>口を酸っぱくして言いますが、年増というリスクを冒してまで大学に入学するのですから、
>そのペナルティは払わざるを得ません。

おまえが何年も努力した挙げ句、医学部入れなかったからどうするの?それこそ
頭も生活も滅茶苦茶になるだろうね。それが払うべき代償だ。たぶん、引き籠もりに
なるだろうな。

>情状酌量してくれる社会ではないことは私が身を以て証明致しました。

いったい、何時、誰が何処でそんなものを証明したんだ?

>入試を突破すればほぼ卒業できるようなシステムに仕上がっていますよ。

対人関係がどうのとか持ち出したのはおまえだろ?違うのか? そこだけは
医学部突破出来れば、後は6年間何も考えなくても万事オーケーと思ってるようだな。

とんでもない連れション甘ちゃん野郎だ。