X



アトピーじゃない妄想の中の自分の無敵感 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/12/27(火) 19:02:44.05ID:3snmxCqa
すげぇよな妄想してたら気付いたら東大卒業してたりするよな
0002名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/12/27(火) 23:15:10.87ID:xcQiPqrl
もしアトピーじゃなかったら、今頃、糖尿病持ちのピザデブになってる自信がある。
元々、自己規律とか苦手なタイプだし、脂っこいものとか甘いものとか大好きだから。
0003名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/12/29(木) 15:13:26.22ID:BEMKFzsv
あんま悲観するなよ
どうせ人間80年ぐらいで死ぬんだから
アトピーじゃない奴が、健康のまま600年とかいきるわけじゃない
0004名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/12/29(木) 22:45:51.72ID:8MyqBmLk
いや俺はこんなゾンビで長生きとか御免だわ
0005名無しさん@まいぺ〜す垢版2017/01/02(月) 01:08:20.66ID:3kGzupx5
アトピーを完治した後の世界では色白の可愛い彼女もできてジムに通って爽やかな汗流してるわ
0006名無しさん@まいぺ〜す垢版2017/01/31(火) 16:04:57.69ID:rvVXGlJo
キチガイたくやの九州スワッピング掲示板の書き込み

ユウキ
男性 鹿児島県
11月2日で
鹿児島市内の方で確実に会えSW出来るカップルさん・夫婦さん募集します。
自分170・48の細身体型
彼女155・42の細身体型

彼女は年上の方がタイプですので30歳以上の男性で常識ある方希望です。
ご都合合う方居たらお願いします。
同室 OR 別室
同室
貴方の年齢
28
パートナーの年齢
24
スワッピング経験回数
2
レズ絡みOK?
OK
11/02 02:21
[PC 58.87.225.168(p3a57e1a8.kgsmnt01.ap.so-net.ne.jp)]
0007名無しさん@まいぺ〜す垢版2017/03/29(水) 02:58:56.67ID:jhRi4yp/
アトピーじゃない自分で妄想するとだいたいアトピーのやつをバカにしてる
俺の性格は完全にアトピーによってひねくれてしまった
0008名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/30(月) 12:18:48.04ID:TCZIApYa
ユニークで個性的な確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

V2T9S
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況