X



トップページアトピー
15コメント5KB
『決意して地獄...』スレの連中はTARCを示せない腰抜けです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@まいぺ〜す垢版2017/10/03(火) 06:59:02.75ID:CQTFbWMF
本来の自分の症状を目の当たりにするのが怖くてガクブルなのでしょう
情けない話です
0002名無しさん@まいぺ〜す垢版2017/10/03(火) 07:04:20.74ID:CQTFbWMF
挙げ句の果ては弱者同士オフ会をやるそうです
現実をちゃんと分析できない文字通り弱者同士のオフ会
寒気がします

オフ会なんて本当は開かれていないことを切に願います
0003名無しさん@まいぺ〜す垢版2017/10/03(火) 14:15:51.53ID:YtSLeu7D
地獄スレの昨夜の流れ見てきたけど
あれだけ綺麗になってたらTARC測る意味ないわ
医師も無駄だからやめなさいって言うと思う
TARC値が高くなる理由がわかってたら
あの状態の人にTARC晒せなんて悔し紛れの言いがかり

CQTFbWMF
2N2HJAV1
とパソコンとスマホから書き込んで自演してるのバレバレだよ
書いてる内容がずっと同じだもん
http://hissi.org/read.php/atopi/20171003/
0008名無しさん@まいぺ〜す垢版2017/10/04(水) 17:39:09.44ID:BUk7HXzU
普通江島のためにわざわざTARC測りにいくわけねーじゃねーか。
どんだけ自分中心なんだ、あの基地外は

>>3
俺もそう思った。
あの状態でまず皮膚科に行ってないんだからTARCなんて測るわけねーよな。
0009名無しさん@まいぺ〜す垢版2017/10/05(木) 21:50:21.39ID:YEcIXU/P
ステ塗ってる人がステを止めるタイミング見るのにTARC測るんでしょ?
だから脱ステしてる人には意味ない

基準値以上でステ止めたらまた炎症起こるステ使いの人と違い、
基準値以上だったとしても止めるステがないからそのままを保てる(新たな悪化原因あれば炎症を起こす可能性はあるから安定してるとは言い切れないけど)

見た目がそれなりに良くてそれが維持できてるならぶっちゃけ数値なんてどうでもいいんじゃないの?
0010名無しさん@まいぺ〜す垢版2017/12/04(月) 21:45:38.57ID:gkMhTaCQ
http://atopy.standpower.com/hospital.html
ちなみに都内の脱ステ病院にはほとんど行ってみた
その中で自分の体に合う治療で、全身のアトピーが3年ほどで治ったよ
1件回って諦めてはいけない
0013名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/30(月) 10:51:14.29ID:TCZIApYa
ユニークで個性的な確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

JK6H4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況