/13(金) 12:38:14.58ID:opOPmMRJ
ランチ後一服なう^_^
花金関係ない??
0966名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/07/13(金) 14:27:46.23ID:sUXGI58X
毎日が日曜日だよ。
0968名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/07/13(金) 14:56:18.31ID:8xNW4d7d
毎日が金欠だよ
0969救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/07/13(金) 17:49:13.99ID:opOPmMRJ
カモンベイビー!!!
三連休カモン!!!
飲んだるでー!!!!
0970名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/07/13(金) 17:59:12.81ID:3SquMG4s
今日から毎日36℃以上だから外出たくない。
半袖になれないしな。
0971名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/07/13(金) 18:34:36.45ID:8xNW4d7d
連休うれしいと思いつつもどうせ何もせずに終わるんだよな

そういうクソみたいな毎日送ってるわ
0972名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/07/13(金) 19:52:22.59ID:iz0kRxg/
次スレいらん
救世主のおっはのリズムってネタが寒いから
0973名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/07/13(金) 19:52:43.74ID:iz0kRxg/
面白いネタでスレ埋めるね

肌からおならの臭い〜
0974名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/07/13(金) 19:53:30.32ID:iz0kRxg/
肌からおならの臭い〜
0975名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/07/13(金) 19:55:36.99ID:iz0kRxg/
肌からおならの臭いってww
0976名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/07/13(金) 19:57:05.03ID:iz0kRxg/
>>971
おなら
0979名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/07/13(金) 21:06:19.46ID:iz0kRxg/
うっせばーかwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況