X



トップページアトピー
1002コメント278KB
◆陰嚢湿疹に悩まされています◆part44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0620名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/03/22(木) 21:36:04.61ID:GVwDmvKS
腕用に処方されたアンテベート塗りまくって治したわ
副作用なんて知ったこっちゃねえ
0621名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/03/22(木) 22:00:14.77ID:UNJij0Jy
テレスハイクリームタイプを塗ったその日に10年の苦しみから開放されたわ
まぁまだ夏になってないからなんとも言えんけど、去年は季節問わずボリボリやってたのを考えると
痒みが一切なくなったので一応安心
0622名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/03/22(木) 22:01:23.16ID:0SZSpF2s
アンテベートを陰部に塗るとは…
おれにはそんな勇気ない。
テレスhiで痒み治まらないか?所詮は対処療法だけど
0623名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/03/23(金) 00:42:01.68ID:0bROZ4I5
この前首のアトピーに紫外線あてる治療やってもらったけど玉にあててる光景想像したら面白い
0624名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/03/23(金) 06:38:56.96ID:Yl/QDUsV
ティッシュはかぶれの一因となりうる
思い当たるふしのある人はやめてみるとよい
0627名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/03/23(金) 17:31:52.40ID:lxuAwP2l
俺の完治方法。
袋にはベトベネート軟膏➕デリケアエムズを毎晩寝る前に塗る。これで夜起きなくなった。
腸が関係してると言うことなので、毎朝、ヨーグルト、青汁など善玉菌が増えそうな物を取る。飲み物も乳酸菌飲料を(LG21とか)水代わりに飲む。
アレルケアもアプリとして飲んだ。これで3か月で完治した。どれが効いたかわかんない。
ホントに悩んでるならお試しあれ。
0632名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/03/24(土) 06:43:25.87ID:yYLj4zkA
関係有るかも?
0633名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/03/24(土) 12:38:58.38ID:BNS0I0NQ
なんか竿の付け根と陰嚢の間?微妙なところなんだけど白いカスや皮膚が剥がれたような感じになります。これは陰嚢湿疹なのでしょうか?激しい痒みはとくにありません。最初インキンかと思い2ヶ月インキンの薬を塗りましたが改善せず、性交渉はもう3年ありません
0634名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/03/24(土) 12:42:43.09ID:yYLj4zkA
>>633
たぶんイノシシ
0638名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/03/26(月) 05:10:23.84ID:u9vsW0QG
陰嚢湿疹スレあったのか。今年に入ってから発症した。
大して気にせず掻き毟ってたら酷くなったのでネットで情報収集したけどいい情報見つからなかった…
30歳超えてから手の平に水泡の湿疹できるようになって全身も痒くなった

自分はベトネベートとデルモランはいまいち効かない。
塩野義製薬のCFだかGFだかと、それとほぼ同じ成分の資生堂エフェクトプロってのが結構効く

掻くと酷くなるから爪立ててギューってやると脳が痺れてキモチイイ…
0644名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/03/26(月) 20:41:16.45ID:7Or3EGE0
恥ずかしいが病院に行ってきた!
盛大に薬をもらった!
しかもうちじゃあ悪化しすぎてるから総合病院に行けと言われた。
今日勇気を出して看護婦さんにちんこ見せたのに明日も見せるのかよ
0645名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/03/26(月) 21:09:45.90ID:MrHwu7oa
>>644
そのくらい気にするな
俺は他の病気で手術したとき若い看護師さんにつままれた上に毛まで剃ってもらったんだぞ…それからは全く気にならないw
0647名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/03/27(火) 03:37:31.42ID:e7kslOq/
>>631
俺は花粉の季節に痒くなる
多分イネ科の花粉に反応してる
0648名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/03/27(火) 09:48:06.45ID:85lR6Dys
>>645
めっちゃ綺麗な女医さんだった。
間違いなく20代だろう。
菌の検査で皮膚を取りますねーってピンセットのようなものでタマタマをいじるわけだ。
そうなるとおれも反応してしまうんだ。
これほど気まずい空気なのは久方ぶりだったぜ。 女の人に弄られると立っちゃうのはどうしたらいいんだ?
0649名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/03/27(火) 15:15:49.35ID:axjcnGd2
>>648
生理現象だから向こうも仕事柄なんとも思っちゃいないぞ。何人何十人何百人のちんこをつまんで来たと思えば気にはならんw
0650名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/03/27(火) 15:39:03.34ID:eeuMHeJ7
>>648
遠慮せず、ビンビン!
0651救世主 ◆17EvbjXN1fGz 垢版2018/03/27(火) 19:00:36.66ID:0BIgXmlE
ここか??
お久しぶりだね^_^
0652名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/03/27(火) 21:55:28.91ID:388fZZFj
アンテベート塗りまくって以来まったく再発しないわ
強ステロイドすげえ
0654名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/03/28(水) 17:44:53.65ID:d0MYgKi6
腸内環境整えて青物緑もののものを食べ始めたらお通じも良くなって症状も緩和されてここ数日は快適
0655名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/03/28(水) 18:24:13.35ID:fJG/F0+b
お通じ良くしたいなら玄米!3〜4日に一度だったのが毎日出る。
しかも長い!便器の奥に入り込みつつ水面に頭を出す長さ!これが毎日出る!

しかし2年位前からご飯は玄米しか食べてないけど今年にイノシシ発症した
口内炎口角炎は改善したんだけどなぁ
0656救世主 ◆17EvbjXN1fGz 垢版2018/03/28(水) 18:58:15.73ID:iC815sl3
久しぶりだね。
0657名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/03/28(水) 23:52:42.55ID:9/PNlRwz
若い看護師さんやら女医さんやらにアトピーのタマキンさらして、何自慢しとんねん
俺なら恥ずかしくて発狂するわ
0658救世主 ◆17EvbjXN1fGz 垢版2018/03/29(木) 06:41:02.15ID:TfxMzwb1
おっはのリズムで会社へGO^_^
0660名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/03/29(木) 12:02:23.76ID:BcCG6b4/
>>659
皮膚科
0662救世主 ◆17EvbjXN1fGz 垢版2018/03/29(木) 23:16:53.31ID:ggRNYeVq
w
0667名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/03/31(土) 18:33:19.35ID:BehB8oJS
ワセリンは何か知んないけどめっちゃ痒くなる
0668名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/03/31(土) 19:09:06.91ID:tdwDdE4p
ワセリンはだめだわ
保湿するから汗かいてるのと同じような感じになるから痒い
汗疹の発展みたいな人はやめたほうがいい
0669名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/03/31(土) 23:46:45.34ID:j/Z3+juP
ポリベビー効いてないんだけど、オススメの薬はなに?
強めのステで一気に治したほうがいいのかな
0671名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/01(日) 04:28:46.95ID:NYy/QY3K
ポリベビーは結局意味もなくて無駄金だったベタベタするし
白い亜鉛華単品で塗ったほうが俺は良かった
0673名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/01(日) 08:02:26.78ID:m4nyzVK4
アスター軟膏お勧め
0674名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/01(日) 18:33:12.30ID:+2Iq0r9k
腸内環境整えて野菜や腸に優しいものを意識して食べて患部は石鹸やボディーソープを使わずお湯で優しく洗い流して清潔に保ってれば自然とよくなる
0675名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/02(月) 18:10:42.37ID:zl+gLsqy
1年近くずっと痒みに悩んでて、デリケア、ムズメン、ポリペビーと使ってたけど
テレスHiにしたら1週間で治った、なんだこの薬すげーな
0676名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/02(月) 22:37:15.37ID:ot815H9i
>>675
そりゃステロイドだもの
0679名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/03(火) 11:39:12.15ID:FpGmWf9A
ステロイドはそれなりにリスクあるからな気を付けろよ持病や疾患持ちは特にだけどおいそれ使える代物じゃない認識を
0680名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/03(火) 12:34:11.97ID:lmG5gcwW
また、お前か!
0685名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/07(土) 16:11:34.75ID:u0wyeCbf
俺は彼女とお風呂入ってる時とかポリポリ掻いてるけど、たぶん性病だと思われてる
0687名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/07(土) 19:59:55.23ID:reR7RUqn
>>684
言ってない
他に男性経験ない相手だから男性ホルモンが強すぎて少し臭うらしい
としか言ってない
0692名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/09(月) 01:07:00.67ID:cpGCBoGZ
嫁さんいるけどモコモコ(掻いた後に出るかさぶたのカス)たくさん出た?と笑い話にされてるw
0693名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/09(月) 10:02:43.86ID:nfODsqe9
俺はまだかさぶたまではいかないけど乾燥して皮膚がポロポロ剥がれて粉ふくかんじだわ痒みとかもまだそんなないんだけど目立つから早く治したい
0694名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/09(月) 23:03:02.53ID:wSMiHW70
家にキンダベートってステロイドの薬あるんだけど
いんのう湿疹に塗っても大丈夫?
0695名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/09(月) 23:45:58.24ID:5dZJG0aF
効能又は効果
アトピー性皮膚炎(乳幼児湿疹を含む)
顔面、頸部、腋窩、陰部における湿疹・皮膚炎

いいんじゃね?
0698救世主 ◆17EvbjXN1fGz 垢版2018/04/10(火) 07:00:26.10ID:riQuV9Ef
おっは〜^_^
0699名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/10(火) 08:12:11.65ID:FawPYx/4
薬なんてぬらないほうが絶対いいぞ
かかないことが一番の薬なのに

どんな状態でも、2週間まったくかかなければ完全に治る
0700救世主 ◆17EvbjXN1fGz 垢版2018/04/10(火) 18:36:18.73ID:riQuV9Ef
それが出来たらアトピストはいないのでは??
0701名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/10(火) 18:59:40.38ID:x6FVJ4rZ
プレバリンとスチブロンでここ1ヶ月全く痒みと傷は無くなった
ここから夏にかけて勝負だなぁ
0702名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/10(火) 20:56:39.56ID:5pDlzRbZ
全くかいてないけど治らないぜ
皮がむける→皮膚が新しくなる→皮がむけるの無限ループだ
もちろんずっとかゆいぜ
0703名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/10(火) 21:36:03.78ID:FawPYx/4
>>702
皮膚が新しくなったときにかくから
またむけるんだろ
かかなかったらむけないし
0704名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/10(火) 22:03:23.89ID:c2dxnpph
痒くないときにケアするんだよ
痒くなってからスースーするものつけたってその場しのぎにしかならない
0708名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/10(火) 23:11:45.56ID:5pDlzRbZ
>>703-705
睡眠中無意識にってのはあるかもしれないけど
どちらかといえば蒸れ?とか乾燥?のせいでふやけて皮むけてるような気がするんだよなあ
0711名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/11(水) 08:49:24.57ID:PwBc+cXm
ネタにマジレスw
0712名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/11(水) 11:24:31.93ID:7A6gtw/c
インキンタムシだと思って薬塗ったらめっちゃ染みて死にそうになった
傷口にムヒ塗るような感覚
0713名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/11(水) 12:14:19.92ID:bdUr5JRI
寝てる時にどうしても自己防衛できない
ということで道具に頼るしか無いんだが、半袖ハーフパンツ丈のツナギって基本無いよなぁ
普通のツナギの丈を詰めるのが一番良いか、amazonに漫画ブランドのツナギは有ったけど
0715名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/11(水) 12:34:51.07ID:aR8+6ZFr
円環服と深爪と親指、人指し指、中指に爪を覆うようにカットバンを貼る。
俺はこの方法で掻きむしり癖を直し、一番酷い状態を乗り切った。
今でも痒くなるし、かさぶたはできるけど、掻きむしらなくなったから一番酷かった時期よか全然快適。
ちょっと掻きむしってしまいそうだな、と感じたら病院で処方された非ステの塗り薬で治めてる。
0717名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/11(水) 20:23:17.79ID:7gjS+rIB
外用薬より内服薬!
0719名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/12(木) 05:34:38.86ID:m8pTflU1
>>710
ありがとう
俺の場合は部位と写真を見る限りカンジダの方が近いかな

>>711
ネタじゃなく本当に水で希釈したカビキラーを掛けたんだよ
そしたら1週間たらずで見た目が改善して痒みも少しマシになった
特に見た目は大幅に改善されて普通のポコチンになった
カンジダとかだったのかもしれん
0723名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/13(金) 14:00:09.98ID:S+YG3jqk
膝の裏に陰嚢がある人もいるかもしれないじゃないか!

えぐれちゃったみたいだけど
0724名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/13(金) 15:48:42.10ID:LftIsgxj
廃、次!!
0727名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/14(土) 06:05:56.65ID:tqQn2LXT
カップラーメンに入れるはずだった熱湯をタマキンにかけてしまって
飛上がったわ
0730名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/14(土) 22:56:32.67ID:rHe1aE+k
>>675
今日ウ◯ルシアやカ◯チ行ったけど売ってなかった!
ステロイドなの?ステロイドはよくないの?
0734名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/15(日) 19:52:38.26ID:MZFIpKsh
額の炎症ある人が掻きすぎてここだけハゲになったんだよね〜って言ってて へぇと思ったが俺も金玉の毛というものをここ5年は見てない
0736名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/15(日) 20:34:01.08ID:fl+LJYp+
10年以上悩まされてたけど、ふと思い立ってボクサーブリーフからニットトランクスに換えたら完治したわ
もう1ヶ月以上再発してない
0737名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/15(日) 22:35:07.22ID:GDO74/L+
陰嚢全体が赤く痒みがないという状況で
リンデロンVG→アンテベート→リンデロンV→ボアラ→ロコイドと
2ヶ月ステロイドを塗り続けていますが良くなりません

明らかにステロイドで治らない状態なんですがいい薬ありませんか?
そもそも痒みがなく陰嚢湿疹なのか疑問です
0738名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/16(月) 00:08:34.49ID:YI6kI4ET
>>736
雑菌のせいだったのかな?部屋干しとか良くなさそうだよね
乾燥機とかアイロンで菌を熱で消すのも良さそう
色素沈着ってどうにかならないのかな
内股が黒いのが恥ずかしい
0741名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/16(月) 09:02:12.02ID:RLeq3X0H
どうなの?じゃなく
とりあえずやってみろ!
お前らがやってきた方法で回復しなかったんだから!

そんな根性も無い奴は一生キンタマ掻いておけ!このキンタマ野郎が!
0743名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/16(月) 10:20:16.12ID:C5PjoAAM
ニットトランクスって毛糸で編んでるんじゃ悶絶だろーと思ったが
Tシャツ生地か…まぁありかもな
0744名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/16(月) 11:56:38.08ID:uXQ7ItZ5
肌着を洗う時には合成洗剤・柔軟剤を使わない。
食べ物から刺激物を排除する。
浴用の水道水の塩素除去。
これらが原因であれば二週間くらいで症状が緩和してくる。
0745名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/16(月) 13:36:41.70ID:YI6kI4ET
>>744
石鹸で洗うってこと???臭くなるよ
それはまた別な悩みになりませんか?
洗剤は少なめにして注水+すすぎを多めにして柔軟剤も少なめにして注水ですすぎしてから干してる。
0747名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/16(月) 19:36:01.03ID:uXQ7ItZ5
>>745
生乾き臭は週一回酸素系漂白剤を混ぜればいい。
石鹸臭が油臭のことなら、シャボン玉スノールならほとんど気にならないと思う。

洗剤や柔軟剤を少なめにすれば大丈夫ならそれでもいいと思います。
0749名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/17(火) 02:29:07.59ID:jqp9U/lE
最近本格的に治すためにタマキンだけ外に出してる
外出するときは新聞を読んでるふりして隠して歩いてる
0750名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/17(火) 09:01:23.86ID:2uzUabB2
>>744
ほとんどがこのどれかがか複合要因、もしくはストレス?

自分は塩素除去で劇的改善、10年患ったのが3ヶ月でほぼ完治まできた

歴が長いから完治までも長いのだろうけどね、
0751名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/17(火) 11:35:11.45ID:M6Tu+h1Y
>>750
自分は、ダウニーを使い始めい二週間目にアレルギーが爆発して、
体調が落ち着くまで二年掛かりました。
落ち着くまでは、何をしてもちょっとしたことであちこち痒くなって、
いつも掻いてるから肌がアザになってしまって悲しかった。

一度身体が反応したら、しばらくはあらゆるものに過敏になってしまうようです。
刺激物を残したままであったり、継続使用していると、
いくら薬を飲んでも、薬を塗っても症状が出続けました。
薬を常用していると、効かなくなってしまいお手上げでした。
まずは、原因物質を取り除いて、症状の強い時には薬で沈静化させて、
生活の質を維持しながら、体調を戻していくといいと思います。
0754名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/18(水) 11:00:53.39ID:mr0ssCqy
熱湯には勝てない
0759名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/18(水) 13:50:55.33ID:ieW8ZxZq
薬止めて2週間治まってたけどコタツで汗ばんできたら徐々に復活し始めた
玉握った手にあの甘い匂いが…
0760名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/18(水) 13:54:49.43ID:DVOhfWf3
50℃以上のお湯を90秒かけるとカビのタンパク質が破壊されるらしくカビ退治できるって言うじゃん
風呂場のカビ除去も一緒にできるなんて最高だな
0763名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/18(水) 16:15:44.93ID:walZ4nzO
>>758
タマキンはわりと皮膚が厚い
膝の裏もかゆくて、そこもアトピーみたいになってて皮があつくて熱さに強くなってる
0768名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/19(木) 05:55:45.47ID:KrEVXVCd
万人に効く薬は無いので、使ってみないと分からない。
0771名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/20(金) 18:14:31.83ID:T7buQrdY
>>748
石鹸は、汚れ落ちは抜群ですが水質などに影響されやすいですね。
うちでは好感触なのですが、使用環境次第ということでしょうね。

体感実験を始めたばかりなのですが、
非イオン系の界面活性剤が使われている、エマールとかは合成洗剤ですが皮膚刺激が起こりにくいし、
柔軟剤なしでもゴワゴワになりにくいし、ウールも洗えるしよさそうに思います。
0772名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/20(金) 20:21:57.06ID:Cu1NkyLA
薬とか何も塗らないでちょっといいパンツ穿くようにしたらかなり表面回復してきた
蒸れる所がメッシュになってるボクサーパンツおすすめ

俺の場合薬塗ると痒みはおさまるけど治る感じはしなかったな
何て言えばいいのかわからないけど、例えるなら痒みはないけど傷口がずっと傷口のままみたいな
0773名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/20(金) 20:53:22.39ID:nzxT+P2O
治した俺からアドバイス

恐れず強ステロイドを10日は塗りたくる

治ったら
石鹸はつけないで洗う
少しでも怪しくなったら即かゆみ止め
パンツはいかなるときも履かない
0775名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/21(土) 05:40:18.36ID:3UU8Bb64
最近はパンツはかないで
タマキンを外に出してる
これやって5年目だけど
約1割治った
0777名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/21(土) 15:57:18.07ID:Yvg32a0F
竿と玉がボロボロで玉からは汁が止まらなかったが、ようやく治ったんでその方法を載せときます。
辛かった。。
ベトネベートを塗ったくって
サランラップで玉を竿ごと三重くらいにきつくまく。
弱いとすぐ外れちゃうし、安いラップでもすぐ取れちゃう。最後はテープでラップを剥がれないように。
小便はできるように巻いてください。
暴飲暴食はだめ。できれば1日断食する。

ラップは朝、昼、寝る前に交換してできれば、玉と竿も洗えれば望ましい。

汁が嫌で、でかい絆創膏とかはってたが、すぐ汁だくで不快だった。ラップだと不快感あまりなく自分には合っていました。
0780名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/21(土) 19:26:10.81ID:U7++0nU2
ほかの板でH&Sのシャンプーがいいって
話題になってたなあ
万人に効くわけじゃないと思うけど安いから試しに使ってるわ
0781名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/21(土) 19:51:15.92ID:FSdjeJ+S
>>778
んなもんつけないに越したことはない
0782名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/22(日) 00:26:01.46ID:JZBiEJeM
>>778
むしろ使わないのがベスト

風呂やシャワーの水も塩素除去、洗剤は液体せっけん等天然もの、パンツはシルクや綿等に変える
0783名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/22(日) 02:19:01.17ID:zXETfEpW
>>782
天然だから良いってわけじゃなくて、
アレルギーを起こさせる物質の含有がないから(無添加の)石鹸が勧められるだけ。
洗い残しがあったとしても害が少ない。
その石鹸であってもアルカリ性だから、皮膚が敏感なひとには刺激が強すぎる場合がある。
0784名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/22(日) 07:19:32.53ID:b1sJ3IZR
この世で作られるものは全て天然とも言える
人工的なものでも悪いものだけじゃないように
人間には毒でも他の生物には毒じゃないとか
0786名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/22(日) 15:50:56.44ID:KKQYUoqh
3週間ほど前に発症した
ドラックストアで押し付けられたキャンペーン商品が全く効かず
以前、別の皮膚炎で処方されたオイラックスやジフラールも短期的な鎮痒効果しかなく
ネットで調べてポリベビーを試したら改善の傾向が見られた
乾燥しやすいと聞いて半日ごとワセリンと交互に塗布している
0787名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/22(日) 21:44:42.37ID:FrFWdS+c
まじで治したいなら、タマキンは包まないほうがいい
熱に弱いから体から飛び出ててるわけだし
外出するときも出来るだけ冷やす事
最近はタマキンだけだして箱で隠して歩いてる
箱の上から手が入るようにして、何が入ってるか当ててみてと手を入れてもらって
タマキン触ったら、おいなりさんでしたと言って逃げる
0789名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/23(月) 06:51:07.82ID:M2kGpoTK
著効があったもの。
カゴメの野菜ジュース。
三日で1000mlくらいのペース
0790名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/23(月) 06:55:16.49ID:M2kGpoTK
>>787
変態仮面ですね。
0791名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/23(月) 07:54:31.25ID:cX1ikDmM
つなぎを着て寝た
睡眠中にチャックを下ろして掻いてたと気付いたら笑いも出なかった
頭良すぎるだろ無意識
0792名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/23(月) 08:04:35.25ID:je9Uyveh
>>791
ちゃんと爪はカバーしてた?
絆創膏なりでカバーして爪が引っ掛からないようにしてれば被害は最小限のはず。
0793名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/23(月) 10:39:34.15ID:YaZfSm7a
抗生物質を飲んで壊れた腸内環境を回復させるには、
善玉の腸内細菌のエサであるオリゴ糖を積極的に摂取するとよいと感じた。
投薬一週間目に発熱と腸の激痛に見舞われたけど、
腸内環境回復に努めると一週間でほぼ回復し便通も良くなり、
二週間でほぼ回復したよ。
0795名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/23(月) 19:38:55.22ID:FEHTPl+t
ボディーソープはなんだかんだでビオレuがいいかな
赤ちゃんにも使えるって言ってるだけのことはあると思う
ランキング上位にあるような保湿成分高いやつはお風呂上がり痒くなる感じした(俺に合わなかっただけかもだけど)
0796名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/24(火) 11:56:17.26ID:E9xGCGZ6
19だけど、陰嚢湿疹だわ
脳死で医者行ってステロイド塗れば改善するかもしれんけどこのスレ見るとそんなことないみたいだね
ここ数ヶ月治っては再発の繰り返しです
何年も向き合わなきゃいけないのかな?金玉吸われるの好きなので正直絶望です
0797名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/24(火) 11:59:58.44ID:E9xGCGZ6
あとどんどん男としての自信が無くなってきて
どうにでもなれと思い1日に数回猛烈に掻きむしってしまいます
ネットで調べたところ腸内環境とか生活習慣の改善で金玉に溜まった毒素が抜けるとか書いてあるけど本当?
陰嚢湿疹パイセン方教えて
0799名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/24(火) 12:19:40.16ID:E9xGCGZ6
やっぱりステ塗ったほうがいい?
副作用とか怖いんだけど
0801名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/24(火) 12:31:27.07ID:io9wM+5t
これまでの生活スタイルを変えないでいて、
薬を塗っても再発するってさ、当たり前のことでしょ。
表面的な皮膚症状を抑えているだけなんだから。
同じような単発愚痴コメばかり。
スマホじゃぁ、過去レスも辿れないみたいだから仕方ないかな。
0803名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/24(火) 12:49:15.81ID:E9xGCGZ6
ありがと
皮膚科行ってステロイドもらってくるか、イソジンの傷薬買うわ。
生活習慣はそこまで悪くないと思ってるんだけどね。食生活は気を使ってるし、改善の余地があるとしたら運動。こんな質問今更だろうし過去レスも読まずにレスしてすまんかった…
0804名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/24(火) 13:09:06.66ID:CnwFoAv9
俺の経験では一番の治すはや道はかかない事
どうしても我慢できない時は水で冷やした濡れタオルをあてる。これでましになるよ
0805名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/24(火) 15:27:56.66ID:6o22NKJT
>>803
抗アレルギー内服薬とヒフケス外用薬
0806名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/24(火) 15:28:03.41ID:N0XAouJP
掻かないのもそうあとオナニーも悪化させる
やるならゴムつけてTENGAだな
これならほぼノーダメージ
手でオナニーしてるといつまで経っても治らんよ
0807名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/24(火) 17:03:00.51ID:E9xGCGZ6
なんだか竿は痒くないんだよね
でもまあ玉は膿み気味だし清潔にしたほーがええよな
0809名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/25(水) 06:10:04.21ID:6PZYtj6L
症状出始めの時つねると最高に気持ち良いんだよな
1時間つねってたらボロボロの血だらけになったが
0810名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/25(水) 12:30:13.08ID:GI9wKbBa
血染めの玉袋
0811名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/25(水) 21:59:52.13ID:KMDQNFEB
掻くの気持ちよすぎ
0812名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/26(木) 07:32:20.96ID:DjoNDiI7
違和感が出始めたらつねってかきむしりたい気持ちを抑えてラナケイン
これで取り敢えず再発はしてない
0813名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/26(木) 22:01:41.50ID:mgBQfBfF
どうせ長期間治らないんだから塗り薬はコスパ的にユースキンIでいいや
デリケアよりムズメンの方が自分に合ってたからできればムズメン使い続けたいんだけど高いし少ないしあかん
0814名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/26(木) 22:18:01.45ID:+az0VX98
デリケアのメンソール?スースーするの泣くほど痛いからいらない
0815名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/26(木) 22:19:04.28ID:+az0VX98
メントール
0817名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/27(金) 14:44:54.00ID:mgZ/UjBh
60度は超上級者な
熱湯を楽しみたい方は47度
刺激が足らないという方は上げても49度

60は多分ただれる
0818名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/27(金) 15:19:12.31ID:MCegt4hy
なんで温めると良いのですか?

かえって痒くなると思いますが…

かゆみは冷やすのではないですか?
0820名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/27(金) 15:34:17.32ID:G64biONs
大変申し上げにくいのですが


射◯並みに快感です
0821名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/27(金) 20:17:08.46ID:N+op5y1s
覚醒剤といのしし掻きむしるのどっちが気持ちいいかな?
薬中のいのしし持ちおらんかな
0823名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/28(土) 00:47:20.69ID:k9AaoSqR
金玉の裏から蟻の門渡り通ってケツの割れ目の一番上にかけて痒い
ケツの穴の入口と中2センチ位も痒い
竿の上の毛が密集してる部分も痒い
ちんこの皮の内側も痒い
0825名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/28(土) 08:53:03.47ID:YqSfaJ96
>>823
どこが痛いのかさっぱり??
0831名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/29(日) 09:24:16.57ID:9jb4IHw0
ステ無し薬塗っても一日しか保たんし塗りつづけると耐性できるのか効かなくなる
今エビオス飲んで腸内環境改善してるがあんま効果ないし
0833名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/29(日) 09:56:35.81ID:WRd7ONgf
>>831
抗アレルギー剤内服薬
0834名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/29(日) 13:33:30.93ID:J0zc1JUw
イノシシはもしかしたらWiFiとか電磁波によるものかも知れんなぁ
0835名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/29(日) 13:54:15.79ID:zld1Xp4b
デタラメデンパ君登場〜
0836名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/29(日) 22:34:31.85ID:nuNuWu0O
>>833
確かに前に皮膚科から処方された抗アレルギー内服薬で一時期治ったが飲み終わったら2ヶ月くらいで再発した
完治させたい
0837名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/30(月) 00:17:14.36ID:gLkvH73Z
みなさん、第一優先は食生活の改善ですよ!
まずそこを変えないと、何を塗っても無駄ですよ!

チェーン店には入らない
ファミレスは使わない
甘いものは食べない

乳製品は極力食べない
アメリカ牛は食べない
霜降りの肉は食べない
ブラジル鶏は食べない
(とにかく肉は厳選する。重症の人は出来れば食べない)

外食のトウモロコシは食べない
ジュースを飲まない
養殖の魚は食べない

お菓子(たとえ甘くなくても)を食べない
白い炭水化物を食べない
アメリカ小麦を食べない

揚げ物を減らす
旬のものを食べる
発酵食品を増やす

ねばねば系を意識して食べる
キノコ類を意識して食べる
○○風調味料は買わない

ノンカロリー物は飲まない
第三のビールは買わない
プラスチックボトルの油は買わない
0838名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/30(月) 00:19:45.00ID:gLkvH73Z
【続き】

マーガリンは使わない
冷凍食品は買わない
外国産フルーツは買わない

電子レンジは使わない
コンビニで買い物しない
明治雪印森永の製品は買わない

山崎パンの製品は買わない
AJINOMOTOの製品は買わない
キリンサッポロサントリーの製品は極力買わない

日清の製品は極力買わない
キューピーの製品は極力買わない
ロッテの製品は買わない

イオンやほかの大規模スーパーで買わない
ワタミ系を使わない
モンテローザ系を使わない

スタバで飲まない
マクドナルドに行かない
ロッテリアその他に行かない

モスバーガーに行かない
JTのたばこは買わない

とにかくジャンクなもの、全部さけること。
そして何より、ネットや書籍で勉強すること。

改善は食からです!
0839名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/30(月) 01:32:11.27ID:IFPhq+EE
してもいいことだけ教えてクレメンス
0840名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/30(月) 02:44:22.77ID:8CLyUp6m
寝てる時にかかないように手袋してみたけど無意識に外してかいてしまう
もう鍵が付いてるパンツでも穿けばいいんだろうか?
0842名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/30(月) 05:37:52.31ID:vQC2DaYx
食生活とか関係ねえわ
食ってるものなんてずっと同じで発生していたし治ったし
掻かない状態に保つこと意外にないね
0843名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/30(月) 07:56:33.73ID:Kf7r4ekn
イノシシは原因不明、よって確立した治療法は無い。
0844名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/30(月) 09:06:42.96ID:TCZIApYa
ユニークで個性的な確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

L0AQL
0845名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/30(月) 12:23:21.47ID:B1hYmyw/
俺カップ麺ばっかり食ってるけど最近治った。
一番は触らないこと。
再発しそうになっても触らないこと。
ちょっとでも触るとぶり返すから。
0847名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/30(月) 16:08:09.78ID:v3d9UYRX
>>846
俺か家族持ちで食生活も比較的バランス良いと思うし家庭でも仕事でも特にストレスも感じてないのにイノシシだからなぁw
0848名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/30(月) 16:12:02.19ID:Kf7r4ekn
食生活は1つの要因ですが、限りなく低いでしょ。
0849名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/30(月) 17:15:07.28ID:UWoA1Ii7
原因が分からないなら、取り敢えず身近から考えつく限りの刺激物を排除してみることだね。
そして二週間続けて様子をみる。
0850名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/30(月) 17:48:04.75ID:cW8XYJLw
カビキラーぶっかけた者だけど
1日でも風呂に入らない日があるとすげー痒くなってたのが今はなくなったわ
熱シャはいまだに気持ちいいから完治はしてないだろうけど凄く楽になった
悪影響は特に感じないけど試すなら自己責任で
0851名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/30(月) 17:56:40.87ID:u0y64UWy
座って小便→残尿、前立腺炎→陰嚢湿疹

って言ってるサイト見つけたんだけど
長年座り小便で残尿感もあるからマジでこれが原因じゃないかと腑に落ちてる
このスレに座りション派とか残尿感ある人おる?
0853名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/30(月) 19:14:18.20ID:Kf7r4ekn
>>851
座って残尿感が分からない。きっと前立腺肥大だから座っても立っても同じ残尿感でしょ。
0854名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/30(月) 20:13:49.56ID:rDBI8QNP
チン毛が生えてる範囲の下半分を全部剃って金玉に毛が当たらないようにして
上半分も短くして梳いたらめっちゃ快適
チン毛なんていらなかったんや

去年も一昨年も、五月くらいになると突然全身の湿疹が悪化する
ストレスなのか、花粉とかなのか、気温の変化なのか・・・
0855名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/30(月) 20:50:36.17ID:yqNMnmEq
アトピーと診断された事も無いのにちんこと金玉が痒い
ついでにケツも痒い
0856名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/30(月) 22:22:07.48ID:Kf7r4ekn
不潔にしてないか?
0857名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/01(火) 03:33:29.86ID:zkPezZH8
ユースキン系って他の薬に比べて傷口に塗っても全然しみないけど何が違うんだろ?
0858名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/01(火) 10:27:18.02ID:pr7EAfKu
なんかイライラして金玉の裏、ライターで炙ったら治ったっぽい
なんとか線が焼かれたのかな?あくまで自己責任で
0859名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/01(火) 11:05:23.25ID:9h6bR9tw
そういうのあるよね
小学生のころ指の股にできてなかなか治らなかったでかいイボを
彫刻刀で切り取ってしまおうかと刃をあてたものの躊躇してたら2日くらいで消滅してたのと似てる
0861名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/01(火) 18:48:37.54ID:SXG/QoTN
露茎にして二週間経ったがすっかり金たまの痒みは消えたぽい。
包茎が原因とかあるか?たしかに臭かったけどさ…
0863名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/02(水) 08:29:49.99ID:PaxLkpFW
パンツはやっぱりトランクスの方がいい?
意地でボクサー穿き続けてるけどちょっとでも摩擦があると痒い
0864名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/02(水) 11:01:32.92ID:YJGJWhG9
勝手にアトピーが悪化したと思ってステ塗ってたんだが、
全然良くならないんで今日意を決して皮膚科で診てもらったら、
なんと疥癬だった!(´⊙ω⊙`)

誰とも接触してないのにどうやってうつったんだ〜!
唯一考えられる可能性はサウナのマット…
いろんなおっさんが直に座ってるもんなぁ...orz

医者にチンチンを診てもらうのは恥ずかしかったが、勇気だして行って良かった。
疥癬は市販の薬で簡単に退治できるらしいので。
皆も気をつけてね!
0866名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/02(水) 15:19:02.50ID:Xa1V0JUT
簡単に説明すっとフィットするのがボクサーで
太ももに余裕があるのがトランクスってんだ
0869名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/02(水) 17:48:39.33ID:BQMIt5A1
布団の中で掻いてたら彼女に性病か疑われてる
それ以来フェラしてくれなくなった
ピル飲んで生中出ししてくれるのに意味わかんない
0870名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/02(水) 19:18:21.66ID:4Oua18ek
原因が疥癬かもしれないなら、疥癬の治療を約2週間試してみる価値はありそう。
0871名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/02(水) 19:30:24.50ID:esOlGUB2
>>868
足の付け根周辺にもまばらに湿疹できてた。
かゆみの感じはアトピーとほぼ一緒。
ステ塗ると一時的にかゆみは収まるので絶対アトピーだと思ってた…
でも湿疹はいくらステ塗っても消えなかったんで何かいつものじゃないとは感じてた。

>>870
つーか自己診断じゃなくて医者に診てもらった方が絶対いいって。
0873名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/02(水) 20:22:27.00ID:9d/N3DNI
疥癬は一応感染症だから家族がいるなら気を付けた方がいい
ちゃんと治療すれば2週間程度で治まる
治療しないと湿疹が全身に拡大していくが、首から上は感染しない
医者に行くと卵を減滅させる内服薬を処方されると思うが
自分が勤めていた施設では容量間違えて亡くなった人もいたなあ
0875名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/03(木) 03:23:49.12ID:MWSOp87I
何年かぶりにきたが変わってないのな
ポリべで上手いこと付き合えてたから離れたが最近毛のあるとこまで広がってきて困ってるんだが同じ様に表まできたことある人いる?
0877名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/03(木) 04:23:13.26ID:Jzj7b8gq
イノシシ20年です。
ここのスレの内容の事ほぼ全部、10年以上前からやりましたが、安心して下さい。絶対に直りません!
むしろ悪化し続けます。
藁にもすがる思いでこのスレにこられている方、何十年も前からこのスレは一向に前に進んでません。だらだら、金玉がかゆいと言ってるだけです。自分も含め、バカが多すぎる。
長年イノシシ飼ってるやつが治ったと言ってますが治ってません。一時的なだけです。

だから、本当に完治した人
(完治=4年以上の人)いますか?

その方教えてください。

イノシシから、我々欠陥人間をもう一度日の当たる場所へ連れていって下さいm(_ _)m
お願いします。
0881名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/03(木) 08:34:31.30ID:HA27pnwK
めでタイ!
0883名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/03(木) 11:17:44.84ID:HA27pnwK
とてつもないかゆみ
0887名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/03(木) 13:18:34.94ID:i1BGUQfB
>>886
ジョークとしか思えませんねぇ〜
二週間続けても改善がないものは間違ってます。
原因が特定出来れば、数日でも奏功します。
このスレだけでも、もう一度読み返すことをおすすめしますよ。
0888名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/03(木) 23:38:52.90ID:Y3f4kSzp
夜中無意識に掻きむしって熟睡するのと、痒いの我慢して寝不足になるのどっちがいい?
今GW連休だからいいけど昨晩痒いの我慢してたら3時間ほどしか寝られなかったよ
0889名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/04(金) 00:54:43.68ID:e7P7o3t+
陰のう湿疹悩まされてます。皮膚科で診断されてロコイド塗ってたけどすぐぶり返す。フェミニーナ買って今塗ってるけど確かに痒みは収まった。しかし完治しない。
テレス注文したけどこの併用で症状良くなった人居ますか?玉袋の荒れを直したい。
0890名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/04(金) 02:25:12.74ID:RE2HVa/T
寝る前に薬を金玉全体に深くなった皺の奥まで満遍なく塗り込みガーゼで覆って寝る

掻かないことが重要。痒くなったら摩ったり軽く摘んだりで緩和する。

毛の処理は慎重に。生え始めの短い毛はチクチクして痒くなる。

風呂上りなど汗ばむときは股を大きく開け蒸れさせないように。
0891名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/04(金) 02:26:49.92ID:ltR82Uil
だめだ
ついに睡眠を阻害されるレベルになってしまった
いまからもう掻かないと神に誓う
0893名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/04(金) 09:30:47.24ID:QvRi4Qlh
>>889
アスター軟膏と抗アレルギー内服薬

ロコイド軟膏は、中間の強さで市販薬より劣るので効き目がないかな?

処方薬のとっても強い位を塗らないと…
0895名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/04(金) 15:39:39.13ID:qTHXjrX8
>>876
玉裏だけだったんだが最近竿の上の毛の部分も痒みがあるんだよ
特に皮膚がボロボロやジュクジュクまでいってないから気にしてはないんだが

痒いのも寝る前だけだし
0897名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/04(金) 16:17:56.11ID:/BlsR33L
テレスなりテレスと同じ成分の薬使えよ
食生活も普段の生活も改善しなくても治るから
0898名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/04(金) 16:34:19.48ID:AHtJlU54
もう健康な状態がどんな姿だったのか思い出せない
健康な状態ってこのくっきりとした深い皺ってないんだっけ?
0899名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/04(金) 16:35:25.68ID:VhzfGoBk
シャワーや風呂の塩素除去はかなり効いてる、カサカサになる度合いが違う、だいぶよくなってるけどまだ完治はしてない
0902名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/04(金) 21:48:25.61ID:UALTUAVf
部屋の模様替えしてビーズクッション使うようになったけどこれ蒸れるな…
これから夏になろういうのにミスっちゃったわ
0903名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/04(金) 21:56:22.77ID:AHtJlU54
そう、お風呂上がりはめちゃめちゃツルツルで一瞬治ったのかと錯覚させられるね
まあ、すぐ現実に引き戻されるんだけど
0906名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/05(土) 22:09:27.13ID:AVXJnjwp
マニラに住んでたときは、ぐっと軽快したんだよなぁ。
水の違いかも。
向こうは硬水シャワー。
0908名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/06(日) 00:00:54.66ID:FbHUV9kU
ここ3週間くらいの間に、陰嚢に10個くらい痒みのあるニキビみたいのが出来たんで
医者に診てもらったら、帯状疱疹って診断だった。
帯状疱疹って陰嚢にもできるもんなの?
ネットで検索して出てくる画像とは全然見た目も違うんだが…
とりあえず薬は飲むけど、セカンドオピニオン必要っぽい感じする…
0911名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/06(日) 04:59:55.54ID:2q00M1O2
テレスハイ到着しました。フェミニーナとの併用試みてみる市販薬でどこまで効果あるか?
またレポートします。
0913名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/06(日) 07:13:42.46ID:EtAq+taM
イノシシ20年です。
私は10年以上前に初めて医者に行ったときリンデロンを処方されました。あの時の感動は今でも忘れません。リンデロンとは4年間付き合いました。
でも、全く効かなくなりました。その後、ポリ、デリケア、白色ワセリン、色々試すが、どれも、あまり、効果なしその時にまた、救ってくれたのがテレスでした。リンデロンなみの感動と効き目!でも、コイツにも4年ほどで、裏切られました。
だから、ステロイドに手を出すのは辞めろとは言いませんが、上手く付き合って下さい。
0915名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/06(日) 11:49:08.73ID:acKqKbss
痒い所触ると少し腫れてる
掻いてないはずなのに痒みも腫れも収まらんし 
本当にずっと掻かなければ治るものなのか?
0916名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/07(月) 00:42:25.01ID:9nslqRAT
金玉がとにかく痒い
イライラすると余計痒くなる
0917名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/07(月) 00:54:07.65ID:fOu7fYFP
一年以上悩んでたけど液体ムヒ塗ったら五日ほどで完治したぞ。
掻かなければ一瞬で治るんだな。
0918名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/07(月) 02:23:17.77ID:wlIHL7l2
>>917
描かなければ治るはホントだよな

ただ睡眠中に描いてしまうのが辛い
いんのうは他の皮膚より回復周期が早い
0919名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/07(月) 08:43:54.11ID:KKFWHlkV
かかなければ見た目はキレイになるけど、皮の内側からの猛烈なかゆみで結局またかく
おれだけかもしれんが、かゆみメーターみたいなのがあってかかなければ0からだんだん100に貯まっていき、かくとまた0にリセットされる感じ
その繰り返し
0920名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/07(月) 13:03:41.96ID:wgBfkNxL
パンツ選びかなり重要な感じするけどみんなどう?

ボディワイルドのスポーツタイプのショートボクサー(部分メッシュのやつ)がボクサーだけど玉の圧迫感がなくて個人的に一番良かった
今このボクサーパンツとフェミニーナ軟膏でかなりツルツルになってきたよ

他にもおすすめパンツあったら情報よろしくお願いします
0923名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/07(月) 20:45:19.99ID:RKZZVtni
蒸れるからダメなんだと思い
脇に塗るデオナチュレを試してみたら
なかなかいいぞ!!
匂いが気になってたから、匂いも気にならないし
汗ばむ感覚が多少気にならなくなる。
0925名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/08(火) 13:26:02.82ID:4/aHuaES
高熱が続いて1週間寝込んだときはまったく痒くならなかったな
熱以外だと食事をほぼ取らなかったのと数日風呂に入れなかったって感じだけど
0926名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/08(火) 14:15:46.51ID:Ruawxuyn
風呂上り等、ベビーパウダーをパタパタしとくといいよ!
0929名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/09(水) 09:08:10.88ID:JBa29mzk
カワポロになってたから
テープで全部剥がしたわ
ピーリングと同じで均等に剥がすと新しい皮が綺麗に出てくる
0931名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/10(木) 21:41:56.10ID:7GdtmeWl
アンテベートです治した者だが最近兆候がよく出る
ラナケイン塗りたくればなんとかなってるが…
0933名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/10(木) 23:55:59.86ID:sIgqE1Lc
ペガサス幻想ぃ〜
そうさ夢ぇだけはぁ〜

そう治ったなんて夢です
頑張って掻いて掻き毟りましょう
0936名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/11(金) 04:32:06.47ID:P02torAh
掻いてないのに治らない
寝てる時に掻いてるのかもしれんが無意識だから分からんくね?
0938名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/11(金) 17:31:31.85ID:taOcrMNJ
エムズじゃないほうのデリケア届いた
清涼感と配合量が違うだけで有効成分は変わらないっぽいのでこっちもありだと思う
3分くらいしたらかゆみが優しく引いていく感じ、これでダメなら家に置いてあったテレス塗る予定

あとポリベビーは格安だけど買っちゃダメ、かさつく上に何よりめっちゃ臭い
デリケアのほうが間違いなく良い
0939名無しさん@まいぺ〜すさんへ垢版2018/05/11(金) 17:33:30.81ID:8lCzRANr
突然で申し訳ないですが、友達がもっと欲しいな〜とか恋人欲しいな〜などとか、
人間関係にお悩みではないでしょうか。そんな気持ちをかなえます。それが、
Facebook(フェイスブック)です。世界十数億人が、登録するビッグサイト。
登録料や年会費などかかりません。無料です。ここで、登録、基本的な操作方法を
ご説明いたします。Facebook(フェイスブック)と検索してまずは、アカウント登録
(個人情報)を済ませましょう。本名でもあだ名でも、何でも大丈夫。
基本情報をご入力しましょう。趣味を選びましょう。基本情報を入力されたら、今度は、
ご自身のホームページを作成しましょう。パソコンに保存してある携帯電話などで
撮った写真をプロフィール写真に設定しましょう。次にカバー写真もお気に入りの画像を
設定しましょう。そうされますと、「知り合いかも」が表示されます。知り合いになりたい人が
見つかったら、「友達になる」を押します。相手が友達承認をしてくれたら、メールが届きます。
友達承認ありがとうなどと、お礼のコメントを送ると、挨拶がかわされます。挨拶の交わし方ですが、
届いたメールに「タイムラインを見る」と表示されているので押します。コメントや画像を送りましょう。
写真や動画の送り方は、画面中央部にある「写真・動画」を押して選択して下さい。文章や写真
などが決まったら、「投稿する」ボタンを押します。友達のホームページで気に入ったコメントや
写真が見つかったら「いいね!」を押したり、コメントを伝えましょう。
あくまで知り合いになった後ですが、左上の検索項目に友達の名前を入れて検索し、友達のページに行き
友達の友達に「友達になる」を押すと、友達の輪がぐっと広がります。
ルールは、知り合いでつながりあうということです。友達選択のご自由です。
嫌がらせなどをされ、ストレスを感じたら、自分の本名やあだ名などがある所を押し、
「友達」を押します。友達が、表示されたら、「友達▼」を押し、「友達から削除」を
押します。これでお別れが成立しますので、ご安心下さい。
これで、基本操作のご説明を終わらせていただきます。ご自由にお楽しみ下さい。
一度に覚えきられないかもしれませんので、メモ帳にコピーして貼り付けなどをして下さい。
以上です。https://ja-jp.facebook.com/
0940名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/11(金) 17:47:44.23ID:taOcrMNJ
あとフェミニーナ系ならデリモアおすすめ
中身一緒なのに安いのでランニングコスト抑えられる
0942名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/11(金) 18:20:39.52ID:taOcrMNJ
>>941
正直なんで推されてたのかわからんレベル
デリケアのほうが肌への馴染みも良い
0943名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/11(金) 18:45:54.53ID:4dRl2cCS
>>942
マジでか〜
まあデリケアはデリケート専用というだけあってちゃんと効果がある感じか
確かにポリベビーべとつくね
赤ちゃんにも使用できるだけに刺激が少なくてあまり効かないのかな(´・ω・`)
人によって薬との相性が異なるとかならいいんだけど
0944名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/11(金) 18:52:15.47ID:4dRl2cCS
書店で立ち読みした本に
就寝時に無意識に掻いてしまう人は
布手袋すると患部へのダメージが軽減されると書いてあったが
試してみるか
爪は短く切ってあるけど寝起きとか無意識に掻いてしまうからな
気休めくらいにはなるか(´・ω・`)
0945名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/11(金) 19:30:10.05ID:mVBiumUn
>>942
ダメ! 周知の事。

アスター軟膏だよね
0946名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/11(金) 20:18:35.03ID:ieKEw8nL
>>925
高熱が出てるときは体がそこを直すのに必死だから痒いのが頭の中で薄れてるだけ!
本当は痒いのですよ。
痒みは人間の危険信号レベルからすれば、低い。
だから痒い。
0947名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/11(金) 20:21:22.36ID:ieKEw8nL
かゆみ止めは使ってると人間慣れちゃうんだよね。慣れるから効かなくなるf(^_^;
だから、ステロイドに慣れると怖い!
他が効かなくなるから。
0949名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/11(金) 21:17:26.23ID:v3QpSVpB
>>947
ステロイドが効かなくなるのは、副腎皮質ホルモン分泌が減少するからだぞ。
痒み止めに慣れるのとは仕組みが違うし、危険性も違う。
0950名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/11(金) 23:53:48.01ID:4dRl2cCS
>>948
おお!ありがと軍手もダメか、ビニ手は擦れてご法度やね
布手袋いったくなのですな
あとはこれはめて気がゆるんで掻かないようにしないとなー
0952名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/12(土) 22:37:02.14ID:dG96AFDU
L-92乳酸菌でアトピーが8週間で改善されるって記事を見たけど金玉にも効くかな?
早速買ってくる!
0953名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/13(日) 01:09:25.48ID:ySB4TM7m
掻くの我慢とか言うけど無理だろ気が狂うわ
0955名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/13(日) 01:33:01.01ID:Yl9GbMuB
百円ショップにかかないよに貼るやつ売ってる
おれは金玉より膝裏がかゆくてそれはった
0957名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/13(日) 18:43:58.33ID:FYcH0fkP
玉と足の間って蒸れるのかすぐ汗かくよな
前までは玉ばっかりだったのがこのせいか足まで痒くなりだした
0958名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/13(日) 22:15:23.54ID:ySB4TM7m
痒くなったら外出中だろうがパンツ下げて思いっきり両手で掻きむしりたい衝動に駆られるレベルで痒くなる
0959名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/14(月) 06:22:55.57ID:BS1CJ6bm
ヒルドイドってジュクジュクの所には辞めた方が良いよな?
0961名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/14(月) 10:19:35.64ID:mqIFhJWm
>>959
参考にはならないかもですが
陰嚢ではないけど腕に湿疹があって
じゅくじゅくしてから乾燥して跡が残った部位に
ヒルドイドとマイザーを混合した軟膏を処方せんで貰って塗ってたら
だいぶじゅくじゅくした部分の醜い跡が改善されてきましたが
一度医療機関に相談されてみてはいかがでしょう
腕の湿疹と同時に診て貰って陰嚢湿疹と診断されてからの
陰部への薬はアルメタ軟膏のみで
いまのところこれを塗って良くはなっていますが
薬切れてからが不安です
0962名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/14(月) 10:47:44.47ID:oVgaFAWM
医者行ってきた
どうやらインキンでは無いらしい
塗り薬貰ったけど効くかな
0964名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/14(月) 18:43:45.36ID:JxvDfIt0
フェミニーナと小量のテレスハイで大分良くなってきました。
テレスハイ塗り始めて1週間、玉袋が象の皮だったのが日に日に良くなった。
市販薬で改善出来て嬉しい。
0966名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/15(火) 19:37:30.23ID:m/nPrrbX
>>965
亜鉛サプリ過去に試してみたけど、全くでした。

よく、薬局で売っているやつだけど。
0967名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/15(火) 19:39:40.21ID:m/nPrrbX
>>952
結果報告よろしく!
楽しみにしてます。
0968名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/15(火) 19:50:10.20ID:m/nPrrbX
イノシシになり初めたのがオナニーを覚えだした時なんだけど、
みんなはどう?
後、俺は包茎で、排尿時尿が二方向に別れる時がよくある。
やはり排尿障害説ってありうるのだろうか?

包茎手術したら、治ったりするのかな?
0971名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/15(火) 20:04:48.06ID:PTXGNXO4
>>968
すべてNO
0975名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/17(木) 08:19:05.54ID:i9LWylZQ
>>965
男は亜鉛サプリとった方がいいぞ。
食事からとるのが一番だけど…
後、市販の売ってる安物亜鉛サプリは、禿げやすくなる物が混入されてるから注意な
0976名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/17(木) 09:24:03.72ID:+R8Djy3Z
そもそも、高温多湿の日本にズボンは合わない。

ふんどしにハカマは理に適った日本人の知恵。
0978名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/17(木) 12:29:09.97ID:i9LWylZQ
>>977
まじだよ。なんだったかな…確かセレンだったと思う。
亜鉛は皮膚にもいいし、はげ防止にもいいんだよ。
ただし、正常摂取量まもる事。守らないと逆効果
後、亜鉛摂取すると、精力向上する。その為に射精するのが多くなる=亜鉛不足に、上のセレン効果も合わさるから注意
で、ちまたでは亜鉛とるとハゲると言われるのはこの為。
正常な摂取量、セレン無しを守れば大丈夫
0979名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/17(木) 12:56:13.27ID:TAkEDF4h
>>978
ミノキシジルタブレット飲めば発毛あり!
0980名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/17(木) 14:58:42.71ID:i9LWylZQ
>>979
俺はハゲてないから大丈夫。
>>978
書き忘れたがセレンは日常の食事で普通に1日摂取量とれる栄養素なのに
又々亜鉛サプリメントで入れてくるから過剰摂取量になりハゲてくる。
0982名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/17(木) 18:06:10.80ID:Ur0gqJHj
>>918
その理屈だと例えば神経ブロック状態を一週間継続させれば治るってことになるけど
感覚戻った時点で痒みもぶりかえしそう

>>968
排尿障害説=膀胱炎の神経反応誤爆説だから包茎関係ない
0984名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/18(金) 05:29:49.96ID:ZY3CJIin
違和感感じたらラナケイン塗りたくる
これでなんとかなっている
最悪でもこの状態が維持されることを祈るよ
0985名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/18(金) 08:15:02.67ID:+gy9xXr1
玉袋痒いのは人間だけなんかね?
まあでも龍や虎とかの雄も玉袋痒かったらボリボリ掻くだろうが
0987名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/18(金) 09:18:47.69ID:Bf+ZMv+d
たぶん金玉袋が一般人より伸びるタイプなんだがここの人はどうだろう?
びよーんって。普段は重量で下にびろーんってなってる
しかも金玉袋がでかい
0990名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/19(土) 12:54:49.57ID:U90ElUjf
蒸れると痒さが1割増になるなw
0991名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/20(日) 22:42:53.43ID:n/4BtZHe
10年近く頭皮湿疹ひどくて、いつもと違う皮膚科でニゾラールて抗真菌のクリームもらっけど一発で治った。
で、陰部にもつけてみたけどいまこところ再発してない。
0992名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/20(日) 22:49:29.78ID:HeMq8DvG
病院行ったらエキザルベって塗り薬渡されたけどこれ効くのかね?
一応1日3回フェイシャルシートで拭いてから塗ってるが
0994名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/22(火) 09:27:01.80ID:GkT+uuv9
掻かなくても治らん
どくだみ茶で毒素排出やらビオフェルミンで腸内環境改善も試したが効果なくて結局その場しのぎのステロイドに頼る始末
0995名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/22(火) 11:28:50.36ID:umE2EDKI
>>994
香辛料の入った食べ物は避けましょう。
タバコはやめましょう。
柔軟剤を使うのはやめましょう。
下着を洗濯したらよく濯ぎましょう。
陰毛はチクチクしない程度に短くカットしましょう。
汗をかいたらシャワーを浴びましょう。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 192日 18時間 24分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況