X



トップページアトピー
1002コメント546KB
決意して地獄と苦痛と涙を笑顔に・脱ステ72 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/08/14(月) 00:44:46.57ID:tzS+eb4j
「汁だく原理主義者による複数IDを使用した自作自演」

※単発IDは汁だく原理主義者の自作自演です

> アトピー > 2017年03月06日 > p3IJKvs9
http://hissi.org/read.php/atopi/20170306/cDNJSkt2czk.html

> アトピー > 2017年03月06日 > FhuRQZ3T
http://hissi.org/read.php/atopi/20170306/Rmh1UlFaM1Q.html

> アトピー > 2017年03月07日 > MeGf5hT0
http://hissi.org/read.php/atopi/20170307/TWVHZjVoVDA.html

> アトピー > 2017年03月07日 > j0svWazO
http://hissi.org/read.php/atopi/20170307/ajBzdldhek8.html

> アトピー > 2017年03月07日 > QhJ4G2ZI
http://hissi.org/read.php/atopi/20170307/UWhKNEcyWkk.html

> アトピー > 2017年03月07日 > 4ikUpr6+
http://hissi.org/read.php/atopi/20170307/NGlrVXByNis.html

> アトピー > 2017年03月07日 > Mm7c9GC7
http://hissi.org/read.php/atopi/20170307/TW03YzlHQzc.html

> アトピー > 2017年03月07日 > jb7oIbl1
http://hissi.org/read.php/atopi/20170307/amI3b0libDE.html


126 名前:名無しさん@まいぺ〜す :2017/03/07(火) 22:47:30.96 ID:dgOvXHTq
3 、6 ID o/lehF45
12 、15 、16 、19 、22 ID FhuRQZ37
24 、25 、26 、119 ID MeGf5hTo
30 、57 、61 、67 ID j0svWazO
34 、35 ID jb7olbl1
49 、50 、54 、55 ID QhJ4G2ZL
80 、82 、97 ID 4ikUpr6+
114 ID RQbgZmEs

これ全部同じ奴の書き込みだろ。
工作員工作員言ってる奴が全員安価の次の行をわざわざ開ける訳がない。
0003名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/08/14(月) 00:45:05.85ID:tzS+eb4j
「汁だく原理主義者によるアフィリエイト」

※脱ステ医を薦めるフリをしてアフィリエイトサイトに誘導します。

前スレ
決意して地獄と苦痛と涙を笑顔に・脱ステ68 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1490971463/622-627

622 : 名無しさん@まいぺ〜す2017/04/06(木) 15:07:11.25 ID:fgqOBMZh
医者に診てもらいながら脱ステやった方がよいっていうけど、
今日本でアトピーを治せる医者っていなくね?
特に治療も処置も処方もなく、肌見せて一分で終わりとか。
それで治りゃいいけど、何年通っても寛解もしないし。
なんか病院に通院するのは無駄に思える。

623 : 名無しさん@まいぺ〜す2017/04/06(木) 15:17:32.14 ID:ZIRwReaS
>>622
何軒の脱ステ病院に通った?
都内の四軒の脱ステ病院通ったけど
それぞれ治療方法違うし
そのうちの最後で治ったし、

624 : 名無しさん@まいぺ〜す2017/04/06(木) 15:26:39.39 ID:3ZEPNFI8
>>623 その治ったという治療法とは?

625 : 名無しさん@まいぺ〜す2017/04/06(木) 16:00:42.42 ID:C28rUssi
>>624
過去スレで何度か教えたけど、
病院関係者だの宣伝だの罵られたので
ここでは教えない
知りたいなら過去スレ読んで

治療もその人の症状に合う合わないあるし
自分でその治療を実際に受けてみて効果を
感じてみた方がいい
http://atopy.standpower.com/hospital.html

626 : 名無しさん@まいぺ〜す2017/04/06(木) 16:31:23.68 ID:O7GC0sIH
アフィうざっ

627 : 名無しさん@まいぺ〜す2017/04/06(木) 16:33:19.01 ID:/8fD0Y4A
治療法を聞かれてるのに病院名を答えるようじゃ
ステマ扱いされてもしゃーないわなww
0004名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/08/14(月) 00:45:27.09ID:tzS+eb4j
「汁だくゾンビ工作員は善良なアトピー患者をゾンビに道連れにしようとしている」


汁だく原理主義者は、このスレで嘘の情報を流布して、
アトピーに悩んでいる人を汁塗れにして、自分たちと同じ苦しみを味合わせようと画策している

必要の無い無駄な苦痛を味わって時間を無駄にしてしまったことが解ったため、
自分以外のアトピー罹患者を汁塗れにして自分と同じ苦痛をを与える目的でこのスレに張り付いている

汁だく原理主義者が、実用的で「具体的」な情報を一切書かず、執拗に排他的になる理由がこれ


「具体的」な情報を一切書かず

「具体的」な情報を一切書かず

「具体的」な情報を一切書かず

「具体的」な情報を一切書かず

「具体的」な情報を一切書かず
0005名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/08/14(月) 00:47:06.01ID:tzS+eb4j
脱ステしてアトピー治ったよ!

治療方法を教えてよ!

このサイトに脱ステ医がたくさん載ってるよ!参考にしてみてね!

アフィリエイトサイト



鶏ガラスープを飲んでいたらアトピー良くなったよ!

どんな鶏ガラスープなの?

このサイトに詳しく載ってるよ!参考にしてみてね!

アフィリエイトサイト
0006名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/08/14(月) 00:47:28.30ID:tzS+eb4j
〜ここまでのまとめ〜

改行君が得意げに陰謀論を訴える

相手にされなかったから、複数ID使って気にくわない人を工作員呼ばわりしはじめたが、安価の次の行を改行しちゃう癖が見抜かれて自演がバレてしまう

今度は単発IDを複数使い、改行しないように注意しながら自演

鶏ガラレモン汁を訴えるが相手にされない

スレが変わる時に荒らしていたのがバレてしまう

工作員がいるといいつつ、証拠を一切出せない

最初から工作員工作員連呼していたのが改行君と発覚←イマココ
0007名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/08/14(月) 00:48:28.95ID:tzS+eb4j
〜自演工作員認定アフィ誘導鶏ガラレモン汁荒らし君の近況〜

・工作員が自分の脳内設定でただ他の人に因縁付けていただけだったのがバレるwww

・恥ずかしくて工作員連呼出来なくなり、暫く身を隠していたwww

・工作員という言葉は使えなくなったので、複数IDで今度は脱ステ意識高い系の自演をするwww

・でも悔しい時もあってたまに医者とかを誹謗中傷するwww

・他の人達にゴキブリ扱いされるwww

・ファビョって開き直り、また工作員工作員言い出すwww

・治療法や病院名を聞かれてもまともに答える事は出来ないwww

・また叩かれまくりで今度はまともな社会人!稼いでる!皆んなもアトピー治るといいね!とか心にも思ってない事を言って上から目線の善人アピールwww

・いつまで経っても叩かれてる理由を理解出来ないwww
0008名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/08/14(月) 01:00:15.14ID:o+0Iyh/4
このスレの主流は、いきなりステ止めて仕事も学校も休んで
汁ダクでガビガビゾンビで何年も我慢する脱ステなんですよね?

何か悪質な新興宗教の修行か何かですか?w
情弱過ぎませんかね?w

で、良くなっていざ復帰しても、周りから取り残されててまた惨めな思いをするんですよね?w
0009名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/08/14(月) 01:00:58.23ID:o+0Iyh/4
で、自分を慰めるために、脱ステを頑張ったということがアイデンティティになってしまうんですよね?w
何年も苦痛に耐えて、マイナスがやっと0になっただけなのにねwww
0010名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/08/14(月) 01:01:59.87ID:o+0Iyh/4
貴重な時間を無駄にして苦痛に耐えたことを否定されて惨めな思いをしたくないもんなwww
0012名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/08/14(月) 01:29:02.51ID:QRnCl4Vj
久々にきたけど何かキチガイがスレ立てたの?
テンプレまともじゃないし、
なんか変なの混ざってるし。

多分1年ぶりにスレ来たわ。
今年もお盆ツーリングで湯治するお。湯治しなくても状態いいけどね
俺も決意スレ2000年台最初から、常駐は4〜5年長いこと苦しんだけど
もう10年はほとんどいないわ。たまーにこうやってくるぜ〜
おまいらどんどん風呂入れよ!サウナもいい
食事なんか関係ないから。運動と発汗能力を高めようぜ。がんがん汗かけば治るんじゃなくて状態は維持できる。

東京23区だけでも126箇所も温泉あるんだぜ、おまいらガンガン行こうぜ、酔った〜(゚∀゚)ノ
0014名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/08/14(月) 02:27:32.51ID:aZYUn67V
>>9
ちょっと待て。
アトピーで脱ステしてもマイナスからさらにマイナスになるのもかなり多いぞ。
むしろ0になれるやつは少ない。
0015名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/08/14(月) 02:30:36.95ID:aZYUn67V
>>5
しかもそのアフィは廃業してる医者まで載せてるしなw
やってる事がめちゃくちゃだよ。
0016名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/08/14(月) 02:33:47.27ID:aZYUn67V
>>8
副作用だけならやる価値あるけど、アトピーは脱ステで治らないからやるだけ無駄。
それより50、60歳までなって脱ステなんてやめろよ、残りの人生好きに生きろよと思う。
0017名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/08/14(月) 19:20:51.46ID:NBbLjNcn
こっちが先にたてられたし本スレでいいのかい?
0018名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/08/14(月) 19:43:35.55ID:eE/JMbHg
〜自演工作員認定アフィ誘導鶏ガラレモン汁荒らし君の近況〜

・工作員が自分の脳内設定でただ他の人に因縁付けていただけだったのがバレるwww

・恥ずかしくて工作員連呼出来なくなり、暫く身を隠していたwww

・工作員という言葉は使えなくなったので、複数IDで今度は脱ステ意識高い系の自演をするwww

・でも悔しい時もあってたまに医者とかを誹謗中傷するwww

・他の人達にゴキブリ扱いされるwww

・ファビョって開き直り、また工作員工作員言い出すwww

・治療法や病院名を聞かれてもまともに答える事は出来ないwww

・また叩かれまくりで今度はまともな社会人!稼いでる!皆んなもアトピー治るといいね!とか心にも思ってない事を言って上から目線の善人アピールwww

・いつまで経っても叩かれてる理由を理解出来ないwww
0019名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/08/14(月) 19:43:57.22ID:eE/JMbHg
〜自演工作員認定アフィ誘導鶏ガラレモン汁荒らし君の近況〜

・工作員が自分の脳内設定でただ他の人に因縁付けていただけだったのがバレるwww

・恥ずかしくて工作員連呼出来なくなり、暫く身を隠していたwww

・工作員という言葉は使えなくなったので、複数IDで今度は脱ステ意識高い系の自演をするwww

・でも悔しい時もあってたまに医者とかを誹謗中傷するwww

・他の人達にゴキブリ扱いされるwww

・ファビョって開き直り、また工作員工作員言い出すwww

・治療法や病院名を聞かれてもまともに答える事は出来ないwww

・また叩かれまくりで今度はまともな社会人!稼いでる!皆んなもアトピー治るといいね!とか心にも思ってない事を言って上から目線の善人アピールwww

・いつまで経っても叩かれてる理由を理解出来ないwww
0020名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/08/14(月) 19:44:20.45ID:eE/JMbHg
〜自演工作員認定アフィ誘導鶏ガラレモン汁荒らし君の近況〜

・工作員が自分の脳内設定でただ他の人に因縁付けていただけだったのがバレるwww

・恥ずかしくて工作員連呼出来なくなり、暫く身を隠していたwww

・工作員という言葉は使えなくなったので、複数IDで今度は脱ステ意識高い系の自演をするwww

・でも悔しい時もあってたまに医者とかを誹謗中傷するwww

・他の人達にゴキブリ扱いされるwww

・ファビョって開き直り、また工作員工作員言い出すwww

・治療法や病院名を聞かれてもまともに答える事は出来ないwww

・また叩かれまくりで今度はまともな社会人!稼いでる!皆んなもアトピー治るといいね!とか心にも思ってない事を言って上から目線の善人アピールwww

・いつまで経っても叩かれてる理由を理解出来ないwww
0021名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/08/14(月) 20:15:44.45ID:zQ31YHkd
我慢しろ
0022名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/08/14(月) 20:53:16.47ID:NURGrp8t
我慢しろwww
0023名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/08/14(月) 20:53:38.63ID:NURGrp8t
我慢しろwww
0024名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/08/14(月) 20:53:58.90ID:NURGrp8t
我慢しろwww
0025名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/08/14(月) 20:54:20.66ID:NURGrp8t
我慢しろwww
0026名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/08/14(月) 20:54:45.24ID:NURGrp8t
我慢しろwww
0027名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/08/15(火) 02:28:55.53ID:+IaMgfgR
何を我慢するんだよ?
0028名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/08/16(水) 15:49:35.32ID:NvlslEMd
睡眠後に汗かくようになった。ちょっと前進
0029名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/09/23(土) 18:12:36.57ID:5j0ilVyP
>>5 そのステマ2005年からやってる。
0031名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/09/25(月) 21:55:18.28ID:J781NIM1
「治療法」を書けばいいのに、「病院名」や「アフィリエイトサイト」を書くからステマと言われるんだろ
0032名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/09/25(月) 22:20:41.41ID:kp6zH13u
まあ、鶏ガラレモン汁はもうどんな正論言ったって信用されんけどな。
0034名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/09/26(火) 06:31:31.90ID:IUEqA7bK
鶏ガラレモン汁がスレが変わる時に複数ID使い分けて荒らしていたのがバレちゃってるのにwwww恥ずかしいのぅwwww
0035名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/14(土) 14:31:16.43ID:iJ8vtCHN
とりま
0036名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/15(日) 11:06:30.29ID:6PC6+G+j
テスト
0037名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/15(日) 21:44:54.05ID:pyVdCk8Z
いいね〜
予定通り荒れてるね〜www
0038名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/19(木) 18:31:21.24ID:42XchlAQ
ID:KbsHcgjV
今日の糞ID
0039名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/11/30(木) 13:52:06.32ID:iUlHLNKi
ADとADボタニカルの差分は、ユーカリ等のオイル成分だけ
このオイル成分が有効かどうか
あんまり効かないと思う
0040名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/12/04(月) 22:44:46.18ID:gkMhTaCQ
ID:s+D1TNo1
東京都でおすすめの皮膚科 Part3
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1230557196/

72 名前:名無しさん@まいぺ〜す [sage] :2009/05/24(日) 17:49:07 ID:2Dtj0C40
66
そんなことはないよ
http://atopy.standpower.com/hospital.html
ちなみに都内の脱ステ病院にはほとんど行ってみた
その中で自分の体に合う治療で、全身のアトピーが3年ほどで治ったよ
1件回って諦めてはいけない
0043名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/30(月) 10:50:30.55ID:TCZIApYa
ユニークで個性的な確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

792GS
0044名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/05/25(金) 22:30:56.09ID:0uZTsL1W
衝撃事実拡散

【創価学会の魔の正体は、米国が仕掛けてるAI(人工知能)】

創価を日本統治に利用してる組織がCIA(米国の極悪クソ諜報、スパイ)

創価の活動家は、頻繁に病気や事故に遭うけど、信者は皆、魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)にヤられてると思ってる

災難が続くと、信者は仏にすがって、学会活動や選挙活動に精を出すから、定期的に米国のAlが科学技術で災いを与える。モチベーションを上げさせる為の、起爆剤みたいなもん

パトカーの付きまとい、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音等も、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下

http://ss.fan-search.com/bbs/honobono/read.cgi?no=12029
0045名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/07/02(月) 19:32:24.57ID:fTWG+Kfg
あげ
0046名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/07/03(火) 20:01:38.76ID:wcX90Phg
はーい
0048名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/11/14(水) 14:10:37.55ID:E7ORbioP
あげ
0051名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/08/22(木) 15:02:36.43ID:T2Ufx6FV
脱ステなんかしたら仕事どころか金、時間、人間関係、髪、眉まで失うぞ。
脱ステ医、業者から何もかもむしり取られるからな。
絶対やっちゃだめ。
0053名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/08/22(木) 21:33:23.07ID:z6uVtT9K
ステマすんな殺すぞボケ
0054名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/08/22(木) 23:12:09.55ID:gJ3lwiX7
ステマと言えるほどマイナーな物質ではありません。
どう受け取るか、実践するしないはあなた次第です。
0055名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/08/25(日) 12:38:04.39ID:iQI4FcPb
鶏ガラのやつ、脱ステでアトピーは治らないとバレてから大人しくなったなwwwwww
0056名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/08/26(月) 14:03:55.47ID:6ddljZES
脱ステ医や患者って攻撃的だったり、嘘つきだったり変なやつが多い。
脱ステ医や脱ステ患者は講演会で布教活動するし、デモ活動するし。
アトピー板で有名な脱ステ信者の鶏ガラも自演や嘘やステマしてたし、無関係な政府や朝鮮を叩いてたしな。
0057名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/08/30(金) 21:43:38.94ID:DR7IK/9/
脱ステってほんと治らないよな。
脱ステ信者鶏ガラでさえ「東京の脱ステ医院の四軒中三軒は効果無かった」って言ってるしな。
その寛解した?一軒でさえ何百マソも高額なエビデンスの無い民間療法だったしな。
0058名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/08/31(土) 19:59:09.11ID:kqNZRr7O
ロコイドで治るんですけど完治しないでしばらくすると再発するので
カフェインを我慢するのが効果がないかと思ってやろうと思っているんですけど
ロコイドは塗り続ける。しかしコーヒーは飲まない。これって意味あるでしょうか?

湿疹の場所は口ヒゲや左側のアゴヒゲの部分
0059名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/08/31(土) 20:36:54.17ID:BYXnKhys
>>58
ちゃんと医者に塗り方を聞いた方がいい。
一旦よくなっても再発するのはどうしたらよいかを。
食生活や生活習慣が原因なのか、塗り方が原因なのか。
0060名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/08/31(土) 20:54:54.11ID:hBc1qdZ0
脱ステでアトピーは治らないからな。
標準治療医、脱ステ医含め皮膚科専門医逹が「脱ステでアトピーは治らない」と言っている。
実際に脱ステ医やってたけどアトピーに脱ステは効果無いと分かって標準治療医に変わった医者と
全国から押し寄せる患者が脱ステで中々治らなく診療が大変でメンタル壊して診療自体やめた医者合わせて6人もいる。
脱ステ医自体少ないのに6人もやめたのはいかに脱ステでアトピーは治らないかが分かる。
0061名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/08/31(土) 21:11:05.57ID:kqNZRr7O
>>59
医者はロコイドは少しだけ塗るものだと言っていた。特効薬はないらしい

最初にアトピーになったのは22年前にセガサターンで出た
初のグリグリ動かす3DのRPGグランディアをやったとき最初の遺跡で湿疹が出た

その前は1週間二次元で抜くの辞めてAVで抜いたり
何もしないでお肌スベスベとか
いろいろ考えてた

今はもうグリグリ動かすRPGを10本ぐらいクリアしてしまったので
なかなかテレビ見るぐらいしかない生活に戻れないんですけど
特にイリュージョンの3Dエロゲーで抜くのが顔の湿疹に悪いような気がします
0062名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/01(日) 00:58:27.56ID:JMIZwCGh
脱ステ医も脱患者も脱ステ業者も全員詐欺師だ
脱ステではアトピーは治せない
治るのはめったにおきない薬の副作用だけ
0063名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/01(日) 21:46:05.27ID:JMIZwCGh
鶏ガラのやつ「もうすぐ脱ステが治療ガイドラインに載る」なんてイキってたけど、結局載らなかったなwwwwww
脱ステでアトピーを治せない事もバレたしなwwwwww
やはり鶏ガラは所詮、脱ステ鶏頭にすぎなかったんだよwwwwww
0064名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/01(日) 22:55:27.99ID:PFxfsomy
アレルギー因子が多いアトピーの人は環境や食事療法しか対処方法は無いけど
単に皮膚のバリア機能が弱いタイプのアトピーならそれを補う優秀な保護膜の役割を担う保湿剤があれば治せますよ
ワセリンなんて健康な皮膚の人なら何の問題もありませんがアトピーや手湿疹には歯が立ちません
一時的に良くなったとしてもまたぶり返したり安定的効果は得られません
保湿にはシリコンオイルを使いましょう
医療機関では処方されていませんが気付く人が増えればいずれ一般化されるでしょう
0065名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/01(日) 23:06:36.19ID:JMIZwCGh
鶏ガラレモン汁の次はシリコンオイルかよw
次から次へと出てくるなw
いい加減にしろwwwwww
0066名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/02(月) 15:34:58.45ID:xz7duO+j
7年経ってようやく1年保てるようになりました。
それ以来5年ほど大きな悪化もせず日常生活をおくれています。
何回死のうと思ったか…。

みなさん諦めないでください。
0067名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/02(月) 19:56:02.27ID:Vz/VpM0k
コーヒー1日飲まなかったけどあまり効果がない
医者はコーヒーはあまり関係ないと言っていた

というか起きたときは湿疹ないのに食事をすると口ヒゲの辺りに
白い粉みたいなのがふいてくるんだけど

皮膚科でもう直らないという雑談をしている人を見た
自分も今回治してもまた再発だろうな
0068名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/02(月) 20:04:57.88ID:zMyZUoL/
お前らに言っておくが、脱ステでアトピーは治らないからな。
脱ステはアトピーじゃなく、特異体質の僅かな患者しか出ない副作用を治すための療法。
これを間違うとアトピーが悪化して時間と金を無駄にして人生棒に振るぞ。
0069名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/02(月) 20:05:23.04ID:zMyZUoL/
脱ステ医はあと10年で絶滅するぞ。
脱ステでアトピーは治らないってネットでもリアルでもバレたからな。
それに今は新薬があるからな。
0070名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/02(月) 20:20:58.26ID:zMyZUoL/
脱ステは感染症で死んだり、メンタルやられて自殺したりと死人が出てるからな。
それにとある脱ステ医が脱ステで患者を重傷化させて、その患者に訴えられて負けたケースがある。
脱ステは凶悪犯罪行為そのものだ。
0071名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/03(火) 01:16:37.96ID:N+e8SS3y
今時脱ステなんか勧めるのは鶏ガラみたいな脱ステアフィカスか業者だろ
それか患者を脱ステで悪化させて訴えられて負けたヤブ脱ステ医か
要は脱ステ勧めるのは犯罪者って事だ
0072名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/03(火) 18:52:46.39ID:1v7+GsDA
単純な保湿力を求めるならシリコンオイルはワセリンの上位互換ですよ
楽天やYahooショッピングで普通に買えますし高い方でも1L1000幾ら程度の安さです
混ぜ物無しでそのまま塗ってください
0073名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/04(水) 00:50:35.27ID:kDQF7oPe
またステマかよw
いい加減にしろ
薬事法違反で訴えるぞ
0074名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/05(木) 00:30:47.28ID:G8x7ksoC
脱ステ信者鶏ガラ完全に消えたなw
それともロムってるだけか
だけどあれだけたくさんの犯罪行為や迷惑行為をしたから、
今更出て来ても信用度0だからなwwwwww
0075名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/05(木) 09:14:21.89ID:SNzQTGp3
ロコイドが効かなくなってきたんだけど。左アゴの尖った部分の湿疹
昨日ロコイド塗ったのにもう硬みができている。湿疹の出るようなことはやっていない
本当に完治させた人はどうやって湿疹が出ないようにしたんだろうね
0076名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/05(木) 13:04:48.33ID:mrAJNU9P
そもそもステロイドと保湿で99%のアトピー患者は治るから脱ステする医者は全国でも僅か。
脱ステ治療してほしいと懇願しても他の医者を紹介されたり、他あたってくれと言われるだけ。
そもそも脱ステ脱保湿でアトピーは治りにくい。
脱ステ医が脱ステで患者を悪化させて、その患者に訴訟されて裁判で負けたケースがあるからな。
0077名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/06(金) 01:32:32.80ID:7cgWVql7
新薬が出てきたから重症化するだけの脱ステは需要無し
まあ新薬出る前から脱ステブームは廃れてたけどな
あとは老齢の脱ステ医達が廃業するのを待つだけか
0078鶏ガラレモン汁
垢版 |
2019/09/06(金) 16:06:55.48ID:fp/QrFYc
アトピー板で長年に渡り脱ステアフィ貼り、ステマ、ステ叩きをして荒らしてた鶏ガラと申します。
この度は14年間もすれを
0079鶏ガラレモン汁
垢版 |
2019/09/06(金) 16:12:24.60ID:fp/QrFYc
アトピー板で長年に渡り、脱ステアフィ貼り、ステマ、ステ叩きをして荒らしてた鶏ガラと申します。
この度は14年間もスレを荒らして申し訳ありませんでした。
本当は脱ステでアトピーが治るとは思ってません。
アトピーはステロイドで治るものと考えています。
私自身脱ステしてもアトピーは治らなく、ステロイドで治しましたから。
全ては脱ステ患者を騙して金儲けするために、スレでアフィ貼りやステマ活動をしていました。
以後、二度と荒らさない事を誓います。
皆様の1日でも早いご快癒を願っております。
それでは。
0080名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/06(金) 16:45:44.54ID:n5pTQ+oM
何この知的障碍
いつものコピペマンじゃねーかよw
0081名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/08(日) 17:19:22.85ID:fz/Pz+M6
>>79
ステロイドの風評や印象操作でアトピー患者を怖がらせて
その隙に脱ステのアフィサイトを貼って誘導させて儲ける
アフィを批判するやつは脅迫や侮辱で対抗する
これがお前の卑劣なやり方だった
しかもお前は儲けた金は申告してない
地獄に落ちろ鶏ガラレモン
0082名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/08(日) 23:21:14.87ID:5VMcKEa8
鶏ガラが脱ステアフィ、脱ステステマやめたのは脱ステでアトピーは治らないのがバレたせい
それと何年も複数単発IDレス、自演、他者攻撃などの悪事を繰り返してきたのがバレたせい
ここまでバレたらさすがの鶏ガラも大人しくせざるを得ない
0084名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/09(月) 23:11:56.08ID:aHakINm5
脱ステアフィカス鶏ガラレモン汁(通称鶏ガラ)とは。
2005年からアトピー板に貼り付いて、あらゆるアトピースレで
高額な民間療法や薬事法違反のアフィサイトを貼りまくって
脱ステスレを崩壊させたキチガイの脱ステ信者だ。
※2005年の書き込み↓
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1119259181/32

鶏ガラは2005年からステロイドの副作用を大げさに謳った風評や
「国と医者と製薬会社がグルで金儲けしている」等の陰謀論で患者を怖がらせ、
怖がってひるんだ患者を別IDのレスで高額な民間療法や
薬事法違反の鶏ガラレモン汁療法のアフィサイトに誘導していた(これが鶏ガラという呼び名の由来)。
後にその民間療法の初回料金60000円、二回目以降の料金17000円(健康食品の定期購入料金:別途40000円)をたった5000円とごまかす。
http://hissi.org/read.php/atopi/20170909/Vk11S250Wnc.html

(嘘発覚後)
http://hissi.org/read.php/atopi/20170909/WFlkUXNQRlg.html

あまりにステの風評拡散や陰謀論やアフィサイト貼り等の荒らし行為が酷いので
過去ログからそれらの行為が2005年からの鶏ガラによる複数IPを使ってのレスだったとスレ民達にバレる。
さらに鶏ガラは自身の勧めるアフィサイトの療法をスレ民達から批判されると
逆ギレしてそのスレ民達を全て工作員呼ばわりしたり、
「車で轢き○す」「どんな手段を使ってでも探し出す」「住所を特定して押しかける」等と脅迫した。
(脅迫一覧)
http://hissi.org/read.php/atopi/20170915/elJzeFhxVEY.html
http://hissi.org/read.php/atopi/20170915/a1ZWOUVaUXI.html
http://hissi.org/read.php/atopi/20170915/TUhCcHNWaGE.html

(続く)
0085名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/09(月) 23:12:23.51ID:aHakINm5
(鶏ガラとは。の続き)

さらに国、医者、製薬会社を犯罪者呼ばわりしたり、無関係な自民党、電通、朝鮮人を差別的に誹謗中傷した。
(誹謗中傷一覧)
http://hissi.org/read.php/atopi/20170917/OU9aVGNreXg.html
http://hissi.org/read.php/atopi/20170926/Tm5uTmt3clc.html
http://hissi.org/read.php/atopi/20170927/MmFzT1lzSFU.html
http://hissi.org/read.php/atopi/20170928/T2ZuZkdQV24.html
http://hissi.org/read.php/atopi/20170929/Q3lFQ2pBTzQ.html
http://hissi.org/read.php/atopi/20171008/TllrMGlPbS8.html
http://hissi.org/read.php/atopi/20171009/RWo5UFJTMC8.html
http://hissi.org/read.php/atopi/20171009/QS9hY2NidEc.html
http://hissi.org/read.php/atopi/20171010/UnJjOWtRT1M.html

最近では江藤先生の発言を捏造したりステロイドの印象操作をしたが見事に論破され、
コピペで人格攻撃しか出来ないアラフォー無職の脱ステカルト脅迫詐欺犯罪者に陥ってしまった。
0086名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/10(火) 07:42:12.39ID:NqoqWjYv
コピペマンって知的障害者なんだって?
0087名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/10(火) 18:52:50.27ID:agyawNTi
鶏ガラはついに脱ステのステマしなくなったな
脱ステでアトピーは治らないとバレてからしなくなった
過去の悪事もバレたからなwwwwww
所詮、鶏頭の鶏ガラはその程度だったか
0088名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/10(火) 20:24:47.02ID:7OhphShQ
脱ステは患者だけでなく医者をも壊す。
毎日苦痛を訴える血だらけ、汁だらけ、傷だらけの患者達を相手にしなければならない。
時にはその患者達が夢にまで出てくる。
さらに脱ステでアトピーは治らなく、常に患者達から訴訟や逆恨みのリスクにさらされ、
一般的にアトピーには認められていない脱ステで治療が長引くと健保から睨まれるリスクにもさらされる。
そんな治療を続けていると初めに白髪が増え髪が抜けたりとメンタルがやられ、
胃に穴が空き、次第に体までをも蝕んでいくだろう。
0089名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/10(火) 20:25:15.92ID:7OhphShQ
医者側の脱ステのリスク一覧
・患者が脱ステ中に感染症にかかるリスクがある。
中には感染症にかかったり、重症化して精神的に追い込まれたりして命を落としたケースもある。

・アトピーと感染症を併発した患者が脱ステによる出血や浸出液、皮散で周囲に感染症を感染させるリスクがあるので、
医者として公衆衛生の点から脱ステをさせるのは問題がある。

・脱ステでアトピー自体は治らないので患者から訴訟や逆恨みをされる事がある。
実際に患者が脱ステ医を訴えて、患者側が勝訴したケースがある。

・標準治療と違って、アトピーに効果の無く一般的に認められていない脱ステで
保険治療が長期化すると患者も医者も健保から睨まれやすい。

・ステロイドを悪者に仕立てて脱ステ治療をすると皮膚科学会の医者達から異端扱いされる。

・医者が壊れる。
実際に脱ステ医をやってたがアトピーに脱ステは効果無いと分かり標準治療医に変わった医者や、
遠方から押し寄せる脱ステ希望患者が中々アトピーが治らなく診療が大変で、
体とメンタルを壊して診療自体やめた医者がいる。
0090名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/10(火) 21:26:30.83ID:7OhphShQ
アトピー患者(特に脱ステで悪化している患者)にヘルペス、黄色ブドウ球菌、真菌、ウイルス肝炎、ウイルス感染症、疥癬が併発してたりキャリアだと、
その患者の血、汁、皮などからそれらの感染症がうつりやすいから注意。
アトピー単発でもその患者が使用した寝具や敷物、電化製品にはダニ、ノミ、シラミがかなり多いから
アトピー患者との共同生活や物の購入、貸し借りは注意。
逆に脱ステで悪化しているアトピー患者は皮膚のバリアが壊れてウイルスや菌が侵入しやすく、
さらに免疫バランスが崩れてアレルゲンに対する免疫が過剰すぎる一方でウイルスや菌に対する免疫の方はかなり弱いので、
感染症患者やキャリアとの接触や分泌物などから感染症がうつりやすいから注意。
実際に非キャリアを含め某脱ステ病院で同室の入院患者全員がカポジや疥癬を発症したのは有名な話だし、
某温泉治療施設でもカポジが発症した脱ステ患者が複数いるのは有名な話で、飲み薬持参が推奨されている。
0091名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/11(水) 21:00:57.00ID:diTvU7Tr
とある脱ステ医が独自の化粧品を販売した時に誇大広告をして、
厚労省から薬事法違反の行政指導くらった事もあった
あと、別の脱ステ医が販売するステロイド不使用を謳った漢方軟膏に最強ステロイドが含まれた事が判明して、
患者から糾弾されマスコミからも取り上げられ廃業に追い込まれた事もあった
それと、脱ステアフィリエイターがスレでアフィエイトの間違いを指摘された事に
腹を立て殺人予告や犯行予告を示唆した事もあった
やはり脱ステ自体がアングラでカルトチックな治療だけに、
脱ステ医とか脱ステ業者や脱ステアフィリエイターは法律違反やグレーゾーン行為をするケースが多い
アトピーは王道的に標準治療か新薬治療した方がいい
0092名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/11(水) 22:37:53.02ID:RSAXFCSE
こいつと同一人物だなww
少なくとも2017年には居たわけか
とある脱ステ医が言っていたww

612名無しさん@まいぺ〜す2017/07/20(木) 17:28:02.94ID:B9MbpySr
脱ステでアトピーは治らないからな〜。
治るのはステロイドの副作用だけ。
その副作用も千人に1人しか出ないと言われている。
標準治療ではステロイド皮膚症や依存は存在しないと言われている。
かぶれじゃなく、本当のアトピーにステロイドを正しく塗ればほとんどの患者がソフトランディング出来るからだ。
脱ステはステロイドの副作用は治るけど、アトピーは治らない。
それどころか重症化の危険もある。
その違いが分からないと金と時間の無駄になる。

613名無しさん@まいぺ〜す2017/07/20(木) 17:33:21.25ID:B9MbpySr
「千人に1人ステロイド皮膚症が出る」とある脱ステ医は言ってるが、
「脱ステ医院」と看板を掲げれば当然他の医院よりステ皮膚症の患者の来院が多い。
なので全国の患者じゃなくて、正しくは「自分が見た患者では千人に1人がステ皮膚症だった」だ。

例えばゲテモノ料理店の看板を掲げれば、その店にゲテモノ料理好きが行く。
その店主が言う「ほとんどの人はゲテモノ料理が好きですね」の「ほとんどの人」は
全国の人間を言ってるのじゃなくて、「その店の来店者」だ。

なのでそれ以上ミスリードによる印象操作はしないでほしい。
ほとんどの「アトピー(かぶれじゃない)」患者はステロイド皮膚症にはならないとされている。
それ以上ミスリードするなら法的に訴える。
0093名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/12(木) 09:02:35.12ID:KgQk0G4S
脱ステは危険だ。
某脱ステ入院病院や某温泉治療施設なんかは感染症のオンパレードだ。
脱ステ治療が原因の感染症で死人が出たケースもある。
脱ステ医が脱ステ治療で患者を悪化させて、その患者に訴えられて負けたケースもある。
一方、「標準治療が原因で」感染症にかかるケースは少ない。
0094名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/12(木) 09:03:04.15ID:KgQk0G4S
アトピー患者(特に脱ステで悪化している患者)にヘルペス、黄色ブドウ球菌、真菌、ウイルス肝炎、ウイルス感染症、疥癬が併発してたりキャリアだと、
その患者の血、汁、皮などからそれらの感染症がうつりやすいから注意。
アトピー単発でもその患者が使用した寝具や敷物、電化製品にはダニ、ノミ、シラミがかなり多いから
アトピー患者との共同生活や物の購入、貸し借りは注意。
逆に脱ステで悪化しているアトピー患者は皮膚のバリアが壊れてウイルスや菌が侵入しやすく、
さらに免疫バランスが崩れてアレルゲンに対する免疫が過剰すぎる一方でウイルスや菌に対する免疫の方はかなり弱いので、
感染症患者やキャリアとの接触や分泌物などから感染症がうつりやすいから注意。
実際に非キャリアを含め某脱ステ病院で同室の入院患者全員がカポジや疥癬を発症したのは有名な話だし、
某温泉治療施設でもカポジが発症した脱ステ患者が複数いるのは有名な話で、飲み薬持参が推奨されている。
0095名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/12(木) 18:33:45.37ID:EyZfwgLi
脱ステなんてやってもアトピーには意味ないから。
金と時間を無駄にするだけ。
それに何人かの脱ステ医は不正行為してるしな。
0096名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/13(金) 04:01:17.27ID:tp/h/v56
治ったと思ってたのに映画見る為に外に出たら再発した
これは疲れると再発するんじゃないの。人間である以上治らないんじゃないのか
0097名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/13(金) 21:49:05.55ID:SY4DSfev
脱ステでアトピーは治らないってずっと前から言ってるじゃん
最近は脱ステ医ですらそう言ってるぞ
脱ステで治るのはめったに起きないステロイドの副作用だけ
0098名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/14(土) 18:19:20.69ID:/HwyDnHj
脱ステ信者は狂人だ。
ほとんどの皮膚科医はステロイドで処方するし、
患者もステロイドで治療して治してるのが圧倒的に多い。
一方、脱ステ医は患者からの訴訟だの厚労省からの薬事法違反指導だの
軟膏詐欺だの不正行為しているケースは実際にある。
こんな不正行為どもを崇拝する脱ステ信者は頭の狂ってる証拠だろ。
0099名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/15(日) 16:29:57.97ID:v/WNSlxl
実際にほとんどの皮膚科医はアトピーにステロイドを処方するし、
ほとんどのアトピー患者はステロイドで治療して治している。

ステロイドで治らないレアケースの患者はステロイド外用に抵抗性があるか、
ステロイド外用薬の添加物にアレルギーがあってかぶれを起こしているケース。
こういうケースは新薬や紫外線療法で治療する。
あと、生活習慣や環境に悪化原因があってステロイドを塗ってもぶり返すケース。
これは生活習慣や環境をよくすればステロイドで治る。

脱ステ、脱保湿、民間療法は重症化して金と時間を無駄にするだけなのでやってはいけない。
0100名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/09/15(日) 17:12:30.06ID:v/WNSlxl
結論:脱ステでアトピーは治らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況