X



トップページアトピー
163コメント49KB
アトピーのせいで中卒になった [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@まいぺ〜す垢版2017/07/09(日) 08:13:58.15ID:dMeparyF
まさか自分が…死にたい
0122名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/02/08(金) 22:36:15.70ID:bKjUDYnT
一番多感な時期だしね
カトパンでさえ悪化した時期は不登校になったらしいよ
0123名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/02/09(土) 12:30:25.64ID:s19uUB8v
734 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/02/09(土) 11:53:33.866 ID:kvH4fIah0
僕が一生懸命作ったチョコレート食べりゅ?

744 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/02/09(土) 12:00:53.189 ID:kvH4fIah0
>>737


751 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/02/09(土) 12:15:47.097 ID:kvH4fIah0
ヒトカラ楽しいです!

759 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/02/09(土) 12:26:36.847 ID:kvH4fIah0
>>754
都内に来てね
0124名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/07/30(火) 14:50:41.69ID:V4aCNymG
>>122
あんな強そうな人でもか
0125名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/07/30(火) 20:38:41.83ID:u8I9dfJX
デュピが登場して助かった。
渡米治療のマセソンをやろうと思ったが、やらなくて大正解!
あやうく何百万もボッタクられるところだった。
デュピの登場で「アトピー=甘え」が現実になったな
金さえ出せば治るんだから。
0127名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/08/02(金) 12:00:40.55ID:Z/aNo6Dx
人生が引きこもり
0128名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/08/20(火) 11:10:08.55ID:fhkTxE60
外出もできない
0129名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/10/11(金) 16:52:13.81ID:ixv/8LQA
>>122
その話はびっくりした
カトパンでさえも不凍港にさせるアトピーすげえ
0130名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/10/22(火) 23:06:40.87ID:OoCZS407
不登校
0131名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/10/24(木) 00:01:05.61ID:lftAT7J8
これは分からなくもない
俺はアトピーノイローゼで高校中退したから一人で勉強して高卒認定を取り一人で受験勉強して大学受かったけどGW明けには行けなくなり一年で辞めてしまった
0132名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/11/05(火) 13:34:19.53ID:ILRW1MS6
アトピーで虐められて辛いなら退学しても良い、でもまだ若いなら復学は諦めないで欲しい
そしてどんな形であれ人との繋がりから離れる事だけはしないで欲しい
俺は両方諦めてしまって年老いて、面接に突入する為の学歴も、面接を突破する為のコミュ力も失ってしまった
もう人間に戻るのは難しいと気がついてしまった、俺の様にはならないでくれ
0133名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/11/08(金) 20:08:12.20ID:KAg284qO
カトパンは今はよくなってよかったね
不登校だったんだ
0134名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/11/08(金) 20:08:40.40ID:KAg284qO
カトパンももしよくなってなかったら不登校のまま女子アナになってなかったかもね
0135名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/11/14(木) 23:29:53.00ID:c9en540e
>>134
かなあ
0136名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/11/23(土) 23:15:19.19ID:g7ZNnkPu
痒みで何もできない
0137名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/11/24(日) 13:42:58.54ID:dfAtwY+C
アスペルガーのshimoが、引きこもってコピペ三昧。
ttp://everybody-helpme.com/
0138名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/11/24(日) 19:41:15.18ID:ksZwFF+B
せっかく小さな頃から英才教育受けて小学校から私立だったのに高校で悪化して中卒だよ
死にたくなる
全て何もかもやる気なくした
0139名無しさん@まいぺ〜す垢版2020/01/03(金) 22:50:14.25ID:GTgBSm1a
アトピーは仕方ない
0140名無しさん@まいぺ〜す垢版2020/04/22(水) 23:52:41.84ID:bXeoJAMH
>>134
女子アナって激務なのに悪化しないのかな
0141名無しさん@まいぺ〜す垢版2020/05/10(日) 23:16:50.78ID:LAed0rcr
>>140
する
0142名無しさん@まいぺ〜す垢版2020/05/12(火) 23:21:31.38ID:XHyrAdA5
>>140
たまに悪化してる人いるよ
0143名無しさん@まいぺ〜す垢版2020/06/12(金) 13:26:53.84ID:bru2J4jo
大人になってからなるのとは訳が違うよね
一番人目が気になる年頃だもの学校行けなくなるのも仕方ないわ
0144名無しさん@まいぺ〜す垢版2020/06/25(木) 22:57:59.84ID:eG0Hou/I
>>143
それはある
0145名無しさん@まいぺ〜す垢版2020/07/14(火) 11:25:56.00ID:Ecv/dmY5
高校、思春期で悪化してから何とかも狂った
治った今も人生巻き戻せないわ
0146名無しさん@まいぺ〜す垢版2020/07/30(木) 23:41:42.04ID:a1kCpgb5
大人になってからなるのとはまた違うからな
0147名無しさん@まいぺ〜す垢版2020/07/31(金) 21:19:02.63ID:P45eCubj
医療に詳しい人からお勧めしない皮膚科の特徴を教えてくれた。

・コロナが重症化しやすい60歳以上の医者が狭い診察室でやってる所。
・不特定多数の患者の肌に接触させる治療機器(使い捨てじゃない)で治療する所はコロナ感染の危険。
・診療科が多く、外国人旅行者の患者が多い所はコロナ感染の危険。
・遠方への通院はそこへたどり着くまでの電車やバスでコロナ感染の危険。
0148名無しさん@まいぺ〜す垢版2020/08/01(土) 01:00:26.47ID:AJI34idn
>>147
いくつかの知っている大学病院ではコロナ予防のため老齢の医者は診療中止してるな
あと、医療機器の接触感染を避けるため紫外線療法も中止してた
0149名無しさん@まいぺ〜す垢版2020/08/02(日) 11:22:43.58ID:wOmJpvYH
>>147 これ見て脱ステと民間療法が怖くなった

>脱ステ療法、民間療法やるとアレルゲンに対しての免疫は過剰になる一方、ウイルスに対する免疫が低下するから感染症にかかりやすくなる。
それに傷口や表皮剥げた肌から菌やウイルスが侵入しやすくなる。
さらに脱ステは風呂断ちするから体に付着した菌やウイルスを洗い流せず、 全身掻きむしった手で目鼻口からウイルスが侵入して感染する。
実際に脱ステ患者に危険な感染症で足切断や死人が出ている。
有名な脱ステ医も「脱ステ中は感染症に注意しろ」と言っているし、脱ステ入院患者には毎日回診して感染症チェックする。
それでも入院中は同部屋で脱ステ患者達が集団感染してた。
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202006100000897.html
0150名無しさん@まいぺ〜す垢版2020/08/02(日) 20:42:30.99ID:+BO5GNIM
近所の女の子もアトピー悪化してから不登校になったって。
思春期だし一番辛いんだよね。
0152名無しさん@まいぺ〜す垢版2020/08/08(土) 23:49:26.96ID:NXLqvdDW
通信
0153名無しさん@まいぺ〜す垢版2020/11/06(金) 05:29:15.62ID:B5bWYgaX
- 日本人チョロすぎ!(笑)マスコミの日本人民族浄化計画 -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ!
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ!
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ.
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ.
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ!
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0154名無しさん@まいぺ〜す垢版2020/11/06(金) 09:28:56.27ID:9NOHW93W
ステロイド、コレクチム、保湿、デュピはアトピーが治って肌もきれいになる↓
https://www.youtube.com/watch?v=ZN2LaUhzXU0
https://www.youtube.com/watch?v=HZ87fI8piyI
https://i.imgur.com/yw4DxpG.jpg (5個めのURLと同一人物で、脱ステ療法で重症化した後、ステロイド治療に変えて治った時の画像。)

一方、脱ステ療法と民間療法はアトピーが重症化して髪と眉が抜けて、茶色か赤紫色のしわくちゃ老人肌になる(見ため年齢80歳)↓
https://i.imgur.com/K29btdp.jpg
https://i.imgur.com/rhcJyV1.jpg (3個めのURLと同一人物で、脱ステで重症化した時の画像。)
0155名無しさん@まいぺ〜す垢版2021/01/06(水) 16:23:02.51ID:3jpN+saC
アトピーに全てを奪われた
0156名無しさん@まいぺ〜す垢版2021/01/09(土) 01:40:33.64ID:IMRifY9M
この老化を見て脱ステ療法は絶対やらないって決めたわ。脱ステ療法にはまってここまで酷くなると修復不可能だろう↓

>最初からステロイドを塗らず、何年もいくつもの非ステの保険治療と民間療法を続けたアトピー患者の変貌ぶり
https://i.imgur.com/HgZCzd2.jpg

https://i.imgur.com/RDSjal2.jpg

https://i.imgur.com/lkLGpfz.jpg

(見ため年齢80歳)
https://i.imgur.com/K29btdp.jpg
0157名無しさん@まいぺ〜す垢版2021/01/09(土) 01:41:05.87ID:IMRifY9M
脱ステ脱軟膏療法と民間療法でアトピーが重症化して感染症にかかった後、ステロイド治療に変えてアトピーが治って若返ったケース↓

>【通院歴】
何年も有名な脱ステ病院に通院・入院しながら民間療法もしたが、アトピーは治らず全身悪化+感染症
https://i.imgur.com/rhcJyV1.jpg

さらに脱ステで重症化して普通の総合病院に救急搬送されて、即日入院

総合病院でのステ、プロ、抗生物質治療を経ての退院時(副作用が出ずに治った)
https://i.imgur.com/yw4DxpG.jpg
https://i.imgur.com/tC97Fuf.jpg

今の腕(ここ何年も薬を塗らなくてよい程良くなった)
https://i.imgur.com/SWeXnJO.jpg
0158名無しさん@まいぺ〜す垢版2021/02/10(水) 23:26:57.98ID:pkEKZvPH
>>155
0160名無しさん@まいぺ〜す垢版2021/03/18(木) 22:44:11.82ID:bpwBoVsZ
そうかパシリ尿瓶鎌田レミ
バキュームカーでドライブ
0161名無しさん@まいぺ〜す垢版2023/09/16(土) 15:03:59.17ID:cxaGQzU8
思春期のアトピーはきついよね
勉強できてもアトピーのせいで学校行けなくなっで終わる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況