X



トップページアトピー
138コメント36KB
アトピーのカサブタ食べるのが趣味になってる人って… [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@まいぺ〜す垢版2017/02/06(月) 00:06:40.79ID:lHTHxx9V
俺だけ?
頭のカサブタとか食うのもう完全に癖になってる…
自分でも本当に気持ち悪い趣味だと思う(;_;)
でもやめられない止まらない
0114名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/03/22(木) 23:35:46.88ID:h6duACkB
あ、やっぱり落屑食ってんの俺だけじゃなかったんだありがとう少し勇気が出たよ
0115名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/03/22(木) 23:43:15.75ID:F8UgGpgR
あと顔面にガムテープやコロコロ走らせてベリベリ剥がすのも好き
0116名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/30(月) 09:37:34.50ID:TCZIApYa
ユニークで個性的な確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

0PNM9
0117名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/27(日) 13:21:58.85ID:AQKyeyeW
かさぶた剥がして食べてると、いつの間にかかさぶたが大きくなっていくのが悩み
0118名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/05/31(木) 23:21:23.45ID:gZnvTmaO
中学3年まで毎日食べてた、ものすごひどいアトピーが入院して落ち着いたらかさぶたも食べなくなった。今はかさぶたできることもあるけど、絶対食べない、なんで食べれたんだろ、あの時の自分怖い、学校でもジャージの袖に隠して食べてた
0119名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/06/09(土) 02:28:57.17ID:ANqbP3e2
超わかる。
私もアトピーだから
痒くて掻いて落ちた皮を周囲に誰もいないか確認してから食べる。家族には汚いからやめろて言われるけどやめらんない。
去年ぐらいから頭のアトピーがひどくなってきて頭掻きむしったあとに出た頭皮を携帯の上に乗せて毛穴が開いてるかチェックし開いてるとまじで興奮する。そしてそれをしばらく観察して口の中に入れて食べる。
きっと観察して食べてることは同棲してる彼氏にも気づかれてるんじゃないかと不安。
彼氏と話してる時、ストレスたまってるときはかゆくなくても無理やり掻きむしって皮出して観察してるからきっともう気持ち悪がられてる。
あと、皮の集合体を作って観察するのが習慣。
0120名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/06/09(土) 02:32:16.67ID:ANqbP3e2
超わかる。
私もアトピーだから
痒くて掻いて落ちた皮を周囲に誰もいないか確認してから食べる。家族には汚いからやめろて言われるけどやめらんない。
去年ぐらいから頭のアトピーがひどくなってきて頭掻きむしったあとに出た頭皮を携帯の上に乗せて毛穴が開いてるかチェックし開いてるとまじで興奮する。そしてそれをしばらく観察して口の中に入れて食べる。
きっと観察して食べてることは同棲してる彼氏にも気づかれてるんじゃないかと不安。
彼氏と話してる時、ストレスたまってるときはかゆくなくても無理やり掻きむしって皮出して観察してるからきっともう気持ち悪がられてる。
あと、皮の集合体を作って観察して興奮するのが習慣。
0121名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/06/13(水) 15:26:30.62ID:U8XZgFYV
この前半年食べないで我慢してタッパーに貯めたカサブタ、
サラダと白米にかけて食ったけどそんな自分に嫌気がさして途中で捨てたわ
普段は48度だけどその日はわざと全身血が出るまで搔いたあとに50度のシャワー浴びて射精してねた
0122名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/07/07(土) 16:14:17.68ID:Bf11dM0C
わざわざ溜めたってうまくねーよ
その場ですぐ食わなきゃ
0123名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/08/16(木) 23:10:56.69ID:KymIe5lj
流石に人前ではやらんけど簡単に取れて、かつ大きいのが取れたら食べてしまう。
0124名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/08/20(月) 01:54:45.47ID:EdWWaLg0
同じような人がいて安心
さすがに集めたりはしないけど
リンパ液かたまったのがカリトロでなんとも
0125名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/08/20(月) 02:26:36.27ID:yUlbB90w
耳垢で思い出した
自分で耳掃除していたら垢を押し込んでしまい耳鼻科行き
耳鼻科でかなりの大物を引っ張り出してもらった
ゴロンと球体ででてきて、食べようとは思わないけど、ピンセットで突いて硬さとか中身とか見てみたかった…
0127名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/10/30(火) 04:22:45.76ID:2hBi3LYJ
ウワァァァ
0128名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/06/21(金) 20:43:34.34ID:jQhCM6at
マジきもい
会社ですんなゴミども
消えろ
0129名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/06/22(土) 21:19:07.91ID:Rs65I8FY
アトピー持ち、アレルギー持ちの皆さん、観察していると食生活が酷すぎます。
まずは食生活の改善ですよ!最優先で、食生活を見直しましょう。
病院、薬、複雑な機械では、この問題は絶対に解決しません!
あと、かさぶたを食べている時点で、脳が相当にやられています。これについても食の悪化が、主原因です。

【 基本事項 】
チェーン店には入らない
ファミレスは使わない
甘いものは食べない
乳製品は極力食べない (重症の人は徹底的に避ける)

アメリカ牛は食べない
霜降りの肉は食べない
ブラジル鶏は食べない (重症の人は肉類は全部、徹底的に避ける)
外食のトウモロコシは食べない
ジュースを飲まない
養殖の魚は食べない

お菓子(たとえ甘くなくても)を食べない(これも、重症の人は徹底的に避けること)
白い炭水化物を食べない
アメリカ小麦を食べない
揚げ物を減らす(これも、重症の人は徹底的に避けること)
旬のものを食べる

発酵食品を増やす
ねばねば系を意識して食べる
キノコ類を意識して食べる
○○風調味料は買わない
ノンカロリー物は飲まない
0130名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/06/22(土) 21:29:35.36ID:Rs65I8FY
【 続き 】
マーガリンは使わない
冷凍食品は買わない
外国産フルーツは買わない
電子レンジは使わない
コンビニで買い物しない

明治雪印森永の製品は買わない
山崎パンの製品は買わない
AJINOMOTOの製品は買わない
キリンサッポロサントリーの製品は極力買わない
日清の製品は極力買わない

キューピーの製品は極力買わない
ロッテの製品は買わない
イオンやほかの大規模スーパーで買わない
ワタミ系を使わない
モンテローザ系を使わない

スタバで飲まない
マクドナルドに行かない
ロッテリアその他に行かない
モスバーガーに行かない
JTのたばこは買わない

第三のビールは買わない
プラスチックボトルの油は買わない

とにかくジャンクなもの、全部さけることです!
ネットや書籍で勉強すること!
改善は食から、ですよ!
0131名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/07/04(木) 03:19:50.09ID:+lddZoUm
スレタイからズレるかも知んないけど……
電球というか伝熱管タイプの単純な構造の電気ストーブあるじゃん?
あれの熱を発している所にフケとか落屑を落とすとタンパク質が焼ける香ばしい匂いがするんだけどさ、これが秋刀魚を焼くときのあの匂いとそっくりなんよ!
だから冬でお金が無いときはその匂いを嗅ぎながら白飯を食ってる(たくさん皮を落とせば落とすほどしっかりした匂いになる)
ホントに美味しそうな匂いするから皆もやってみろ!
マジおすすめだわ
0132名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/07/17(水) 15:58:26.43ID:pE8VJmJK
デュピが登場して助かった。
渡米治療のマセソンをやろうと思ったが、やらなくて大正解!
あやうく何百万もボッタクられるところだった。
0133名無しさん@まいぺ〜す垢版2020/06/17(水) 01:35:51.01ID:r76ALuSk
彼氏のかさぶたを剥がして食べた〜
0134名無しさん@まいぺ〜す垢版2020/07/06(月) 08:38:04.85ID:RzyykCaR
うまいものはたくさん食べてきたけど別腹だわ
0135名無しさん@まいぺ〜す垢版2020/07/11(土) 10:04:44.75ID:LjrsKghA
ネタスレ?
0136名無しさん@まいぺ〜す垢版2020/07/12(日) 00:59:05.19ID:9BaHLF8m
早く収穫したい
かさぶたがないから足裏の皮膚と元水虫の脆い爪を食べてる
0137名無しさん@まいぺ〜す垢版2020/11/08(日) 00:07:13.48ID:5t3SR47y
スルメ、くさやをしゃぶるようなもんだよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況