X



トップページアトピー
531コメント633KB
もう自殺するわ
0001 ◆aC2Vl6Mf6c
垢版 |
2013/04/13(土) 20:18:11.73ID:6AU4cHP4
こんなスレを立ててすまんが、死ぬから許して
0112大学一年
垢版 |
2013/04/19(金) 16:25:14.03ID:KzeppqC9
いや、自殺しても警察のお世話になっちゃうよ!?
とりあえずだらだら休憩しようぜ。

「脳はバカ、腸はかしこい」「薬をやめると病気は治る」
って本もおすすめ
0114名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/04/19(金) 21:15:26.57ID:7oUcET6q
86 名前:そのスレの1[] 投稿日:2013/04/19(金) 19:15:05.73 HOST:u031.d188088203.ctt.ne.jp
>>84
お止め願います。
0115名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/04/19(金) 22:28:47.12ID:cxS1UlJ4
>>111
馬鹿
0117名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/04/19(金) 23:15:47.30ID:YFNRAVN0
>>113
こういうレスは冗談の確率がかなり高いんだし、簡単に開示されたらたまったものじゃないw
実際2ちゃんで自殺予告もどきをして、後日警察から連絡あってややこしいことになったってレスを昔見た
今回も開示スレに反対意見がついて開示されずにはい、終了w
0118大学一年
垢版 |
2013/04/20(土) 09:35:37.96ID:vH6pjVgT
1、おはよう
俺の場合、やっぱ腸内環境が大きいみたい
便をきれいにしてくといい感じ

アトピーも「健康」になれば治る希ガス
それが難しいんだけど。

ま、食事睡眠運動、変えてこうぜ。
ミスったら次からそれをやめる。
いい感じなら続けつつ、次をかんがえる。
んで休みながらね。

いつもいつも長文スマンorz
01191
垢版 |
2013/04/20(土) 15:58:44.44ID:HRIoST1+
>>118
そういや還元電子という特殊機械を使ってます。
0120大学一年
垢版 |
2013/04/20(土) 17:19:20.31ID:vH6pjVgT
還元電子よくわからんけど、炎症にきくらしいね(^^)/
いい感じ?

いい感じなら続けたらいいかも、そこらへんは自己判断。
お金とかもかかるのかな?よく分かんない。

俺の場合は、前進めたサイトの方法とか、酵素を気にしてる。
ま、自分に合った方法でやろう。精神的にもそれが楽。

また長くなりました。すまぬ
0122名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/04/21(日) 18:58:18.22ID:Q6fp34kh
大学一年生の書き込みが微笑ましいな
俺は今アトピーで重症から回復してやっと学校に通い始めたって感じだわ
まぁぼちぼちやってこうぜ
0123大学一年
垢版 |
2013/04/21(日) 20:06:26.06ID:0A9YXfkS
>>122
ありがとうございます。

こんばんはー
1生きてますか〜?ww
0125大学一年
垢版 |
2013/04/21(日) 20:23:26.92ID:0A9YXfkS
>>124
俺…傷つけちゃってたのかな
0127大学一年
垢版 |
2013/04/22(月) 12:02:36.84ID:lGnUJPdu
確かに、見返すと自分でもイタイの分かるw

そうです、イタイ人間なんです。
0130大学一年
垢版 |
2013/04/22(月) 18:16:57.37ID:lGnUJPdu
小中学校までは、膝、肘に軽度。
高校入学と同時期に体中、特に首、顔がひどくなった。
高3の途中から顔真っ赤。学校は行けた。

ある日、チャリで学校いきながらくやしくて涙がでた。
治そうと決心した。

現在はほぼ痒くはない。体全体が皮増えた&軽く色素沈着。
0132名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/04/22(月) 19:01:52.75ID:y8D1kvMW
自殺予防HP読んで

眠剤も試して
0133名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/04/22(月) 19:03:53.36ID:y8D1kvMW
@p患者会もあるよ
精神保健センターに電話して
0134名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/04/22(月) 19:08:43.87ID:y8D1kvMW
精神科デイケアに通所してますが皮膚病多いよ
1も、保健所へ相談して、デイケアに行けば
僕もアトピーですが辛いよね
0135名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/04/22(月) 19:13:41.06ID:fdrTbnpg
1は何県ですか?
ここへ書いて下さいね
0136名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/04/22(月) 19:22:28.98ID:nOffoWLr
俺はワキガと多汗症セットだが、それよりいいと思うのだが、違うのかな?
0140大学一年
垢版 |
2013/04/23(火) 20:52:27.30ID:rjcX7l2e
こんばんは
誰かいますか〜
0141名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/04/24(水) 10:42:15.64ID:rFvGjiFN
おいっすノ
競馬大好き夜勤マンです

1はどうなったのかな?
元気になってるといいんだが
0142大学一年
垢版 |
2013/04/24(水) 14:59:37.09ID:JoWpbH0f
1さん、げんきですか〜
0145大学一年
垢版 |
2013/04/25(木) 12:41:22.99ID:qOpENy9K
毎日うざくてすみませんでしたorz

みなさんありがとうございました
たまにくるんで、そのときはまたよろしくです。
0146名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/04/25(木) 13:14:34.44ID:ra68Gzg5
これ1のところに警察行ったんじゃね?
もしくは連絡か

最近かなりこれ関係厳しいからな。
全く狭い世の中になったよ・・・
0147名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/04/26(金) 03:31:55.14ID:XuhcmWlg
    ;"ヽ、                        
    /   ヾ,.                       
   ミ;    \            __._,.,_..,、   
   ;'       ;,ヾ゙'"'''゙'゙''"'゙"'"゙´"ゾ"  "   ジ   
   ミ     "                 ,/"   
  ミ゙                      ;;"    
  ミ;     ′          ヽ    "彡     
  ミ       ●           ●      彡,     まあ 無事を祈ろう
  ミミ     '''     (_人__)  ''''     ,彡     
 ミミ                       ミ    
 ミ                   :,,    彡    
 ミミ                       ,;;'     
 ミミ      ヾ                ミ     
 ミ       ミ     シ     ,,;''     ミ    
 ミミ  '',,.,   丿    (,   ,,彡      彡    
 ゙;     "''''"      "''''"         彡    
  ゙,;                        ,;ゞ'' ;,  
  ゙;;'                       ;;ミ  ";; 
  ミ゙                       ;ミ  彡 
   ミ ,,                     ;彡  シ 
   ミミ                     彡  ジ 
    ミ                    ,,ミ  ,,ミ   
    "''ミ;       ツゞミ;        ミ"''"     
      "ミ;,.,   ,.,彡'"゙.゙'"''"ミ;;,.,,  ,.彡"      
        ""''''"        "'''''"
0148名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/05/11(土) 20:08:17.26ID:wsfbaqHg
屑です 消えます 人間界では生きて行けない 何も伝わらない 全て誤解される
0150名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/05/26(日) 21:07:45.39ID:9edDXhO9
1の代わりにやってきた、とはいえ俺は1とは関わりないし誰かも知らない
1はこのスレを立てたことで通報されてた。で、俺含め同じプロバイダーの人が今日までプロバイダ巻き添え規制されてた
同じ県に住んでるが学生自殺ニュースは今日まで無かったしどっかで生きてるわたぶんな
0152名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/05/27(月) 03:03:02.20ID:Jtwl1nOq
数年ぶりのctt規制の原因がこれとかふざけんなっつーの
二度と2chに書き込むんじゃねぇよ
0153名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/05/27(月) 13:49:51.86ID:nLV1DlAi
同じく、>1の巻き添えで全サーバ規制を食らった者だ
原因がリアルゆとり脳のかまってちゃんだった事にむかついているのは>150や
>152と同様だ

だけど、>1から順にレスを読んで、これまで意識もなかったこの病気について
思いのほか多くの人が悩んでいるらしいのは垣間見えた
ここの住人の優しさに免じて許してやるよ

あと個人的な意見だが、バカにされようが嫌われようが迷惑かけようが、最後
まで生き抜く事は人間にとって何より尊い事だと思ってる
だから誰にも言えない事をこんな所で吐き出して、少しでもすっきりして
生きていけるならいくらでも書けばいい

でも、もう運営板には手を出すなw
0155名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/05/30(木) 14:58:13.92ID:DB2OQcuG
>>152
本当に自殺するやつはこんなかまってちゃん行動なんてしないでひっそり自殺するのにな
1みたいなこういう馬鹿は自殺する気なんて絶対にないよ
断言してもいい
警察もこんな馬鹿はほっといて新庄で車上あらしやってる中国人強盗団捕まえてくれよ
うちもガラス割られたんよ・・・
0156名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/06/02(日) 21:23:45.79ID:8d8K304t
0157名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/06/03(月) 12:04:55.28ID:jwDSKClr
自殺したらまた来世もアトピーだぞ

自殺はなんの意味もない
アトピーの治し方なら知ってる
0158名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/06/03(月) 12:41:18.00ID:V8lD8SOW
教えて  自分は思ったんだがアトピーをコントロールするのはかなり難しい
 だから遺伝子変えたり体質変えたりips細胞つかったりして中身変えてしまう方法あれば永遠におさらばじゃね?
0159名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/06/03(月) 13:33:46.87ID:ocVtrnAZ
>>158
アトピーの原因は化学汚染物質だよ
昔の時代はこんな汚染物質なんてなかったが今はそこら中にうようよある
アトピーになるやつとならないやつがいるのは人間の遺伝子の多様性が原因
免疫耐性の部分の遺伝子の配列は人によって全部ばらばらなので汚染物質に反応する遺伝子としない遺伝子がある
これは人間がみんな同じ遺伝子だとひとつの病気が流行った時に人間が全部絶滅しないためにわざとバラバラになってる
今アトピーだとしても200年300年後に新種の奇病が流行ったときにアトピーの遺伝子だけはその病気に耐性があって生き残り健常者は耐性がなくて死んだりするんだよ
だから遺伝子を健常者の遺伝子に近づければそれで解決するという単純な問題ではない
0160名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/06/04(火) 23:26:38.13ID:sCcUvb1t
自殺なあ。俺はしないけど、する人したい人の気持ちは本当によく分かる。
ゲームのようにリセットしたくなるよな、ホント。
0161名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/06/05(水) 01:24:40.56ID:60uMJFRo
んじゃ将来の人類のために、
顔真っ赤にしてボリボリ掻きながら遺伝子体内保存しといてね話か
0162名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/06/05(水) 14:12:56.68ID:jFaRV0vg
>>161
いや、今免疫が異常反応起こしてるってことはすでに生き残るのに不適正な遺伝子であるということだよ
過去には優位だった時代もあったかもしれないがそれは現代に生きる俺らには関係ないしね
生物というのは常に淘汰の圧力に晒されている
そして今アトピーが出ていないいわゆる健常者と呼ばれる人間の遺伝子ですら100年後200年後に新しい化学汚染物質や新種のウイルスなんかが登場してきて、また免疫異常を起こす遺伝子とそうでない遺伝子に必ず分かれる
そうやって生物は淘汰を繰り返しながら後の世代に勝ち残った遺伝子だけを残していくわけだ
0164名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/06/06(木) 19:31:58.38ID:9epOQkYA
>>159
その通りだよね
身体はその有害物資を排出しようと頑張っているのに
薬でそれをスポイルしている

まさに現代の作られた病気
0165名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/06/08(土) 17:20:32.51ID:7NGuiv0D
アトピー発症の原因にはストレスもある
自殺率が高い国ほどアトピー患者が多いし
国はアトピー患者にも手当を支給すべきだ
0166名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/06/18(火) 10:01:33.58ID:NA5+tehE
100年後には遺伝子工学の技術があがってそのへんクリアしてるんじゃないかな。
アトピーで苦しむというのはこの50年前後で終わりだろう
0167アイリッシュハート
垢版 |
2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:wgBpM7lp
アトピーにはビタミン剤のビオチンが効くよ。人によりけりかも知れないが試してみて損はないと思う。欧米では乳児のミルクにビオチンを添加することは普通で日本では認められていないとのこと。日本で乳児のアトピーが多いのはそのせいだろうと考えられているようだ。
0168アイリッシュハート
垢版 |
2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:wgBpM7lp
ビオチン アトピーでググってみるといい。何らかの原因で腸がビオチンを作りにくくなるのが原因らしい。ストレスや食生活が原因だろうと思われる。
0169名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:rvUmypSE
>>166
あらゆる病気を治せる時代は近いうちに来るけど一般人を治すメリットが無いから難病を治すのは富裕層限定の治療法になるでしょ
不老処置とか誰もが出来たら価値がなくなるからね
労働者層は短いサイクルで生まれて死ぬのを繰り返すことに意味がある
0170名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:HkwPopkm
自分36年アトピーだからこの厄介さや苦しみはわかる。できる限りアトピー治療に専念しよう。そして、余力があればでいいから、仕事に役立ちそうな資格などの勉強をしよう。自分は、途中から掌蹠膿疱症も発症しました。治ったりしたら治療法を書き込んで下さい。
0172名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:ZLncQE+C
アトピーとあうあうあーでマトモにしゃべれないコミュ障どっちがマシだと思う?
0174名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:mOtPBxGH
te
0176名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2014/01/18(土) 03:57:45.49ID:apuu3fzk
みんなしねばいいのに
0177名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2014/01/18(土) 07:05:11.40ID:RBr3iIg8
金スマでふくらはぎ健康法やってた
0178名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2014/01/18(土) 15:01:03.25ID:apuu3fzk
昨日自殺してみた
0179名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2014/01/19(日) 00:07:19.99ID:cVS8OsWN
私は無口なんでコミュ障がましです
0182名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2014/01/20(月) 05:17:17.51ID:BTu6/EUG
自殺してみたにワロタ
0183名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2014/05/30(金) 11:55:05.85ID:OFtV5J/1
気持ちはわかる。患者は軽視されてるが。
全身ケロイド状態なのに、一般人と同じな社会生活なんてできるわけ無いんだよな。
もうなん百回とめげてるんだから、そろそろちょっとでも優しくされたいよな。
0184名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2014/07/15(火) 17:42:19.20ID:jxD5cvAq
アトピーごときで死にたい構ってちゃんとか、これだからゆとりは。(笑)
しかもアニヲタキモ豚。日本は世界一平和だという良い証拠だわ。
0185名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2014/07/16(水) 20:22:21.54ID:Zo2Et7rg
ごときっていってる時点でバカ丸出しなんだよね

おまえ程度の苦労なんか苦労じゃねえよw
0187名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2014/07/30(水) 08:24:59.65ID:9R8Sp7wa
アトピーつらい太もも辛いおんにゃのこなのにつらいwwwwwww
0188名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2014/07/30(水) 11:09:04.26ID:YhmgtkqR
過去、今しか見えてないらしいな
自殺したい奴等って
あ、俺か
今アトピーだし
ああ、未来もアトピーかって思うとqあwせdrftgyふじこlp
0189名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2014/07/30(水) 22:26:41.52ID:Qrr3pSbh
デブで不細工でもいいからツルツルの肌に生まれ変わりたいなw
肌が汚いって最悪だわ。
0190名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2014/08/01(金) 21:40:09.31ID:H8q60GxF
嫁に来てくれ、一緒に治して行こう。
0191名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2014/08/10(日) 21:39:20.51ID:6e9KBBVF
アトピーでプールに入れないという馬鹿野郎がいた。
実はかなずち、
その野郎は、中学の実務学級を馬鹿にし、
そして、こいつはテストの日になると具合が悪いと一度も
中間テスト、期末テストを受けたことがない、情け無し馬鹿、
こういう奴もいる。
アトピーだとかただの言い訳、
結局こいつは中卒で終わった。
逃げてばかりの人生、今もそうだろう、話になんねーよ。
もしかしてもう死んでるかな?
0192名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/01/20(火) 23:26:25.85ID:ljevUoUY
はい
0193名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/01/22(木) 23:03:04.50ID:nOjZZFOR
寿命が5年縮んでもいいからアトピー完治しねえかな。
0194名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/01/23(金) 05:24:51.89ID:LhmlfQJ1
>>193
私も。寿命差し出すからアトピーやアレルギー治って欲しい。猫大好きなのに飼えない悲しさorz
0195名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/01/23(金) 14:09:39.47ID:03A+MNnT
一生治らない病気に5年捧げるとかわかってねわ

俺なら30年は縮んでもいいわ
0196名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/01/23(金) 16:06:21.92ID:4kxVG98x
30年の命と交換なら

内服ステロイドで確保出来る
0197名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/01/23(金) 18:42:10.17ID:qq+MUddv
なんとか努力でいい大学入って最大手の企業から内定も貰ったけど正直限界。
この病気持った時点でスタート地点が違いすぎた。
周りと比べても惨めすぎる。
これからも見下されて生きていくと考えると吐き気する。

死にたい。
0199名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/02/12(木) 10:25:51.35ID:M6Zp5fJH
生きてさえいれば画期的な治療法が確立されてアトピーの苦しみから解放される日も訪れるかもしれない
生きてさえいれば希望はある
生きてるだけで丸儲けだよ
0201名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/02/12(木) 11:14:32.77ID:x3158I0T
ステロイドの点滴も
ステロイド注射も
バルス療法も
全部やってみて
どれもまるで効かない病状なの?
0203名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/02/12(木) 11:51:01.48ID:avlePoKQ
>>201
そう言う気力がない
もうアトピーより生きてる事に疲労
今後この先もまた必ず同じ事を考えるだろう
もういいかと言う気持ち
0204名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/02/12(木) 11:57:47.44ID:avlePoKQ
>>202
そうは言ってもな
みんな気持ちは近いのかなと
もうアトピーの問題は越えた
が、どうやらこの先登ってはいけない模様
生き過ぎた
0205名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/02/12(木) 15:16:27.43ID:QOJ7kHEY
オフ会行ってくる。

>「重い皮膚病」とひと言で言うが、当人にしてみれば、それは堪え難い苦しみであろう。
皮膚とは、外界との接点である。皮膚が病むということは、他者との触れ合いを失い、社会とのコミュニケーションが絶たれるということでもある。
0207名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/02/12(木) 18:07:35.10ID:QOJ7kHEY
>>204

だったら最後にオフ行けば?
ググればでてくる。
0209名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/02/18(水) 21:58:14.20ID:LRPFgewD
アトピーの自殺経過は様々
一時の治癒、寛解でも救いになるとは限らない
アトピーの症状、併発症
社会的抹殺
0210名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/02/26(木) 04:14:19.12ID:9/ak5XIj
アトピーってとんでもなく重度とかじゃない限り死なないからなぁ。まさに、生き地獄だなぁと毎晩かゆくて眠れない時に思う。
0211名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/03/07(土) 11:08:33.35ID:tBPdMSYA
私も自殺する前にオフ会行ってみる。
一回も行ったことないから緊張するな。
最近は身辺整理も始めた。
お父さん、お母さん、今までありがとう。
そして、本当にごめんなさい。
0212名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/03/07(土) 11:17:49.97ID:tBPdMSYA
私も自殺する前にオフ会行ってみる。
一回も行ったことないから緊張するな。
最近は身辺整理も始めた。
お父さん、お母さん、今までありがとう。
そして、本当にごめんなさい。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況