X



トップページアトピー
247コメント69KB
貴様らの戦闘力(IgE)を晒してみろ
0005名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/06/05(木) 00:01:54ID:xp9WTK4S
1200か
貴様の戦闘力ではいくら御飯のように潜在能力が高くてもラディッツ程度にやられてしまうぞ
せいぜいガーリックJrと戦えるというレベルだな
しかしアトピーで1200とはうらやましい限りだ
俺も体質改善の為に毎日修行をして4桁にしてやるぞ
0008名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/06/06(金) 07:55:19ID:3UuwhM6K
6のスレもうすぐ終わりだよ。
IgEは18600。聞いた中で1番高い人は86000超だった。
でもIgEより好酸球の方が問題らしいよ。
0009名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/06/06(金) 14:11:18ID:e4Dagmuk
これって薬以外でさげられないのかな
IgEがさがれば当然アレルゲン反応もさがるはず
そうすればちょっとは痒くなくなるかも
0010名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/06/07(土) 00:50:48ID:wU+M87rk
なんか、ここのレス主は雑魚ばっかりだな
俺常時一万切った事ないし、多い時もう一桁行ってたぞ
それでも、医者いわく”アトピーなら普通”だそうだ
中には100万超える強者だって居るらしいのに

てか、IgE=戦闘力ておもろいなw気に入った
ドラゴンボール知らんけど
0012名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/06/08(日) 22:42:19ID:0FXtGmhh
10万越えなんだけど、ドラゴンボールでいうと誰なんだ?
0015名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/06/09(月) 19:01:31ID:RG4aXWa5
ギニュー特戦隊はギニュー以外ぶっちゃけ雑魚
ベジータをフルボッコにしてたリクームでさえギニューにとっては話しにもならない
特技はボディチェンジだから健常者と体を入れ替えることもできる
まさに最強
0017名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/06/13(金) 23:43:29ID:uQQJYNIE
亀仙人辺りじゃないか?
フライパン山の炎を消すのに筋肉もりもりになってかめはめ波うつ時がかっこいい
映画じゃ家壊されて潜水艦はかいしてたよ
0018名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/06/13(金) 23:49:23ID:PSPAGFtn
去年3月の測定で45012


そして今年3月


65932


はぁ

ため息モン
0021ガリガリガリクソン
垢版 |
2008/06/14(土) 10:18:39ID:ImL3KPB2
おっす オラ ニート
0022名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/06/14(土) 13:48:57ID:lU+nPZqD
関係ない。十万越えてるが軽症だもん
0023アルカイダ
垢版 |
2008/06/14(土) 13:57:25ID:uMD5pvCc
俺の下半身の戦闘力を計るとスカウターが破裂した
超サイヤ人級と判明
0024フリーザ
垢版 |
2008/06/14(土) 14:01:19ID:ImL3KPB2
まさかお前は伝説のスーパーサイヤ人なのか?
0026名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/06/15(日) 20:33:41ID:SEYoGhPT
おれ4月にはかったら535000だったんだけどwww
ガチでww
病院の人もあせりまくってたw
0027名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/06/16(月) 07:27:55ID:4BKIlaN+
             ___
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \
        |      (__人__)     |    いくらなんでもそれはないわ
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |
0028名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/07/17(木) 07:17:17ID:QFI8MzZW
ケタちがいだ…!!
0029名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/07/17(木) 12:15:13ID:vjLJp+eU
>>1
それがどうした?糞ニート
0031名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/10/24(金) 23:17:02ID:ZSY2K2Oe
60000だとベジータ戦の界王拳のときの悟空くらいですかね
0032名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/10/25(土) 01:24:49ID:crCZevf6
一万くらいだった気がする

普通の人は100くらい?
0034名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/10/25(土) 06:13:54ID:RZrTSjWp
クリリンはどのくらい?
0035名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/10/25(土) 08:00:39ID:lnBdjqpQ
誰かドラゴンボールの戦闘力に詳しい人、一覧表作ってほしいです
0037名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/10/25(土) 14:36:03ID:ust78dF5
前、120000あったけど
今どうなんだろう・・・
0038名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/10/25(土) 19:29:19ID:tzmx0PAY
つまり悟空たち(免疫)が強ければ強いほど地球(俺たちの体)がやべぇ
しかもドラゴンボールがない状態
0039名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/10/25(土) 21:24:12ID:4McwDwyy
通常150ぐらい
0041名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/10/25(土) 23:05:49ID:uFbymW0P
>>40
ショットガン持った農夫が戦闘力5だから
3か4くらいじゃね?
瓦割り失敗する世界チャンピオンだし
0042名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/10/26(日) 03:00:28ID:G67Is+Wd
先月計りました。結果は29330です。

フリーザ最終形態くらいの戦闘力ありますかね?
0045名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/11/07(金) 20:48:48ID:6elaHjy9
第22回天下一武道会 戦闘力約250
超神水 戦闘力約400(若いピッコロ倒した)
第23回天下一武道会 戦闘力 通常約400 超かめはめ波撃つとき約800
ラディッツ戦 戦闘力 通常時416 最大約1100(ラディッツから)
界王様修行後 戦闘力 通常時5000 通常時最大約8500 界王拳約13000 界王拳2倍約16000
界王拳3倍約25500 界王拳4倍約34000 (2倍でベジータについていけなかった。
3倍以降は瞬殺でもおかしくない。ベジータが24000で18000のキュイを瞬殺したくらい)
ナメック星到着後 戦闘力 通常時 約60000(ギニューから) 界王拳180000(スカウター) 界王拳10倍約1800000
治療後フリーザ戦 戦闘力 約3000000 界王拳20倍60000000(通常でもフリーザ第2形態には勝てる。)
スーパーサイヤ人 戦闘力 約200000000(トランクスと一緒でフリーザ瞬殺だから。界王拳20倍×2以上は確実)
人造人間19号対決時 戦闘力 約400000000(スーパーサイヤ人時)
精神と時の部屋後 戦闘力 約2000000000 筋肉もりもり約2200000000
ブウ戦 スーパーサイヤ人2戦闘力約5000000000(セル戦の時の悟飯より強い)
スーパーサイヤ人3戦闘力約10000000000(最後のブウと互角ぐらい)
0046世界の春団治
垢版 |
2008/11/18(火) 21:45:28ID:vsOuSUNh
犯罪者のアトピー野朗どもよ!
聞け!



















ワシがお前らを成敗してやるよん。
肌、綺麗にして待っとけ!
0047名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/11/18(火) 22:20:48ID:bKYxHIqS
17000だと
軍隊の階級に例えると少佐クラスでしょうか?
0048名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/11/20(木) 19:17:46ID:T3Dten7M
100000以上・・・将軍級
30000以上・・・佐官級
15000以上・・・尉官級
10000以上・・・下士官級
1000以上・・・一等兵
1000未満・・・二等兵
0050名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/05/24(日) 12:04:22ID:zyGnvaEZ
万単位の人って何??
4月初旬633
ものすごく顔が酷かった
5月中旬564
顔が7割くらいよくなった
通常は170以下らしいね
0051名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/05/29(金) 04:09:08ID:/LdzqIGs
血液検査の結果出た
わりと余裕で100未満でした
アレルギー陽性はダニとスギのみ
0053名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/07/06(月) 08:49:17ID:oYqVLOW3
好酸球は比較対象外?
自分は10.4
0054名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/07/08(水) 07:53:02ID:POmDXEAP
16000〜20000くらい
薬飲んでるから9000くらいで落ち着いてる
0055名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/07/08(水) 19:11:58ID:U1OPEZNN
オラの戦闘力は6000だぞ
0056名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/07/14(火) 08:42:43ID:GtlY1zUP
31951だった……何かの見間違いだと信じたい……


圧倒的……!!圧倒的アトピー……!!!
0059名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/08/01(土) 03:51:41ID:iZyVGLpi
>>57
アトピー界ではまだまだ半人前の域です
あなたはまだ地獄を見たことがありませんね
0060名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/08/01(土) 07:01:19ID:kuBaRXxt
私17000で医者にこんなの初めてとドン引きされた。けど症状は比較的軽くて腕と背中の一部のみ。しかも薬使うと治りが早い。それに対し医者さらにドン引き…。


IgEってアトピーと本当に関係あるの?
0061名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/08/01(土) 07:16:32ID:UVbTQR+A
26500
0062名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/08/01(土) 07:53:07ID:AjTiPulu
>>60
アトピーと関係あるけど、症状の大きさとは関係ないんだよ。
0063名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/08/01(土) 08:03:29ID:toweAdlk
潜在能力は相当なもの。
つまり、君はこれから伸びる逸材だ。WWWWWWWWW
0064名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/08/01(土) 09:05:33ID:d80ShOgY
まあ陽性反応出ていても、アレルギー反応を起こしている
確率が’高い’ってだけだからね。確実なものじゃないよ。

それにしても、IgEを戦闘力に換算するには指数関数的な計算式が
いるな。このままじゃセルはおろかフリーザにさえ敵わない。
0065名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/08/01(土) 09:30:58ID:oIBSDG4G
痒くて夜も眠れずじゅくじゅく重症言われるけど、300だよ
0066名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/08/01(土) 10:38:55ID:AjTiPulu
一番重症だった入院時でも5000しかなかったなぁ

今10000超えてる
0067名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/08/02(日) 04:52:13ID:f1W+NIMD
鳥山明自体、結構テキトーな性格だと聞くから、戦闘力の議論とか意味ないかと。

それより、IgEとかは日ごろ口に入れてるもので半分以上は決まると思います。

唐揚げとか砂糖たっぷりの清涼飲料水を、アトピーの人は平気で口にしてる。
呆れますね・・。
0069名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/08/25(火) 19:17:22ID:F9eX4h5N
去年15000くらいだったのが先週40000越えてた

痒疹も傷も相当おさまってきて色素沈着が多少気になる、くらいだったので
先生のほうがたまげてた

地球にはじめてきたべジータくらいだろうか
0070sage
垢版 |
2009/08/29(土) 21:48:34ID:4z2Ny6ek
今日初めて測ったら、12000ぐらいで凹んでしまい、医者にも励まされながら帰ってきた。
しかし、ここ見て、、自分がまだまだ甘ちゃんなことに気が付いた。。
0072名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/08/30(日) 00:01:08ID:vTA4LAIN
>>69
変身したザーボン
007369
垢版 |
2009/08/31(月) 11:20:21ID:bOEv04Eu
数字もともかくだが
アレルゲンが
食物(マルチ)
穀物(マルチ)
って何食ったらいいのよって感じなんだが
0074名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/09/03(木) 01:04:27ID:g31MKXkv
6270
体中が痒いレベルです
0075名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/09/03(木) 01:51:11ID:OnZJax6Q
ドラゴンボールって、次から次へと強い敵が出てくるからキリがないよね。
0076名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/09/03(木) 05:33:09ID:pq3EQHlt
つーかフリーザの一回目の変身で100万だから、
最後のシェンロンは1千万以上だろうなw
たった2万程度のべジータでも地球破壊できたんだから
呼吸しただけで地球吹っ飛ぶと思うがw
0078名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/09/04(金) 01:39:47ID:T56GTA65
脱ステ時に8万までいって、いまほとんど気にならないくらいだけど
まだ3万あるよ。酷すぎたから感覚が麻痺してるのか、それともIGEは当てにならないのか
どっちなんだろう
0079名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/09/04(金) 07:10:57ID:CUBMzKxW
IgEって普通のやつらはどれくらいなの?
0080名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/09/05(土) 23:35:55ID:wH1x6ZZg
>>79

180以下くらいだったかな
0081名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/09/06(日) 14:20:43ID:bu8FPww0
IgEって血液検査で分かるの?
0083名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/09/13(日) 15:41:44ID:AJ9LYnrj
私、今入院してて5000
0084名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/09/13(日) 17:31:14ID:HNTtWsSH
2ヶ月前に血液検査したら760ぐらいだった
0085名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/09/14(月) 13:49:44ID:yCgDE3gb
小さな皮膚科じゃできないよね?
0086名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/09/15(火) 17:18:38ID:EVtqK/sp
>85
内科でしてもらえるよ
0087名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/09/17(木) 11:22:46ID:L9j114RW
485000
Lv99
フル装備
雑魚が邪魔だどけ
0089名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/09/23(水) 14:25:49ID:5+0bf+lW
>>79
検査結果の用紙に「基準範囲170 (IU/ml)以下」って書いてあった。

俺は非特異的IgEが3334 (IU/ml)だったぞ。中度のアトピー。
0090名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/09/28(月) 19:37:49ID:YaGblmFc
子供(5歳)が2400あったよ。
年々、倍増してる・・・・・。

アトピーは薬飲んでるし塗ってるしだからか中度くらいかなあ。

所で好酸球って一緒に調べてるの?みんな。



0092名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/09/28(月) 20:32:31ID:Dch0nbAU
最近の血液検査でアトピーの状態を示す数値は、
IgEよりヒトTARC定量の方が重要視されてるみたい。
↓によるとIgEよりも、アトピーの状態が反映されると書いてあるし。
http://www.crc-group.co.jp/crc/info/info-20/08-26.html

この前に血液検査したら、自分のヒトTARC定量は500pg/mL位で軽症アトピーだった。
0093あああ ◆OXF/3H8c12
垢版 |
2009/09/30(水) 20:17:53ID:udRRewq4
1
0094名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/10/06(火) 12:46:38ID:uxN4JKn2
40000。さすが常人と桁が違うねと医者が笑い飛ばしてくれたので気が楽だ。
数値と症状は必ずしも一致するとは限らない。
これでも日常生活に問題は無いよ。辛いけどね。
0095名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/10/09(金) 16:41:20ID:HmPeBLQz
10000と言われた時はきっとカンストしてるんだろうなw
と思ったがもっと上があったのか
0096名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/10/15(木) 13:47:02ID:70dVCT7q
先日検査結果が出てigeが798でした・・・
杉とカビがクラス5で後も3以上がゴロゴロ
長年飼っている大好きな猫も駄目だったし
泣きたい><
0097名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/10/15(木) 17:24:42ID:dlmbk7Xg
これがIgE抗体がマスト細胞に結合して脱顆粒起こしている動画だ。
脱顆粒の顆粒にはヒスタミンなどのかゆみをともなう液体が入っているらしいぞ。

http://www.icam.co.jp/business/04mastcell.html

まき散らし方がすごいぜ。
0098名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/10/15(木) 22:17:26ID:hZE58iGp
7年ぐらい前に3500ぐらいだったわ。まだまだだな。
手の甲に何回も針刺しながら血抜いたのがトラウマで
もう採血とかしたくねーから今はわかんね。
稲科が規定値オーバーで1から5の5段階評価のはずなのに
医者に「6にでもしときますか^^」って言われて吹いた。
0099名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/10/16(金) 08:43:25ID:Y08MdN6P
>>98
お米食べれますか?
0100名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/10/16(金) 10:44:27ID:u3gzaSe8
IgEって症状に関係無くてEo好酸球が症状に関係してるって言われた。
自分はIgE600 Eo25ぐらいだった。脱ステ肌ぼろぼろ状態す
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況