X



トップページアトピー
91コメント34KB
死にたい
0002名無しさん@まいぺ〜す垢版2014/10/15(水) 21:30:14.00ID:l9UD9gLL
死ね

おまえがしんでも世界はまわる
0003名無しさん@まいぺ〜す垢版2014/10/15(水) 21:46:37.13ID:iG8+q3+G
>>2が生きてるせいで世界が歪んでいる
0007名無しさん@まいぺ〜す垢版2014/10/15(水) 23:51:22.82ID:yTLJodNG
>>2
0012名無しさん@まいぺ〜す垢版2014/10/16(木) 18:30:43.33ID:YeFe5dYk
死にたいっていってんだからしなせてやりゃいいじゃん
0013名無しさん@まいぺ〜す垢版2014/10/16(木) 23:36:38.95ID:TDOC0OhK
<<2を末代まで怨みます。
0015名無しさん@まいぺ〜す垢版2014/10/17(金) 12:19:05.84ID:rbBRvdSk
半年ぶりくらいに<<を見た
0016名無しさん@まいぺ〜す垢版2014/10/21(火) 22:35:13.26ID:CkJr6L8x
ひどい状態で見下ろされたくないので
綺麗な肌になってからにしよう、と我慢しました

悩みすぎるとこんな思考回路になるw
0026名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/06/29(月) 01:58:52.16ID:0zARZuSA
1が本当に死ぬ気なら、何を言っても無駄。
だからと言って死ねというと通報される。

2ちゃんで死にたいと言われた時の対処法を
教えてください。
0028名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/07/07(火) 03:07:26.56ID:pvBt5Cl8
この病気ここまで苦しいなら
寿命もがっつり減らしてくれんかな

42年間、疲れはてたよ
早くお迎えこないかな
0029名無しさん@まいぺ〜す垢版2015/12/10(木) 01:10:17.77ID:eY6GTdrp
ハゲ侍 サブコミュ イケメン スカイプ マリリンマンソン Twitter マリオ64 ゲーム実況者 マリオカート
ハゲ侍 ツイッター 星のカービィ64 マリオサンシャイン ニコニコ超会議 ポケモン フレコ MH4G アメブロ
ハゲ侍 アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス モンハン 歌い手 スプラトゥーン マニアック
ハゲ侍 動画 顔 ドリームクラブ 好き 刃牙 サイレントヒル ドラゴンボール イケボ
ハゲ侍 漫画 フレンドコード NG縛り ニコニコ生放送 歌ってみた 太刀 ニコニコ超パーティー コミュニティ
ハゲ侍 大学 アキネーター 配信 ニコ生 サブコミュ マリリンマンソン イケメン 学歴
ハゲ侍 マリオカート Twitter スカイプ マリオ64 ツイッター ゲーム実況者 星のカービィ64 ニコニコ超会議
ハゲ侍 ポケモン マリオサンシャイン フレコ MH4G アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス
ハゲ侍 モンハン 歌い手 マニアック 動画 アメブロ スプラトゥーン 刃牙 ドリームクラブ
ハゲ侍 好き サイレントヒル ドラゴンボール 漫画 顔 NG縛り フレンドコード ニコニコ生放送
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1421101110/51
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1415921104/55
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1436852775/17
0030名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/01/04(月) 23:42:26.80ID:AnoallRe
死のう
0031名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/01/11(月) 02:45:49.13ID:uNUYRPUC
【 基本事項 】

 ・食が健康の基本だと、肝に銘じること

 ・食が自分の体の細胞になると、肝に銘じること

 ・薬に頼っていては一生治らないと、肝に銘じること

 ・買うときに食品添加物をできるだけ避けること(ネットなどで質の良い健康ショップ、自然食品の店を探すこと)

 ・無農薬の野菜を探す努力をする(日常的な食材なのでお金をかけすぎないこと、ケチること)

 ・肉も避ける。どうしても食べたい場合は、クリーンで質の良い鶏肉を主体で考える(まず肉自体を少なめにすること。アメリカ牛、ブラジル鳥など、危険なものから排除すること)

 ・魚は産地と青魚を重視する(野菜同様に質の良い魚屋を探すこと)

 ・全部を食べる(一物全採)ように意識する(加工品を食べたり、おいしいものだけ、柔らかいものだけ食べないこと)

 ・甘いもの(糖類、甘味料)は避ける(これは徹底的に行うこと)
0032名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/01/11(月) 02:46:02.89ID:uNUYRPUC
 ・塩、酢、コショウ、油、醤油、味噌など調味料を厳選する(これも徹底的に行う。かかる費用もそれほどではない)

 ・水は良い製品を買うか、浄水器で濾過(わざわざ高い浄水器を買わなくても、数千円のもので良い)

 ・マクドナルドやロッテリアなどジャンクフードは食べない(これも徹底的に行うこと)

 ・チェーン店で食事をしない(同様に徹底的に行うこと)

 ・トクホ商品や甘味料や異性化糖入りのジュースは飲まない(同様に徹底的に行うこと)

 ・コンビニの食品は食べない(同様に徹底的医行うこと)

 ・電子レンジは温める最終手段であり、基本的に使わない(栄養素を破壊するため。基本は湯煎したり火で加熱しなおしたりオーブントースターなどをうまく活用すること)

 ・牛乳や乳製品を避ける(乳製品が好きなら豆乳にする。発酵系の乳製品のみにする。極力、量を減らす工夫をすること)

 ・トランス脂肪酸を常に避けるよう注意する(パン、ケーキ、菓子に多く含まれる。そもそも、パン、ケーキ、菓子は自然には存在しないもの。体に悪いのは当然)

 ・油にも、こだわる(粗悪な油は万病の元になりうる。我々の体内では、血、油、水、気が循環している)

 ・断食(プチ断食)、日光浴、ヨガ、散歩、温泉浴、サウナ浴、森林浴を小まめにする
0033名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/01/12(火) 00:31:56.87ID:R7fin7vb
死に体
0034名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/01/13(水) 02:23:19.30ID:08qGdv3D
死のう
0035名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/01/13(水) 03:32:58.62ID:2IYISc7G
この人のピアノ聴いたら、前向きになれた。すんごく癒された。一気にファンになりました。
聴いてみてください。

癒しのピアノ音楽【優しい気持ちになれる30分の作業用睡眠用リラックス用勉強用BGM曲集】即興ピアノ演奏

https://www.youtube.com/watch?v=dtbWk2Gv-Ro
0036名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/01/13(水) 03:34:26.85ID:2IYISc7G
この人のピアノ聴いたら、前向きになれた。すんごく癒された。一気にファンになりました。
聴いてみてください。

癒しのピアノ音楽【優しい気持ちになれる30分の作業用睡眠用リラックス用勉強用BGM曲集】即興ピアノ演奏

https://www.youtube.com/watch?v=dtbWk2Gv-Ro
0039名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/02/17(水) 04:41:21.61ID:fuFBpAUQ
死のう
0040名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/02/27(土) 04:43:43.41ID:BO4TEFSr
死後の世界
0041名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/03/06(日) 04:16:39.64ID:NG0UXHtc
臓器提供者、綾瀬はるかに果たして救いはあるのか?
3臓器同時提供で殺された水川あさみ
水川あさみはファンは一緒に死んだはず・・・
0042名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/06/05(日) 13:38:39.91ID:df7HK8PS
【 アトピーを治す基本事項 】

 ・買うときに食品添加物をできるだけ避けること(ネットなどで質の良い健康ショップ、自然食品の店を探すこと)

 ・無農薬の野菜を探す努力をする(日常的な食材なのでお金をかけすぎないこと、ケチること)

 ・肉も避ける。特に重症の人は徹底的に避ける。

 ・魚は産地と青魚を重視する。重症の人は避ける。(野菜同様に質の良い魚屋を探すこと)

 ・卵も重症の人は避ける。

 ・全部を食べる(一物全採)ように意識する(加工品を食べたり、おいしいものだけ、柔らかいものだけ食べないこと)

 ・甘いもの(糖類、甘味料)は避ける(これは徹底的に行うこと)

 ・塩、酢、コショウ、油、醤油、味噌など調味料を厳選する(これも徹底的に行う。かかる費用もそれほどではない)

 ・水は良い製品を買うか、浄水器で濾過(わざわざ高い浄水器を買わなくても、数千円のもので良い)

 ・マクドナルドやロッテリアなどジャンクフードは食べない(これも徹底的に行うこと)

 ・チェーン店で食事をしない(同様に徹底的に行うこと)

 ・トクホ商品や甘味料や異性化糖入りのジュースは飲まない(同様に徹底的に行うこと)

 ・コンビニの食品は食べない(同様に徹底的医行うこと)

 ・電子レンジは温める最終手段であり、基本的に使わない(栄養素を破壊するため。基本は湯煎したり火で加熱しなおしたりオーブントースターなどをうまく活用すること)

 ・牛乳や乳製品を避ける(乳製品が好きなら豆乳にする。発酵系の乳製品のみにする。極力、量を減らす工夫をすること)

 ・トランス脂肪酸を常に避けるよう注意する(パン、ケーキ、菓子に多く含まれる。そもそも、パン、ケーキ、菓子は自然には存在しないもの。体に悪いのは当然)

 ・油にも、こだわる(粗悪な油は万病の元になりうる)

 ・断食(プチ断食)、日光浴、ヨガ、散歩、温泉浴、サウナ浴、森林浴を小まめにする
0043名無しさん@まいぺ〜す垢版2016/06/22(水) 18:21:46.50ID:tU6xq+NY
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 ハゲ 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ 地獄行き ももクロ
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 派遣 底辺 貧乏人 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣先を三日で逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺願望 殺人願望 老婆 クソ婆 老衰死 くたばる ももいろクローバーZ 2ちゃんねる 2ch 自演
0046名無しさん@まいぺ〜す垢版2017/02/22(水) 10:16:28.54ID:mV6wqd3T
一応かいときます

死にたい気持ちを責めないで。「死にたい」って言ってしまう私の話。
http://commufreelife.com/shinitai/
0047名無しさん@まいぺ〜す垢版2017/02/24(金) 06:38:47.08ID:yDuPSHTT
>>28 本当にそうですね。
癌は死ぬことで苦しみを取り除いてくれるけど、アトピーは苦しませるだけです。陰湿極まりない病です。
0049名無しさん@まいぺ〜す垢版2017/02/26(日) 20:06:47.86ID:JuSKtMMG
続き

 ・飲食物を買うときは、食品添加物をできるだけ避けること(ネットなどで質の良い健康ショップ、自然食品の店を探すこと)
 ・無農薬の野菜を探す努力をする(日常的な食材なのでお金をかけすぎないこと、ケチること)
 ・出所の分からない肉も避ける。特に重症の人は徹底的に避ける。(アメリカ牛、ブラジル鳥など、危険なものから排除すること)

 ・魚は産地と青魚を重視する(野菜同様に質の良い魚屋を探すこと)
 ・全部を食べる(一物全採)ように意識する(加工品を食べたり、おいしいものだけ、柔らかいものだけ食べないこと)
 ・甘いもの(糖類、甘味料)は避ける(これは徹底的に行うこと)

 ・塩、酢、コショウ、油、醤油、味噌など調味料を厳選する(これも徹底的に行う。かかる費用もそれほどではない)
 ・水は良い製品を買うか、浄水器で濾過(わざわざ高い浄水器を買わなくても、数千円のもので良い)
 ・マクドナルドやロッテリアなどジャンクフードは食べない(これも徹底的に行うこと)

 ・チェーン店で食事をしない(同様に徹底的に行うこと)
 ・トクホ商品や甘味料や異性化糖入りのジュースは飲まない(同様に徹底的に行うこと)
 ・コンビニの食品は食べない(同様に徹底的医行うこと)

 ・電子レンジは温める最終手段であり、基本的に使わない(栄養素を破壊するため。基本は湯煎したり火で加熱しなおしたりオーブントースターなどをうまく活用すること)
 ・牛乳や乳製品を避ける(乳製品が好きなら豆乳にする。発酵系の乳製品のみにする。極力、量を減らす工夫をすること)
 ・トランス脂肪酸を常に避けるよう注意する(パン、ケーキ、菓子に多く含まれる)

 ・油にも、こだわる(粗悪な油は万病の元になりうる)
 ・断食(プチ断食)、日光浴、ヨガ、散歩、温泉浴、サウナ浴、森林浴を小まめにする

とにかくジャンクなもの、全部さけること。
そして何より、ネットや書籍で勉強すること。

改善は食からですよ!
0054名無しさん@まいぺ〜す垢版2017/03/15(水) 20:34:03.73ID:BTJQLYO0
虚無感が半端ない
生きててもしょうがないと思う
かまさま、いるならば
なぜかえりみてくださらないのですか

たすけてください
0055名無しさん@まいぺ〜す垢版2017/03/23(木) 16:15:38.61ID:TE9WUbjE
医者:食事に気をつけて適度な運動をすること。部屋の掃除をこまめにし寝具も清潔に保つこと。
風呂はぬるめでゴシゴシ洗わず、上がったら保湿すること。過度のストレスを溜め込まないこと。

患者:それじゃあ、まるで自分自身の不摂生や過不足が病の原因と言わんばかりじゃないですか。
実際、アトピーはまだ原因の特定が成されていないのに何故そのような忠告ばかりするんですか。

医者:う〜ん、そう言われてしまうと皮膚科医も「痛し痒し」ですねぇ(ニヤリ)

患者:患者を侮辱するつもりですか。

医者:いえいえ、いつも「痒い所に手が届く」診療を心掛けていますよ(ニヤリ)

患者:呆れ過ぎて言葉になりません。

医者:ほ〜う、どうしてなのかな。さぞや「歯痒い」ことでしょうねぇ(ニヤリ)

患者:医者のくせにサイテーですね。

医者:いや〜、何を言われようが「痛くも痒くもない」ですよ、ボクは(ニヤリ)

患者:不愉快なので、もう帰ります。

医者:じゃあ、お薬は如何でしょう。「痒みのお供」にステロイドなど(ニヤリ)

患者:要りませんし二度と来ません。

医者:では、ここで一句。
   その痒み SEASON OFFの 無き掻き手 REASON WHYと 泣き掻きて、乙

患者:あなたを殺して私も死にます。
0056名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/03/13(火) 09:48:23.52ID:+H1m0htx
アトピーが酷くなってきた…化け物みたいな顔 死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
0057名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/03/17(土) 05:56:41.58ID:by2HgM1C
顔にでると全てが終わった気分になるよな
ロコイド塗ったらマシになったけど完治の見込みは全然立たんわ
0058名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/03/17(土) 06:41:22.88ID:FRssro1c
死にたい
0059名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/03/20(火) 12:25:30.38ID:OnyPkn8f
最近になって首にアトピーが出てきて一気に茶色く薄い肌になって痒くて仕方ない。全身のほとんどの皮膚が酷く汚い…死にたい。
顔も酷くいし、これじゃ化け物じゃん。
死にたい。死にたい。生まれ変わって人間の姿になりたい。
死にたい死にたい
0060名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/04/30(月) 09:40:51.50ID:TCZIApYa
ユニークで個性的な確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

WYW08
0062名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/08/04(土) 23:34:48.94ID:d7e7xHVl
しにたい
0063名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/08/05(日) 08:54:23.94ID:IRTpjXII
安楽死できるならいつでもやるんだけどなぁ

日本の政治家には微塵も期待できんがな
0064名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/08/06(月) 17:51:47.71ID:NfHGzwyy
癌の末期になれば海外で100万?くらい払えば安楽死できるらしい
だからタバコ吸って肺癌になりたい
1年前に親父が肺癌で亡くなったけどね
0066名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/09/12(水) 15:27:42.68ID:eQ8r6l6D
ほんと、死にたい。なんでこんな身体で生まれてきたんだろう。世の中アトピーより酷い病気、境遇の人がいるのはわかるがそれでもやりきれない。
明日でもいいからポックリ逝きたいよ。
まともな人生味わいたかったなぁ
0067名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/09/12(水) 16:16:56.25ID:Od/RuxHl
【オウムとは、無関係】 ホーリーネームは匿名  <世界教師マ@トレーヤ>  完全マルチ・リンガル
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536715603/l50


マ@トレーヤは全言語を話す、話し言葉はテレパシーに移行する、放射能で癌と認知症が増える。
地下核実験が大地震を、侵略戦争がハリケーンを引き起こす、異常気象は行き過ぎた競争の結果。
日本から世界経済が破綻する、憲法九条は新しい時代の土台になる、パレスチナは独立国になる。
UFOは火星から来る、霊的に進んだ人々は未婚、労働時間は週20時間、収入格差は10倍が最適。
0068名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/09/16(日) 12:52:53.04ID:ZymOJ8AK
もう40数年間苦しんだ。ええ加減、癌でもその他の早く死ねる病気で早くこの世から去りたい。生きていても辛いばかりだし、早くお迎えが来ないかな。もうゆっくり休みたい。。。
0069名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/09/16(日) 18:48:32.41ID:ZymOJ8AK
なんでこんなに苦しいのに生かされてるだ。寿命を迎えるのにいつまで待たないといけないんだろうか。もう十分だよ。
早くリセットしてくれよ。
0074名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/09/16(日) 20:40:54.90ID:E8GxpW8U
>>73
例えば「病気治って辛さから開放されて人生を全うしたい」とか
知らんけど(自分で当てはまる言葉探さないと意味ないからな)
0075名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/09/17(月) 12:36:49.24ID:o8tiJu04
>>74
それは死にたくなる前の段階での気持ちではないかな。
まだ、治癒する希望を持ってる状態。
しかし、それを通り過ぎて、治癒など不可能だと感じ絶望を
覚える段階に進んだ人が口にし始めるのがスレタイなわけで。
言ってみれば、「死にたい」と「死にたくない」という矛盾が共存
する状態にあるわけで、一見おかしく思えるかも知れない。
しかし、誰だって死ぬのは怖いが、この苦しみから逃れる術は
死ぬくらいしかないという状態を一言で表現するなら「死にたい」
が的確ってわけなんだよ。
0076名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/09/17(月) 12:46:38.82ID:wLqbEV2e
んじゃ、死にたいけど怖いって死ぬまで言ってれば?

「生きるのは辛いけど生きたい」っていうのも一見おかしな矛盾でしょ
でも今現に生きてるんなら「生きたい」という感情は消えてないと思ってんだよねわたしは

まーわたしの考えが合ってるかどうかなんかどうでもいいからな
昨日は暇だったから暇つぶしに書き込んだだけだし
勉強になりましたわってだけで

それが正解だと本人が思ったんなら正解でしょうね
0077名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/09/17(月) 13:10:05.88ID:o8tiJu04
死にたいけど怖いと死ぬまで言う、逆説的ながらそれも一種の
生きる手段だと思うよ。
胸の内を晒す事で多少なりとも気持ちが晴れるという事はある
からね。
ただ、そういう人は非常に心のバランスが不安定な状態にある
わけで、軽い気持ちで暇つぶしのネタにしてやろうなんてのは
自省の余地がある動機だと思う。
0078名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/09/17(月) 13:17:55.38ID:wLqbEV2e
その通りですね
バランスの不安定な人を危うく殺してしまうかも知れませんでした
それはわたしの本懐ではありません
大変重大な過ちに気づかせていただきありがとうございます

これからは害のない(出来れば益のある)暇つぶしを探してそれに興じることにします
それでは、苦しんでいるみなさま死なないようにしてください
0079名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/09/18(火) 13:30:37.42ID:18RHdfqc
山口KIDが逝去したんですね。
まだ若いのに。。。
変われるなら変わってあげたいよ。生きていたってつまらんし。なんで生きたいと思ってる人が亡くなり、死にたいと思う人が生かされてるのか。ある意味残酷過ぎる。ほんとに変わってあげたかったよ。
0080名無しさん@まいぺ〜す垢版2018/09/18(火) 15:24:33.81ID:nQZ2r8c8
山本KIDって先月末にガンを公表したばかりだよな?
さすがに早過ぎる。こんなに早く急変するものなのか。
008278垢版2018/09/20(木) 20:25:07.45ID:Wlo1bTIs
お前が生きろ
誰か代わってくれとかほざいてんな
お前の体だ
お前の人生だ
お前が生きろ

死にたいとか言ってんな
ほんとはどうしたいかちゃんと言え

じゃあな
008378垢版2018/09/22(土) 11:51:42.92ID:puGvGHJu
往生際が悪いけけどもうちょっと。

>>82は言い過ぎた。

友達に「お前のやり方は良くない、追い込みすぎ」と言われた。

バランスが不安定なのは死に向かっていってるからだと思う。

「死にたいけど怖いから死ぬまで言う」が「死にたいから死の恐怖を乗り越えよう」

になりつつあるんだと思う。

だから引き戻そうとする本能とのバランスが

そのうちいつかなにかのきっかけで死の方向に飛び出す勇気が出てしまったら

本当に死んでしまう。

そんな気がしてならない。

死んでほしくない。
008478垢版2018/09/22(土) 12:08:39.55ID:puGvGHJu
「なぜ?」を「どうすれば?」と考えてほしい

「なぜアトピーに?」と思うところを「どうすればアトピーが良くなる?」

「なぜこんな境遇に?」と思うところを「どうすればこの境遇から抜けられる?」

「なぜ生まれてきた?」と思うところを「生まれてきた自分をどうすればいい?」

と考えてほしい


与えられたものを、今までのことをどう使うか、どう使えばいいか

今までのことを「苦しみしか無かった」と思うなら

それは、今までのことを「苦しみしか無かったと思う」ために使ってる

と思う

ポジティブな自分の未来や世の中のために…と考えてほしい

少しでも苦しみが減る方法は何かと考えてほしい

苦しみの量は同じでも感じ方が変わると思います

「耐えなければならない仕方のない事」、から「片付けたら減っていくゴミ」に変わると思います

アトピーがよくなるために出来ることはまだあります

ないと思えばない、きっとあるから探そうと思えばあります


苦しみながら生きないで下さい

それだといつか死んでしまいそうだから。


生きて下さい。

それでは、こんどこそ失礼します。

縁があればどこか別のところで会うでしょう、お互いが生きていれば。
0086名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/02/04(月) 11:32:54.96ID:vX9CUVjZ
全てをあきらめる前に阪南中央病院の佐藤先生の診察を受けて下さい 必ず道は開けます
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況