X



トップページアトピー
410コメント134KB
江島と語り合うスレ part3 [転載禁止]©2ch.net
0002江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 垢版2015/09/18(金) 10:25:42.24ID:DbynZs1y
メタルギア飽きたなあ。従来の順繰りステージを踏破していくのが好きだったわ。

というか完結してないしね(笑)



ということでpart3だお(´д`)
話が通じなさそうなお馬鹿さんはどんどんNGに入れていくので、「あれ? 江島からレスがこない……」と感じたら、君はほぼ確実にNGに入れられているね!
0003walking_tourist垢版2015/09/18(金) 10:45:24.53ID:9Ow76Afb
選挙戦の夜ヘンな夢を見たので報告だよ

タコがいじめてくるんだ。。。蹴ってやったら水がどんどん汚くなって飲めなくなる。。。



劣菌 劣菌 劣菌 エーザイ 続く。。。
0004江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 垢版2015/09/18(金) 10:55:30.73ID:DbynZs1y
しゅうは名前変えるなよ。お前は笑えない精神障害者。しかしそうなったのはお前の責任。往生しなさい。
0005walking_tourist垢版2015/09/18(金) 11:26:24.81ID:9Ow76Afb
皮膚にリンデロンVをつけた
0006walking_tourist垢版2015/09/18(金) 11:41:22.50ID:9Ow76Afb
敬三は袈裟と言った!
0007walking_tourist垢版2015/09/18(金) 11:56:09.70ID:9Ow76Afb
楽器 All my life Phil Collins
0008walking_tourist垢版2015/09/18(金) 12:05:02.09ID:9Ow76Afb
アレルギー情報!

連菌 連菌 連菌 道説
0009walking_tourist垢版2015/09/18(金) 12:23:18.37ID:9Ow76Afb
これはペルシャ語のページです翻訳しますか?


LINE ゴルバチョフ
0010walking_tourist垢版2015/09/18(金) 12:41:29.73ID:9Ow76Afb
こんなことを書いていると急にのぞみに乗りたくなってくる
切符売り場が通るかどうか調べたいこんなこと考えるべきか考える
そうすると隣の洗濯機が回りだす音がする
Japanetだ
0011江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 垢版2015/09/18(金) 13:01:34.56ID:DbynZs1y
まあしゅうがこういうことすればするほど、俺は他のスレッドに書き込むまでだけどな。しゅうのせいでね。
0012walking_tourist垢版2015/09/18(金) 13:12:31.22ID:9Ow76Afb
わたしはイマ過ぎ去った過去のことを書こうか悩んでいる
2Fで母親がNHK−FM88.1MHzを聞いていたそれを聞いていると3Fから降りてきてWindowsで書こうと思っていた書きたいことをすっかり忘れてしまったことに悩み続ける毎日であった
NHK−FM88.1MHzを聞いてくださいとでも書くべきだろうか?
それとも地震・津波警報の時のように只今情報が錯綜していますと言葉を差し挟むべきか
視聴者はわからなくてもいい国民の知る権利を無視した政治と言う選挙の公約を思い出す
0013walking_tourist垢版2015/09/18(金) 14:27:22.83ID:9Ow76Afb
>>11 120だろうか。。。考えるがわからないといつも思い続ける。。。KEIHAN SANJO
0014walking_tourist垢版2015/09/18(金) 14:28:31.06ID:9Ow76Afb
読経

京阪運転士 ラッキー車 ラッキー車 ラッキー車
0015walking_tourist垢版2015/09/18(金) 14:29:15.54ID:9Ow76Afb
いに いに いに

拒否する!
0016walking_tourist垢版2015/09/18(金) 14:30:05.72ID:9Ow76Afb
手持ち荷物

JR京都線 摂津富田駅 人身事故
0017walking_tourist垢版2015/09/18(金) 14:30:46.08ID:9Ow76Afb
丸大食品社長

アレルギー アレルギー アレルギー
0018walking_tourist垢版2015/09/18(金) 14:31:16.17ID:9Ow76Afb
いんきん いんきん いんきん いんきん
0022江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 垢版2015/09/19(土) 11:06:11.65ID:+J+ttQwt
>>21
していない。この間ポテトチップスを食べたらチンコに湿疹が出来てしまったんだ。これでは手術が出来ないだろ。

まあ来月か再来月になるだろう。
0024名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/09/20(日) 00:06:01.65ID:VXbffXSG
しゅうも江島が自分と同族であると分かってるんだろうな
まさにうんこに集るハエww
お前達は同類のキチガイなんだから二人仲良くここでちちくりあってなさい
0025江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 垢版2015/09/20(日) 09:54:43.17ID:+a2XKwCA
皆は俺の名前を「えとう」と読んでいるのか「えじま」と読んでいるのか、どちらなのだ。ちなみにこの名前は、某名前自動生成サイトではき出させたありきたりと判定されたものだ。
しかし、俺はそのとき振り仮名を読んでいなかったのだ。だから、「えとう」なのか「えじま」なのか、俺にも判らない。
0026名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/09/20(日) 13:30:45.36ID:QHFSV57L
えじまだ。
0028名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/09/20(日) 22:29:37.89ID:fhpo0Ybm
>>25
えじま頑張れ
0030名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/09/21(月) 18:30:13.25ID:UI4tvKn/
さっさと死ねよ真性屑野郎。


304 名無しさん@まいぺ〜す sage 2015/09/19(土) 11:08:55.51 +J+ttQwt

脱ステはステロイド皮膚症しか治せないんじゃなかったのか?  やはりまだステロイドを止めれば治ると思ってる奴がいるように映るが。


306 江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 sage 2015/09/19(土) 12:24:29.45 +J+ttQwt

>>305
いや、当然知っているが。

ステロイドの使用を止めるだけで治ると思っている奴がこのスレッドいるように見えるんだけど俺の気のせいかな?ってこと
0031名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/09/21(月) 19:07:18.02ID:D+OdRzIs
テメェでこのスレ立ててんだから他で暴れるなよ糞野朗。


174 江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 sage 2015/09/21(月) 09:35:41.48 ID:iJT3SC57
>>172
荒らし止めていただけます?
0032江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 垢版2015/09/22(火) 15:04:21.11ID:F4EJ0l9D
石田衣良の『4TEEN』を今読んでいるが、詰まらないなぁ。いくらなんでもリアリティがない。

今五分の一読んだ。残りを読むのが苦痛だ。
0034江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 垢版2015/09/26(土) 03:04:09.84ID:RKOCo5sJ
この板の住人を見ていると、図らずもアトピーの改善度に関してだけは、優越感を感じざるを得ないね。「わかってないなぁ……」と思ってしまう。

麻雀サイト『天鳳』の鳳凰卓の住民が、一般卓で頭でっかちで紋切り型で本質をまるで突いてない戦術論を語ってるプレイヤーを見て嘲笑してる状況に似ている。
0035江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 垢版2015/09/26(土) 03:18:23.51ID:RKOCo5sJ
そして、まだ君たちは繊細な精神が理解できていないようだね。精緻に語っていないんだ。

「江島は口調がむかつくから、江島が提唱してる事は一切試す気はない」と本音を語れば良いのに。そうすれば話はかみ合うのに。
0037名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/09/26(土) 21:37:35.80ID:edy6/Q4r
自己愛性人格障害ってやつじゃねえかな?
理屈こねて孤高ぶってるが、ただのコンプレックスだ
0039名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/09/26(土) 22:42:12.53ID:cKnjYHjV
人の気持ちを理解しようとしない奴が自分に合わせて話せと言う
話が噛み合わない(笑)のは当然だよ
0041名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/09/29(火) 16:01:38.86ID:bLLyTmxI
むしろこういう奴が宗教立ち上げるんだろうな
モノホンっぷりが凄い
なかなか見ないタイプの人格破綻者だわ
0043名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/10/04(日) 21:14:33.95ID:cRAzJxle
包茎手術どうなったの
0044江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 垢版2015/10/07(水) 12:03:34.16ID:I54WEzq6
 いやぁ、小説を執筆していたよ。
 執筆して分かったことは、即断即決ぎみでいかなければ、やってられないってことだな。要するに、月並みだが、究極に面白い物語なんて存在しないってこと。
@とAの構成があって、面白さに優劣がほぼないとき、ウンウン唸って優劣を付けようとするのは徒労だね。サイコロで決めちゃえばいい。
0050江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 垢版2015/10/09(金) 10:12:51.94ID:vBbv+4MO
余分なチンコの皮の切除はもう少しあとだなぁ
0052名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/10/10(土) 01:16:25.60ID:StfVWkpt
ダイエット計画はどうなった?
0054江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 垢版2015/10/10(土) 08:37:32.10ID:PPCPQj5t
体重は別に増えてないぞ。減ってもいないがね
0056江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 垢版2015/10/10(土) 13:16:45.65ID:PPCPQj5t
自分の症状が酷いからってそれは暴言だよ
0062名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/10/11(日) 17:04:05.79ID:8wz5ocAn
無様すぎるなぁ・・・・・実に無様だ・・・・・


250 江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 sage 2015/09/25(金) 11:38:26.37 AkzjGuNJ

>>249
ご、ごろくにん……w

だから言っただろ。igeとアトピーの関係に関しては俺の負けだと。もうこれ以上俺を攻撃するな。
0064名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/10/11(日) 18:41:16.35ID:lJt0R+wk
>>62
バカのひとつ覚えそのままに、igeこそがアトピーの重症度を示す無二の指標かの如くわめき散らしてたよな。

ige数値でマウントしようと他人の数値を聞き出すことに血道をあげてたのに、フルボッコに論破されてからぱったり言わなくなった。

ウスラバカデブの主張なんて所詮そんなもん。
0069江島 正明@スマホ ◆DEVkLyb97bU8 垢版2015/10/12(月) 08:37:10.28ID:k8VSOuE2
さて、今日は伊坂幸太郎の砂漠とかいう作品を読んでみるか。まあ、伊坂幸太郎の作品は読点の付け方が明らかにおかしいときが結構あって読みづらいんだが、頑張ってみる。
0071江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 垢版2015/10/12(月) 09:44:49.38ID:xB+bRZm5
>>70
ここまで言ったんだから教えてくれよ
0072名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/10/12(月) 10:42:36.41ID:lnG3ZI0d
>>69
すげえな。偏差値28ともなるとあんな平易な小説にすらハードルがあるんだ。バカって生きるのつらそう。
0073江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 垢版2015/10/12(月) 11:22:35.89ID:xB+bRZm5
>>72
いやいや、文体って何を言い出すんだね重症クン。伊坂は多々読点の付け方がおかしい箇所がある、とオレは言ったのだよ。
何を言い出すんだね。
しかも偏差値28て。あおり方がしょーもないねん。

というかここは『砂漠』の落ちをばらすところだろ。

それとも、もう落ちをバラす流れは終わったのか? それならそれでオレは別段構わない。
0074江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 垢版2015/10/12(月) 11:31:22.07ID:xB+bRZm5
プラチナデータのネタバレはマジっぽいなぁ……w 水上かよおおおお
0075江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 垢版2015/10/12(月) 11:43:26.82ID:xB+bRZm5
さてさて、またロムル期間に入りますよ。わたくしがいなくて寂しいだろうが、少し辛抱しててくれよ。じゃーのー。
0076永江聡垢版2015/10/15(木) 02:37:03.21ID:QzX1+Eps
しゅう2343養護学校
0077名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/10/23(金) 15:37:53.96ID:DPxC36zR
えしまー風俗行ったんかー?
0079名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/10/25(日) 23:04:22.48ID:MkQHkhDD
自演が前より酷くなってるなこいつ
隔離スレから元気に飛び出して迷惑かけてばかり
まあ、2chしか居場所ないんだろうから仕方ないか
0080江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 垢版2015/10/26(月) 16:37:05.80ID:hR1CLtTX
まぁ自演はしてないけどな
名無しで書き込んでいるだけ
江島正明で書き込むとあぼーんしてあるのか反応してもらえないからね
0082名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/10/26(月) 23:30:55.58ID:fq7hSI2E
41 名前:江島 正明 ◆DZfwdZCLKyQK [] 投稿日:2015/06/13(土) 11:33:06.10 ID:8e/D1tRl [5/13]
40
身長165cm75kgの不細工の無職(アルバイト)だぞ?w
パーティーなんて無理無理無理w
あと食事制限をして脱スレの写真だからな? 元々のスペックだけでも絶望的なのに、そのうえアトピーだぞ?

譲歩しても、出会いパーティーに出席するのはせめて痩せてからだな。もとい、痩せたとしても出会いパーティーに行く気は無いが。
そんな売れ残りの掃溜めみたいなところには行きたくない。俺はその売れ残りの中でもさらに劣等な方だろうしね。

117 名前:江島 正明 ◆vu/rU0gGfBM4 [sage] 投稿日:2015/06/16(火) 03:49:42.27 ID:oLiQab7d [3/6]
俺の親父は二度離婚している。俺の実母との離婚は俺が3,4歳の頃だったと思う。2度目の離婚は俺が小学3年生の頃。
そして今の母親とは俺が小学4年生の頃に結婚した。それから二十年ぐらい経つ。

実母のことは殆ど覚えていない。ちなみに俺の弟もアトピー(弟の方が症状が重い)だ。親父にはアレルギーはない。
となると、実母の体質が怪しくなってくる。実母がアレルギー体質だったのかもしれない。
0083名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/10/26(月) 23:44:14.37ID:fq7hSI2E
280 名前:江島 正明 ◆vu/rU0gGfBM4 [sage] 投稿日:2015/06/20(土) 11:36:35.33 ID:JE2lQHQY [6/23]
276
だよな。俺、顔が平たいんだよね。鼻ペチャだし。
ちなみに弟もアトピーだけど、弟はイケメンだよ。俺と全然似てない。

ただでさえ不細工なのに、アトピーだったおかげで顔が余計歪んでしまった。
前はマジでもう少しマシな顔だったんだよ。

281 名前:江島 正明 ◆vu/rU0gGfBM4 [sage] 投稿日:2015/06/20(土) 11:42:28.33 ID:JE2lQHQY [7/23]
成長するにつれて不細工になる(赤ん坊自分は大抵皆可愛いものだ)遺伝子を持って生まれ、親父から過度なストレスを受けて育った。当然の顔貌だと言えよう。

503 名前:江島 正明 ◆vu/rU0gGfBM4 [sage] 投稿日:2015/06/26(金) 13:24:26.68 ID:pv1q29vj [31/32]
あとママーって言っていたが、俺のママは俺と血が繋がってないからな。親父にも甘えたことは無い。甘えてみたいね。

509 名前:江島 正明 ◆vu/rU0gGfBM4 [sage] 投稿日:2015/06/27(土) 03:58:35.91 ID:q9np0re8 [1/11]
俺の祖母が肌が弱いらしい。去年逝った祖父がそう言ってた。ちなみに祖母は脳梗塞で施設に入って寝たきり中。あと俺の親父の兄貴(叔父)がアトピーっぽい。
隔世遺伝っぽいな。
あるいは、俺の生みの母親の体質は、俺が三歳ぐらいの時に家を出て行ったから殆ど何も覚えていないが、もしかしたらアレルギーがあったのかもしれない。
0084名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/10/26(月) 23:48:16.45ID:fq7hSI2E
593 名前:江島 正明 ◆vu/rU0gGfBM4 [sage] 投稿日:2015/06/29(月) 21:29:46.41 ID:1D9Tig/e [30/37]
>>592
俺は本当のことを投下していくことに決めたんだよ。
俺が嫌ならNGにぶちこめばいいだろ。
俺はコテハンでしか書き込まないのだから。
0085名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/10/26(月) 23:50:52.19ID:fq7hSI2E
573 名前:江島 正明 ◆vu/rU0gGfBM4 [sage] 投稿日:2015/06/29(月) 16:23:12.70 ID:1D9Tig/e [16/37]
国民年金は払ってない。75歳までいきいるなら、それなりに成功してるだろうから払う必要が無い。そして近々人生の正規のレールに乗らなかったら自決するので、やはり払う必要が無い。

542 名前:江島 正明 ◆vu/rU0gGfBM4 [sage] 投稿日:2015/06/28(日) 16:23:37.06 ID:57zWLN5m [9/9]
夜勤があるので寝る。明日の九時以降にまたレスする。

596 名前:江島 正明 ◆vu/rU0gGfBM4 [sage] 投稿日:2015/06/29(月) 21:37:00.89 ID:1D9Tig/e [32/37]
寝よう。さすがに眠すぎる。今日は夜勤休みなんだ。

637 名前:江島 正明 ◆vu/rU0gGfBM4 [sage] 投稿日:2015/06/30(火) 16:23:32.65 ID:6y4MArWZ [15/15]
夜勤があるので寝る。また明日の九時以降に。
0086名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/10/27(火) 00:14:23.71ID:5bK5za7i
472 名前:江島 正明 ◆vu/rU0gGfBM4 [sage] 投稿日:2015/06/26(金) 11:31:15.49 ID:pv1q29vj [10/32]
というか君は何歳なんだい。俺は29歳で今年30歳だが。

818 名前:江島@スマホ ◆M7mxwSCYDz1P [sage] 投稿日:2015/07/07(火) 17:21:19.24 ID:tja7XUVA [2/3]
成人になっても強烈な食物アレルギーでアトピーだとマジで詰むな。

15歳から本格的に苦しめられて青春を潰された 。当時は発育が遅いってだけでも強烈なコンプレックスだったのに、加えてアトピーだ。家庭環境も糞だったし。

俺がなにしたってんだよ。

普通のことが思いっきり楽しめなくて何が人生だ馬鹿。

835 名前:江島 正明 ◆vu/rU0gGfBM4 [sage] 投稿日:2015/07/08(水) 13:27:51.55 ID:v/l3cFvh [6/9]
>>833
前にも話したと思うけどな。彼女は一度もいたことはない。好きな女性とデートすらない(女性と二人きりで出かけたり家で遊んだりはある。ちなみに成人以降だ)。
15歳からずっとアトピーだ。あと俺はなぜかしらないが発育が遅かったから、それもコンプレックスだった。あと家庭環境も悪かった。

食事制限は大丈夫だが(大丈夫という意味は、改善するための食事制限は熟知してるという意味)、結婚は難問だな。
0087名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/10/27(火) 00:19:04.69ID:5bK5za7i
142 名前:江島@スマホ ◆T1En5N0PeU [sage] 投稿日:2015/07/21(火) 11:30:45.20 ID:64GUCBmW [2/2]
美人はブサメンをそれほど嫌わない。ブサメンを嫌うのは大抵ブス。

と、童貞無職が分析してみる。

145 名前:名無しさん@まいぺ〜す[] 投稿日:2015/07/21(火) 12:56:29.49 ID:pbD/QAAa
江島、風俗行って童貞捨てなよ

146 名前:江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 [sage] 投稿日:2015/07/21(火) 12:58:38.34 ID:AizU5THS [5/13]
確かに最近そうしようかなと思っている。

男は、性を達観すれば生きやすくなる。

138 名前:江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 [sage] 投稿日:2015/07/21(火) 04:55:38.10 ID:AizU5THS [2/13]
女を殴る男の神経がわからん。付き合い出すと女がネコの皮を脱皮して、本性を現すからか? その本性が相当頭にくるのか?

親父と今の母親はしょっちゅう喧嘩している。1つ前の母親ともしょっちゅう喧嘩してた(そのせいか、その母親とは一年ぐらいで離婚したが)。
喧嘩してる最中は、罵り合いが聞えてこないようにふとんで頭をふさいでた。「そんなに喧嘩するなら結婚なんかしなければいいのに……」と思っていた。
しかし、やはり寂しいのだろう。

そういう親父を見てきたせいもあるかもしれないが、俺は絶対に女は殴らない。考えただけでおぞましい。
0088名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/10/27(火) 00:19:31.89ID:5bK5za7i
139 名前:江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 [sage] 投稿日:2015/07/21(火) 05:12:34.98 ID:AizU5THS [3/13]
女は永遠の幼稚園児にあんまつっけんどうにせずに、「やれやれ……、ホントに子供ね」と思いなが接すれば良い。
男に対してガチで切れると、大抵の男は彼女が怖くて怖くて仕方がなくなる(少数は女を殴る)。どうしよう……、アイツを怒らせてしまった……。
女には男を相手にする時に使う理屈や論理が通じない……。えええ、でも俺が悪いのか?? みたいな葛藤が渦巻くのだ。

男が相手なら殴り合うなりすればいいが、女相手ではそうはいかない。
どうしようもできない。だから怖い。自らに募ってくるストレスが怖い。

男は滅茶苦茶かっこつけであり甘えん坊であり寂しがり屋な生き物だ。
好きな女の前では自分の美談を語って(まぁ語らない奴も大勢いるけど)自分を大きく見せようと必死だ。
「顔文字使わない方が男らしいかな……」とか「共感しないと嫌われるよな……」とか色々考えてメールの文面作る。
その女が好きすぎてわざといじわるして「なんでそんなこと言うの!」とか言われて嬉しがる変態なのである。
0090名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/10/27(火) 23:22:21.26ID:fqCTLOiU
江島が馬鹿にしていたイナコウが最近絶好調だぞ!!
0093江島 正明@スマホ ◆DEVkLyb97bU8 垢版2015/10/28(水) 08:47:53.26ID:lwUCRseb
>>90
意味がわからない。
具体的にいってくれないかな。
まあ何にせよ、イナコウがイナコウである限り、俺は彼を是っ不調だと思ってるよ。
結局実家に文字通り寄生して、それがバックにあるから放送できてるだけ。
0096名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/10/28(水) 14:15:03.43ID:TjlaHjLB
今テレビでゴミ屋敷の主人のニュースがやってたけどこいつを思い出した
マイナスの要素で人に注目されることで安心感を得てるんだろうな
アトピーだけじゃなくて脳の欠陥も抱えてるって地獄だな
0100名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/10/31(土) 19:57:56.87ID:xtVVcLGf
江島はもうチラシの裏にでも書いとけ。

お前のゴミ以下の承認欲求が満たされることなぞ、未来永劫ありまっせんwww
0101名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/11/01(日) 06:20:05.13ID:1dX4886b
【ビオチン】Biotin 8【ミヤリサン】(c)2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1415080276/913
913 名前:江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 [sage] 投稿日:2015/11/01(日) 04:01:04.13 ID:bUSo8cAD [2/4]
普通の人ができることは、引っ越しぐらいか。
俺の部屋誇りだらけだし、サッシの上がかびてるんだよなあ。
かねためて引っ越すわ。
0102名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/11/01(日) 15:11:29.45ID:jypSUGV+
>>101
失笑。何故こんな愚にもつかない
嘘ばかりつくかね。

食事療法(笑)も出来ちゃいないだろ。
それ以前に暴飲暴食はアトピーに非常に良くないね。そんな基本的なことも知らんのか。

せめて10kgでも痩せてからでないと何一つ説得力が無いって、足りない頭で理解できるかな…?
0103名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/11/02(月) 02:09:45.05ID:hzicRc8H
927 名前:江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 [sage] 投稿日:2015/11/02(月) 01:47:34.79 ID:ShoYAAzu
>>926
いや向こうもでしょw
なぜおれだけw

943 名前:名無しさん@まいぺ〜す[sage] 投稿日:2015/11/02(月) 02:00:22.82 ID:ShoYAAzu [1/2]
アトピーにデブがすくないっていうのは本当か嘘か知らないが、町歩いていると、普通にデブのアトピスト見掛けるけどなw

946 名前:名無しさん@まいぺ〜す[sage] 投稿日:2015/11/02(月) 02:03:10.53 ID:ShoYAAzu [2/2]
>>944
俺の広報ご苦労!

665 名前:名無しさん@まいぺ〜す[sage] 投稿日:2015/11/02(月) 01:46:59.40 ID:ShoYAAzu [1/2]
性さえ達観できればいいから。

667 名前:名無しさん@まいぺ〜す[sage] 投稿日:2015/11/02(月) 02:02:00.43 ID:ShoYAAzu [2/2]
>>666
いやだっぴょーん
0104名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/11/02(月) 03:53:37.15ID:hzicRc8H
929 名前:江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 [sage] 投稿日:2015/11/02(月) 03:20:07.94 ID:ShoYAAzu [2/2]
>>928
顔文字卑怯だな

948 名前:名無しさん@まいぺ〜す[sage] 投稿日:2015/11/02(月) 03:21:13.83 ID:ShoYAAzu [3/3]
食生活気を付けてるのに症状が中以上ってww

669 名前:名無しさん@まいぺ〜す[sage] 投稿日:2015/11/02(月) 02:12:53.65 ID:ShoYAAzu [3/3]
マジレスすると、 ID:ytFaZp35は俺じゃないぞw

80 名前:江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 [] 投稿日:2015/10/26(月) 16:37:05.80 ID:hR1CLtTX
まぁ自演はしてないけどな
名無しで書き込んでいるだけ
江島正明で書き込むとあぼーんしてあるのか反応してもらえないからね

593 名前:江島 正明 ◆vu/rU0gGfBM4 [sage] 投稿日:2015/06/29(月) 21:29:46.41 ID:1D9Tig/e [30/37]
俺は本当のことを投下していくことに決めたんだよ。
俺が嫌ならNGにぶちこめばいいだろ。
俺はコテハンでしか書き込まないのだから。
0107名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/11/02(月) 09:11:46.04ID:GItmPH9n
他のスレにも過去のレスをわざわざ張ってる奴いるけど 粘着っているんだね
食事制限について実践もせずに批判してる奴なのかな
0108江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 垢版2015/11/02(月) 09:51:55.10ID:x6Fk1DNi
パソコンの前に座って俺の発言をせっせとはっつけてるニートアトピストの姿を想像すると、なんともいえないものがあるねw
0110名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/11/02(月) 10:21:54.69ID:GItmPH9n
てか食事制限って療法とは言わないと思うが、悪化因子である食物のアレルギーを除去するための
まっとうな手段だろ・・・?
足りているか足りていないか分からない栄養をサプリをバリボリ食って、
アトピーに良いんです!って言ってる方が余程オカルトだと思うんだが・・・
0111江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 垢版2015/11/02(月) 14:19:51.10ID:x6Fk1DNi
まぁ厳密に言えばアレルギー有る無しにかかわらず除去すべきなのだが、彼らにはそれが理解できないのだよ。なぜ理解できないのかは判らない(だいたいはわかるけど)。
0112名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/11/02(月) 18:44:08.04ID:0q2uzPic
コピペしてる方へ
これオススメ

513 :名無しさん@まいぺ〜す:2015/08/12(水) 08:22:12.84 ID:TxoRogwU
江島発言集

※弱音
「ほんっっっっっっっっっっっっと不公平だろ。ふざけるな。」
「ベリーハードどころではない。難易度ナイトメアだ。そりゃリセットボタンを押したくなるというもんだろうが……。」
「もう、ホントに辛いって……。自殺は道徳的にイケないのは解ってるが、ものにはやはり限度ってもんがあるぞ、イマヌエル・カントとフリードリヒニーチェよ。」
「ああ、ホントに疲れた。小児がんの児童、アウシュビッツ収容所でガス殺にされたユダヤ人、イスラム国に処刑された人々、きっと今の俺の様な気持ちなのだろう。」
「俺には何も与えられてない。本当に人生が詰まらない。文明社会の現代でこんなことがあっていいのか……。」
「泣きつかれた。寝る。」

※名言
「2chで発言してれば、世の中に何らかの影響を及ぼせるかもしれないからな。」
「我ながら、俺がトップに君臨すれば大分生きやすい世の中になるだろうな。」
「今思った。俺はまさにツァラトゥストラだな。」
「俺のことをガチの池沼だと思っている人は、実はそんなに多くないと踏んでいるのだが、どうだろうか。」
「夏だったので、控室で「ねえねえ、日焼けしちゃったの」といわれて、ブラジャーをみせてきたことが数回あった。」
0114名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/11/02(月) 18:54:00.54ID:k5/l/fIX
2chは江島にとって生命維持装置なんでしょ
どんな形でも話し相手がいるだけで生きた心地がすると
>>96の言うとおり、ゴミ屋敷の主人と一緒

気の毒な男だよ本当に
頑張れよ江島
0116名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/11/02(月) 20:23:46.56ID:ujo4GLQR
これ↓もかなりジワジワくるw
しかしこの人のコミュ障って、治療が必要なレベルじゃないの?



9 江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 sage 2015/08/04(火) 10:20:35.59 ID:wMAKA+B8
>>8
なぜ俺が嫌いなのだろうか

「江島の情報は有益だった。江島の助言に従ったら50%アトピーが改善した」との報告があったが。
0117名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/11/02(月) 23:30:35.83ID:0q2uzPic
こんなの見つけた
人格障害っぽいけど普通の人格障害じゃないように思える


224 :名無しさん@まいぺ〜す:2015/06/17(水) 17:30:21.09 ID:nKLt99fv
去ったけど一度だけ復活。
読み漁った文献の中で江島に当てはまる気がしてるものが今一つだけある。
それは「脳の部分欠損で性格が固定化される」というもの。
ちょっと暴論かもしれないけど。

人格障害の原因は具体的に全て理解されてるわけじゃない。
でも、脳の部分欠損で発生する人格障害はよく知られている。
例えば、交通事故で脳のある部分を欠損した場合に、その患者の性格がガラリと変わることがある。
何人も観察されているらしく、具体的な機構は分からないけど、明らかに脳の欠損が原因だと結論付けられている。
そのうちの一つに「頑固オヤジ型」というのがある。

自分の意見以外の他人の意見は一切聞かなくなり、自分のこだわりを常に主張するようになる。
様々な検査の結果、頑固オヤジ化した部分以外の性格には変化が見られないため、
事故によるショックで性格が変わったわけではなく、
脳の欠損で性格に変化が起こった以外に説明が付かないと結論付けられている。
「頑固オヤジ型」以外にも性格の型が色々あり、さらに性格によって脳の欠損の仕方も同じであり、
今現在も機構の研究が続けられているらしい。

まあ何が言いたいかというと、こんな風にあまりに酷く頑固な場合は、脳の機能的な問題の可能性があるということ。
正直、江島の場合は普通の人格障害と比較してもちょっと行き過ぎてる気がしてる。
先天的なのか生活環境やアトピーのストレスが原因なのか分からないけど、
上記の事故患者と同じように、脳の一部の機能が働きづらくなってるのかもしれない。
そういう人の性格を変えるのは残念ながら不可能だから、周りが上手くサポートするしかないと。

まあ2chでサポートもクソもないわけで、自分にできることはこれまで。
江島も、受け入れられなければ、変な意見を言うやつがいたものだと理解してくれたらそれでいいです。
0118名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/11/02(月) 23:35:44.63ID:0q2uzPic
文体はまともだけど内容は無茶苦茶ってあんまり見ない気がするんだよね
まあ単なるアスペかもしれないけど
0119名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/11/02(月) 23:58:48.28ID:0q2uzPic
>>116
脱ステスレか、ちょっと探してしまった
>>8の指摘が的確過ぎて動揺を隠せない江島が面白いw


7 :江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 :2015/08/04(火) 09:02:02.79 ID:wMAKA+B8
このスレ、食事制限の話をし出すと馬鹿にされるから気をつけた方がいいよ。

8 :名無しさん@まいぺ〜す:2015/08/04(火) 09:58:10.37 ID:AAcdmXok
食事制限を馬鹿にした人なんていただろうか…
江島が嫌いで江島の話は聞きたくないってだけだと思うけど

無視できず申し訳ない
さあみなさん、新スレでも頑張って無視していきましょう

9 :江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 :2015/08/04(火) 10:20:35.59 ID:wMAKA+B8
>>8
なぜ俺が嫌いなのだろうか

「江島の情報は有益だった。江島の助言に従ったら50%アトピーが改善した」との報告があったが。
0121江島 正明@スマホ ◆DEVkLyb97bU8 垢版2015/11/03(火) 02:11:54.90ID:cyWKESP2
奥さん、陰湿だねあw
俺以上にくずなんじゃねw

改善しないんだからって、その鬱憤を体重にぶち当てるなよw
0122名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/11/03(火) 02:27:37.24ID:MYIq9+Yj
「俺のことをガチの池沼だと思っている人は、実はそんなに多くないと踏んでいるのだが、どうだろうか。」

どうだろうね(*^^*)
0125名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/11/03(火) 02:46:43.45ID:MYIq9+Yj
あぼーんされるってことは、
キ チ ガ イ 認 定 されてるってこと
なんだよ、池沼君(*^^*)
0126名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/11/03(火) 05:55:07.62ID:QSKDDjV9
>>123
最近あぼーんできないように匿名で書いてるやんお前
てか自分が一番粘着気質だろ
マジでこのスレに引っ込んでて欲しいんだけど
そしたら誰も文句言わんわ
0128名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/11/03(火) 09:02:37.86ID:ixaUTtRq
泣きつかれた。寝る。



wwwwwwwwww
0129名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/11/04(水) 14:31:10.24ID:COX7Em6l
すごいね江島君の粘着は
君を罵る為の材料を、彼ら(または彼)は貴重な時間を費やして
モニターとにらめっこして探しているんだろう
やること無いから四六時中マウスのホイールをカリカリ転がしてる姿を想像すると切ない気分になるね
0132名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/11/10(火) 14:42:38.41ID:IZDFMzaE
えしまーやるからには芥川賞目指せよー
0138名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/11/13(金) 22:27:34.07ID:BizqfTQ1
これじゃないの?↓
266 名前:江島 正明 ◆vu/rU0gGfBM4 [sage] 投稿日:2015/06/19(金) 11:05:06.12 ID:7YD48u6g [2/2]
ファミマのマルゲリータピッツァ食べ過ぎた。昨日と今日で5枚ぐらい食べた。

272 名前:江島 正明 ◆vu/rU0gGfBM4 [sage] 投稿日:2015/06/20(土) 06:06:22.99 ID:JE2lQHQY [1/23]
4:30頃最寄りのコンビニで、オニギリ3個・カットパイナップル・インスタント味噌汁・
0140名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/11/14(土) 00:15:05.11ID:KU7t+7vh
どこが「徹底した食事制限」なのかと小一時間ww
不摂生で頭の悪い最底辺デブが垂れる講釈なんぞ糞の役にも立たん。
リアルでもさぞかし周りに嫌われてるだろうが、自業自得だね。
0142名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/11/15(日) 17:55:27.54ID:OcRbCjYP
自分で自分のスレを立てておいて他のスレを荒らし回り、自作自演であおり立てて火を着けまくる 
江島は最悪の基地外だな。
0144名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/11/16(月) 07:53:13.71ID:XPNMrzPm
161 江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 sage 2015/11/16(月) 03:59:06.30 ID:zdtHyew8
はあ…………、こうして愚かな親によってまた一人重症アトピストが作られるのか……。尚、これは別にステロイドをつかっていることにたいしての苦言ではない。
0145名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/11/16(月) 07:55:44.65ID:XPNMrzPm
37 名無しさん@まいぺ〜す sage 2015/11/13(金) 07:54:03.77 ID:M86048hE
デブが騙る食事制限の信頼性w

脱ステで感染症になったり電解質異常になるのを防ぐ意味でも病院は必須。

無責任に病院不要を垂れ流す馬鹿はさっさと死ねw
0146名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/11/16(月) 07:56:39.00ID:XPNMrzPm
39 名無しさん@まいぺ〜す sage 2015/11/13(金) 09:50:27.84 ID:YuC7enan
>>37
お前頭悪いなw 誰がダイエットのための食事制限って言ったよw

お前は二重の意味で頭が悪い。
ひとつめは、油ものが太る最大の要因だと思っているところ。
ふたつめは、上記したように、俺の発言をなぜかダイエットとして捉えているところ。
さぁ反論あるかな?かな?

繰り返す、食事制限をしなさい。ID:M86048hEみたいな口だけで改善していない奴の言うことなど効かなくて良い。
俺? 俺は改善している。アトピーに関しての発言は我ながら聞く耳持った方が良いと思うよ。
0147名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/11/16(月) 12:18:29.64ID:1ZpVPr9R
>>146
一つのレスに、よくまあこれだけ矛盾と間違いとお前が言うなをブチ込めるな。何回叱られても理解できないし、やっぱり頭おかしいんだな。
0148名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/11/17(火) 07:19:07.79ID:itoYtpOi
自分の妄想が正しい世界でずっと生きてきたから
措置入院しないとダメなレベルじゃないのかな。
0149名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/11/17(火) 19:06:19.87ID:YITh3bq/
まあ江島は恐らく、何らかの精神疾患はありそうだね。軽度な知的障害は確実にある。

本人や家族は何の対処もしてないようだが、この板の住人以上に、江島とリアルに関わりのある人間は相当な違和感を感じてるはず。
0150名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/11/18(水) 14:44:20.14ID:04NNH6RV
13 名前:江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 :2015/11/18(水) 14:41:08.05 ID:4ZKffSAU
つまんねぇ流れだな。おっぱいすいてえつったのは俺
0152名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/11/18(水) 21:05:56.44ID:you4Jk5r
江島さん風俗行ったんかな
0153救世主 ◆17EvbjXN1fGz 垢版2015/11/18(水) 21:35:04.48ID:6QlACaRA
どうも^_^
定期巡回です^_^
0155名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/11/19(木) 19:16:16.87ID:KJcf6cej
ちんこちゃんはいまみんなから
めっ!てしかられてないてるお
はやくたすけて(>_<)
0156イナコウ垢版2015/11/19(木) 21:17:51.65ID:pID3jwEH
江島のちんぽしゃぶりたい
0160救世主 ◆17EvbjXN1fGz 垢版2015/11/19(木) 22:05:13.84ID:NSCx9bbZ
なにそれ、、、
皮肉にしか聞こえないのだけれども、、、
0161救世主 ◆17EvbjXN1fGz 垢版2015/11/19(木) 22:08:10.14ID:NSCx9bbZ
しかし人生ってなんだろうね
もう大抵のことは経験しちゃったし一気に老後にワープしたいわ
0170救世主 ◆17EvbjXN1fGz 垢版2015/11/21(土) 09:49:34.45ID:XzCdHRkX
なんでみんな女子高生が好きなんだろうねー?
俺くらいの年齢だと子供にしか見えないよ、、、
0177救世主 ◆17EvbjXN1fGz 垢版2015/11/22(日) 18:09:46.02ID:Y4f2zh8B
昨日のテレビ見て31のアイスをシェイクでたべてみたがアイスのがええな
0180江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 垢版2015/11/23(月) 13:10:23.18ID:Njzkb3uV
性犯罪なんてするわけないだろw 
それに俺は頭頂部は薄くない。薄いのは、掻きまくった側頭部。
0181江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 垢版2015/11/23(月) 13:11:52.49ID:Njzkb3uV
救世主って有名なんだな。
0182救世主 ◆17EvbjXN1fGz 垢版2015/11/23(月) 13:19:31.05ID:ZDIdq0ST
ぼちぼちね笑
0183名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/11/23(月) 16:51:10.42ID:p7eu2acV
ちんこちゃんまた発作かよ。
言い返せないと悔しくて泣きながら
連投荒らしとか、Qそっくりやんけw
0184名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/11/23(月) 20:28:13.19ID:QcC0gK5j
Qに誠意が無いのは分かった。所詮は無職の糞荒らし。ちんこちゃんの同類項

http://www.2chdb.com/2%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B/%E5%BF%83%E3%81%A8%E8%BA%AB%E4%BD%93/%E3%82%A2%E3%83%88%E3%83%94%E3%83%BC/ai2chscatopi1247113284

534 名前:はじめまして名無しさん 投稿日:2009/06/21(日) 01:13:31 ysUu20TIO
>>533
アトピー板で言うべきことだろそれは、本当に申し訳なく思ってるならな
それが礼儀じゃのねえのか?

535 名前:救世主 ◆17EvbjXN1fGz 投稿日:2009/06/21(日) 01:17:42 GD38PUOWO
謝りたいのは山々だけど彼等にしたら俺の存在自体目にしたくもないだろうしな。
もう二度と行かないことが唯一の誠意のつもりなんだ。
0187救世主 ◆17EvbjXN1fGz 垢版2015/11/24(火) 00:06:06.75ID:JdGdN7uO
あぼーんし過ぎだろ、、、
どうなってんの??
0189江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 垢版2015/11/24(火) 03:24:26.40ID:aKB0IUHR
救世主ってそんなまえからいるのかw 2009年っていったら、俺がまだ正社員として働いてる時じゃないか。
0191江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 垢版2015/11/24(火) 07:47:47.47ID:aKB0IUHR
古参過ぎワロタw 俺が大学生の時からいるのかよwwwwww
0192救世主 ◆17EvbjXN1fGz 垢版2015/11/24(火) 08:20:06.58ID:KUKjWRUT
おはよう江島

よしてくれよ、、、
照れるじゃん
0193江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 垢版2015/11/24(火) 10:04:43.68ID:aKB0IUHR
親なら黙っては働けぇ! 2chなんてやってる場合じゃ無い。
0195江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 垢版2015/11/24(火) 12:00:54.56ID:aKB0IUHR
どうかんがえても俺が以前提案した社会になるべき。
0196名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/11/24(火) 13:25:52.99ID:7p4awV5K
どうかんがえても江島はホモになるべき。
0197江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 垢版2015/11/24(火) 13:40:36.27ID:aKB0IUHR
糞つまんねぇ事言うな馬鹿
0199救世主 ◆17EvbjXN1fGz 垢版2015/11/24(火) 14:59:44.22ID:WTsulf/G
みんな仲良くしましょう!
そして言葉遣いを気をつけようね。

相手に敬意をもってレスしましょう
0201名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/11/24(火) 20:15:46.48ID:KOW2+7HX
うんこは肥やしになったり役に立つけど、
この基地外は何の役にも立たんからうんこに失礼
0204江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 垢版2015/11/25(水) 01:33:39.58ID:gQMu39EV
ためすえだいの、諦めるちからがおもしろそうだから、君たち読んでみなさい
0209江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 垢版2015/11/25(水) 12:54:36.45ID:QUx1S1za
本を読む時のコツを教えよう。それは、本心と語り合うことだよ。

あと、本は所詮自分の考えを補助するものとして読むべきだね。常に精神に弾力性を持ってないとダメだねっ。

以上は所謂文系の本を読む時ね。理系は知らない。
0211名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/11/25(水) 14:12:16.27ID:WH6zI4fi
>>208
それしか言うつもりないんだから当たり前でしょw
それをボキャブラリーがないなんて発想になるのはなんでなのかな〜頭悪いから?
0212江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 垢版2015/11/25(水) 14:19:23.44ID:QUx1S1za
あれ、レス数が増えてるなぁ。でも残念、211番君はNGに入れてるんだ。ID変えてくるか、諦めなよ。
0214名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/11/25(水) 16:32:01.22ID:Js5lU+e7
最近のちんこちゃんはデカちんデカちんって騒がなくなったけど宗旨替えでもしたのかな?
0216名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/11/25(水) 22:31:19.65ID:QoG1M4cu
36 名前:江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 [sage] 投稿日:2015/11/13(金) 06:13:40.86 ID:WG7BRFEY
だつすて病院wなんて金の無駄だから通わなくていいよ。

食事制限刷すりゃーいいだけなんだから。

39 名前:名無しさん@まいぺ〜す[sage] 投稿日:2015/11/13(金) 09:50:27.84 ID:YuC7enan [1/10]
>>37
お前頭悪いなw 誰がダイエットのための食事制限って言ったよw

お前は二重の意味で頭が悪い。
ひとつめは、油ものが太る最大の要因だと思っているところ。
ふたつめは、上記したように、俺の発言をなぜかダイエットとして捉えているところ。
さぁ反論あるかな?かな?

繰り返す、食事制限をしなさい。ID:M86048hEみたいな口だけで改善していない奴の言うことなど効かなくて良い。
俺? 俺は改善している。アトピーに関しての発言は我ながら聞く耳持った方が良いと思うよ。

41 名前:江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 [sage] 投稿日:2015/11/13(金) 09:59:40.93 ID:YuC7enan [2/10]
おっと、別IDで書き込んできたのかな?

42 名前:江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 [sage] 投稿日:2015/11/13(金) 10:06:20.83 ID:YuC7enan [3/10]
お前らって、現国の勉強する時は、とりあえず解らない漢字を必死こいてノートに書いて覚えることから始めそうだよねw
0217名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/11/25(水) 22:56:38.22ID:QoG1M4cu
47 名前:江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 [sage] 投稿日:2015/11/13(金) 10:35:42.34 ID:+G5zh5xN [1/3]
食事制限を是認することは、欠陥人間ということを認めることになるからね。こいつらはそれがいやなんだろw

48 名前:江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 [sage] 投稿日:2015/11/13(金) 10:39:36.27 ID:+G5zh5xN [2/3]
>>45
やばいものを断って、早寝する生活を数ヵ月送るだけなんですがw
最初はリバウンド()はくるよ。なぜならって、ああうつのめんどい。それぐrいわかればか。

78 名前:江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 [sage] 投稿日:2015/11/13(金) 15:24:26.17 ID:YuC7enan [9/10]
健常者にアトピーのつらさが理解できるわけないだろ。所詮他人とはわかり合えない。

80 名前:江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 [sage] 投稿日:2015/11/13(金) 15:44:26.72 ID:YuC7enan [10/10]
というかお前がアトピーだということを承知していたのにもかかわらず、今頃になってそれに対しごねだす嫁はなんなんだ。
そんな女とは別れてしまえ。

120 名前:江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 [sage] 投稿日:2015/11/14(土) 14:30:38.66 ID:IXUUUwnO
アトピー仲間がほしいってw なんかねじれてるねw

255 名前:江島 正明 ◆Qnwx07wDqw4p [sage] 投稿日:2015/11/21(土) 17:46:02.86 ID:G4j4ldyB [1/2]
多世界解釈を信じている。

256 名前:江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 [sage] 投稿日:2015/11/21(土) 17:47:59.32 ID:G4j4ldyB [2/2]
誤爆した
0218名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/11/25(水) 22:59:17.13ID:QoG1M4cu
264 名前:江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 [sage] 投稿日:2015/11/23(月) 16:55:19.15 ID:K8sRat4B
>>262
「かゆみとのたたかいは終わらないわけで、薬代は浮いてたすかってる」って日本語が変だぞ。「かゆみとのたたかいは終わってないが、薬代は浮いてたすかってる」なら正しいと思うが。

閑話休題。確かに年を重ねるごとに免疫が落ちてアレルギーに関しては少しだけ楽になるが、常人と比べたらそれでも異常とよべるほどのアレルギー体質だよ。つまり、死ぬまでなおらない。

時代と親を恨むんだな。あと、ステロイドをやめるだけで回復すると思ってそうな文章だったので言わせてもらうが、食事制限しない限りまず満足いく改善はしないと断言しておくよ。

276 名前:江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 [sage] 投稿日:2015/11/24(火) 03:22:03.17 ID:aKB0IUHR [1/16]
>>268
>>269で救世主が言ってくれたとうりだよ。君は発言によって親を責めたことがあるが、俺は発言によって親を責めたことはない。ただ、内心は、6:4で親を責めている。
10:0じゃない理由は、完全に親に責任をなすりつけるのは酷だと思うからだ。俺が生まれた80年代は、今ほどアトピーに対しての警鐘は打ち鳴らされていなかった(と思う)。
その時代背景において、アトピーに関する豊富な知識の獲得を両親に期待するのは酷だろう。だから6:4なのだ。

287 名前:江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 [sage] 投稿日:2015/11/24(火) 06:04:14.48 ID:aKB0IUHR [7/16]
>>285
俺はお前だけに言ってるつもりはない。とりあえずお前に言っただけ。忠告対象は、アトピー板にいる俺以外の奴だ。
俺は書き込みを辞めない。しかし、止める術はお前(ら)には無い。ならばどうするかわかるな?
0219名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/11/25(水) 23:02:05.26ID:QoG1M4cu
289 名前:江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 [sage] 投稿日:2015/11/24(火) 06:05:31.44 ID:aKB0IUHR [8/16]
>>286
揚げ足をとってるように見えるのはお前の見当違いだ。
なんにせよ、俺は言いたいことを言うだけ。
291 名前:名無しさん@まいぺ〜す[sage] 投稿日:2015/11/24(火) 06:22:53.22 ID:aKB0IUHR [9/16]
>>290
そりゃそうだろ。というか俺だけそういう投稿者であるみたいな言い方するな。ここの住人の殆どがそうだろ(たしかに粘着はしてないけど)。
293 名前:名無しさん@まいぺ〜す[sage] 投稿日:2015/11/24(火) 06:35:43.13 ID:aKB0IUHR [10/16]
>>292
ちゃんと読め。粘着はしてないけどって書いただろ馬鹿。
296 名前:名無しさん@まいぺ〜す[sage] 投稿日:2015/11/24(火) 07:02:21.54 ID:aKB0IUHR [12/16]
>>295
江島がNGに登録してある気配を感じたら名無しで書き込むと俺は明言してるからな。
まぁなんにせよ、俺がウザかったら無視すればいい。それだけの話。色んなことをぐちぐち言っているのはどちらなのか、考えた方が良い。
300 名前:名無しさん@まいぺ〜す[sage] 投稿日:2015/11/24(火) 07:44:20.23 ID:aKB0IUHR [13/16]
>>297
お前は馬鹿なんだから、アナロジーをつかうな。なぜ態々ゴミにたとえるのか意味不明。
>>298
馬鹿なの? おれが“”でくくった意味をぜんぜんわかってないなw “毎日”は真っ赤になってないよね?っていっただけで、今真っ赤かどうかなんてどうでもいいんだがw
>>299
お前は>>298同様の馬鹿だなw
0220名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/11/25(水) 23:05:17.83ID:QoG1M4cu
302 名前:名無しさん@まいぺ〜す[sage] 投稿日:2015/11/24(火) 07:46:09.42 ID:aKB0IUHR [14/16]
構ってもらえるのは嬉しいが(それはお前も同じだよな?)、対話になってないのは願い下げだな。最近でいうと、ID:o8aiLci3 ID:L4fsMFIG ID:rF6/e1seみたいな低脳とは、数度話してああダメだと思ったら俺からNGする。
前からそうしてきたからね俺は。

303 名前:名無しさん@まいぺ〜す[sage] 投稿日:2015/11/24(火) 07:50:01.02 ID:aKB0IUHR [15/16]
俺が予想しているより、アトピー板の平均年齢は低いのかも知れない。すくなくとも、当スレッドのようないかにも低脳臭がするスレ名のところは、低いんだろうな。

304 名前:名無しさん@まいぺ〜す[sage] 投稿日:2015/11/24(火) 07:55:21.60 ID:aKB0IUHR [16/16]
うどん食べてこよっと。いやぁ、最近は魚とうどんとじゃがいもしかくってないわ。
あ、ジャガイモはおすすめだぞ。Amazonで十キロ2000円ぐらいでかえる。この値段は驚異的。スーパーの半額以下。
んでそのジャガイモを電子レンジで使う簡易式の圧力鍋で蒸かす。
自分だけの食事は、別にこれで十分。アトピストが食事に辛さを感じる最大の要因は、コミュニケーションにおいての食事の存在だからね。

310 名前:江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 [sage] 投稿日:2015/11/24(火) 09:14:12.80 ID:fZk/v/H7 [3/3]
すぐ発狂するんだよなあって返しあたりが……。まともに対話するきがなさそうに見えるんだよ。

ゴミをよそさまの家にぶちまけるのはダメだと思うし俺はそんなことしないけど、「ぶちまけるのを止めろ!」と家主がそいつに言ってもやめないなら、要するに言ってもダメだってことだろうなあ。

ごみ呼ばわりは不当だと思うねえ。ゴミでないなら何なのかと言われてもなあ。ただの投稿者といっておこう。
0221名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/11/25(水) 23:07:52.00ID:QoG1M4cu
321 名前:江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 [sage] 投稿日:2015/11/25(水) 02:06:59.84 ID:gQMu39EV
>>317
自業自得だろ浮気やろうの甲斐性なしが!

327 名前:江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 [sage] 投稿日:2015/11/25(水) 12:50:51.55 ID:QUx1S1za [1/9]
ごめんよ、冗談だよ。
俺は今まで女性と付き合ったことが無いからよくは知らないが、夫婦という状態になると、そんなに喧嘩が増えるものなのか。
付き合いたてはラブラブだったんだろ。いやまぁ、女と男の違いなんて、ちんこの有無と見た目ぐらいしかないと思ってるけどさ。

329 名前:江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 [sage] 投稿日:2015/11/25(水) 13:48:58.15 ID:QUx1S1za [2/9]
>>328
殆どが質問だろw
そんなに怒るなよ。
女も男も性格は殆ど変わらんと思うけどなぁ。
女は常に「あ、女らしくしなきゃ!」っていう意識が働いてるだけで、本心は男と大差ないと俺は思っている。
違うのかな。
俺の両親はほぼ毎日喧嘩してるなぁ。君の所は仲がよくていいね。

331 名前:江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 [sage] 投稿日:2015/11/25(水) 14:15:30.77 ID:QUx1S1za [3/9]
>>330
所謂好きな人とサシで会ったことはないよ。
ただ、バイト先の女性と二人で遊んだり飲んだりしたことは二回ある。二回とも俺から誘った。でも、俺は恋愛感情は一切無いよ。あまりに人恋しかっただけ。
向こうは俺のことどう思ってるのかは勿論知らないが。
0222名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/11/25(水) 23:09:17.63ID:QoG1M4cu
333 名前:江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 [sage] 投稿日:2015/11/25(水) 14:47:58.31 ID:QUx1S1za [4/9]
>>332
恋人が出来た奴・結婚できた奴は大抵精緻に語らないからね。なぜなら、精緻に語ると自らのプライドが傷つくから。
自身が余程軽症なのか、相手が分相応(ブスあるいは不細工)か、片方あるいは両方だろ。
というか、普通のアトピストは、否、普通の人間ならある程度の自己愛を持っているから、自らのみすぼらしい肉体が許せなくて恋愛できないケースというのは多い。
俺もこのタイプ。つまり、結婚や恋人を作ることがゴールではない。自分の身体に誇りを持ててから、それらを実現するのがゴールなのだ。
しかしこれは難しい。殆どのものが食えない・仮にそれらを制限しても症状は出る・低身長・不細工、これで恋愛や結婚できるほうがすごいだろ。
君も同じなんじゃないか。

336 名前:江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 [sage] 投稿日:2015/11/25(水) 14:54:38.56 ID:QUx1S1za [5/9]
自らの貧弱でみすぼらしい肉体から必死に目をそらして、たとえ相手がブスや不細工でも、目の前の恋愛に勤しむ彼らの姿勢は立派だと思う。
しかし、だからといって、俺のようなアトピストを貶すのは間違っている。俺のようなアトピストの気持ちが分からないといってしまうのは嘘だ。
337 名前:江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 [sage] 投稿日:2015/11/25(水) 14:56:26.72 ID:QUx1S1za [6/9]
ね? >>335みたいに白旗をあげるわけだよ。俺のいってることが図星だから。
>>335みたいな連中がどんどん世の中を欺瞞的にしていく。

339 名前:江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 [sage] 投稿日:2015/11/25(水) 15:01:00.08 ID:QUx1S1za [7/9]
>>334
自らのアトピー的自我を必死に押さえつつ、アトピーである自分に分相応な相手で妥協する前提なら、君だって頑張れば恋人ができると思うよ。
ただ、俺はそんなのなんの意味もねぇって思っちゃうけど。
0223江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 垢版2015/11/26(木) 05:13:17.48ID:aHxhOMOO
>>215
2009年の3月からプー太郎だよ。
0225江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 垢版2015/11/26(木) 10:20:47.12ID:zX99XFja
正社員やってないのは別に辛くない。このままの肉体で余生過ごすほうがよほど恐怖。
欺瞞的な世の中でいきるのに耐えられない。というか、そもそも俺は今回の冬に自決するつもりだしね(といっても死なないかもしれないが)。ロープもちゃんと用意してあるし。まあこのことは救世主いがいしってるとおもうが。
0226名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/11/26(木) 14:21:49.72ID:mcN5B5Ts
俺はもう10年プーだよ
鬱病持ちだから、まあ長くはないだろうな
死に対する恐怖心は全くない
0227江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 垢版2015/11/26(木) 14:51:01.43ID:aHxhOMOO
そうか。まぁ下らない世界だからね。あるひぽっくりとしにたいもんだよ。
0228名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/11/26(木) 17:17:32.26ID:LrX+/ra7
冬に死ぬかもと言うが江島は絶対にぜーったいに死なない。お前みたいなやつは絶対に死なない。
0229名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/11/26(木) 17:25:22.78ID:FB3p49Bg
ガタガタ言ってねぇで彼女の一つ位つくれやぁ
また考え方変わってくんぞ
自決なんて馬鹿らしいわ
0231江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 垢版2015/11/27(金) 02:18:00.53ID:sU04Tdn9
子どもは両親がいないとダメだよ。なかがいいふゆふがそばにいないと、いい情操教育はしにくい。
0232名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/11/27(金) 12:04:33.66ID:e8VB+LAB
江島って正社員ではどんな仕事してたの?
0238名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/12/02(水) 00:39:20.64ID:QDW7h5UC
江島、もう自分の人生に悔いはないのか?
俺ももうじき自決するよ
とにかく疲れた
0239江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 垢版2015/12/02(水) 01:47:08.89ID:AkXdzhbo
悔いはありまくってるに決まってるだろ。ただ、悔いてるその対象を成就すればいいわけではない。健全な肉体で成就しなければ意味がない。

キルケゴール的に言えば、俺は「悪魔的段階」なのだろう。絶望から逃れるには、もはや信仰しかないことは明白なのに、自分の美学がそれを邪魔する。

自決が悪いとは思わない。
0240名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/12/02(水) 05:04:57.28ID:cqBW1bDU
>>238
電車だけには飛び込むなよ
みんなが迷惑する
どうせやるなら東電とかに
社会的に制裁してくれ
0241江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 垢版2015/12/02(水) 10:01:27.78ID:AkXdzhbo
>>238
自決するなら、仕事納め後にしろ。んで、林で首をつれ。室内は色々とあとが面倒だからな。

遺書は用意しておけよ。なきゃふしんしあつかいになるからな。

本音を書きたい分量かけ。
0243江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 垢版2015/12/02(水) 10:23:58.79ID:AkXdzhbo
自殺の仕方ぐらいいいだろw

それとも今までのことすべてか?w
じんせいけいけんなくてもかたれるだろアホか
人生経験少ない俺より君はアホなんだからどうしようもないね
0245江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 垢版2015/12/02(水) 10:29:48.97ID:AkXdzhbo
こういう話が噛み合わないやつが人生経験豊富なんだから、嘆かわしいことだよね
0248名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/12/02(水) 10:41:02.08ID:3CF7HYNP
江島さんって算数得意だったんでしょうねwww
0249江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 垢版2015/12/02(水) 11:43:57.55ID:NE3nPsHY
お前は経験してないことは何も出来なさそうだったんで聞いてみたんだよ。
0250名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/12/02(水) 21:55:45.97ID:oaR7BBHh
377 江 島正明 ◆DEVkLyb97bU8 sage 2015/12/02(水) 08:52:38.67 ID:AkXdzhbo
>>375
俺じゃないやつからボキャブラリーがすくないとか下劣とかいわれただろ?

お前が厨房ぐらいの年なのを祈るわ。
0252名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/12/02(水) 21:57:55.15ID:oaR7BBHh
379 江 島正明 ◆DEVkLyb97bU8 sage 2015/12/02(水) 10:31:27.70 ID:AkXdzhbo
ギャグで言ってるのか?
成功してるやつって所詮口だけでそういってるだけだろ。
0254名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/12/02(水) 22:01:05.50ID:oaR7BBHh
381 江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 sage 2015/12/02(水) 12:26:52.26 ID:NE3nPsHY
アトピー意外は来るなよ馬鹿アホマヌケ
0255名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/12/02(水) 22:03:58.52ID:oaR7BBHh
ちんこちゃんも自分ではアトピーって言ってるけど客観的にそれを証明できてないからお前も来るなよw
0257名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/12/03(木) 01:02:54.28ID:4Ccg1L4Q
>>241
「〜しろ」「〜しておけよ」
っていう上から目線の命令口調だから
他人から不快感得られやすいこと
分からないの?
人格障害だと思うよ
0258江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 垢版2015/12/03(木) 03:22:57.77ID:Ub2IqNB5
>>257
何回も言ったけど、掲示板でその手の口調にツッコむのってどうかと思うよ。まぁ確かに「〜しろという口調が不快だ!」と主張するのは勝手だが。
0259江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 垢版2015/12/03(木) 03:27:23.22ID:Ub2IqNB5
248の時点でNGにしたから、君の発言はもう見えない。250〜256が抜けてるが、残念だね、見えないんだよ。
0260名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/12/03(木) 07:54:52.63ID:ekE+arBJ
と言いながら結局全部見ているちんこちゃんw
他の人が見てて自分の事を書かれてるのに自分だけ知らない状況に耐えられるだけのメンタルがあるとは思えんなwwww
0261名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/12/03(木) 08:03:56.84ID:ekE+arBJ
だって248と250〜256はIDが違うし、250はその時点で初出だしw

なんで前もってNGにできたのか教えてよちんこちゃんwwwww
0262名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/12/03(木) 08:21:59.66ID:m0sfgrkQ
新鮮なイカ入ってますか?
0263名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/12/03(木) 08:22:32.94ID:3GfpCbtQ
アホだw

259 江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 2015/12/03(木) 03:27:23.22 ID:Ub2IqNB5
248の時点でNGにしたから、君の発言はもう見えない。250〜256が抜けてるが、残念だね、見えないんだよ。


261 名無しさん@まいぺ〜す sage 2015/12/03(木) 08:03:56.84 ID:ekE+arBJ
だって248と250〜256はIDが違うし、250はその時点で初出だしw

なんで前もってNGにできたのか教えてよちんこちゃんwwwww
0264名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/12/03(木) 09:02:55.76ID:m0sfgrkQ
age
0265江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 垢版2015/12/03(木) 09:56:00.71ID:Ub2IqNB5
3CF7HYNP oaR7BBHh

の二つをNGに入れてた。俺はひとつだけだとおもっていたよ。だからつまりそういうことだよ。

ちんこちゃん(?)というののしりしか出来ないほどボキャブラリーが貧困で、会話がかみ合わないから実生活でもまず間違いなく無能扱いされてて、且つ重症アトピー(だろうなぁ)の君は、またNGに入れよう。
これで三つ目だな。

3CF7HYNP
ekE+arBJ
oaR7BBHh

の三つを、現時点ではNGに入れてる。
0266江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 垢版2015/12/03(木) 09:57:54.05ID:Ub2IqNB5
まぁちゃんと俺と会話しなければ、俺はこのスレッドから去って、他のスレに居座るだけだからな。

もう少し浄化期間が必要だったようだな。
0267江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 垢版2015/12/03(木) 09:58:39.41ID:Ub2IqNB5
ということで江島スレッドは、またしばらくの間透明あぼーんにさせてもらう。
0268名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/12/03(木) 10:29:27.47ID:m0sfgrkQ
透明あぼーん
0269名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/12/03(木) 12:27:19.19ID:oWKR+4aD
>>265
全く説明になっていないので晒し上げw
もう一度やり直しw

259 江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 2015/12/03(木) 03:27:23.22 ID:Ub2IqNB5
248の時点でNGにしたから、君の発言はもう見えない。250〜256が抜けてるが、残念だね、見えないんだよ。


261 名無しさん@まいぺ〜す sage 2015/12/03(木) 08:03:56.84 ID:ekE+arBJ
だって248と250〜256はIDが違うし、250はその時点で初出だしw

なんで前もってNGにできたのか教えてよちんこちゃんwwwww
0270名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/12/03(木) 15:21:45.92ID:+8zV2DWN
age
0272名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/12/03(木) 20:42:19.76ID:+8zV2DWN
age
0275名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/12/03(木) 22:37:58.24ID:+8zV2DWN
age
0276名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/12/04(金) 07:54:36.17ID:wSH+ULkm
>>265
全く説明になっていないので晒し上げw
もう一度やり直しw

259 江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 2015/12/03(木) 03:27:23.22 ID:Ub2IqNB5
248の時点でNGにしたから、君の発言はもう見えない。250〜256が抜けてるが、残念だね、見えないんだよ。


261 名無しさん@まいぺ〜す sage 2015/12/03(木) 08:03:56.84 ID:ekE+arBJ
だって248と250〜256はIDが違うし、250はその時点で初出だしw

なんで前もってNGにできたのか教えてよちんこちゃんwwwww
0277名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/12/04(金) 08:23:54.26ID:p/H0zJJA
なぜ上げないw
0278名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/12/04(金) 21:30:59.88ID:34HAFSJo
江島
0279名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/12/05(土) 13:09:36.27ID:JA92ev99
コテハンにDEVが付いてるwwww

404 江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 sage 2015/12/05(土) 08:30:16.41 4e5n8R0J

君たちは相変わらずカルト染みているね。
0280名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/12/05(土) 13:49:52.39ID:+FawTqHa
ハゲ
0281京都東本願寺皇直垢版2015/12/05(土) 20:47:35.03ID:bhtzuyfj
アトピーは人災ですね!この責任どうとってくれるんです!
0282京都東本願寺皇直垢版2015/12/05(土) 20:57:44.88ID:bhtzuyfj
Windowsも動作不良を多発しているようですね!(大笑)
2チャンネル管理人も大変ですな!自ら自白しているようですな!(笑)
話は変わりますが、失礼ですが、たばこはお吸いになられますか?
0283京都東本願寺皇直垢版2015/12/05(土) 21:05:53.94ID:bhtzuyfj
この時期に2ちゃんねるとは懲りないですな!読みは当たってますね!
0284京都東本願寺皇直垢版2015/12/05(土) 21:14:42.75ID:bhtzuyfj
江島の弱点を突くのも愛嬌ですな!管理人殿!
0285名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/12/06(日) 16:35:36.84ID:7ZpQLTBz
うp強要病がまた始まったようです。


423 江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 sage 2015/12/06(日) 14:05:35.05 adlVC1mF

うpすれば色々な面で有意義だと思うんですが。
0286名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/12/06(日) 16:37:18.40ID:7ZpQLTBz
豚の騙る食事制限 よりマシだよねw


426 江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 sage 2015/12/06(日) 15:33:27.35 adlVC1mF

馬の耳に念仏とはよくいったもので。
0287名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/12/07(月) 07:56:51.94ID:g7BWbCUo
あっちってどっちだよキチガイ

21 江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 sage 2015/12/07(月) 01:50:12.16 ID:FVACiS6F
おいおい、まずはあっちを埋めろよw
0288名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/12/07(月) 07:58:29.50ID:g7BWbCUo
お前が見てもなんの意味も無いんだよキチガイ

26 江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 sage 2015/12/07(月) 03:57:32.24 ID:FVACiS6F
>>6
うp
見たほうが早い
0289名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/12/07(月) 08:00:35.56ID:g7BWbCUo
コレはホンモノのキチガイですわ。

31 江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 sage 2015/12/07(月) 04:49:06.34 ID:FVACiS6F
俺は「>>1のルールは厳守しない」って明言したのに……。

まあとにかく、俺だけ書き込み禁止はいくらなんでも横暴だよ。
0290名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/12/07(月) 08:01:53.72ID:g7BWbCUo
オマエはこれから寝るんだろうがキチガイ。

32 江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 sage 2015/12/07(月) 06:03:55.69 ID:FVACiS6F
さあ皆、朝だ。今日も張り切って働こう!
0291名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/12/07(月) 15:00:00.24ID:uMSHd8Z2
歪みきってるねこいつ
他の板でも似たようなことやって恨まれてたって自ら書いてたけど、さすがにちょっと引くわ
0292名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/12/07(月) 15:07:59.89ID:uMSHd8Z2
真似してコピペ

0037 江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 2015/12/07 10:40:04
いっておくが、俺の過去レスをはっ漬けて、俺に羞恥心を感じて貰おうって魂胆は成就しないぞ。

数年前に、2chのセキュリティがOFFになった隙を狙ってハッカーハッキングして、●購入者の情報がすべて抜かれた事件があっただろ。
俺は湯治●を使って某板に書き込んでいたから、俺の本名・住所なんかがすべて流失したんだ。
んで、湯治俺は某板で今と同じような書き込みをしてて、文字通り周りからうらまれていたんだ。
んで、その住人が●から紐付けされた俺の情報を抜いて、「ほおお前は○○って名前なのか。お、けっこういいとこすんでんじゃん」みたいな書き込みをされた。
しかし俺は、以前と変わらない書き込みを続けた。「これるもんならきてみろ」という風に。ほんとうにおれんちにきたらおもしろいなぁとおもい俺は一週間ぐらい待っていたのだが誰も来なかった。
んで、なんとなくその板にはかきこまなくなって自然におさまった。
0293名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/12/07(月) 15:20:54.21ID:ZCc7qY2i
ID:g7BWbCUoは脱ステスレにも出没してる
江島云々通り越してやってる事がマジでキモい
0294名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/12/07(月) 15:27:24.57ID:uMSHd8Z2
>>293
すごい粘着だなとは思うけど、江島が酷過ぎるからどうでも良いわ
せっかくできたコテ禁止スレも瞬時に壊された
0295名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/12/07(月) 22:04:14.56ID:g7BWbCUo
そんなのに反応してるお前らも同じだろw

グダグダ言ってねぇでこのキチガイをさっさと片付けろやw
0296名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/12/07(月) 22:08:31.17ID:g7BWbCUo
オマエも死ねw

475 名無しさん@まいぺ〜す sage 2015/12/07(月) 22:05:22.23 ID:C1R0bWK7
黙れ、まんこw

これでおk?w
0297名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/12/07(月) 22:23:06.03ID:g7BWbCUo
誰も止めないからむしろ早くヤレ。

476 救世主 ◆17EvbjXN1fGz sage 2015/12/07(月) 22:08:05.56 ID:siimNUs0
やあ
みんな元気??
俺は死にたい気分だよ
0298名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/12/07(月) 22:25:09.02ID:g7BWbCUo
永遠に起きなくて結構。

69 救世主 ◆17EvbjXN1fGz sage 2015/12/07(月) 22:23:18.85 ID:siimNUs0
明日も早いしそろそろ寝るか
0303名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/12/15(火) 04:40:31.28ID:+EVE+5Q6
江島氏、相談スレの方チラっと見てきたら症状改善してるっぽいの?
春前頃〜夏頃までしか見てないからわからんけど、ちょっと元気になったようだね。何より。
来年1月どうするの?先伸ばしにするの?
0304名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/12/29(火) 04:47:35.82ID:JpA8D85N
そうか?
885 名前:江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 [age] 投稿日:2015/12/29(火) 03:12:14.57 ID:NUM/2AO+ [9/9]
年末年始の休みに入ったから書き込みが増えそうだな。楽しくなりそうだ。
0305名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/12/29(火) 10:03:34.79ID:cyPUk/wV
私って思わず使っちゃったんだろ。ならば男という証拠を見せて欲しい。

2chで、自身が男なのに、一人称を「私」にして書き込む奴って殆どいないだろw 私?女、だよ。
0306名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/12/29(火) 10:27:33.95ID:cyPUk/wV
このタイミング! ここでスッとNGに入れるのが好手なのである。

しかし、NGに入れすぎると、今度はNG同士でしゃべり出すから、ほどほどにするのも良い手なのである。
0307名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/12/29(火) 12:28:28.22ID:cD6Zr1Jm
余談だが、ヨーロッパのAVをみてみるといい。男優の殆どが包茎だ。かのイケメン俳優ジュード・ロウなんて、皮がダルンダルンの包茎だぞ。知らなかっただろ。

ジュード・ロウ=江島www
0308名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/12/29(火) 22:23:46.44ID:jhnsGkgp

885 名前:江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 [age] 投稿日:2015/12/29(火) 03:12:14.57 ID:NUM/2AO+ [9/9]
年末年始の休みに入ったから書き込みが増えそうだな。楽しくなりそうだ。
0309名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/01/08(金) 07:51:05.40ID:3MIHZWiX
馬鹿ですねw


996 江島 正明 @スマホ ◆DEVkLyb97bU8 2016/01/08(金) 05:12:28.78 ID:Wc8M7++W
コピペ連投止めろよ。掲示板が機能しなくなるだろ!
0310名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/01/08(金) 18:07:25.81ID:UBKmsNzk
こいつのせいでとっくにアトピー板は機能しなくなった
何年もいなくなってたQまで戻ってすっかり居座ってしまったし
脱ステで孤独な闘いを強いられてる人たちの逃げ場が失われてしまって
自殺とかしなければいいなと心から願う
0314名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/01/11(月) 15:02:35.35ID:bcEGz9Kp
>>313

>江島に感謝してる人の方が多いかと、、、

具体的に言ってみろよ基地外。
0315名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/01/11(月) 15:06:17.04ID:v2IZa/xg
>>311
明快に語ってくれよ!
0317救世主 ◆17EvbjXN1fGz 垢版2016/01/11(月) 20:05:21.13ID:wCplGX9E
酔っ払い救世主は今から帰るよー^_^
0319名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/01/15(金) 08:04:18.09ID:c7L89vOT
江島。
きちんとした質問にも答えられずにNGに逃げるならもう消えろ。

デブが騙る食事制限による油排除に意味は無い。
自分の肝臓で脂を過剰に合成しておいて何が油排除なのか。
言いたいことがあるなら明確なエビデンスを持って反論するが良い。

少なくともお前が摂取を認めていたのは魚系のみ。
では魚以外の動物系はどうなんだ。お前は否定していたはずだが。
そしてお前も魚以外の動物でしかも肥満だ。
つまり魚以外の動物系油脂を生成し蓄積しているのは他ならぬお前自身。
ここに矛盾や齟齬、不整合が無いと明確に説明してみるが良い。

なぜ肥満になるのか。体脂肪はどう生成されて蓄積するのか。
脳が人並にあるなら調べろ。そして報告しろ。

そしてお前の言い分が正しいことを完璧に証明して見せろ。
0326名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/03/03(木) 00:57:15.21ID:RU8CtGQf
江島とうとう自決してしまったか・・・
まあ、俺もじき自決するがな
人生ハードすぎたわ
0330名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/03/09(水) 19:50:17.24ID:kYex5mSI
江島、風俗行ってから自殺すりゃ良かったのに
あれだけ、オッパイ吸いたい、って叫んでたのにな
0332名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/04/14(木) 00:27:42.77ID:bgrlBMQb
スレ主江島元気か?
0334名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/05/03(火) 02:35:12.12ID:7QgGAm7I
江島くん、質問なんだけど
魚や野菜をフライパンで焼いて食べる時は、何の油使ってるの?
オリーブオイルだと、リノール酸も結構取ってしまうから抵抗あるんだが
0335江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 垢版2016/05/04(水) 01:46:15.31ID:wkPoBxsX
>>334
油は一切使いませんね。といいますかフライパン自体使いません。魚を食べるときはグリルを使います 。
0336名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/05/04(水) 04:45:09.91ID:KQY+6Bv7
>>335
回答有難う。
0337名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/05/04(水) 04:49:58.21ID:KQY+6Bv7
ごめん、あと追加で、亜麻仁油、シソ油、エゴマ油は積極的に取った方が
いいみたいだけど、その油も一切取ってないの?
取らなくても容易に寛解出来てるから?
0338江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 垢版2016/05/04(水) 06:06:41.69ID:wkPoBxsX
>>337
それらの油もとってないですね。現状それらをとらなくても症状は落ち着いているので、それらをとることは酸化したそれらをとる危険性だけほぼ無意味に上げることになりますからね。
0339名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/05/04(水) 06:23:43.32ID:KQY+6Bv7
なるほど。有難うね。
0343名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/05/04(水) 16:20:33.08ID:aNHLmMBc
>>335
フライパン=油で炒める

の発想しかない時点で終わってるわ。
自炊してないのがバレバレw

魚は缶詰専門だろ。まとめ買いして。
0344名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/05/15(日) 10:10:27.94ID:WuditOtB
どう?江島って成長した?
0349名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/05/23(月) 17:10:44.69ID:nm+5kAHK
>>347
まずは植物油肉乳製品卵を2ヶ月完全にたつ。そうすればわかる。あとは砂糖もいけないね。

それで、整腸にはミヤリサンu。

これだけ。
0352名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/06/06(月) 22:10:43.92ID:KvsWJL9q
79 名前:江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 [sage] 投稿日:2016/06/06(月) 19:18:48.78 ID:KlCydHkm [2/2]
>>78
あ、これは失礼。

あれ、どこかで今二百万ぐらい有るってレスなかったっけ……。

80 名前:名無しさん@まいぺ〜す[sage] 投稿日:2016/06/06(月) 22:09:08.05 ID:KvsWJL9q
856 名前:名無しさん@まいぺ〜す[sage] 投稿日:2016/06/06(月) 21:15:46.15 ID:KlCydHkm [38/41]
俺はたまにvipでネカマになってスレたてるぞ
0353名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/06/08(水) 22:22:28.91ID:hTttHEkD
939 名前:名無しさん@まいぺ〜す[sage] 投稿日:2016/06/08(水) 07:00:49.99 ID:kkXa6naA [4/7]
江島正明は、実社会で得られなかった自己肯定感をここで満たそうとしています。

彼は作家になる・・と、言っていましたが、成れないでしょう。
自己肯定感が得られる職業として作家を目標にしていますが、
作家になった自分を思い浮かべるのが好きなだけで、文章が書きたくて書きたくて仕方がないというわけではない。

自意識の補完をする為の目標・・・・作家になるという夢は叶わないので、
彼の人生で、唯一、努力の効果が見れた、自分のアトピー治療法が絶対だと信じ込み、それがアイデンティティー(自分自身のよりどころ)になっている。
ここで住人に絡んで自意識の補完をしているだけで真面目に取り合わないようにしましょう。
0354名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/06/09(木) 06:54:35.03ID:3F+yuvQw
NG ID  ID:sCZcPfnE 今日の江島
0355名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/06/09(木) 09:47:31.31ID:3F+yuvQw
ミヤリサン大量摂取でアトピーが大分良くなる
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1462423223/

1 名前:アトピー根治 ◆r7BZrgq7HM [sage] 投稿日:2016/05/05(木) 13:40:23.22 ID:LWw0fYGi
毎日3回に分けて18錠飲めば楽になるよ
0356名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/06/10(金) 09:18:36.55ID:sEuViFcf
ID:Vsf/EnQF  今日の江島 NGID
0357名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/06/10(金) 09:22:32.66ID:sEuViFcf
ID:Vsf/EnQF はスマホからのカキコミなのでIDがかわる可能性あり
0358名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/06/10(金) 09:28:57.58ID:sEuViFcf
799 名前:名無しさん@まいぺ〜す[sage] 投稿日:2016/06/06(月) 17:39:20.28 ID:KlCydHkm [22/41]
みなさん、すみませんでした。今日の朝方、とてつもなくイライラしらできごとがあったので乱心してしまいました。もうしません。


酷いこと書きますね。やっぱり嘘つきですね。こう約束した4日後にこんなこと書くなんて。


http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1465371340/52

> 精神的に美少女になれっていう意味なら絵空事だが頑張ればなれるかもな
> まあ所詮ブスでアトピーだが
0359名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/06/10(金) 09:41:28.90ID:sEuViFcf
江島君は、君のどうしようもない人生を作家になって一発逆転できると思っていたでしょ?
ご主将様。君にはそんな能力はない。文章からわかる。
精神的に薄っぺらく、この板の住人を魅了できなくてどう読者を惹きつけられると思ってるの?
0360名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/06/10(金) 10:00:03.45ID:sEuViFcf
発達障害というよりもサイコパスに近いね。
0362名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/06/10(金) 10:23:51.07ID:sEuViFcf
ここら辺からしか

279 : 江島 正明 ◆vu/rU0gGfBM4 [sage] 投稿日:2015/06/20(土) 11:24:57.29 ID:JE2lQHQY.net [5/23回]
>>275
筋トレをバリバリにやっても、165cm51kgまで細くなれるのかな? この体型になるには、筋トレはやり過ぎない方が良いと思っていたが。
ちなみに今の体重は75kg。
0363名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/06/10(金) 10:28:03.63ID:sEuViFcf
理想体重は 身長(cm)から100引いて、0.9をかける 
この場合 65×0.9= 58.5kg が理想。

150cm以下は +5sまでが平均と聞いた。
0366名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/06/12(日) 21:01:57.63ID:ka5tvTZg
江島正明は、実社会で得られなかった自己肯定感をここで満たそうとしています。

彼は作家になる・・と、言っていましたが、成れないでしょう。
自己肯定感が得られる職業として作家を目標にしていますが、
作家になった自分を思い浮かべるのが好きなだけで、文章が書きたくて書きたくて仕方がないというわけではない。

自意識の補完をする為の目標・・・・作家になるという夢は叶わないので、
彼の人生で、唯一、努力の効果が見れた、自分のアトピー治療法が絶対だと信じ込み、それがアイデンティティー(自分自身のよりどころ)になっている。
ここで住人に絡んで自意識の補完をしているだけで真面目に取り合わないようにしましょう。
0367名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/06/12(日) 21:05:12.13ID:ka5tvTZg
だからさ。
オマエの与太話なんて誰も信用しないっていつになったら学習するんだい江島君。
まずは厳格な食事制限をしている江島君が肥満体な理由をキチンと説明して下さいよ。
自分でもオカシイと思うだろそんな設定はw
それと自称重度のアトピーだった時の写真な。
そんなもん無いからまた苦しすぎる難癖で出さないんだろうけどさw
そういや最近は中等症以上とか言い方変えてて怪しさ倍増だぞ江島君w
ついでに不規則な夜勤生活でも何とも無いその強靭なお肌の理由もね。

説明できなきゃ何でもアトピーのせいにして現実から逃げ続ける
ただの詐病糞デブ自己愛性人格障害ニートで確定だねえ残念だけどw

健康体なのに定職にも就かず何のエビデンスも無い俺様理論を振り回して
アトピー患者を攻撃するクソみたいな人生は楽しいかい?
0368名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/06/13(月) 06:42:14.05ID:3qvn0kfU
今日のあの人のID:d9JZeDwF
0369名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/06/15(水) 06:24:29.47ID:xSL1MXLx
ID:nsfhBfu4 今日の江島’s ID:nsfhBfu4 
0370名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/06/15(水) 12:22:41.10ID:Zs0BM5J9
>>361
前ブチャイクな顔写真上げてたよ
目だけ隠して

あれ以来、2chに入り浸る江島に少し同情心が湧くようになった
0371名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/06/21(火) 06:55:53.21ID:TnLcQcIJ
今日の ID:N4ovg99Z NG推奨
0372名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/06/22(水) 21:36:34.75ID:vT4ep7ny
江島正明という固定ハンドルは、自身が試して効果があった厳しい食事制限を閲覧者にも強いようとします。
しかし、彼の言うとおりの食事制限をすると、
人としてごくごく普通の生活を送る人は、人との付き合いが出来なくなってしまいます。

食事制限の最大の障壁は「人との付き合い」なのです。

彼は、健常者と付き合うと劣等感に苛まれ、、一緒に食事をする友人もいないので、
そのような食事制限ができるのであり、江島正明の言うとおりの事を実行すると、
孤独になるように仕組まれています。

実際、彼自身はその孤独に耐えられず、この板の住人に絡んで孤独を紛らわす傍迷惑な
活動をしていますが、相手にすると余計活性化するので、ボランティア住人がNGIDを提示したら
早急に専用ブラウザにぶっこむことをお勧めします。
0373名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/06/24(金) 09:13:38.99ID:dDQjkePN
ID:aulOElm2 今日の「ゑ」
0375名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/06/24(金) 10:27:03.99ID:dDQjkePN
男なら自分の発言守りなさいよ。閲覧者に手数をかけさせるんじゃない。毎回NG設定が面倒だ。


593 名前:江島 正明 ◆vu/rU0gGfBM4 [sage] 投稿日:2015/06/29(月) 21:29:46.41 ID:1D9Tig/e [30/37]
>>592
俺は本当のことを投下していくことに決めたんだよ。
俺が嫌ならNGにぶちこめばいいだろ。
俺はコテハンでしか書き込まないのだから。
0377名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/06/24(金) 22:13:02.29ID:AiqAbBHw
江島君は碌な死に方はできないからな。
取り敢えず40歳でどうなってるかが楽しみ。
0379名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/07/09(土) 08:01:26.85ID:aE9zVUN2
今日のNG  ID:unak410C
0381名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/07/10(日) 20:13:10.48ID:C7FGRH+9
江島に小麦食べ過ぎと忠告したのは俺だよ、たしか毎日うどん食べてたよなw
んで今日ナス科の野菜しらべてたら、たまたま米アレルギーについての記事を見つけて
今国内に流通している米のほとんどがアトピーには禁忌とされるもち米とうるち米の交配種ってことを知った

お前も餅と煎餅はNGって自分の体で理解してるだろ?
俺はコシヒカリをやめてゆきひかりを試してみる、他にはササニシキや日本晴れが良いみたい(医師も推奨)
理論的にはかなりの効果が期待できるから、よかったら試してみてくれ
0382名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/07/12(火) 00:15:39.85ID:3RwVini7
江島君は水だけ飲んでればいいと思うよ。

完璧な食事制限が実践できるし数ヶ月続けたら肥満も解消してアトピーも二度と再発しない死。
0383名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/07/14(木) 20:57:35.20ID:VuqHDXZp
ID:dM8Zu3Yl
http://hissi.org/read.php/atopi/20160707/ZE04WnUzWWw.html

ID:OnCuYEsj
http://hissi.org/read.php/atopi/20160708/T25DdVlFc2o.html

ID:unak410C
http://hissi.org/read.php/atopi/20160709/dW5hazQxMEM.html

ID:EDGidFsC
http://hissi.org/read.php/atopi/20160710/RURHaWRGc0M.html

ID:kemeN6n9
http://hissi.org/read.php/atopi/20160711/a2VtZU42bjk.html

ID:U1jVWC2V
http://hissi.org/read.php/atopi/20160713/VTFqVldDMlY.html

ID:U906VuL1
http://hissi.org/read.php/atopi/20160714/VTkwNlZ1TDE.html
0384名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/07/15(金) 20:50:21.08ID:YDj/UIVc
江島氏の小説家デビュー楽しみにしてます!
0393名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/07/18(月) 08:15:00.12ID:VXfv/RZU
ID:dM8Zu3Yl
http://hissi.org/read.php/atopi/20160707/ZE04WnUzWWw.html

ID:OnCuYEsj
http://hissi.org/read.php/atopi/20160708/T25DdVlFc2o.html

ID:unak410C
http://hissi.org/read.php/atopi/20160709/dW5hazQxMEM.html

ID:EDGidFsC
http://hissi.org/read.php/atopi/20160710/RURHaWRGc0M.html

ID:kemeN6n9
http://hissi.org/read.php/atopi/20160711/a2VtZU42bjk.html

ID:U1jVWC2V
http://hissi.org/read.php/atopi/20160713/VTFqVldDMlY.html

ID:U906VuL1
http://hissi.org/read.php/atopi/20160714/VTkwNlZ1TDE.html

ID:FK5BAs3T
http://hissi.org/read.php/atopi/20160715/Rks1QkFzM1Q.html

ID:8hnEWD6B
http://hissi.org/read.php/atopi/20160716/OGhuRVdENkI.html

ID:1v2Y0HEy
http://hissi.org/read.php/atopi/20160717/MXYyWTBIRXk.html

ID:zL3Za6fb
http://hissi.org/read.php/atopi/20160718/ekwzWmE2ZmI.html
0394名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/07/20(水) 21:15:23.99ID:PmGum29r
食事制限しかありません [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1467765546/

357 名前:名無しさん@まいぺ〜す :2016/07/20(水) 13:43:03.78 ID:pcAkHn+7
>>356
自己顕示欲が満たせるだろw というかお前は我が振り直せよw

2chしかやってないわけないでしょ
友達はいないし彼女もいないね
親と話したりはしない
旅行に行っても食うもんにこまったりするのが最大のネックでいかない
勉強というか、2ch以外のことの時間はもっと増やすべきだと思ってる
この先不安というか、現実世界で手に入る物に基本的に興味がない。もちろん、死ぬよりかは生きたいが。
0396名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/09/04(日) 10:41:29.89ID:cD5Zy6vb
江島ってアトピースレでは有名人なのか?

こいつもアトピーなん?
0397名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/09/04(日) 14:46:30.28ID:zCqXEPvA
>>396
江島正明は京王線沿いに住んでる小説家だよ
0400名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/10/14(金) 00:15:11.96ID:iJAsyx+4
江島さんの生きざまはワイルドだよ
0402名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/10/14(金) 06:16:24.84ID:n+DCpih1
江島はよ死ね
0404名無しさん@まいぺ〜す垢版2017/04/16(日) 10:16:58.57ID:POsJSnXy
へ〜こんなスレあったんだw
0405名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/02/05(月) 08:14:31.12ID:1m1vdaeE
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0406名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/30(月) 10:14:47.68ID:TCZIApYa
ユニークで個性的な確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VRSQU
0409名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/07/31(水) 21:54:50.94ID:2E6gYZ9G
デュピが登場して助かった。
渡米治療のマセソンをやろうと思ったが、やらなくて大正解!
あやうく何百万もボッタクられるところだった。
デュピの登場で「アトピー=甘え」が現実になったな
金さえ出せば治るんだから。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況