X



トップページアトピー
476コメント155KB
アトピー)わたし脱いだらすごいんです)晒すスレ
0001TONYAMKUG
垢版 |
2014/09/15(月) 12:42:45.82ID:HZBdcRZ+
アトピー、普段は隠してますが
実は脱いだらすごいんですというのを晒すスレ
0304名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/04/30(木) 03:25:48.92ID:612WT4Xu
アトピー晒す前に、顔晒せ!へへ
0305
垢版 |
2015/05/01(金) 23:24:47.40ID:83wpiXrH
爺じじい参上です(W)
なんか異常にいつもブログブログっていうが
ながれてきに宣伝になっつてない気がしますし
あなたがしつこく書かなければたぶん流れ的にする―されるし
逆にわざと宣伝してるんですか・・・?という気がしていますが・・・
そもそも、アクセス一応みれるので数推移見てみたら
まったく影響ないぞ・・・もっともそんなものまったくきにしていない
なぜなら記録でつけているだけだから
過剰反応では?

システムに負担がかかるからやめろとかならわかる気がするが
ブログにこだわっているのは・・・???
業者つぶしなら話はわかりますが・・・
0306
垢版 |
2015/05/01(金) 23:26:30.26ID:83wpiXrH
爺でしわくちゃの為顔はだせれませんなー
恥ずかしくて(W)

でも考えたら脱いだらすごい状況、他人のブログから
探して載せれば、自分の宣伝でないのでいい?という
感じがしているのですがのせていいですかね、、、
他人のなら?
0308名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/05/02(土) 02:24:42.52ID:H69j1zoh
>>1テメーこのスレ誰も続かねーからテメーが責任持って削除依頼死露
別のスレ作成死露言い訳死ねーでちゃんとヤレYO世露死苦36
0310名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/05/02(土) 20:19:20.98ID:0AGuxPy8
掻きむしるが故の激痛にひたすら耐える脱ステ失敗ブログ
0311名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/05/03(日) 00:45:27.92ID:zUrMMkUL
掻きむしるが故の快感にひたすら浸る脱ステ快感ブログ
0312名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/05/03(日) 01:47:00.18ID:2AarxJDx
>>306

だから、他人に迷惑かけるなよ。。。
そういう神経だから嫌われるんだよ。
0313名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/05/03(日) 05:26:21.13ID:156xRdL7
>>306
その他人に、あなたがこのスレで散々叩かれてる経緯を説明した上で、
了承もらった上で載せるなら別にいいんじゃないでしょうか?

このひと頭おかC
0315名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/05/16(土) 22:58:08.96ID:xoHcILZS
k
0316名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/05/23(土) 23:28:43.57ID:oypNbqAX
L
0318
垢版 |
2015/06/05(金) 10:51:21.27ID:oJ1TrM8W
正直、ここに書き込む人一部
アトピー業者だと思うんですがね
(あくまで一部です)
以前指摘するとまったく書き込みがなくなった時がありました
不思議なのがブログ、ブログと指摘するところが、、、??・

です
0321名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/06/06(土) 05:02:24.48ID:efIdztBB
残念です。ほっとけば救われたのに、上げてしまいましたね?
これから、貴方に怨の念を贈ります。
アトピーで苦労されている方々の一切の症状が貴方に
届けられます。
想像を絶する苦しみですが、是非、頑張って欲しいです。

【怨教:001】怨より>>1
0322名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/06/06(土) 10:02:09.80ID:WEt7roT1
全身から汁を噴き出して死すら甘美に思える無間地獄で悶え苦しみます様に

【怨教:002】怨より>>1
0324名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/06/08(月) 04:28:21.59ID:Fp2PmQbG
【怨】フフッ

【怨教002】怨より>>1
03291
垢版 |
2015/06/10(水) 17:12:59.16ID:go6Bd62M
正直書き込む内容のレベルが低い、、、、
もう少し知的な否定書き込みを期待します
0330名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/06/10(水) 18:46:27.52ID:O3jZErIR
お前が一番低俗な下衆野朗な訳だが何か。
地獄に堕ちるといいね。本気で祈っとくわ。
0331名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/06/10(水) 19:59:01.23ID:9bvMmmVg
レベルが低いとかよく言うよ。
まともな指摘については完全スルーするくせに。
0332名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/06/10(水) 21:24:56.99ID:6TmXXiu9
【怨】皆さん、安心して下さい。 
   スレ主は確実に悪化してます。
   私は、人形作りました。
  
   貴方は、あと四日です。

【怨教:006】怨より>>1
*先日、真夜中に儀式してましたら、お巡りさん来ました。
 私は、怒ってます。 
0333名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/06/11(木) 02:23:14.59ID:GdryY5IW
>>318
なんで業者がわざわざお前みたいなカスの相手するんだ?
仮に業者だとしたら何かしら商品の宣伝しないか?

いい加減、みんなから嫌われてるって気付いてね(^^)
03381
垢版 |
2015/06/21(日) 01:14:44.24ID:9mvx3b6H
ん?正直、いそがしくて
反論する暇がありませんでした
反論する内容もありませんね

取り敢えず、社会的には普通に
くらしていますよ。

知的に楽しめる
書き込み期待しています
( ´ ▽ ` )ノ
0339名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/06/21(日) 01:59:38.51ID:hDG3bmyN
アトピー酷くなりすぎて日本語の理解さえ
出来なくなったんですね(^^)
是非、皮膚科だけでなく、精神科への受診もオススメします^_^
お大事になさってください( ´ ▽ ` )ノ
0341名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/06/21(日) 20:27:21.69ID:fXu8tDI0
誰か>>1のリアル周りの人いないか?
こいつなんとかいてくれよ。
アトピー晒してんだから分かんじゃね?
0342名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/06/23(火) 01:30:15.08ID:2uQacrxh
【呪】怨です。貴方には、呪がお似合いです。
   あと、三日です。

【呪教:001】怨より<<1
0344名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/06/26(金) 10:07:02.89ID:L3WTK/Rn
おい!>>1、変態!今度から名無しでいいよ!変態!あと、スレ主だと
悟られないように書け!変態!あと、タメ口で逝け!変態!
要するに、他人が立てたスレだと思って書け!変態!
好意じゃなく、腹立たなくて済むからな!変態!みんなに迷惑掛けるなよ!ご老体!
03451
垢版 |
2015/06/26(金) 14:26:29.91ID:cx379IRu
>344さん
やはりきちんと名前はかかないと
だれが書いたかわからなくなりますね。
書く事は重要との認識でいます
 もともとスレは、単純にアトピーでもおしゃれができる
かくせる、アトピーを卑下する事なく生きていくためには
どの様な方法がありますかと一般的な意見を元に
幅広く確認したいとの認識で、個人的な視点ではなく
たてたつもりですが、ブログというキーワードで
現在の状況ですね。
 それはそれで10年間続けますが、、、、、
腹が立つほど、よけいに書く事はしませんので
あしからず。常にマイペースですすめます。

正直アトピーが理由がわからないが治り始めました
不思議だ、、、、、
0346Androidしゅう2343
垢版 |
2015/06/26(金) 15:46:31.26ID:uRAkoigy
国鉄最後の日
0347Androidしゅう2343
垢版 |
2015/06/26(金) 15:47:43.61ID:uRAkoigy
>>345さん
インターネットを見るときはパソコンの前に座って見れるだけ
全部見たければ本を見てくださいね山本
0349名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/06/26(金) 20:50:05.78ID:mbG+amA/
>>1さん
10年続けるのはかまいませんが、
書き込む時はメール欄にかsageと入れてください。
お願いします。
0351名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/06/28(日) 04:19:22.24ID:AOm8N1Iz
>>1さんへ!そんなすぐ治るわけねーだろ!ハゲ!じゃあ、
テメーの証拠写真晒せよ!全然晒してネーじゃんか!
テメーは突然アトピーじゃなく、最初からアトピーじゃねーか!ホモ!
0352名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/07/02(木) 04:15:27.99ID:IJJUKt7p
スレ立てて結構経つが、自分に続いてくれる人が一人もいない。
一番カッコ悪いパターンだな。
0355名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/07/12(日) 23:29:58.03ID:5LJgslMC
k
0356名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/07/19(日) 16:23:21.19ID:PFbAXLBI
L
0357名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/07/21(火) 00:48:24.38ID:eXflkxh9
ブログ見ました。これは全然治ってないですよ。
多分、季節変われば来る!きっと来る!!
油断禁物です。
0360名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/07/24(金) 04:34:48.00ID:QkFDxo1d
俺もブログ見たけど、あ〜あ〜ダメだこりゃ〜治ってないや〜
精神的に参ってるわ〜この人の文章も崩壊してるわ〜
この人、こんだけ皆に迷惑掛けたから、もう来ないね!
常識ある大人で安心したぜ!最期に削除して逝ってくれれば、さらに良かった。キモかった。
0364名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/07/28(火) 10:06:14.66ID:7+P+F92J
突然アトピーになったとか書いてあるから調べたらただの再発じゃん
アトピーは一生治らないから死ぬまで付き合い続けるしかないよ
0365名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/07/29(水) 17:13:37.95ID:Cx7cdDtF
M
0366名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/07/30(木) 08:18:30.94ID:EvxO9jF3
現実でうざがられここでもうざがられ、
アトピーも治らんし、あわれだな。
0367名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/07/30(木) 16:31:30.11ID:rtOxzoPU
N
0369名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/07/30(木) 20:42:23.30ID:pxkXufSG
1はマジで死んでくれ。
散々他のアトピー患者を不快にさせて、
暗に注意されても何が悪いのかという態度。

誰も見ない自己満足ブログだけ延々と続けてろ。
二度とここに書き込むな!
0370名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/07/31(金) 02:56:51.45ID:wtAiZcnF
アトピーで性格悪いとか生きてる価値無いな
0371名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/07/31(金) 13:46:45.47ID:ybPYJErJ
へへ!
0372名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/08/02(日) 12:16:07.97ID:X8W0yqpS
A
0374
垢版 |
2015/08/05(水) 14:36:25.96ID:ekNi1yPw
色々書いてますね。
0375名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/08/05(水) 16:59:15.31ID:1saTgP/w
本人がたまに上げてるってこと
03761
垢版 |
2015/08/05(水) 21:50:03.48ID:DOFpBVay
その通りです。
0379名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/08/07(金) 12:53:55.22ID:BB0aosTs
age
03811
垢版 |
2015/08/08(土) 00:07:44.22ID:laobJ/ac
皆さん、暇ですね!
0382名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/08/08(土) 10:58:59.34ID:QENCntpm
お前完全に1じゃないね
0384名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/08/10(月) 22:21:19.27ID:q4s/zFN7
>>1は、モいキ〜。
03851
垢版 |
2015/08/11(火) 21:11:41.13ID:Kuau8/Fr
1です
忙しくて中々書き込みできませんでしたが
↑面白いですね

1はお前なんかより
もっときもい
はなるほどと思いました
知的にな視点から、短いですが
面白いです
03861
垢版 |
2015/08/11(火) 21:18:44.70ID:Kuau8/Fr
否定的な書き込みをする方の
背景を文章レベル、書き込み時間などから
推測することができますね
少しだけですが
0388名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/08/13(木) 00:44:34.25ID:cfac36J6
?少し悪化してきたねw
0389名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/08/13(木) 03:36:23.62ID:lRDgObsN
平本?
0390名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/08/16(日) 20:22:48.54ID:9LRvKg7F
多分そうだよ。
0391名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/08/21(金) 22:39:20.99ID:HjHPf3Gn
晒しage
0392名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/08/29(土) 01:37:20.74ID:Ndmanm+o
自分の写真載せて酷いね→良くなったねって言うスレかと思ったんだけど個人スレ?
0393名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/08/29(土) 16:08:39.77ID:oU40xjC0
露出してない部分が酷いとかいうまるで需要のない名目で本人がブログ宣伝構ってちゃん。
必然的に荒れて本人逃げ出し今に至る。
0395名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/09/01(火) 23:10:31.18ID:9sgBUUzg
指摘されても逆ギレだからな。
知らなかったんだからしょうがないだろみたいな。
0396名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/09/20(日) 09:43:47.23ID:NqBHHfe7
a
0398名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/09/29(火) 21:19:02.82ID:HGh253xw
自分が立てたスレに責任持てよなクズ野郎
0399名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/10/07(水) 11:02:27.89ID:L4ucYWU4
こいつ「突然アトピーに」じゃなくてただ再発しただけな
性格腐ってるしアトピーで最強に汚い肌だし全てが終わってる
0400名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/10/08(木) 21:11:33.90ID:QA0fctR0
>>1さん
ブログ見ました。

アトピー治ってよかったですね。
自分はあなたみたいに知的じゃないんで
0402名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/10/13(火) 23:22:31.67ID:ikT4mqtc
10年続けるんじゃなかったんかいヘタレ
0403名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/11/11(水) 23:50:21.82ID:IpYGo3Oh
>>1
生きてるか〜?
0404名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/11/13(金) 16:13:38.03ID:HtWWdM1H
俺は自分で言うのはなんだけどチンコの大きさには自信があるよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況