X



100日で治るってサイト実証出来た人いる? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/12/01(木) 22:26:18.88ID:UJErCT6U
まだ2週間目だが挫折した
0002名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/12/03(土) 22:03:36.55ID:dDlU7hr2
色んなサプリの公告貼ってるアフィリエイトブログやろ?
0004名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/01/09(月) 08:25:52.77ID:IaWx3H0J
これ完全にアフィだよね
よくある療法をあちこちから拾って載せているだけ
コメントの返答にしても薬事法にかなり気を使ってるみたいだけど
そもそも完治、根治などの表現は薬事法違反してないのかな、それともアフィブログって薬事法は無関係ってこと?

テキスト豊富でもっともらしく書いてあるけど
本当に根治しているなら現在の肌でもアップして証明して見せて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況