X



トップページアトピー
71コメント16KB
【外為】アトピートレーダ-のFX【証拠金取引】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/03/08(土) 22:38:59ID:s+0IlZnv
FX本何冊か読んで、バーチャルで慣れてから0.1枚から始めてみろ。
人生変わるかもよ!
0002名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/03/08(土) 22:50:57ID:KPu8u2SG
2
0003名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/03/08(土) 23:09:40ID:s+0IlZnv
まぁリアルな取引は置いといて、バーチャルFXで体験してみればいいよ
なかなか興味深いぞ。
0005名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/03/08(土) 23:35:07ID:s+0IlZnv
まぁそー構えんなってw
善意で言ってんだから
0006名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/03/09(日) 02:10:38ID:/D9u+xKG
教えてやるよ?“緋咲”ィ・・・・ナゼ俺のパールホワイトの“FX”が“最強外道”のカンバンなのかよ・・・・?
0007名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/03/09(日) 16:37:08ID:9msM7XlM
ひでとぉ〜・・ふざけろよ?
0008名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/03/09(日) 18:27:15ID:gdnjTzA4
いくらくらいあればできるの?
0009ゴージャス春団治
垢版 |
2008/03/09(日) 20:40:01ID:IUjOY2+O
カワサキ、Z400-FX
乗ってたなぁ〜
0010名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/03/09(日) 22:56:01ID:gdnjTzA4
∩゚∀゚∩age
0011名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/03/09(日) 23:04:18ID:nooyGvuZ
業者によっては、1万からでもできるよ。
俺も去年の今頃は、数万の証拠金でトレードやってた。
数百円から数千円の損益で一喜一憂してたよw
0013名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/03/10(月) 21:01:17ID:yYX1p/Ok
ニートで昼夜逆転した生活してる人は、FXで稼ぐ基盤ができている。
ちょっとだけ羨ましく思う時があるよ。
0016名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/03/11(火) 03:07:28ID:WPLPW85H
じっくり待てと言ってる

数年毎のパターンの繰り返しでしょ

広告が出なくなったら底値って説もあるよ

だから当分は眺めるだけでいいんじゃないの
0019名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/03/11(火) 12:56:05ID:w2qRuWru
2月に株始めて、3月の下落で10万溶かした
0020名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/03/11(火) 20:40:17ID:q46HSYuP
FXやってみろ!株より簡単だよ。
ところで今日の貿易収支で円安になれば絶好の売り場だぜ
今週はレンジだから絶好のチャンスだよv

0022名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/03/12(水) 22:06:18ID:mwEe85tv
ドル円凄い上り方だったな〜
今日は102.95Sを102.75で利確、先週の103.35を102.55で利確。
正直、今のドル円は上ったら売りで高確率で勝てるよ。
FRBのステ注射も効果は一時的だったねw
0026名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/03/13(木) 13:32:45ID:lGt1xA9V
バーチャルですか。
どうやってやればいいのか‥それさえも(^-^;
申し訳ありません、教えて頂けませんか?
0027名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/03/13(木) 21:55:41ID:1N+FVQBa
それは自分で調べなよ。基礎が分かれば色々アドバイスできると思うよ。
しかし、いとも簡単に100円突破したね。
101.40Lの人も結構いるみたいだけど、今のドル円ロングは勇気がいるw
ポジポジ病がうずくけど、ここは休むも相場だねv
0029LOVE FX
垢版 |
2008/03/17(月) 21:27:44ID:2ek1YdVG
もうすぐNY連銀製造業景気指数が発表!
上ればS、20pip前後で利確。
0030LOVE FX
垢版 |
2008/03/17(月) 21:36:09ID:2ek1YdVG
反応鈍いなぁ〜
0031LOVE FX
垢版 |
2008/03/17(月) 22:02:16ID:2ek1YdVG
97.00S発射ー
ストップ入れて風呂入ってこ。
0032LOVE FX
垢版 |
2008/03/18(火) 22:26:08ID:kpdIZKkt
いやぁー面白かった。松本は昔、水沢あきのファンだったからなw
さてといよいよFOMCな訳だが、サプライズは無さそう。
0033名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/03/18(火) 22:40:00ID:ssM3sRlE
下に抜けると思ったら上に抜けた
円安だ
0034LOVE FX
垢版 |
2008/03/18(火) 23:12:09ID:kpdIZKkt
ただ今月は決算期だからな、円高になり易いんだよね。
とりあえずWBS見よう。
0035LOVE FX
垢版 |
2008/03/19(水) 23:27:09ID:L0hT16Iw
もうすぐ欧州はイースターかぁ、薄くなるね。
こりゃのどごし生呑みながら様子見だなw


0036LOVE FX
垢版 |
2008/03/20(木) 23:39:15ID:1ImT6zc/
パリーグ開幕だね。ダルすげぇな
ところで俺は投資ノートを付けてんだけど
内容は8つの指標の終値。
ドル円・ユロドル・日経平均・JGB長期利回り・ダウ・米10年国債・NY金・WTI
これで相場感がつく、絶対ためになるぞ!
0037名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/03/21(金) 15:52:10ID:V0CplqUf
もうかってる?
0038LOVE FX
垢版 |
2008/03/21(金) 23:58:33ID:8R91WGLY
さぁ〜ねw
とりあえずバーチャルでドル円99.80で10枚売ってみ。
.55で利確な!
0039LOVE FX
垢版 |
2008/03/26(水) 23:23:31ID:exhfTFj4
難しいねぇ、手仕舞うタイミングゥ〜〜
さぁてサッカー見よ。
0040名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/03/29(土) 13:38:56ID:lmF6jJc3
市況2に逝け
0041名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/03/29(土) 14:39:19ID:DzFcQj6/
どこよ?
0042LOVE FX
垢版 |
2008/04/01(火) 23:36:37ID:3NAKlF4F
ドル円ハイレバL
変な汗かいてきたw
0043浪花の春.団治!
垢版 |
2008/04/01(火) 23:46:01ID:ZIQQSA6x
Z750FX

0044LOVE FX
垢版 |
2008/04/01(火) 23:57:31ID:3NAKlF4F
+12pips利確!もぉ〜〜耐えれんわ(汗
みんな時間は大切にしろよ。Good Night
0045名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/04/21(月) 09:47:19ID:ox0hb2uI
馬鹿トレーダーの一日
0046名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/22(金) 23:59:23ID:D3xhGyfy
株は駄目だね
0047名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/23(土) 12:21:48ID:E81IPBqt
FXも億トレーダーが出だしてるから興味はあるけどね
俺は日経先物やってるから違和感はないと思う
0048名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/23(土) 21:33:54ID:NowTGqfJ
まー今の時代、いろんな金融商品で
ニートや引き篭もりが日に何十万も稼ぐご時世だからな。
ある意味いい時代かもな。
0049名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/02/14(土) 15:27:56ID:5x9ebBCR
ここに宣言しておきます。損しても恥ずかしがらずに取引状況を書き続けます。
こう宣言しておけば、本気で運用に取り組める性格なので。
まず、この5万円を500万円にしたら、今度は、1000万円→5000万円→1億円と、
目指していきたいと思います。
という訳で皆さんどうぞよろしくお願いします。
お手数ですが【さ】の部分だけ消してURLの貼って見てください。

http://am【さ】eblo.jp/succ【さ】ess007/
0050名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/02/23(月) 18:57:55ID:eK2bQqRs
>>49
アトピーなの?

俺は元手300万が今9千万。
もう鬱で30代なので、何時ホームレスになってもおかしくない
絶望的な将来だったけど、とりあえず地味に暮らしていけば一生
まともに暮らしてはいける。
0051名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/02/23(月) 19:27:16ID:rvdc2Ef9
お金があるから職に就かないというのは間違っているよ
救世主
0052名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/07/28(火) 23:44:02ID:IAmu3Uj4
配信結果

☆を外して見てください(≡^∇^≡)


http://mas☆terfx.info/rireki4gatu.html
0053名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/12/02(水) 21:21:38ID:EKRaaGIv
>>50
それだけお金あれば、瀉血を体験してみん。
俺は、この治療を一年半続けて保湿が必要ないまで回復した。

ttp://www.drtsai-hihu.biz/
0056名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/02/25(土) 03:06:18.76ID:fwkPtjOk
高いところでは買わない
安いところでは売らない
これも立派なテクニカル分析ですが何か?
0061名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2014/02/04(火) 23:26:46.73ID:75y8/UVJ
すごい暴落してますね。<NYダウ

まぁ、アメリカドルじゃない通貨で、リバレッジ一倍でやってる私は耐えられますが。
0064名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2014/06/25(水) 14:13:13.71ID:w8mZS54+
ノーリスクで5000円もらえる方法がある。クレジットカードさえ持っているだけで。
為替の動きの一瞬(2分間)の上下を当てるだけだ。
それを、今だけ期間限定で、ノーリスクで5000円もらえるキャンペーンやってる業者がある。
5000円分だけ一度勝負(最短2分で結果が出る)して、
勝ったらその分で続ければいい。手順は↓のとおりだ。

@↓リンクからバイナリーオプションの口座を作る。
Aクレジットカードで5000円入金する。(日本で買い物するのと同じ事だ。)
B自分の好きな時間、好みの通貨の動きの時に、5000円分、↑か↓かを選んで賭ける。
(月曜日の朝7時から、24時間休みなく、5分毎に、ドル円、ユーロドル、ユーロ円、オージー円、オージードル、ニュージードル、ポンド円、ポンドドル、ニュージー円等)
通貨もタイミングも選びまくれる。PCのwebブラウザはもちろん、iphone、アンドロイドからもワンタッチで賭けられる)
C予想が当たれば、口座には¥14000〜15000の現金が手に入る。
続けたれば、そのまま続ければいい。出金したければ、やめて出金すればいい。また入金も、もちろん自由。
C´もし予想が外れてても、5000円分キャッシュバックされ、口座には5000円がある。
また続けてもいい。出金するには、最低出金額が1万円のため、5000円を追加入金して、1万円以上にすれば、
すぐに出金手続きに移ることができる。

以上だ。日本のクレジットカード会社を通しているから、
何かの時にはカード会社に連絡出来るしクレカのポイントも付く。

オーストラリアの大きな業者だが、
日本語サイトがある。日本人サポートのおっちゃんもフリーダイヤルでつながるから、
ガンガン質問してやったらいい。
サイトはここだ。
https://jp2.highlow.net/account?a_aid=536b3b92ac8b8
2倍と1.8倍が選べるが、
為替の初心者なら、1.8倍で、回数重ねてやった方が、
気持ち的には落ち着く。
連勝を狙いすぎず、連敗しそうになったら、散歩でもして落ち着いてやってくれ。

幸運を祈る。
0066名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/01/07(水) 03:41:03.40ID:2Kx2Dh5F
またまた馬鹿丸出しの ご き ぶ りぎょうチュウ出たああああ♪

               「自分で 興した裁判 だろw(キリッ」←w
             「裁判は被害者とカロ害者がするものだw(キリッ」←ww
           「お前は名☆古☆屋☆地☆検が 被 害だと言っているw(キリッ」←www


刑事
0067名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/03/28(土) 22:12:04.61ID:HwtFVL3I
お前ら、ニコ生の、パン粉っていうアトピートレーダー知ってるか?
バカにされ続けて、5年、
今年、100万を3000万円にしてるんだぞ!
アトッピーでも、やれる!!
やるんだ!!
0068名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/10/14(水) 00:33:13.90ID:GH3nhKcM
パンクソは3000万いったか
0070名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 17:36:35.81ID:mbFXlZyh
400万くらいか今
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況