X



トップページアトピー
91コメント54KB
創価学会に入ってしまったんだけど
0001名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/01/20(金) 10:41:39.56ID:AQOf3XtZ
入会すれば、アトピーが治るといわれて入信してしまったけど、
ひどくなる一方だし、もうやめたいのですがどうすればいいでしょうか?
0002名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/01/20(金) 11:38:28.29ID:ZuN/11Rp
なぁ〜にぃ〜♪
やっちまったな!
0003名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/01/20(金) 12:13:48.11ID:ML1rB5Xb
貴方、人間やめますか?それとも創価学会やめますか?
0005名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/01/22(日) 21:44:16.50ID:0oJDNTYa
何故、創価に入るか理由は簡単です。仕事がスムーズに運ぶから。業界では有名。今さらカルト扱いなんか時代遅れ。会員は創価に守られるから法に触れる仕事もやりやすい。それだけの話を今さら騒ぐ必要無いだろ。
0006名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/01/23(月) 03:59:53.84ID:ALUx9p6R
だな
使えるコネは残せ
やりてえようにやれ
信心で治るとは思えんがきっと病にも寛容だろ

俺は君にレッテルはるがな
0008名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/02/05(日) 08:27:46.95ID:t/1WlEKV
学会員だがあとぴーはとりあえず医者と生活環境改善と食い物やろ。
0009名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/02/05(日) 11:33:45.23ID:IcF1fwP/
学会員は物事を自己の狭い領域での決めつけたがりや、胡散臭い営業みたいなのが多い
0010名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/02/06(月) 01:41:51.10ID:IKQBNwc9
二世だしそんなに信心深くないけど、祈ってたら徐々によくなっていく
「最近なんか調子いいな」って思えるようになってる
が、やらなくなると普通にどおりに悪化
するまえと同じくらいに。
たしかに克服した人がいるってことは何人か聞いたことあるけど
自分は題目がたりないんだろうな。
0011名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/02/06(月) 16:43:09.13ID:SShZyQ0I
病は気から、という言葉があるけど
それが宗教であれ治療に繋がったのなら
確かな効果だと思う。
それでも創価はカルトには変わりないけれど。
あいつら勧誘がうざすぎる。
0012名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/02/19(日) 03:32:56.80ID:R0dVHDf7
学会辞めたい…
マジでキモい…
0014名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/02/19(日) 07:11:54.64ID:8uRoWD8F
宗教はまるやつって心弱すぎ。
0015名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/02/23(木) 18:55:58.27ID:znMTumBV
早く脱会!
0016名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/02/24(金) 07:37:26.30ID:HirTJSCN
脱会したら傘でメンタマ刺されたりトラックにひかれたりするんだろ?
0017名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/02/25(土) 20:38:32.83ID:Cpd1Em6Z
>>16
脅しのつもりかな?
0020名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/03/01(木) 07:55:16.08ID:PmMO1w6g
さようなら。
0021名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/03/01(木) 16:47:45.60ID:R1uydlvi
日蓮が宗祖の宗教だろ?
昔もいまも変わらず庶民が生活苦やいろんな悩みから救われたくて信仰してるだけやん

それを北朝鮮とか、オウムに結びつけるとかどんだけ情弱なんだよww

批判の仕方間違ってるだろ…
0022名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/03/01(木) 18:35:15.45ID:K/vp60Sx
創価会員になり自分が助けられるなら、それは結果OKでしょう。だが、家庭をもち妻と宗教が違う問題は出てきます。
解決するために会員を脱退するか、妻を会員にさせるかで、揉めるんじゃないかな?日本人なら
0026名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/03/06(火) 10:45:22.01ID:+mZMQNlC
先輩としていっておく。
単なるセミナーとして、ヒマなら会合に出席するのもいいさ。 
だけど、絶対に学会を最優先にするな。
絶対に入会したことを公言するな。
0027名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/04/02(月) 19:59:24.84ID:V3J1v2le
「創価学会の集団ストーカー」というのは集団で特定の個人に対して嫌がらせ、陰口、悪口等々を行う卑劣極まりない行為であります。
しかもその悪質極まりない行為を創価学会とは何の関係もない郵便局の中で徒党を組んで集団で行なっているのであります。
人間として最低の行為であり反社会行為であっても創価学会のような宗教団体では「仏様のため」「池田先生のため」「創価の正義のため」
と言うキャッチフレーズを付ければ全て「正義」に変身してしまいます。
「池田先生のため」という言葉を付ければなんでもかんでも「正義」になってしまう訳です。
まるで「アラーの神のため」と言ってテロリズム、暴力行為を正当化しているイスラム教のテロリストや、
「麻原彰晃先生のため」と言って地下鉄にサリンを撒き大量殺人を正当化しているオウム真理教と同じ論理です。
東京、足立郵便局出身の公明党足立区議会幹事長Uの元同僚=足立創価学会の幹部M本は長年に渡り集団ストーカーを行なっています。
自らが犯した五千回以上の郵便法違反や給料の不正受給、就業規則違反等々を公にされた腹いせに十数年以上に渡って
個人攻撃、悪口、陰口、集団ストーカー行為を行うという卑劣極まりない事を行なってきました。
一般世間にしれたらヤバイこれらの行為を創価学会本部の竹内一彦元全国総合青年部長(創価新報代表)は隠蔽工作を指示。
一般の創価学会員には事実を隠し「創価学会は法律違反を隠蔽する指示を出すことはありません」「創価学会は集団ストーカーをやっていません」などと嘘をついて騙しています。
竹内は法律違反を犯した足立創価学会幹部M本には弁護士を通し「嘘をついて しらばっくれろ」と指示。
足立創価学会の幹部M本は数千回もの法令違反を犯しましたが更にそれらを隠蔽するために郵政省上層部(人事部)や組合とグルになって
足立創価学会幹部達の中にはこの「おかしい。このような悪事をなぜ隠蔽しなければならないのか?」と疑問に思っている幹部もいるのですが
この竹内一彦元全国総合青年部長はそれらの意見を押さえつけ隠蔽工作を足立創価学会幹部たちに強要しています。
隠蔽工作を繰り返すこの竹内一彦元全国総合青年部長はまさに詐欺師であり人間のクズと言っていいでしょう。
0028名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/04/03(火) 05:37:23.04ID:dH9nvBJb
アトピーだろうがヤマピーだろうが二世だろうが三世だろうが創価信者とは友達でもイヤ


一般多数の意見
0029名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/04/03(火) 19:06:22.74ID:L16Cs4FO
自分も昔、入信しました。婦人部との出会いがあると言われて。
情けない。今は聖教新聞すら購読していない。
年に一回、財務と称して半強制の寄付が有ります。とにかく創価には近づかない方が良いかと。
0030名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/04/19(木) 21:16:42.28ID:aVOwexxE
脱会をオススメします
0032名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/04/19(木) 21:45:20.84ID:cunq5ekZ
>>1
で、辞めれたの?
0033名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/04/22(日) 15:45:10.43ID:kJiupkMi
こんなサイトがあったよ!!
創価学会員駆け込み寺(脱会体験記・脱会方法)↓↓

http://park5.wakwak.com/^soka/

他にはこんなのも!

http://www.geocities.JP/boxara/soka.html

アトピーにはバーユ(馬油)がいいそうだ。
ドラッグストアでも売っているので試してみたら?
0034名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/04/26(木) 00:59:03.60ID:OeKNoXQo
やめた方がいいと思う。自分で解決するしか方法はない。心を鬼にして退会しなよ。
0037名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/06/06(水) 21:54:07.81ID:b/O5yScT
0038名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/06/08(金) 07:42:38.35ID:9E/tpF2U
いままで胡散くささでしか知らなかったが、この動画見て
超わかりやすく創価学会(池田名誉会長)のこれまでの経緯が分かった。
https://www.youtube.com/watch?v=UCep6vXPASU&list=PL40A32BA4423FBA31&feature=plcp

ま 宗教なんてどの宗派も893みたいにエグイ
税金のがれの口実でしかない

1000年経てば何でも得体の知れない"ありがたみ感"が
でてくるから恐い。

仏教のはじまり(ダイブ後に分かれていったものではなく初期)の胡散くさい情報は
知らないが、世界●大宗教は全部すごくエグイ歴史で彩られてる

太陽の恵みを崇めるエジプトなら納得できる
0039名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/06/08(金) 07:48:50.43ID:79cbu2eZ
>>28 お互い様
0040名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/06/27(水) 04:32:41.65ID:X6frBX4e
公明党が自民、民主と共に消費税増税に賛成しましたが天下りや税金の無駄使い、公務員の腐敗堕落等々行政改革を全くやらずに
庶民に負担を一方的に押し付けるとはとんでもない事であり役人からマインドコントロールされた野田政権と全く変わりありません。
有名な足立創価学会事件も公務員の腐敗堕落がその発端でした。
五千回以上もの郵便法違反をなぜ足立創価学会幹部が犯したかというと10年以上にわたり勤務時間中に勝手に家に帰る、ゴルフをして遊ぶ、酒を飲む等々
職場からトンズラ(就業義務違反、給料の不正受給)したからであります。
もちろんこんなことは一人でできるわけがなく郵政全体で永年このような不正行為が行われてきたわけです。
当然、郵政省本省(人事部)も隠蔽しようと必死になるわけですが不正行為を行なった足立創価学会幹部は郵政省本省人事部とグルになり
御用組合を唆して隠蔽工作、集団ストーカー、個人攻撃、嫌がらせ等々を行なったというのが足立創価学会事件の真相であります。
10年以上にわたり勤務時間中に勝手にトンズラし給料の不正受給を犯すという信じ難い公務員の実態があることは公明党も把握している訳ですが
結局、公明党も創価学会も霞ヶ関という権威に恐れおののいて足立創価学会幹部には「嘘をついてしらばっくれろ」と指導(命令)しています。
今回の消費税増税も公明党が霞ヶ関のマインドコントロールに陥りその権威を恐れての決定であります。情けないの一言につきます。
0041名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/07/05(木) 04:00:37.04ID:LtGQdSQV

会員たちへ

悪魔を礼拝してる事に早く気がつきなさい。

元創価。脱会者。
0042名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/02/06(水) 22:06:47.15ID:JJWV/zwX
メディアは騒ぐのが仕事、トラブルイベント飯の種、興味関心注目を集める為なら誇張扇動捏造もする。十分なリテラシー教育を受けていない者ほど、己の情緒不安を解消してくれる偏向思想デマ占い宗教トンデモに感化洗脳される/感情自己責任論
0043名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/02/28(木) 21:38:26.44ID:cJrwcMFw
>>5
一生 金吸い取られ
死ぬまで使われまくる

おめでとう いいカルトだからな(笑)
0044名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/03/20(水) 17:12:51.34ID:TGvOdSk6
http://junko717.exblog.jp/

                                                 __
      _, -- 、        r'⌒ヽ                _  _     / _ _ \
    , '´ 丶 _ >-、   , -―ゝ ノ              /     , ィ `ヽ  ,' /   \ ハ
   /  /´   ヽ ', _ /   /ハト、 ヽ            /   , l/  ヽl  ', ! /,-、   ,-、!|
  /∠ /,-、  ,-、 l Y  ∠ | ', |  , −-− 、   ,' l /-、  ,.-、| l | lr| 0    0 hl
  刀イ / 0   0  | l | f´ 0   0 ! l /  ,、   \   ! /l 0   0 ! l lト|       lノ!
   レレ!  ___   从l!(|         j)/ /_/^ヽ_ l| レl从l         リ 从 | \ ー一 / |
      \ヽ _ ノ/|    l\ ▽ /||l//   ヽ Nl }   レ个 ` ー ' /レ  |  l 〕  〔  l |
     / _〕  〔_ N   l|  〕 〔   l 8j ⌒   ⌒ l8    ノ 〕 〔 レ|   | /ヘ_/\ |
     /´ヽ l   l /`ヽ  /| ∨ |\8ハ  ___  ハ8    /|_」 \   /|  l  l   |\
    ,' \_ヽ.ノ_/', l  ∨ ∨  l| lト ` − ' イ| 8   /l  |  |   l\ |  \ ヽ/ /  |
    |  l        | l |          | レヘ _〕 〔_l|     |  \ ∨ /  | |    (_)     |
    |  l       l l /       
ニュースの時間です。
ワタミの介護の控室で事件が発生しました。
昼間の控え室でワタミの介護社員、厨房勤務の男性が、渡邊美樹氏の悪口を言いました。
「会長って 鼻がヘン、鷲鼻、付けてる鼻、魔女の鼻」

ワタミの介護、派遣社員の女性が仲裁に入り事件は収まりました。
「高い鼻を咲かしてくれ!」
「そろ、そろ出番だ、お前のお鼻でも束ねるか?」
0045名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:MUUEO3k6
地域の人間に言うと引き止めが激しいから
ネットに書いてある脱会届け郵送したら
ふつうにすぐ辞めれる

なかなか辞めれないとか、嫌がらせされるとか言ってるのは
ネットの中だけ
0046名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:ZYF3IDQZ
脱会者が増えて焦ってきてるんだろね

辞めたら恐いぞと思わせて なんとか脱会させないようにする

みんな普通に辞めてるし、脱会者から嫌がらせされたなんて聞いたこともない

近頃は会員数減って 警察の睨みもきつくなってきて嫌がらせもできないんだってな
0047名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:Xc+7hPgF
アトピーが治るはずないだろw

そんなんで直るなら、医者いらんwwwwwww


信じる者は救われるじゃなく、洗脳されているだけだろw


とりあえず、洗脳されて幸せな人は、元々病弱な心の持ち主だろwww
0048名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:uIILNK6A
.
日本人信者の方々は一日も早く目を覚まして下さい。。
0049名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/09/23(月) 01:19:57.63ID:zOUDiV1Q
   創価だから 学歴 職業全部情報渡る。。。

  まじであいつらキモイ
0050名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/09/24(火) 01:32:58.15ID:HI+U9tWJ
てか 日本はもう半島系に牛耳られてしまったらしいですよ。

TV・新聞を含む各マスコミ
小売大手は、家電も家具も靴もメガネもスーパーもetc半島系
警察は某宗教に予算まで握られてるらしいから・・

すべては某宗教とパチンコマネーの威力です。
既に汚染されたマスコミが報道しませんから、皆さん 知らないだけなんですよ。
0051名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/09/25(水) 01:23:54.76ID:draV5xjC
>>50
韓国でも 「我々1000万人の創価信者が韓国は取った」
と言ってたらしいな

実際は韓国に10万人程度の会員数で
0052名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/09/25(水) 06:22:08.34ID:yJuh+7N3
ただの仏教だろ 幹部にでもならない限り普通の宗教だ。やめたきゃやめろ 何もおこらないよ
0053名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/09/25(水) 07:32:08.05ID:1eLz/pXe
騙されましたね!おバカさん。
0054名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/10/02(水) 17:10:25.55ID:ZOhcnx6U
>>52
普通の素晴らしい宗教なんだが
カルトがつくんだよ

洗脳が激しい普通の素晴らしいカルト宗教なんだよ

ちなみに洗脳されてる人は洗脳されてるとは気付かない!

一生財務し死ぬまで在日に使われる
0055名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/10/25(金) 05:01:49.19ID:IZg11qII
>>51
台湾でも20万人いると宣伝してるが
実際は壊滅状態で
今は消滅したらしい
0058名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/10/27(日) 14:46:06.05ID:igXBki6h
入隊に興味があります。
自分が持っている不動産、預金、妻等はどうすればよいでしょうか
0059名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/10/27(日) 23:08:48.71ID:N4x/XXQh
半島系信者は確信的反日信者で、日本人信者とは根本思想が違います。

日本人信者の方々は一日も早く脱会してください!
0060名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/12/06(金) 18:27:32.21ID:qV1/HJdK
創価学会に入ってしまったか


かわいそうに人生終わったな。
0061名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/12/06(金) 20:01:18.52ID:KzsLLFWj
>創価学会に入ってしまったんだけど

すぐやめるか、とことん上を目指すべき。
まあ、一般的にはすぐやめる事をオススメしますがwww

創価学会幹部の年収一覧(平成5年度〜7年度まで)
※現在では税務署の公示が廃止されています。
池田大作(名誉会長)
平成5年度の所得 4億円 (納税額 1億3551万円)
平成6年度の所得 7億円 (納税額 2億4109万円)
秋谷栄之助(会長)
平成5年度の所得 5770万円 (納税額 1886万円)
平成6年度の所得 5500万円 (納税額 1810万円)
平成7年度の所得 6213万円 (納税額 2050万円)
森田一哉(理事長)
平成5年度の所得 5424万円 (納税額 1758万円)
平成6年度の所得 4850万円 (納税額 1550万円)
平成7年度の所得 4889万円 (納税額 1560万円)
八尋頼雄(副会長)
平成5年度の所得 5070万円 (納税額 1627万円)
平成6年度の所得 3748万円 (納税額 1138万円)
平成7年度の所得 3810万円 (納税額 1161万円)
上田 雅一(副会長)
平成5年度の所得 3889万円 (納税額 1190万円)
平成6年度の所得 3587万円 (納税額 1045万円)
青木 亨(副会長)
平成6年度の所得 3635万円 (納税額 1024万円)
0063名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/12/09(月) 20:27:38.79ID:s7C8n4wY
mixiに 現役創価学会精神科医の内部告発 っていうコミュがあって 
そのトピに  ド不幸!!! 創価学会員の実態  ってのがある。
創価学会偽物本尊を実際に20年拝んでる男の実際の日記が リアルタイムで読める。
 
【2013年11月11日17:55 の創価学会男の日記】
「(創価学会の)信仰すればするほど悪い方に行きます。
どうしてでしょうか?」
0064名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2014/01/26(日) 16:41:01.42ID:4wVULy9b
>>55
知り合いのソウカも 以前は台湾によく行っていたが、近頃は全く行かなくなったから
台湾で消滅したかどうかは知らないけど何かあったことは確か
0065名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2014/02/02(日) 23:04:53.59ID:hfHPWWcU
結婚できないぞ 嫁が可愛そうじゃん 毎日家庭訪問されるんだぞ

最終的には人間不信からの欝 そして自殺 それが創価学会員

あいつらいかれてるよ 実際 俺の周りがそうだから こいつら捕まんねーかな
0066名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2014/02/13(木) 22:45:02.52ID:kfhrTflY
創価に入ると云うことは

一生金を騙し取られ

死ぬまで都合良く使われる

果ては犯罪者 前科者
0067名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2014/02/14(金) 04:35:12.21ID:tUvKZE6z
そうか・・・がっかりだ
0068名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2014/02/14(金) 04:36:21.20ID:tUvKZE6z
ますぞえ都知事の奥さんにあったら
よろしくと伝えてくれ
0069名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2014/03/01(土) 14:54:20.59ID:ozWpDqtg
m.fatalbonds.r0731-nana@ezweb.ne.jp

宗教で精神性を高めることに興味がある20代の女です
よかったらメールください
0070名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2014/03/24(月) 06:38:15.47ID:oSdoXOQa
題目唱えて治るものなら同じ南無妙法蓮華経の日蓮宗でもよさそうなのにな
葬式であの太鼓叩きながら唱えたけど治らんぞ
0071名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2014/04/08(火) 22:29:20.90ID:siEuWRR7
知恵袋を やっている皆、こいつには気を付けろ
精神異常者でこいつもオウムの信者で、元創価学会の信者でもあるキチガイだ
自分が正しいと言い張って
俺に謝罪を要求してきた。なんか以上だし怖い
ネットストーカーなんだ。
こいつのURL貼って置く。Yahoo!に通報してくれ。
http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/douji_185
結構キモオタでネットプロフィールも
くそキモすぎだし、嘘くさい。偽善者で気違いだ

自分が正しいと言い張っているし、こいつは精神病院に入るべきだ
みんな通報してくれ一斉に
0072名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2014/04/12(土) 17:51:47.91ID:xjwOpy76
http://www.pixiv.net/member.php?id=5164971

pixivやっているみなさん、こいつには気を付けろ
優しい言葉を言っているがこいつは
暇つぶしで人にやさしくている
最低なキチガイだ。こいつも創価学会の可能性がたかいから気を付けろ
0073名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2014/04/28(月) 18:34:21.52ID:MojUt8cF
新興宗教に入信するぐらいなら川崎大師で病気に御利益のある人気の赤札を無料で五月一日からの一カ月間
授与してるから貰ってこい。

10年に一度の大開帳 特別法要も 川崎大師「御利益を」人気の赤札
ttp://www.tokyo-np.co.jp/article/kanagawa/20140426/CK2014042602000161.html
0074名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2014/04/28(月) 21:25:35.51ID:8+9k/sdF
被害者は

被害は必ず警察へ届ける
警察が被害届けを受ける場合には 必ず被害届けを出す

所轄警察署に不信がある場合は
県警本部へ電話ではなく
*直接訴えに行く

創価学会より政治力のある自民党や民主党の議員事務所へ相談し
警察へ電話を入れてもらうのも効果がある

県警本部が被害を知り 警察が動き出せば被害は一気に無くなる
0076名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2014/05/09(金) 11:30:20.56ID:QmwLOZ+N
>>74

オウム事件の時のように広域組織犯罪を捜査するのは警察本部

》県警本部へ電話ではなく
*直接行って訴える

県警本部が被害を知り 警察が動き出せば被害は一気に無くなる
0077名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2014/08/31(日) 16:31:12.41ID:PuJpc5Fp
アトピーは狙われやすい
0078名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2014/09/10(水) 05:12:07.14ID:EtZ/vqf0
>>1
頭洗脳されて大丈夫かい
早く脱会しないと人生終わるぞ
0079名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2014/09/13(土) 13:16:53.15ID:VBSxppWD
まあ、助けあいがあるんならいいんじゃない?
世のなか世知辛いから、
0080名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2014/09/20(土) 16:33:51.46ID:cbSRvw0a
確かに世間はそれなりに世知辛いけど、極悪カルト宗教ほど酷くはないよね。
財務をむしり取られたり、脳をむしばむ内容の洗脳新聞取らされたり
寝たきり犬作の書いてもいないゴースト本買わされたり
集票マシーンに洗脳されて選挙時期に無償労働させられたりしないぶん。
0081太陽婦人部長
垢版 |
2016/02/17(水) 21:13:48.30ID:dkJxQkCs
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
鹿島サポーターの新婚婦相原大一郎・由起の悪人と結託。
"押川 定和"
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク ) 104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
我々の活動は全ての水戸の関係者全員を守る為です。
0082集ストテク犯被害者必見!
垢版 |
2016/04/18(月) 09:17:55.29ID:9IJODBmy
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0083名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/06/05(日) 13:36:27.25ID:df7HK8PS
【 アトピーを治す基本事項 】

 ・買うときに食品添加物をできるだけ避けること(ネットなどで質の良い健康ショップ、自然食品の店を探すこと)

 ・無農薬の野菜を探す努力をする(日常的な食材なのでお金をかけすぎないこと、ケチること)

 ・肉も避ける。特に重症の人は徹底的に避ける。

 ・魚は産地と青魚を重視する。重症の人は避ける。(野菜同様に質の良い魚屋を探すこと)

 ・卵も重症の人は避ける。

 ・全部を食べる(一物全採)ように意識する(加工品を食べたり、おいしいものだけ、柔らかいものだけ食べないこと)

 ・甘いもの(糖類、甘味料)は避ける(これは徹底的に行うこと)

 ・塩、酢、コショウ、油、醤油、味噌など調味料を厳選する(これも徹底的に行う。かかる費用もそれほどではない)

 ・水は良い製品を買うか、浄水器で濾過(わざわざ高い浄水器を買わなくても、数千円のもので良い)

 ・マクドナルドやロッテリアなどジャンクフードは食べない(これも徹底的に行うこと)

 ・チェーン店で食事をしない(同様に徹底的に行うこと)

 ・トクホ商品や甘味料や異性化糖入りのジュースは飲まない(同様に徹底的に行うこと)

 ・コンビニの食品は食べない(同様に徹底的医行うこと)

 ・電子レンジは温める最終手段であり、基本的に使わない(栄養素を破壊するため。基本は湯煎したり火で加熱しなおしたりオーブントースターなどをうまく活用すること)

 ・牛乳や乳製品を避ける(乳製品が好きなら豆乳にする。発酵系の乳製品のみにする。極力、量を減らす工夫をすること)

 ・トランス脂肪酸を常に避けるよう注意する(パン、ケーキ、菓子に多く含まれる。そもそも、パン、ケーキ、菓子は自然には存在しないもの。体に悪いのは当然)

 ・油にも、こだわる(粗悪な油は万病の元になりうる)

 ・断食(プチ断食)、日光浴、ヨガ、散歩、温泉浴、サウナ浴、森林浴を小まめにする
0084名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/30(月) 13:37:09.14ID:TCZIApYa
ユニークで個性的な確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

M3C5O
0085名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/11(月) 17:21:41.48ID:Ca53T7TC
創価学会が愛知県名古屋市で起こした盗撮事件について

■状況
2017年4月23日、名古屋市中区で現創価の在り方に反対する会員らが座談会開く
会場北側のコインパーキング軽自動車用に、不自然に目隠しカモフラージュした不審なシルバーのワゴンが駐車
(車両後部が歩道側にはみ出ていて不審に気づいたとの事)
車両ガラスはスモークガラス仕様なのに不自然にもフロント、リア、運転席に日よけ
後部ドアは内側が見えないようハンガー付スーツカバーがかかり内側からガムテープで固定
ただし車両左の助手席側にカバーがされておらず、後部座席にモニター画面も開いたままのビデオカメラがスタンドでセットされ
会場である青年会館の入口付近がバッチリ収まり撮っている事が(助手席側から)確認
 ↓
主催者の関連役員に連絡、担当弁護士にも連絡され、同弁護士が110
愛知県警中警察署の警官二名到着、車両内部を外から確認、弁護士より事情を聴取後、他案件にて立ち去る
車の主を逃さぬよう弁護士他1名で現場待機
車の主と思われる30代前半位の体格の良い青年が現れ空気を察し急いで清算し逃走を試みる
待機二名で男を確保、少々もみ合いになるが通行人の協力で再び110
 ↓
中署警官3名到着、職質開始、不自然な返答に警官が不審に感じ、ビデオカメラだけでなく車両内部を全て検索する事になりくまなく調べる
携帯も2台所持していた為、2台とも発着信、電話帳、メールに至る迄丹念に調査
電話帳や履歴やメールの中に「○王者区」「創価班」という組織名や他、役職名が(王者区は創価の地方組織単位呼称)
聴取中免許不携帯発覚
ビデオカメラ撮影については警官、弁護士他1名、被疑者で画像内容確認
(入り口付近が撮影され、しっかり人相風体が確認出来る画像)
警官立会いの下、当事者関係の弁護士他1名の監視の下、車両、ビデオカメラ所有者である某男子部
(組織も役職も既に掌握済み)本人にビデオカメラのハードディスク確認、記録媒体のSDカードも内容確認の上、同SD破壊
 ↓
免許証不携帯もあり背後関係も含めて中署に連行

ソース:https://6027.teacup.com/situation/bbs/68311
0086名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/06/11(月) 17:23:53.19ID:Ca53T7TC
創価学会が愛知県尾張地方で起こした嫌がらせ行為・ストーカー行為について

・発生日時 2000年衆院選に前田氏が立候補を表明してから

・発生場所 衆院愛知6区の選挙区内(春日井市、小牧市、西春日井郡7町[現在の清須市・北名古屋市・豊山町の2市1町])

・被害者 前田雄吉氏とそのご家族(秘書の方や支援者の方にも被害が発生していると考えられる)

・理由 愛知6区が公明党の大物代議士で国対委員長(当時)だった草川昭三衆院議員の選出選挙区であった為
 ※草川議員(当時)は春日井市を中心に「草川党」と呼ばれる堅い支持者を持っていた

 前田雄吉氏は身内に学会員がいるというわけではなく、衆院に立候補するまでは、ほとんど創価学会とは関わりがなかった。

 ところが、草川昭三の地盤である愛知6区から出馬を表明した途端、突如として、創価学会からの嫌がらせが始まった。

 「イヤガラセはそれは凄かったですよ。猫の死骸が玄関先に投げ込まれたのはもちろんですが、
  いちばん許せなかったのは、私には小学生の娘がいるんですが、その娘を学会の青年部が取り囲んで、
  『オマエのオヤジは……』というふうに威圧を加えたんです。
  じつは私の娘はダウン症という障害を抱えているんです。
  小さな女の子であるのはもちろんですが、障害を持った人間に対して大の男がそんなことをしますか。
  これがあったとき、私は絶対に(公明党・創価学会=池田大作を)許せないと思いました」
 (前田雄吉氏自身が語られた被害談)

ソース https://toshiaki.exblog.jp/1369456/
0088名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2020/12/03(木) 19:16:56.06ID:K6j0ip2H
創価学会は極めて危険な団体です
新宿区信濃町にある学会総本部幹部が黒幕となり、地方幹部に指示を出して
学会員達を動員し、下記のような嫌がらせを組織的に働いています

・尾行 ・監視 ・付き纏い ・悪評拡散 ・盗撮 ・盗聴 ・騒音攻撃
・統失でっち上げ工作 ・人間関係破壊 ・昇進(昇任)妨害 ・解雇工作 ・就労妨害
・経営店や会社への業務妨害 ・傷害事件(殺人事件)誘発行為 ・交通事故誘発行為
・引っ越し強要 ・自殺強要 ・社会的抹殺

2014年には民事訴訟を起こされ、事実上敗訴の内容で和解しています
2010年以降、国内で学会の嫌がらせが疑われる地域は判明分だけで12都府県
被害者数は約10年で推定20名〜30名ほどです
学会の嫌がらせは警察対策・行政対策・裁判対策が徹底されている為
裁判例はレアケースで、被害者は99.9%泣き寝入りです

どうか学会には関わり合いにならないで下さい
また学会の非合法化と解散が必要ですので、この案にご賛同下さい
※更に上の隔離措置が必要と考える方もいらっしゃいます
14
0089名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2021/01/09(土) 17:18:30.22ID:fxGo+Dpk
>>1
この記事で問題になった通称やりすぎ防犯パトロールの問題ですが、これは共産党と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・共産党は、町内会や老人会、PTA、商店会などの住民組織に関し、共産党が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から始めており、その結果、多くの住民組織で、役員が共産党であるという状況が生まれた

・防犯パトロールは地域の住民活動ですので、担い手は住民組織です
 しかも防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表として役員が出席する為
 防犯活動や防犯パトロールに対して、共産党が間接的に影響力を行使できるようになった

・防犯パトロールは住民が行っている為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられ、トラブルになっていたのですが、
 共産党はその緩さに目をつけて、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせの対象者を不審者や要注意人物にでっち上げて
 防犯パトロールをしている住民らに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防犯パトロールは地元の警察署との緊密な連携によって行われる為、警察署の幹部を懐柔してしまえばし放題できますので
 共産党は警察署幹部を懐柔して共産党側に取り込んでしまい、不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに加担させました

・主に当該警察署に勤務すると考えられる共産党の警察官を動かして、恐らく非番の日だと思いますが、職権自体がないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせて、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り、
 防犯とは名ばかりの、ただの嫌がらせ行為を住民らに行わせた(防犯協力と称して依頼して回っていた警察官の正体は所轄勤務の共産党警察官です)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回っています

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、共産党自体も党員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する共産党警察官、警察署幹部、共産党が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕です
0090名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/07/05(火) 09:50:53.37ID:rPrqD6oR
【他板からの転載】
みんな、ガスライティングっていう言葉は聞いた事あるだろ?
これを組織的に使用し、悪辣な嫌がらせを働いてる奴らがいるんだが、それをやってるのが創〇学〇だよ
詳しい解説はこのサイトにある

https://gaslighting-knowhow.jimdosite.com/

詳細はサイトを読んで欲しいが、簡単に解説しておくと、意図と手口はこんな感じ
【手口の概要】
【1】被害者の周辺に複数の人間を常に付き纏わせ、被害者に精神的苦痛を与え続け、
被害者が堪らなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする
そうして暴力をふるわせて警察沙汰を起こさせて社会的に抹殺したり、人間関係が壊れるように仕向けて破滅させる
【2】1の方法で精神的苦痛を与え続け、自殺しやすい状況に置き、自殺に追い込もうとする
【3】仕掛け人を用意して、道ですれ違いざまに『X(被害者の名前仮名)、死ね』と囁かせたり
仕掛け人に、駅のホームの対面から、被害者とじっと視線を合わせたりしておいて
被害者がそのような嫌がらせを受け続けて精神的に参って、ノイローゼになって病院に行くと
医師に「最近、人の視線が気になるということですか』とか、『幻聴が聞こえたという事ですね』と
精神障害の症状でそのような被害を訴えているのだと誤解して、統合失調症などの精神障害と誤診させる
【4】そうする事で被害者の発言の信憑性を低下させ、報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし
泣き寝入りに追い込む
【具体的な手口】
基本形は、被害者が語る被害について第三者が聞いた際、精神障害の症状と誤解する行為の実行.
嫌がらせの被害内容が、精神障害の症状(幻聴、幻視、現実と夢・妄想の区別がつかない、妄想障害、被害妄想)と
聞いた人が誤解するものなら何でもOK
※ただし被毒妄想系に該当する行為はないし、催眠術の使用もない(証拠が残る為)
※テクノロジー犯罪が行わている事実もない

信じられないかも知れないが、こんな馬鹿な事を本当にやってる
ただガスライティングって言葉が浸透してきた事で、ここがやってきた嫌がらせが
どういう意図を持つものなのか徐々に知られるようになってきて、追い詰められ始めてる

悪い事は言わん、この宗教団体とは関わり合いにならない方がいい
0091名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/08/18(木) 20:50:18.62ID:14FWKLqn
>>1 統一教会でないが、創.価学.会が大学の敷地内で集団ストーカーしてるのに大学当局が黙認してる、助けて!

■関東圏の国公立大学Tの大型の不祥事■

国公立大学に無許可で警察が創.価学.会に違法行為させてる
【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公.明党・創.価学.会の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。いわゆる「やりすぎ防犯パトロール問題」です
また、創.価学.会の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年8月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。
・国公立大学で経済安全保障上も重要なのに親中派認定の創.価学.会の信者が敷地内で違法行為。
・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。

在学生や卒業生で警察から防犯協力と称し、以下の依頼をされてませんか?

・特定の人を監視して欲しい、その人が現れたら連絡して欲しい。
・特定の人が現れたら、咳やクシャミをして欲しい、待ち伏せがわかるようにわざと立っていて欲しい。
ドアを急に閉めて欲しい、バイクで爆音を鳴らして欲しい、車でライトやハザードをいきなりつけて欲しい。
特定の話題について話して欲しい
・とにかく特定の行動を取れと警察に指示された

これらはガスライティングと呼ばれる犯罪です。裁判所の許可が下りませんb
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況