X



トップページアトピー
357コメント134KB
アトピーとオナニーの関係を検証 Part.2
0319名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/02/12(火) 11:37:10.90ID:NgXwr9L8
923 名前:なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp19-gzwS [126.247.218.65])[sage] 投稿日:2019/02/12(火) 10:44:27.11 ID:Iuk4pjQAp
apexは感度をMAXの8にするとエイムアシスト消えるらしいからマウスの人注意ね
0320名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/03/03(日) 03:48:53.24ID:8gWY+Jx1
みなさん、第一優先は食生活の改善ですよ!
まずそこを変えないと、何をやっても無駄ですよ! 食生活の改善です!

チェーン店には入らない
ファミレスは使わない
甘いものは食べない

乳製品は極力食べない、牛乳は飲まない (とにかく乳製品は避ける。重症の人は一切、食べない)
卵は厳選する(重症の人は一切、卵は食べない)

アメリカ牛は食べない
ブラジル鶏は食べない (とにかく肉は厳選する。重症の人は一切、肉は食べない)

外食のトウモロコシは食べない
ジュースを飲まない
養殖の魚は食べない
お菓子(たとえ甘くなくても)を食べない
白い炭水化物を食べない
アメリカ小麦を食べない

揚げ物を減らす (重症の人は一切、食べない)
旬のものを食べる
発酵食品を増やす
ねばねば系を意識して食べる
○○風調味料は買わない

ノンカロリー物は飲まない
第三のビールは買わない
プラスチックボトルの油は買わない

マーガリンは使わない
冷凍食品は買わない
外国産フルーツは買わない

電子レンジは使わない
コンビニで買い物しない
明治雪印森永の製品は買わない

山崎パンの製品は買わない
AJINOMOTOの製品は買わない
キリン、サッポロ、サントリーの製品は極力買わない

日清の製品は極力買わない
キューピーの製品は極力買わない
ロッテの製品は買わない

イオンやほかの大規模スーパーで買わない
ワタミ系を使わない
モンテローザ系を使わない
スタバで飲まない

マクドナルドに行かない
ロッテリアその他に行かない
モスバーガーに行かない
たばこは避ける、最悪でもJTのものは避ける

とにかくジャンクなものは全部さける、何より各自で、ネットや書籍で勉強すること!
0321名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/03/07(木) 18:44:40.98ID:kHmVoSP5
231 名前:真猛者クロスバー (アウアウウー Sa1b-fYD+ [106.129.16.78])[sage] 投稿日:2019/03/07(木) 13:22:48.00 ID:QxQTvqQ/a [4/7]
>>223
ハデスクロスバーサプハイブリッドマグ
音響
フラジャケデクスタデッサがデフォ

敵が強くて火力が欲しい時はフラジャケデクスタ抜いてラピファ


>>226
FFAで隠れんぼして0キル0デスを目指す動画やファニーキルカメ動画
敵の背後をずっととり続けて数分プレイとか面白かったなぁ

加齢さんとか最近codに興味なさげ

ピネというレジェンドを生み出したBO2は偉大
雑魚ダウン!。引く事覚えろカス。マタピネダーはfps界が誇る三大名言
0322名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/03/17(日) 19:54:00.38ID:3oP8U/Ei
オナニーやめるとテストステロン下がります。
逆に増やさないと。
テストステロン増やしたいなら、テストブースターを飲めばいい。
0327名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/08/02(金) 12:17:08.10ID:PhwdBK4L
デュピが登場して助かった。
渡米治療のマセソンをやろうと思ったが、やらなくて大正解!
あやうく何百万もボッタクられるところだった。
デュピの登場で「アトピー=甘え」が現実になったな
金さえ出せば治るんだから。
0328名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/10/10(木) 21:13:24.26ID:BVtiywBP
祓斧
ほちふ

鷹嬰脚
ほうえいきゃく

朝凪の呼吸
あさなぎのこきゅう

龍刃
りゅうじん

逆鱗
げきりん

劔楼閣
けんろうかく

爆蹴
ばくしゅう

百歩沁鐘
ひゃっぽしんしょう

千里沁鐘
せんりしんしょう

跳迅
ちょうじん

戀崩孃
れんほうきゃく

兆脚鳳凰昇
ちょうきゃくほうおうしょう

激・砕神掌
げき・さいしんしょう

闘砕珀裂拳
とうさいひゃくれつけん

我羨惚
がせんこつ
0330名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/11/13(水) 19:03:55.88ID:rUc9XHOF
完成したFAL
レーザービームPMK
ぶれないP90


火力のfal、近距離のmp5、ブッパのrpg、嫌がらせの盾、725もまだまだ
キロ、pkmやmp7もある
0331名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/11/18(月) 20:09:30.79ID:WfNJ4Qpk
前スレおでん使いでオススメカスタム聞いていた人へ

コンペンセイター、レンジャーフォアグリップ、GIユニットサイト、ウルトラライトくり抜きストック、フルロード
が強い

ゴボ天カスタムは受けに回り続かないと強くない
ホモ凸に攻められたら一貫の終わりだからな
0332名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/11/20(水) 18:45:35.89ID:edl/Et6g
強すぎるから広めて欲しくないけど
MP5
GIサイト、ウルトラライト、オペレーターグリップ、10mm、スライハンドが最強だと思ってる
0333名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/11/26(火) 09:25:07.79ID:nFs/ceUZ
オナニーして失われる栄養素は亜鉛の他にあります?
0334名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/12/11(水) 21:29:26.00ID:GdhLV/7j
誰か放置のやり方詳しく教えてください!


539 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 95ed-F35p [124.18.147.9])[] 投稿日:2019/12/11(水) 21:14:40.70 ID:/tnnzfmo0 [5/5]
>>537
プラベサバイバルのピカデリーバス上で敵一人残して寝る
0335名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/12/24(火) 22:28:37.46ID:oJZouu+3
894 自分:なまえをいれてください (ワッチョイ 61b0-+Tiu [14.11.129.0])[sage] 投稿日:2019/12/24(火) 21:55:53.47 ID:8zAjk2ad0
アサルトのプラチナ迷彩解除して満足してたけど、ついさっき、アサルトライフルの追加武器のRAM-7をゴールド迷彩取ったのにプラチナ迷彩解除できない…何故なんだ…。
もちろん他のアサルトライフルは、すべてゴールド迷彩解除してるのに



904 返信:なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp1d-Veox [126.247.216.247])[] 投稿日:2019/12/24(火) 22:23:41.06 ID:sO2Nd4Hip
>>894
バグの他ないんじゃない?今のiwにそんな些細なバグを修正する余裕はないだろうから当分先のアプデで修正かもね
0336名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/12/25(水) 22:10:49.44ID:z8pffHpq
2019/12/25
2000回 腹筋
700回 腕立て伏せ
200回 20kgのダンベル持ってスクワット

オナニー3回
0337名無しさん@まいぺ〜す垢版2019/12/26(木) 12:44:11.71ID:U74ebcjj
684: 2019/12/19(木) 10:00:27.12
AR全て金にしててRAM7も金にしたけどこの銃だけプラチナ解除できねぇ
バグなんやろけどアプデで治ったかの
0338名無しさん@まいぺ〜す垢版2020/01/01(水) 02:59:53.61ID:Ttz0Y+jl
アトピー持ちの皆さん! 観察していると食生活が酷すぎます。
第一優先は食生活の改善です。まず、そこです。
最優先で、食生活を見直しましょう。食生活を変えないと、この問題は絶対に解決しません。
そうしないと、その苦しみは一生続きますよ!


【 基本事項 】
チェーン店には入らない
ファミレスは使わない
甘いものは食べない
乳製品は全部避ける
肉は食べない
卵も極力さける(出所の分からない卵は全部さける)

外食のトウモロコシは食べない
ジュースを飲まない
養殖の魚は食べない(出所の分からない魚は全部さける)
お菓子(たとえ甘くなくても)を食べない
白い炭水化物を食べない

アメリカ小麦を食べない
揚げ物を減らす(できれば全部さける)
旬のものを食べる
発酵食品を増やす
ねばねば系を意識して食べる

キノコ類を意識して食べる
○○風調味料は買わない
ノンカロリー物は飲まない
第三のビールは買わない
プラスチックボトルの油は買わない

テフロン鍋は使わない
フッ化物やラウリル硫酸Na入りの歯磨き粉は使わない

マーガリンは使わない
冷凍食品は買わない
外国産フルーツは買わない
電子レンジは使わない
コンビニで買い物しない

明治雪印森永の製品は買わない
山崎パンの製品は買わない
AJINOMOTOの製品は買わない
キリンサッポロサントリーの製品は極力買わない
日清の製品は極力買わない

キューピーの製品は極力買わない
ロッテの製品は買わない
イオンやほかの大規模スーパーで買わない
ワタミ系を使わない
モンテローザ系を使わない

スタバで飲まない
マクドナルドに行かない
ロッテリアその他に行かない
モスバーガーに行かない

>>1 オナニーの回数は、ほとんど関係ない。しかし減らせるだけ減らした方がいい。タンパク質の浪費を減らせるわけだから。
0339名無しさん@まいぺ〜す垢版2020/01/01(水) 22:36:54.59ID:gFkiiaqG
腹筋 1000回

腕立て伏せ 500回

20キロのダンベル持ってスクワット400回
0340名無しさん@まいぺ〜す垢版2020/01/05(日) 19:20:51.08ID:CebwHEpw
984 名前:毛無しさん[sage] 投稿日:2020/01/05(日) 12:48:25.20 ID:6pwkuaFt
黒人にハゲが少ないことと、漁師にハゲが少ないことは同じ原因です。
どちらも太陽光線を浴びまくっていることで
頭皮の保護(髪)という防衛力が増してくるのです。

985 名前:毛無しさん[] 投稿日:2020/01/05(日) 14:33:25.07 ID:kIZjPa5w
>>984
外で日あびれる時間帯に運動すればハゲ対策になるかな?

986 名前:毛無しさん[sage] 投稿日:2020/01/05(日) 15:12:27.36 ID:tUlh/pKn
>>985
真に受けんな
一夏開き直って陽に当たりまくったら秋に例年以上、笑えないくらい抜け落ちるから

後、黒人は日光から生成されるビタミンDの量が少ないから、もし本当に黒人にハゲが少なくて、それが関係しているのなら肌が白ければ白いほどあまり陽に当たらないほうがいいということになる
0341名無しさん@まいぺ〜す垢版2020/02/19(水) 17:34:41.90ID:SHFyIacc
466 自分:俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 03cb-IdAT)[sage] 投稿日:2020/02/19(水) 16:00:37.16 ID:dV/8aN/20
チャンピオンエディションから初めてストリートファイターXやったけど、使いたいキャラ絞るのに困ってる
豪鬼、ユリアン、セスのどれかにしたいと思ってるけど、どれがいいですか?
強くて、使ってて楽しいキャラを使いたいです

467 名前:俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 4316-IdAT)[sage] 投稿日:2020/02/19(水) 16:06:02.41 ID:teR/aOUC0
豪鬼だな
性能は最強で何でも出来るし奥が深いぞ
一応道着のふりを出来るから自分の上達も感じやすいかもしれん

473 返信:俺より強い名無しに会いにいく (スププ Sd1f-Ph4X)[sage] 投稿日:2020/02/19(水) 16:12:56.14 ID:9TzKvJHnd [2/2]
>>466
豪鬼だね
体力少ないから割とすぐ死ぬけど
0342名無しさん@まいぺ〜す垢版2020/02/26(水) 03:49:58.25ID:/68SuImG
249:名無しさん 2018/09/13(木) 23:07:20.25 ID:uD6Y2QpS0
強いかどうか向いてるかどうかは別として、使っていて楽しいキャラはそこそこいる
ザンギ、アビゲイル、バルログ、ファン、メナト、ベガ、是空、ケン、ジュリ、ファルケ辺り
コーリンもうるさいけどそこそこ楽しい
0343名無しさん@まいぺ〜す垢版2020/03/03(火) 21:06:35.74ID:3jBbyHYr
TOPANGAのランキングだと
豪鬼、春麗、コーリン、ユリアン、ラシード、キャミィ
が6強でその下に
ガイル、G、ネカリ、アビゲイル、ベガ
0345名無しさん@まいぺ〜す垢版2020/03/08(日) 19:36:01.83ID:dQxiMZh6
ザンギ多すぎ、シリーズで一番多いんじゃねーのこれ
ファン、是空、本田、ユリアンなんか一度も当たった事ないけどランク上がれば出てくるんかね
0346名無しさん@まいぺ〜す垢版2020/03/09(月) 21:20:23.29ID:CsdT97gS
271 名前:名前は誰も知らない[] 投稿日:2020/03/06(金) 19:43:33.95 ID:wmeXlnhj
賢者タイムが辛いのでオナ禁したいのだが、更に顔でかくなったらどうしよう
或いは半年位オナ禁したら、顔小さくなるだろうか
793 :※名無しイケメンに限る:2014/07/20(日) 12:03:04.05 ID:nrx7GY5S何か顎が長くなったりエラが少し張ってきた気がして調べたら、やっぱオナ禁が原因だった。
テストステロンが増えると、末端肥大するらしい。で、オナ禁ってテストステロン増えるから、やはり原因はこれっぽい。
なので、末端肥大する可能性があるから、嫌な人は適度にヌイたほうがいいよ。俺は一ヶ月で肥大してきたから、もうやめるわ。不細工化したし。
ただ毎日はやりすぎだから、多分週に2回程度だと、オナ禁の効果もあり、バランスいいかも。
週2でも体臭やだるさはほぼ無く、目も顔もスッキリ効果は感じられる。ただ、射精の快感は長期オナ禁に比べると落ちる。

自分の場合、長期オナ禁は不細工化が怖いので、オナ減がベストと判断し、やめるわ。
一応報告しとく。顎やエラ張りが嫌な人は本当に気をつけてくれ。オナ減でも十分効果あるから。では。
0347名無しさん@まいぺ〜す垢版2020/03/24(火) 11:49:23.48ID:6XxXq5Ge
206 名前:俺より強い名無しに会いにいく (ラクッペペ MMeb-gZ8I)[sage] 投稿日:2020/03/24(火) 10:29:23.38 ID:KX0ZletYM [1/2]
いぶき 豪鬼 かりん バーディー辺り
は「壊れ」から「強」に変わった
まだまだ強いから続行する者もいるが
藤村やハイタニなどがキャラ変えをする程度には弱くなってる
今の壊れは春麗とユリアンとアビゲイル
元々強い方の位置に居たくせにちゃっかり体力が上げられてる謎グループで
尚かつユリとアビはVスキル2も優秀なものを与えられてる
春麗は純粋に強化されすぎやりすぎ
0348名無しさん@まいぺ〜す垢版2020/03/30(月) 21:09:08.92ID:iiEXH8uY
オナ禁がアトピーに効く事は医学的に証明されてる
0351名無しさん@まいぺ〜す垢版2020/04/05(日) 14:38:05.84ID:H0T6en02
568 自分:名前は誰も知らない[sage] 投稿日:2020/04/05(日) 09:23:34.73 ID:Smo86vQX [1/4]
髪の生え際から顎まで18センチあったのですが、顔長いですか?ちなみに身長172センチです…。

569 名前:名前は誰も知らない[] 投稿日:2020/04/05(日) 09:27:39.00 ID:jDWSvEsh [2/2]
普通

570 自分:名前は誰も知らない[sage] 投稿日:2020/04/05(日) 09:30:18.63 ID:Smo86vQX [2/4]
普通で良かった…顔長いと思ってました

571 自分:568[sage] 投稿日:2020/04/05(日) 10:10:51.16 ID:Smo86vQX [3/4]
頭のてっぺんから顎まで測ったら21.5センチでした。普通で良かった。

572 自分:568[sage] 投稿日:2020/04/05(日) 14:35:41.21 ID:Smo86vQX [4/4]
目の下から顎まで測ったら、9.5センチでした。

172センチ男性の顔の大きさデータ残しときます。

172センチ 体重58キロ

髪の生え際から顎まで18センチ

頭のてっぺんから顎まで21.5センチ

目の下から顎まで9.5センチ

僕は、1月生まれの29歳です。
0353名無しさん@まいぺ〜す垢版2020/06/07(日) 13:21:45.31ID:bayFhhMm
302スリムななし(仮)さん2009/09/12(土) 00:17:11>>311
お前ら足腰鍛えろ。
足腰鍛えると、テストステロン分泌で眉骨高くなる。サッカーやってる奴とか大体彫り深い
「足太くなるの嫌だとかほざくやつは彫り浅いままでいろ。
0354名無しさん@まいぺ〜す垢版2020/06/15(月) 12:06:41.84ID:fvDW6Ygl
799 名前:('A`)(庭)[sage] 投稿日:2020/06/15(月) 06:01:25.49 ID:j6NYXIt30 [1/2]
飯食うと疲れない?ほんと少食になった
夏場は特に少食
てか空腹なくらいのほうが体調がいいんだよなー
お腹いっぱいだと体調悪い
だからもてない

800 名前:('A`)(やわらか銀行)[sage] 投稿日:2020/06/15(月) 06:04:15.32 ID:57TZ/AGE0 [1/2]
俳優の榎木孝明が1カ月「不食」をやったんだけど、
食べない時の方が明らかに体調がいいって言ってたな

801 名前:('A`)(庭)[sage] 投稿日:2020/06/15(月) 06:29:02.75 ID:j6NYXIt30 [2/2]
俺も1ヶ月不食事したことある
大学のときだったけど178cm48kgになった
体調はとても良かった

802 名前:('A`)(やわらか銀行)[sage] 投稿日:2020/06/15(月) 06:33:56.12 ID:57TZ/AGE0 [2/2]
ガリガリだな。
榎木孝明は1カ月の不食で9kg痩せたって言ってたけど。
0355名無しさん@まいぺ〜す垢版2020/06/24(水) 17:41:33.71ID:rNgfCvOX
620 名前:俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 8716-LS63 [126.88.146.39])[] 投稿日:2020/06/21(日) 23:52:17.56 ID:BTYa0eGv0 [2/2]
パー=春麗
フェリ=ユン
ケン=グラン

621 名前:俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 77cb-9elr [14.10.58.129])[sage] 投稿日:2020/06/21(日) 23:54:15.69 ID:K23204Lr0 [15/16]
>>620
ケンならカカトが必要なわけだが

622 名前:俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ffbc-cuFM [124.215.96.199])[sage] 投稿日:2020/06/21(日) 23:54:43.21 ID:y3zMtBqe0 [6/6]
>>614
別にパーヘイト自体はなくなってないぞ

623 名前:俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5e47-y/nr [39.111.130.236])[sage] 投稿日:2020/06/21(日) 23:54:48.46 ID:5Hq/1gf40
>>620
ファスティバ まこと

624 名前:俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW dfd0-Pd5W [220.219.136.88])[sage] 投稿日:2020/06/21(日) 23:55:34.84 ID:Itqy43Z90
グラパー使いは強い強い言われて文句言いつつも受け入れてるのに
フェリ使いは何故意地でも抗おうとするのか

625 名前:俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr27-gsxw [126.194.126.70])[sage] 投稿日:2020/06/21(日) 23:56:07.84 ID:Zym0gzt7r [18/18]
グラン=ケン+春麗
パー=ケン+まこと
フェリ=ネクロ+ユン+ケン+オロ

こうだろ
0356名無しさん@まいぺ〜す垢版2020/07/15(水) 15:38:41.18ID:Qcrp0ig+
695 : スリムななし(仮)さん[sage] 投稿日:05/01/25 04:32:58
めがねかけると彫が深くなるよ。
うちの父は女の子の彫が深いのはかっこ悪いという考え方で
あそびでかけるのさえ許さなかった。
が、高校生になってかけなくてはいけなくなってかけたら
彫深くなった。鼻がしっかりしてくるみたいね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況