X



トップページアトピー
1002コメント407KB
【アトピー】北海道の豊富温泉【乾癬】〜パート12 [無断転載禁止]©3ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/01/01(月) 02:23:09.02ID:FSsB3/y7
ガイドラインが浸透しててステロイドのランクも多い今では
アトピー患者ならステロイドで寛解、漸減、離脱出来る方が圧倒的に多い。
その一方でステロイドアレルギーの特異体質なのにステロイド外用を続けて副作用が一部の患者に出る可能性は否定しない。
その一部の患者の副作用をアトピーと誤診してステロイドを処方する一部の医者は非難されるべき。
しかし、ステロイドにアレルギーや抵抗性があって副作用が出る患者は全体から見たら少ないし、
アトピー患者ならステロイドにより寛解、漸減、離脱出来る方が圧倒的に多いので、
ステロイドの風評や偏向書き込みで患者を怖がらせる行為は絶対にやってはいけない。
0003名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/30(月) 10:42:07.14ID:TCZIApYa
ユニークで個性的な確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

I2MG7
0004名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/13(日) 22:17:46.94ID:rOXk4KJr
>>1
馬鹿!
海や温泉なんか行くな!

意味ないよ! そんなんで治るわけないだろ!
むしろ悪化ことも多い!

いいですか、みなさん、第一優先は食生活の改善ですよ!
みなさん、食生活が酷すぎます。最悪と言ってもいいくらいです。

まずそこを変えないと、何をやっても無駄です!

あと、塗るのは高純度のワセリンくらいで十分です。
ステやプロなどの塗り薬なんて、基本的にはピンポイントで使う位で十分です。

【食に関する基本事項】
チェーン店には入らない
ファミレスは使わない
甘いものは食べない

乳製品は食べない、牛乳は飲まない (重症の人は、徹底的に避ける)
肉は食べない (重症の人は、徹底的に避ける。それでも、どうしても食べたい人は、ジビエなどクリーンで安全なものを探すこと)
外食のトウモロコシは食べない

ジュースを飲まない
養殖の魚は食べない(重症の人は、魚介類は全部、徹底的に避ける)
お菓子(たとえ甘くなくても)を食べない

白い炭水化物(粗悪な小麦は特に避ける)を食べない
アメリカ小麦を食べない
揚げ物を減らす

旬のものを食べる
発酵食品を増やす
ねばねば系を意識して食べる

キノコ類を意識して食べる
○○風調味料は買わない
ノンカロリー物は飲まない

第三のビールは買わない
プラスチックボトルの油は買わない

テフロン鍋は使わない
フッ化物やラウリル硫酸Na入りの歯磨き粉は使わない
(良質の天然塩や重曹を使う)
0005名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/13(日) 22:18:07.12ID:rOXk4KJr
【 続き 】
マーガリンは使わない
冷凍食品は買わない
外国産フルーツは買わない

電子レンジは使わない
コンビニで買い物しない
明治雪印森永の製品は買わない

山崎パンの製品は買わない
AJINOMOTOの製品は買わない
キリンサッポロサントリーの製品は極力買わない

日清の製品は極力買わない
キューピーの製品は極力買わない
ロッテの製品は買わない

イオンやほかの大規模スーパーで買わない
ワタミ系を使わない
モンテローザ系を使わない

スタバで飲まない
マクドナルドに行かない
ロッテリア、モスバーガー、その他にも行かない

浄水器は数千円のもので良いから、必ず付ける

とにかくジャンクなもの、全部さけること。
そして何より、ネットや書籍で勉強すること。

改善は食からです!
ほぼ、そこで決まります!

みなさんの体を作っているのは、日々の食事なのですから・・・。
0008名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/11/01(木) 07:18:00.54ID:7ITDZ4Jw
猿払村から500mの離島が無くなったらしい!
ニュースになってるぞ
軍事的脅威・領海
0009名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/11/21(木) 20:19:18.12ID:K4jHo5L6
ウンコ肌
感染症
発ガン性
不衛生
薬事法違反
ぼったくり
0011名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/11/21(木) 21:18:26.42ID:MW47b7z7
ステロイド治療+食事生活改善でほとんどのアトピー患者は治る。
これは皮膚科専門医達が認めている。
治らなかったり、ステロイド抵抗性の少数派の患者はデュピで治療する。

一方、脱ステでアトピーは治らないどころか重症化する。
それに脱ステは危険な感染症にもかかりやすい。
実際に脱ステで死者も出ている。
0012名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/11/22(金) 11:00:03.80ID:V7CIJjFX
アスペルガーのshimoが、引きこもってコピペ三昧。
ttp://everybody-helpme.com/
0013名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/11/22(金) 20:37:20.38ID:ZeTubSmt
皮膚科専門医達が言ってたけど、「脱ステではアトピー治らない。
脱ステで治せるのは外用薬の副作用だけ。」だってさ。
脱ステ医に「アトピーが治る」と言われたのを信じ込んで、
何年も片道1.5時間かけて通院してたのが無駄になった...
なんか騙された気分だ。
0014名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/11/22(金) 21:14:50.25ID:vgaVoVji
>>13
ステロイド治療+食事生活改善でほとんどのアトピー患者は治る。
これは皮膚科専門医達が認めている。
ステロイド外用薬に抵抗性やアレルギーのある少数派の患者はデュピで治療する。

一方、脱ステでアトピーは治らないどころか重症化する。
それに脱ステは危険な感染症にもかかりやすい。
実際に脱ステで死者も出ている。
0017名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/11/23(土) 00:10:41.35ID:jni6hgUq
>>439
>石狩のド田舎の女と一緒にならなくてよかったー
0021名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/11/23(土) 06:40:02.43ID:GrT1LFld
このスレ有益な情報なんもないな
宗谷は飯がまずいさんのコメントの方がよっぽど参考になる。
0022名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/11/23(土) 17:00:34.62ID:kZgrHcFZ
>>14
今の皮膚科医は脱ステでアトピーは治らないと知っているので、脱ステ医になる医者は昔と比べてほとんどいない。
今ではほとんどのアトピー患者はステロイドと保湿の標準治療で治るし、新薬もあるからだ。
しかも今の脱ステ医はステロイドを一旦酷い症状をよくするために最初に処方したり、酷い患部だけ部分的に処方したりする。
ステロイドを一切使用しない完全脱ステ医は、知識を更新していない頭の固い老齢の数人のみ。
0024名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/11/23(土) 23:42:25.77ID:rhR7hno9
前スレの終盤の温泉関係者のレス
文章を見ただけで俺誰だかわかるわw言わないけど
恥ずかしいから辞めとけよ。
0025名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/11/24(日) 10:09:18.07ID:dgeC2uTM
shimoってやつクズすぎでしょ
なに?みんなが僕を助けるブログって
しかもニートなんでしょ
ツイッター、ブログなんてやってないでステロイドで良くなったんなら働けよ
0027名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/11/24(日) 13:42:09.84ID:dfAtwY+C
アスペルガーのshimoが、引きこもってコピペ三昧。
ttp://everybody-helpme.com/
0028名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/11/24(日) 16:24:29.29ID:69dS5TNq
脱ステでアトピーは治らないからな。
標準治療医、脱ステ医含め皮膚科専門医逹が「脱ステでアトピーは治らない」と言っている。
実際に脱ステ医やってたけどアトピーに脱ステは効果無いと分かって標準治療医に変わった医者と
全国から押し寄せる患者が脱ステで中々治らなく診療が大変でメンタル壊して診療自体やめた医者合わせて6人もいる。
脱ステ医自体少ないのに6人もやめたのはいかに脱ステでアトピーは治らないかが分かる。
0029名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/11/24(日) 18:48:17.84ID:BU1QY372
とりあえず言う通り脱ステして半年ぐらい我慢してアトPどうなるか試してみたらどうだろうか?
0030名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/11/24(日) 19:13:16.61ID:xGwG5Qgc
ウンコ肌
感染症
発ガン性
不衛生
薬事法違反
ぼったくり
0031名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/11/25(月) 05:36:18.34ID:lgnWt7Ma
アトピーで自殺する前に豊富温泉いけ
0032名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/11/25(月) 11:32:49.08ID:jG+6DPcp
それは薬事法違反だぞバカ
0034名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/11/25(月) 21:07:42.55ID:WahOs3Lk
鶏ガラみたいな詐欺師が脱ステ信者には多いからなw
脱ステは過激派信者達のせいでいずれ滅びる。
脱ステ信者が脱ステを壊すという皮肉な出来事だ。
0036名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/11/26(火) 20:44:30.86ID:U75pLsUU
正確には脱ステ過激派が脱ステを滅ぼすね。
0037名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/11/26(火) 21:14:40.44ID:A4S8stbV
>>36
某院での漢方クリームステ混入事件で過激派脱ステ患者が説明会で、脱ステ漢方医に詰め寄って廃院までに追い込んだ。
その結果、漢方クリームもステも使わずに漢方のみで治療してる患者までもが迷惑被ったw
0039名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/11/27(水) 15:43:19.91ID:uwoBzaZI
>>37
まさに自滅かw
0040名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/11/27(水) 20:46:43.12ID:zC9xv7Tp
ステ混入事案は、わりとあるよ
0041名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/11/27(水) 21:40:53.47ID:K0McEqr/
あそこまでの詰め寄りは異常だろ
だから脱ステ過激派はレッテルを貼られる
誰かそこで「ステは怖いものじゃない」って教えればよかったのに
0042名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/11/28(木) 16:31:52.71ID:HVVW9Lgr
                {\   ∧
                 };ハ ノ ;':}
            (\  | ::;∨ ;::八 ∧
             } ::\」 :;/  :;' :;:∨ :;}_,
          ┌-J  ..:;:;:.... ;.;.;.  .;' ...:;{
          (  ..:::...,, ∴∵;∴;., `、 :;`7
           ゝ :::::、ヽ巛Vし∵:,   :;(
           {  ::、ナ" 丶`ぐ,'∵;. ; ::;;}
           \__ノ ,.ィ'ニヽ....;;ゝ-ぅ''" :;;ノ    アトPの皆さん、今日はケンタでとりの日パック発売ですよ
          、___/、ィ巛(●)ソ`>弌'";;ツ{    コケ・・・ココココココ・・・
        _,`三'´ ミ `ヾミ=彡'"_;≧=''"⌒\
       `ラ" , ' , `才介=:辷三ヒブ´ ̄`>┘
     __彡" / /  しイ }  ̄==斗孑了「;;}
     _,〃 /   ,' /.:{ {  ミ弐"j;':じ<;'八
    _彡′// ,' ,'  ,' 八 `ージイ:;;!..:::..:.〕:{:}
    _/ 〃/    〃小ゝ-{::';'{;i;!;∴;;{;:;:!':}
    ,/ / / / / / ,'   j リ八::';:;∵:':'':':'.j:':.'リ
   /   〃/ / / ,'   ,'〃人:.∵...::...::/::::/
  // // 〃/ /  ,'  ,' ;' "'〃\::;,;;,ノ;;;ノ
/ / /  /〃/,' 〃  ,' j ! 小ミ `~/~´
    /  / / //   ,' ;' !  {ミ . :{i
  ノ〃 / // /  ノノ 小{  ミ : :リ
0043名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/11/28(木) 16:32:07.84ID:HVVW9Lgr
                {\   ∧
                 };ハ ノ ;':}
            (\  | ::;∨ ;::八 ∧
             } ::\」 :;/  :;' :;:∨ :;}_,
          ┌-J  ..:;:;:.... ;.;.;.  .;' ...:;{
          (  ..:::...,, ∴∵;∴;., `、 :;`7
           ゝ :::::、ヽ巛Vし∵:,   :;(
           {  ::、ナ" 丶`ぐ,'∵;. ; ::;;}
           \__ノ ,.ィ'ニヽ....;;ゝ-ぅ''" :;;ノ    アトPの皆さん、今日はケンタでとりの日パック発売ですよ
          、___/、ィ巛(●)ソ`>弌'";;ツ{    コケ・・・ココココココ・・・
        _,`三'´ ミ `ヾミ=彡'"_;≧=''"⌒\
       `ラ" , ' , `才介=:辷三ヒブ´ ̄`>┘
     __彡" / /  しイ }  ̄==斗孑了「;;}
     _,〃 /   ,' /.:{ {  ミ弐"j;':じ<;'八
    _彡′// ,' ,'  ,' 八 `ージイ:;;!..:::..:.〕:{:}
    _/ 〃/    〃小ゝ-{::';'{;i;!;∴;;{;:;:!':}
    ,/ / / / / / ,'   j リ八::';:;∵:':'':':'.j:':.'リ
   /   〃/ / / ,'   ,'〃人:.∵...::...::/::::/
  // // 〃/ /  ,'  ,' ;' "'〃\::;,;;,ノ;;;ノ
/ / /  /〃/,' 〃  ,' j ! 小ミ `~/~´
    /  / / //   ,' ;' !  {ミ . :{i
  ノ〃 / // /  ノノ 小{  ミ : :リ
0044名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/11/28(木) 20:48:32.14ID:qVUhP9hL
「脱ステではアトピーは治せません!」とはっきり皮膚科医に言われた
ほとんどが医者の下でのステロイド治療でなおるってさ。
患者自身は食事と生活に気をつけろだとさ。
0047名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/11/28(木) 22:44:31.71ID:Tmt2SzAA
>>439
>石狩のド田舎の女と一緒にならなくてよかったー
0049名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/11/29(金) 11:15:03.62ID:tGeXvc8k
>>44
そりゃ医者はみんなそう言うよ。
ガンの場合も、免疫療法とかガンに効く市販薬とか服用したって言えば
担当医から怒られちゃうかねぇ
0050名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/11/29(金) 19:33:19.50ID:saJz8TZv
脱ステでアトピーは治らないって何人もの皮膚科が言ってるからな。
それどころかアトピーが悪化したり、危険な感染症にかかる。
実際に脱ステ医が脱ステでアトピー患者を重症化させて訴えられて裁判で負けたケースがあるし、
脱ステで危険な感染症にかかって死者が出たケースもあるしな。
0051名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/11/29(金) 21:34:59.50ID:4JFC2Kb1
脱ステ信者は医者も患者も危ないやつが多いからなw
鶏ガラなんてネットでデマ拡散や脅迫や殺人予告してるし、
14年もアトピー板に張り付いているキチガイ無職だしw
0053名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/11/30(土) 19:57:32.39ID:CfOCvJ1c
薬事法違反だぞバカ
0054名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/11/30(土) 22:04:41.67ID:F1WQSptd
医者も患者も脱ステなんてやめちまえ!やめちまえ!
脱ステ医と信者達に言うが、お前らを支配しているのは「歪んだ正義=悪魔」だ。
治療だけに縛られて一生を無駄にするぞ!
治療だけが人生じゃない。
今はほとんどのアトピー患者はステロイド治療で治る。
ステロイド皮膚症だのステロイド依存だの今では迷信だ。
プライベートでもっと楽しい事をしろ!
0055名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/11/30(土) 23:47:15.06ID:TJpYC3f+
ステ使って人前に出られるくらいの肌になって風俗へいく
そんな幸せもあるんです
もうそれでいいんだ
0056名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/11/30(土) 23:58:48.62ID:F1WQSptd
脱ステはめったに起きないステの副作用を治すにはよいけどね
アトピーそのものを治すには向かない
治らないどころか重症化して危険な感染症にかかるだけ
0058名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/12/01(日) 15:29:32.81ID:Fip31RIA
ウンコ肌
感染症
発ガン性
不衛生
薬事法違反
ぼったくり
0059名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/12/01(日) 17:48:17.39ID:kGLyV20U
政府が漢方を保険適用外にしようと検討しているぞw
漢方治療をしている脱ステ医には大打撃だなw
患者はエビデンスがあって、より安全で治りやすいステロイドやデュピを選ぶだろうしなw
これで脱ステ壊滅へ一歩進むぞ。
0061名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/12/02(月) 14:32:55.91ID:OdGuxhIA
脱ステでアトピーは治らないと医師に言われた
バカらしくなって脱ステやめた
ステロイド治療で治って今は何年も薬塗ってない
0062名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/12/02(月) 22:17:56.77ID:pys/jZyj
脱ステカルト鶏ガラはネットで脅迫、ステマ、アフィ貼り、
名誉毀損、国・政府誹謗中傷、犯行予告、殺人予告した凶悪犯罪者だ。
脱ステと共に滅びろゴミクズ!
0064名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/12/03(火) 14:51:53.34ID:mCg7Gh/0
脱ステでアトピーは治らないどころか悪化するからな。
実際に脱ステ医が患者を重症化させて訴えられて裁判で負けたケースがある。
他の脱ステ医や脱ステ業者が詐欺で集団訴訟されたケースもある。
脱ステで危険な感染症にかかって死者も出ている。
0065名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/12/03(火) 23:14:29.01ID:FIN0zXw2
脱ステカルト鶏ガラはネットで脅迫、脱ステステマ、脱ステアフィ貼り、
医者・製薬会社名誉毀損、国・政府誹謗中傷、犯行予告、殺人予告した詐欺犯罪者だ。
脱ステと共に滅びろゴミクズ。
0067名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/12/04(水) 15:00:25.99ID:DI4IhEGu
アトピー 湯治客て書いてあったよ
0068名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/12/04(水) 16:13:25.82ID:W5R2F6qt
何年も脱ステ病院に通院や入院しても治らなく、挙げ句の果てに民間療法に手を出しても治らなく、
最後にステロイドで治ってから外用もやめられた患者はたくさん知っている。
ちなみにその脱ステで重症化した患者達は成人からアトピーになって、
それまでステロイド外用や吸入の経験がないのにどんどん酷くなったのでステロイドのリバウンドや副作用じゃなく、アトピーそのものだった。
脱ステのせいで髪や眉が抜けて、肌だけじゃなく肉がえぐれて輪郭までもが変形してた。
それからステハゲ治療に変えて治ってたけど。
アトピーに脱ステは残酷すぎるぞ。
0070名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/12/04(水) 23:45:57.13ID:phneLFVU
お前ら聞いてくれ!
とある脱ステ医に7年通ってたんだけど、ずっと治らないから
「この酷い症状はいつになったら治るのか?これはステロイドの副作用じゃなくてアトピーなのでは?」って聞いたら、
医者に「脱ステで治るのはステロイドの副作用だ。脱ステ医でアトピーは治らない。
副作用かアトピーかの判断は、長年脱ステしてみて治ったら副作用、
治らなかったらアトピーという後付け論でしか判断出来ない。
だからあなたはアトピーだったんだね。」と言われた。

そこで、「この医院に通う前はステロイドは数日しか塗ってない。
そんな数日で副作用が出る訳ないから、最初からアトピーだって分かってたはずだ!その時点で脱ステでは治らないって言えよ!」と反論したら、
医者に「それを初診で言わないあなたが悪い。」と言われた。

そこから
自分「いや、言った」
医者「聞いてない」
自分「言った」
医者「聞いてない」
の水掛け論になった。
これから脱ステやめてステロイドで治療する。
そしてこの脱ステ医は地獄へ堕ちろ。
0071名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/12/05(木) 07:59:09.39ID:otgvyMB2
どうして7年も同じ医者にかかったんだよ。
ヤバそうと思ったら変えればよかったのに・・・
0072名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/12/05(木) 20:57:08.11ID:J8aE9yuk
保険適用の有名な脱ステ医なんで信頼して通ってたんだよ。
ボロボロになりながら遠方から通ってた。
なんか裏切られた感じだ。
0074名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/12/05(木) 22:16:21.43ID:5ZQr8XNf
それらの共通点は裏に悪徳コンサルや商材屋や悪徳業者がいるって事だなw
地道に稼いで、地道に治せってこった。
0075名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/12/05(木) 22:40:29.49ID:5ZQr8XNf
>>70
地道にステロイドで治療せず、「ステロイド使わずに治して出し抜こう」という愚かな考えが招いた結果。
かえって金と時間がかかってしまってやんの。
0076名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/12/05(木) 22:52:09.78ID:otgvyMB2
脱ステは裏切り者の証・・・・
俺達から抜け出そうなんてそうはいかない。
ヤクザがカタギになるぐらい俺たちの呪縛から抜け出すことはできんw
0077名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/12/06(金) 06:57:19.56ID:e3pUfXH+
要は脱ステ医がアトピーを治せなかった見苦しい言い訳をしてたんだよ

ステロイドを数日しか使ってないで脱ステ医院で通院開始

7年脱ステ通院したが一向に治らない

自分「ステのリバウンドや副作用じゃないのでは?」と医者に疑問を投げる

医者「脱ステしてみないと分からない後付け論。
脱ステで治らない君は副作用じゃなくアトピーだった。てへ」と見苦しい言い訳

自分「初診でステ数日しか塗ってないと言った。数日しか塗ってないなら、
初診の時点で副作用じゃなくアトピーだと分かってただろ」と反論

医者「聞いてないぷー」とまたも見苦しい言い訳

以下水掛け論
0078名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/12/06(金) 22:09:51.88ID:A33KvtQc
アスペルガーのshimoが、引きこもってコピペ三昧。
ttp://everybody-helpme.com/
0079名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/12/07(土) 00:25:41.72ID:FQ0bgVJZ
脱ステはアトピー治らないって、ネットやSNSでは定説だぞ
脱ステからステロイドやデュピに治療変える患者多いし
その方が脱ステでダラダラ治すより、金額的にもやすくつく
0080名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/12/07(土) 12:47:16.46ID:wvPqkzRr
コピペ洗脳
0081名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/12/08(日) 15:14:49.91ID:H8uV0yOc
ステロイド治療+食事生活改善でほとんどのアトピー患者は治る。
これは皮膚科専門医達が認めている。
治らなかったり、ステロイド抵抗性の少数派の患者はデュピで治療する。

一方、脱ステでアトピーは治らないどころか重症化する。
それに脱ステは危険な感染症にもかかりやすい。
実際に脱ステで死者も出ている。
0082名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/12/08(日) 15:19:47.93ID:ge1LCEdh
コピペ洗脳
全て創作
0083名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/12/08(日) 19:44:01.47ID:7x8fMUb7
脱ステカルト鶏ガラはネットで脅迫、脱ステステマ、脱ステアフィ貼り、
医者・製薬会社名誉毀損、国・政府誹謗中傷、犯行予告、殺人予告した犯罪者だ。
脱ステと共に滅びろゴミクズ!
0084名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/12/08(日) 19:55:27.91ID:0OLb/I0d
コピペ洗脳
0085名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/12/08(日) 19:57:39.30ID:H8uV0yOc
ウンコ色肌w
0086名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/12/10(火) 12:16:40.84ID:ZNoPX41+
感染症
薬事法違反
ぼったくり
0087名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/12/10(火) 18:35:25.90ID:P8iyQuCA
草津町議の新井祥子ってやつが町長強姦でっち上げで大騒ぎだな。
顔見たらアトPだった。
0088名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/12/11(水) 14:52:06.38ID:MZoSiQ7o
お前ら、アトピーが出たら放置しないで早めにステ塗った方がいいぞ。
じゃないと段々と全身に広がるぞ。
ステと並行して食事や生活習慣に気をつけるとアトピーは治る。
0089名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/12/11(水) 18:01:39.57ID:63rliTYp
痒みがひいていく感じ
不思議
0090名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/12/11(水) 23:13:59.26ID:DS1ZVe1c
脱ステは危険だ。
脱ステは危険な感染症にかかりやすくなる。
実際にヘルペス、カポジ、HlV、肝炎、疥癬、人食いバクテリアにかかった脱ステ患者も多いからな。
0091名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/12/12(木) 00:46:49.47ID:kHd9GhGs
そっか!浴槽から一切出ずにずっと温泉に浸かっていればアトPも悪化しないんじゃないか?
0094名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/12/12(木) 01:21:30.39ID:UFud6cHw
豊富町と聞いて、豊富温泉を思い出すのはお前アトピー持ちぐらいだもんな。
ワイは湿疹持ちだけど。
0097名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/12/12(木) 01:59:42.24ID:jYJNKEYh
北海道は地震の備えしてる人が少なくて、かつ札幌や旭川とかはともかく、高齢者ばかりの町もおおい
避難訓練なども南海トラフ地震くる言われてるところや東海地区に比べて全く行われていない

そして長い雪の季節もある

まだ5だったからいいものの、年寄りしかいない街で真冬に震度7クラスがおきたら結構やられちゃいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況