X



トップページアトピー
82コメント19KB
小岩井KW乳酸菌ヨーグルト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@まいぺ〜す2008/04/06(日) 19:29:03ID:ugJyfoTj
小岩井KW乳酸菌ヨーグルト、キリンのノアレはKW乳酸菌を使った製品です。



Noale ノアレ
ttp://kyns.co.jp/products/noale/
0032名無しさん@まいぺ〜す2008/08/20(水) 09:49:21ID:1+hWT8rA
飲み続けて数年です。
初めの一年ほどで、花粉症が劇的に治ってしまいました。
それで驚いて飲み続けていますが、アトピーは劇的に変化はありません。
効果がないのかなあって思う反面、一切悪化はしていないので(小康状態で落ち着いている)
効果はあるのかなあとも思います。
でも、小学生低学年から20代後半まで悩まされたひどい花粉症が飲んでからぱったり消えてしまったのは
驚きました。
0035名無しさん@まいぺ〜す2008/08/21(木) 20:35:51ID:UPFFFedb
小岩の乳酸菌はなん円?
0036名無しさん@まいぺ〜す2008/08/21(木) 20:37:31ID:hw79mnBM
ヨーグルトは真面目に効くよなー
自分はタバコやめてヨーグルト食べ始めたら、
胃腸の調子よくなって肌も落ち着いたわ
0037名無しさん@まいぺ〜す2008/08/23(土) 02:18:11ID:0PObfQJK
プロバイオティクスを応用して体外でできないかって実験してる。
顔表面に塗るとちと乳くさくなるけど、掻いて悪化して荒れた肌に薬塗ってよくなると皮脂からか痒くなり、掻いてしまってまた悪化するの繰り返しだったんだけど、
ヨーグルト塗ったお陰でそれが軽くなったようには感じてる。そうだとしたらおそらく、水分が飛んで残ったヨーグルトの成分が皮脂を吸ってくれてるからかな?とか思ったりする。
http://nihiru.sakura.ne.jp/atopi/
0038名無しさん@まいぺ〜す2008/08/23(土) 04:41:07ID:DywPjX5S
うざい
0039名無しさん@まいぺ〜す2008/08/24(日) 17:35:38ID:V6q30g0M
麒麟のやつまたのもうかな
0040名無しさん@まいぺ〜す2008/08/24(日) 18:16:45ID:Q8mJ4Vmw
麒麟です
0041名無しさん@まいぺ〜す2008/08/28(木) 11:10:17ID:Qg2/GLfv
モンハンです
0042名無しさん@まいぺ〜す2009/03/26(木) 10:29:00ID:anmsAAnZ
 亀田製菓は24日、同社が保有し研究している乳酸菌「K―2」に抗アレルギー効果が
あることを新潟大学・原崇准教授との共同研究で確かめたと発表した。
マウスとヒトによる試験でアトピー性皮膚炎での症状改善が見られたほか、
花粉症の人に摂取してもらったところ症状の悪化を抑えられた。
2009年度にもこの菌を使った自社製品を投入する計画という。

 研究成果の詳細は27日から福岡市で開かれる日本農芸化学会で発表する。
菌は自社製品に使用するほかにも、他社に素材として販売することも見込んでいる。
「K―2」は酒かすから得たコメ由来の乳酸菌で、保有・研究しているのは亀田製菓のみという。
ほぼ無味無臭で様々な食品に配合しやすく、錠剤などにも加工しやすいという。
0043直子2009/03/29(日) 00:53:28ID:XhO9Y3GH
最近、旅行したいと思っています。
おススメの場所とかって、ありますか?

出会いもなくて、独りぼっちのオンナなんですが、だれか一緒にいったりする友達が欲しいです。

寂しいなあ・・・

良かったら、お願いします。

http://depoo.mivard.com/
0044名無しさん@まいぺ〜す2009/08/11(火) 20:06:34ID:rRpduoHD
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 で検索
0045名無しさん@まいぺ〜す2009/09/26(土) 23:03:32ID:cRj17zO/
あげ
0046名無しさん@まいぺ〜す2011/11/12(土) 06:11:54.23ID:O6KfH0v3
0047名無しさん@まいぺ〜す2011/11/28(月) 22:26:44.86ID:grY4UI4U
ミルクティー二敗も飲んじゃた
0048名無しさん@まいぺ〜す2011/11/29(火) 14:25:13.43ID:hHVhqLJ2
うまあ
0049名無しさん@まいぺ〜す2012/01/31(火) 20:53:15.57ID:/rE2BeTu
ヨーグルト美味しいよ
0050名無しさん@まいぺ〜す2012/04/06(金) 10:55:09.68ID:zEn21uhm
意外と効いた
0051名無しさん@まいぺ〜す2012/05/05(土) 00:30:14.59ID:N+Tu02nZ
合う人には合い、合わない人にはあわないかも。
牛乳、乳製品は合わない人には本当に合わないというのが、近年の研究で明らかになっています。
そもそも、農耕民族の日本人は、あんな高たんぱくな牛の乳にマッチしないそうです。

【赤ちゃん向けに】
和光堂などが牛乳を代替する大豆ベースの飲料を出していますね。
http://www.wakodo.co.jp/product/babyfood/milk/bonlact/index.html
0053名無しさん@まいぺ〜す2013/01/05(土) 20:49:17.63ID:/QF0Z7SU
やはり便が匂う
0055名無しさん@まいぺ〜す2013/01/14(月) 01:48:37.45ID:mw2x81RS
よく屁がでる
0056名無しさん@まいぺ〜す2013/01/20(日) 20:24:58.60ID:6ILG1X5p
匂いはなくなってきた
0057名無しさん@まいぺ〜す2013/01/23(水) 12:47:03.27ID:q1dKlH8z
今はミヤBMだけど
0058名無しさん@まいぺ〜す2013/01/25(金) 14:07:15.61ID:1sPb59XY
うーんやっぱ便匂う
0059名無しさん@まいぺ〜す2013/01/26(土) 18:50:58.85ID:1NVS0Gts
アレルケア半年以上定期購入して飲んでたけど意味無かった。
あと、サントリーから出てる乳酸菌も効いてる感じがしなかった。

それから母の知り合いの人が酷いニキビが治ったから多分効くんじゃない?ってことで、教えて貰ったダイヤキングって所の乳酸菌飲みだして2ヶ月、肌が軽くなってきた。
まず快便。
でも滅茶苦茶高い。もう少し安くならんのかあれ。
0060名無しさん@まいぺ〜す2013/01/27(日) 13:52:58.27ID:BCwDCloZ
いくら?
おならがかなり臭い
0062名無しさん@まいぺ〜す2013/01/28(月) 12:53:29.15ID:d1+TyfCP
みやbmが終わったから今日から乳酸菌再開
0063名無しさん@まいぺ〜す2013/01/29(火) 19:03:12.33ID:+HHX1PTA
屁がよくでる
0064名無しさん@まいぺ〜す2013/02/01(金) 09:04:17.16ID:OfOay3uL
まだ便がかなり匂う
0065名無しさん@まいぺ〜す2013/02/02(土) 09:09:12.78ID:TYDXIyDf
あたらしいの買ってきた
0066名無しさん@まいぺ〜す2013/02/03(日) 16:34:29.62ID:W0MiWbZF
カルピスノンだ
0067名無しさん@まいぺ〜す2013/02/08(金) 14:48:35.04ID:43NDAiEh
まだ屁が匂う
0068名無しさん@まいぺ〜す2013/02/10(日) 08:49:06.54ID:IgobRfhC
すごい臭い
0069名無しさん@まいぺ〜す2013/06/30(日) 19:40:00.72ID:Jw3a2goS
トイレ行くだけでつかれっる
0070名無しさん@まいぺ〜す2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:r6dD/hpj
最近よく飲んでる
0071名無しさん@まいぺ〜す2014/07/04(金) 02:14:32.87ID:1MKGPc4y
何か皆さん、認識が違う・・・。

そもそも論から考えましょう。
まず、赤ん坊というのは小さな体じゃないと、母親の子宮内には入っていられない。これは分かるな。

そして、外界に出たら、なるべく早く大きな体にならないと、外敵に食われる確率が高くなる。これもいいな。

そのために、高密度の栄養を摂って、短期間で大きくなる必要がある。その為の、というかその為のみの栄養が、『乳』だ。
牛乳や母乳というのは、異常に濃い栄養の塊だ。

アトピーの人が、牛乳を飲んだら痒さが増すというのは、前述の理由の様に、
乳には急速に血管や筋肉の細胞を増殖させる機能があるからだという説もある。
血管がどんどん延びようとして、それが皮膚の刺激になるから、という理屈だ。

乳製品は赤ん坊には良いが、大人の体には所詮、合わないものなんだよ・・・。

じゃあ、欧米人はどうだ?、ミルクやチーズを食しているじゃないか?という異論もあるが、
彼らは骨折もしやすく、昔の日本人より持久力もなかった。(現代の日本人ではなく、昔のな)
それに、厳しい環境で、仕方なく牛やヤギ、ヒツジの乳に体が順応したからとも言われる。

※アスリートやボディビルダーには、上記の理由から乳製品は良いという説もある。
筋肉を大きくしないといけないから。
まあ、そこは職業だから、個人の選択の自由だが・・・。
0072名無しさん@まいぺ〜す2015/01/07(水) 03:45:27.01ID:2Kx2Dh5F
またまた馬鹿丸出しの ご き ぶ りぎょうチュウ出たああああ♪

               「自分で 興した裁判 だろw(キリッ」←w
             「裁判は被害者とカロ害者がするものだw(キリッ」←ww
           「お前は名☆古☆屋☆地☆検が 被 害だと言っているw(キリッ」←www

ぎゃははは♪ www
刑事裁判 は民事 のように「原 告・と・被 告」ではなく、
「検察と被告人」の裁 判だという事も 知らない 超絶 馬鹿の ゴキブリ ギョウ ちゅうwww
勝った負けたではなく、有罪か否かと量刑が争点なのも知らない
0073聖マリアンナ医大病院20人資格取り消し2015/05/17(日) 15:29:37.70ID:n1jwtOmB
おまいらの仕業???wwww

【体験談】19歳の姪っ子と中出しセックスしたったwww【画像あり】

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88
0075名無しさん@まいぺ〜す2015/07/08(水) 20:25:57.51ID:VDc6J3tY
老化して油とか乳製品が分解しずらい胃になってから
乳製品いっても下痢しやすくなるだけなんだよナ
0076名無しさん@まいぺ〜す2015/07/09(木) 13:42:20.12ID:f9tBhR4P
ノアレのカプセル使ってヨーグルト作ろうと思ったけど、ノアレは死菌だからヨーグルト出来ないよね
0080名無しさん@まいぺ〜す2016/12/20(火) 02:13:57.04ID:X9O2mOBP
>>42
チョンが参入してンコの研究進んでるのか
0081名無しさん@まいぺ〜す2018/04/30(月) 12:39:59.31ID:TCZIApYa
ユニークで個性的な確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

XZ6S5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況