X



トップページアトピー
195コメント34KB
細木 アトピーは何星人が多いのか? 占い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2007/05/24(木) 18:43:47ID:jwqo5B+n
アトピーと生まれた年との関係はあるのだろうか・・・

http://abc.kirara.st/abc/uranau.html
↑で生年月日入れて検索して下さい。

そんな俺は金星人+でした。
0002名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2007/05/24(木) 19:03:43ID:tKUgX7I6
アッー!
0004名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2007/05/25(金) 09:13:36ID:CJUf2fvG
>>3
マジですか、やっぱ金星人はアトピー何のかな?
0005名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2007/05/25(金) 17:36:02ID:aU2DBwjk
それは関係ないだろ、ちなみに俺天王星人ーでアトピーだったからね、今現在完治した
0006名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2007/05/25(金) 18:13:35ID:BZ00x1h4
ステ注射までガンガンうたれまくって
大学中退、30過ぎまで仕事もできなかったうちの旦那は
金星人ーですた(´・ω・`)
0007名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2007/05/25(金) 18:28:23ID:Dn7/rWz4
金星人+です
0008名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2007/05/25(金) 18:40:06ID:uzSOneVS
金星人
0009名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2007/05/25(金) 18:41:04ID:szmVngW3
金星人-でした
0010名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2007/05/25(金) 18:52:27ID:aU2DBwjk
はいはい、そうやってなんでも枠に捉われてなさい
0011名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2007/05/25(金) 19:03:30ID:a70a3jVM
0012名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2007/05/25(金) 22:46:18ID:ccKjvSq9
金星人+だったorz
0013名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2007/05/25(金) 23:02:52ID:sekh/Cnv
水星人-
0014名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2007/05/25(金) 23:20:11ID:p4tjZ9py
マジレスすると木星人ー
0015名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2007/05/25(金) 23:38:42ID:XuPeWb+u
どせいじん+
0017名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2007/05/25(金) 23:57:29ID:FH6Sx7h6
水星人+霊合星
0018名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2007/05/25(金) 23:59:56ID:oU3gZ6Rg
金星マイナス
0020名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2007/05/26(土) 00:17:15ID:P4DzcVcR
水星人+。同級生に誕生日一日違いの奴が
いたけどそいつも重度のアトピーだった。そこだけ変に
気になってしまうんだけど。

たまたまだろうなw
0021名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2007/05/26(土) 05:28:17ID:JFKjmHBD
天王星−
0022名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2007/05/26(土) 05:40:59ID:GB0tf5ZR
まとめです。

金星人+ 3人
金星人− 4人
金星人  2人

天王星人− 2人

水星人+ 1人
水星人− 1人
水星人+「霊合星」 1人

木星人− 1人

土星人+ 1人


自由を愛する金星人の方のアトピー率多いようですね。
0023名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2007/05/26(土) 08:31:16ID:uuM693gi
あくまで占いだからあんまり気にしなくていいのでは?
0024名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2007/05/26(土) 09:35:40ID:aRJtV8r/
土星人+
0025名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2007/05/26(土) 10:12:56ID:cHSR6EYk
木星人+
0026名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2007/05/26(土) 10:51:20ID:chMPkWEx
“細木数子(68)を脅かす強力なライバルが現れた。
木村藤子さんという60歳になる霊能者だ。

 木村さんが脚光を浴びたのは17年前。独特の霊視能力が評判を呼び、地元では
「木村の神様」と呼ばれるようになった。最近は女性誌の悩み相談コーナーに度々登場し、



「細木は木村さんの動向をチェックしているはずです。ちょっと前まで細木がテレビに出演するだけで、
15%近い視聴率ですが、このところは10%を切ることも多くなってきている。
レギュラーの打ち切りを検討しているテレビ局もあるようです」(マスコミ関係者)


 木村さんは細木とは対照的に絶好調。

その後も「TVのチカラ」「オーラの泉」(ともにテレビ朝日)などに引っ張りダコなのだ。
木村さんが細木をテレビ画面から“駆逐”する事態になる日も近い




【2007年5月18日掲載記事】


0027名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2007/05/26(土) 13:09:13ID:TOM95EhW
こんなのくだらないなぁとは思うけど、木星+
0028名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2007/05/26(土) 13:15:54ID:O1rGY08s
金星+
0029名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2007/05/26(土) 13:19:44ID:fr7cpKly
痒星人+
0030名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2007/05/26(土) 13:34:12ID:y+XR7Vkz
バルタン星人
0031名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2007/05/26(土) 18:45:13ID:dInQnX73
木星人−
0032名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2007/05/26(土) 21:03:00ID:DJOEO/ma
金マイナス
0033名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2007/05/26(土) 21:03:57ID:829Sa9Q3
コリン星人+
0034名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2007/05/26(土) 23:47:55ID:ebia+DfY
金星の+
0035名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2007/05/27(日) 00:42:40ID:WjNOq9yH
私も金星人+。金星人多いね…不思議!
0038名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2007/05/27(日) 04:21:57ID:hPX6HKFk
こんなの関係ないよ
中国の黄砂が原因だからどんな人もアトピーになる
0039名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2007/05/27(日) 09:11:01ID:B3eaTcCq
金星-
0040早稲田
垢版 |
2007/05/27(日) 11:07:08ID:5xDJl7GX
金星人の-
0041名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2007/05/27(日) 12:18:11ID:yV9cxiZ9
金星人
0043名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2007/06/03(日) 04:06:25ID:Dajqpynz
水星人(+)アトピーには関係ないだろーけどね。だいたい占いの性格判断も自分にあってない。
0044名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2007/06/03(日) 17:06:54ID:xFXSLQwC
私は金星人+霊合
0047名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2007/06/06(水) 00:38:00ID:COVPe4gE
0049名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2007/06/06(水) 02:55:54ID:KfN2Ch0l
金星人−
0050名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2007/06/06(水) 03:07:55ID:eEOHkdZf
天王星人
0051名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2007/06/06(水) 03:16:31ID:wUl4WUat
木星人(−)
0052名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2007/06/06(水) 04:46:14ID:oXGIYaue
火星人('_')
0053名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2007/06/06(水) 05:27:23ID:GUBgddxC
木星人+
0055名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2007/06/06(水) 09:23:26ID:AHCd+GPy
金成人-
0058名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2007/06/06(水) 16:43:25ID:El8kQYj8
0059名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2007/06/06(水) 16:55:52ID:r0zo0f/0
私は水星−
いとこも同じ水星−なのに肌はすべすべ

関係ないんじゃないかな
0060名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2007/06/06(水) 17:09:49ID:v9YgEx8N
金製+
0061名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2007/06/09(土) 15:20:07ID:gAIgaigC
まとめです。

金星人+ 9人
金星人− 9人
金星人+「霊合星」 1人
金星人  8人

天王星人− 3人
天王星人  1人

火星人− 1人
火星人  1人

水星人+ 2人
水星人− 2人
水星人+「霊合星」 1人

木星人+ 4人
木星人− 4人

土星人+ 2人
土星人− 1人



金星人多いw
火星人少ないw
0062◆moWtfe/fDk
垢版 |
2007/06/09(土) 15:37:54ID:D4UXU0HH
ネクスト星人+
0063名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2007/06/09(土) 16:02:15ID:IOXiIzjh
私は金星人マイナス霊合です…

金星ばかりじゃん…
0064◆moWtfe/fDk
垢版 |
2007/06/09(土) 17:11:09ID:D4UXU0HH
ネクストを信仰しなさい。アトピーのままでいいのですか?
0066◆moWtfe/fDk
垢版 |
2007/06/09(土) 18:44:13ID:D4UXU0HH
俺はもちろんネクスト星人だよ。
0067名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2007/06/09(土) 19:04:05ID:WIEnqcW9
金-
0068名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2007/06/10(日) 14:21:48ID:056/Odt0
>>66聞いてないから答えなくていいよ、紙はおとなしくごみ箱にでも入ってろ
0069◆moWtfe/fDk
垢版 |
2007/06/10(日) 16:02:49ID:O3f1G84Q
神です。
0070名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2007/06/10(日) 16:07:13ID:4wdP0Mkf
金星−です。
0071名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2007/06/10(日) 16:08:27ID:iEytb9/V
金星
0073名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2007/06/15(金) 16:38:50ID:srUL1NmJ
ちょw俺水星人ー

タブー色:水色っておまwwwww

 俺の部屋ほとんどが水色wwwしかも布団や枕、カーテンやパジャマまでwww

だからアトピーひどいのかな??wwwとかおもっちまった
0074名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2007/06/15(金) 16:46:08ID:srUL1NmJ
>平成17年大殺界の運命星は、土星人(+)、金星人(+)、金星人(−)の3つです。

だからこのスレ金星人マイナスが集まってきてるんじゃね?www
0075名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2007/06/15(金) 17:54:17ID:u9eyWK5a
アトピーを完全に治癒する方法がわかりました。
水虫薬のブテナロックを患部に塗ってみてください。
これで、自分の場合はアトピーがきれいさっぱりなくなりました。
これはマジですので、絶対アトピー持ちならやってみてください。
しかし、水虫の薬でアトピーが治るなんて皮肉な話ですね。
とにかくこの方法を実践すると、まったく正常な肌に戻ります。
0076名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2007/06/15(金) 18:29:44ID:OX7utFiL
天皇星人だった・・。(+)の。
0078名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2007/06/15(金) 18:53:08ID:tgV3F6US
>>77
0082名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2007/06/26(火) 21:54:51ID:a3GvODt7
細木先生・・・
0083土星人+
垢版 |
2007/07/02(月) 13:11:58ID:kfqKd0K+
やはりこれが大殺界なのか

辛過ぎてどうしようもない

逝ってきます
0084名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2007/07/02(月) 13:55:07ID:h/MceO66
水星人+でした
0086名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2007/07/11(水) 16:23:57ID:pYKcYioi
軽石みたいに多孔質の体の人っていますか?
体中が大小のたくさんの穴だらけで痒いです。
穴から黄汁が出ます。肌の色も赤黒くて鬱血しています。
皮膚も石みたいに硬いけど掻くと土みたいに落ち屑が崩れ落ちる。

体が溶岩が固まった状態みたいな。
0087名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2007/07/16(月) 21:40:50ID:iNfk4G32
おもしろ占いではこれが一番良かった↓
http://maromaro.com/press/
出版社占い

ちなみに講談社だったお。
0090名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2007/07/25(水) 03:23:11ID:NIw6cj6D
水星人+
女です。
この占いは?だったけど
>>87の出版社占い
すごく当たってる!と思う。
0094王様 ◆FF7KdVFutk
垢版 |
2007/09/05(水) 20:15:26ID:Idg6CPeO
俺はさあ、みんなに幸せになってもらいたいんだよ。そのためなら何だってできてしまう自分が怖いんだよね。
みんなの王様だから仕方ないよね。
0096名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2007/09/05(水) 21:05:19ID:Zr+PAsY8
水星人+です。
0097王様 ◆FF7KdVFutk
垢版 |
2007/09/06(木) 22:17:21ID:izIiAZ7g
明日は飲み、土曜はデート、日曜は2ちゃんねると勉強。
0104名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2007/12/10(月) 14:02:04ID:RDi3z+6X
火星人+
0105名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2007/12/10(月) 14:41:13ID:F0ePZSlM
水星人でした
0106名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2007/12/10(月) 16:01:47ID:MfFTi3lP
水星人+
0107名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2007/12/10(月) 19:23:16ID:qLdDNpfM
火星人―
0108名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2007/12/10(月) 21:37:35ID:rA5Ou1ar
火星人−
0112名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/01/09(水) 06:16:21ID:fGpzcCbR
2007年は金星が大殺界から出た直後だから
体調悪いんじゃないの?
(占いから見ると)
0113名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/01/15(火) 19:48:01ID:HNF3/JNm
水星+
0114名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/01/15(火) 20:20:24ID:/kB2V5aD
木星人-
0115名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/01/15(火) 23:09:19ID:RUhMUK5m
火星人−の霊合星人
0116春団治
垢版 |
2008/01/15(火) 23:09:41ID:6XT9RFyr
アトピー星人!
0118名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/01/16(水) 00:04:33ID:e4F2gZEf
天皇星人+の霊合星人
0119名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/01/16(水) 00:26:48ID:V6T5y0Ib
俺も金星人+
だけど
まじ多くね????
0120名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/01/16(水) 00:27:59ID:V6T5y0Ib
金星人−
0121名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/01/16(水) 01:05:27ID:yE95rd14
携帯からだから>>81でやってみたけど金星人だった。。
0122名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/01/16(水) 12:38:24ID:CrASQDtR
火星人+
0124名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/01/16(水) 13:25:43ID:icYKqw4k
火星人−
0125火星人+
垢版 |
2008/01/18(金) 23:18:41ID:0NlzaYlB
江原さんが言うには、神経質な人は皮膚疾患が出やすいんだってよ
0127春団治
垢版 |
2008/01/20(日) 18:23:23ID:p9AnfJqJ
ワシ、あのババア嫌いなんや。
0128名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/01/20(日) 18:34:13ID:yGichE+z
火星人+
0129グレート春団治
垢版 |
2008/01/20(日) 19:26:40ID:p9AnfJqJ
江原も怪しいし。
しかし、アトピー野朗はもっと怪しいし。
0131名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/01/28(月) 16:26:31ID:LqE5SqRP

☆田 舎 土 人 は 騙 さ れ る☆



グーグル検索→  北朝鮮送金ルート




グーグル検索→  亀田右翼の正体在日


0133男、岩鬼!
垢版 |
2008/02/05(火) 23:41:07ID:UiiRjtNP
自己中星人のアトピー野朗・・・

アトピーやめますか?
それとも人間やめますか?

0136名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/02/20(水) 02:15:09ID:pyMZHGg0
天王星人−
何が効いたのか最近痒み減ったけど、いつ悪化するかヒヤヒヤ・・・
0137フェロもん
垢版 |
2008/02/28(木) 21:56:06ID:Iz3wDlnl
門跡尼寺。
0140
垢版 |
2008/04/17(木) 06:08:09ID:AC5G9qRw
占いのスレなくったの?
今日から、ここを支配します!
0141北海のアレルゲン
垢版 |
2008/04/17(木) 22:22:31ID:2UjylXkI
アトピー星人が支配か?
よし、ミラーマンに通報だ!

僕も北海マンに変身だぜい!
必殺、アトピーフラッシュ!

やったぜミラーマン。
今夜は僕の方がたくさんアトピー星人をやっつけたよ。

だから、焼肉おごれよ。
0142ホワイトナイト
垢版 |
2008/04/17(木) 22:26:08ID:1aWuFidy
>アトピーフラッシュ!
ん? どこかで聞き覚えのある言葉だw
誰だっけな?
0143ホワイトナイト
垢版 |
2008/04/17(木) 22:29:07ID:1aWuFidy
>今夜は僕の方がたくさんアトピー星人をやっつけたよ。
>だから、焼肉おごれよ。
何とも幼稚な考えだなw
0155名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/05/28(水) 23:11:25ID:hiw0cV8G
天王星人+
0159名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/10/11(土) 16:24:19ID:pZAyDXPv
土星人−
0160名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/10/17(金) 16:21:13ID:pGG3Xiha
火星人−
0161名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/01/25(日) 17:03:27ID:5UMoGlkr
えっと、、生年月日打ち込んで調べると、
本当の星人とは違うのになったりすることあるから気をつけて。
ちゃんと正確に出ればいいけど、そういう経験があるから言っておくね。

私は土星人−(ちょっと今酷い)で、兄は水星人+(私よりも酷くない)だったかな
0162名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/02/11(水) 04:30:04ID:9euq/YLj
牡羊座は見栄馬鹿多いがなw
和田アキ子、野村沙知代、細木数子、上沼恵美子、田嶋陽子、林真理子、リカコ、工藤静香、西川史子、神田うの、青木さやか、沢尻エリカ、マライア キャリー、ビクトリア ベッカム 
黒澤明、大橋巨泉、大島渚、田原総一朗、岩城滉一、島田紳助、高田延彦、的場浩司、宮迫博之、カンニング竹山、千原Jr、上地雄輔
0166名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/10/28(水) 14:09:18ID:zFnnlAqJ
火星人+
0167名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2010/04/05(月) 17:00:53ID:DoR839A8
金星人+
これは今年の春アトピー認定された娘ね。あと
水星人−
旦那は、やや症状重め
大殺界のせいか
0168名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2010/06/23(水) 03:26:29ID:8iwXGOqM
私火星人+ もう治った
友達金星人+
水星人+
水星人−
土星人−
0169名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2010/06/30(水) 11:09:35ID:E+5GKLHk
肌弱めの金星人−
0170名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2010/07/01(木) 00:40:49ID:8UMojHe1
天王星+
0172名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2010/07/04(日) 10:09:36ID:S7B8eYcn
地球人+α
0175名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/11/07(月) 21:00:56.20ID:biOtt9Gy
金星人
0176名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/11/08(火) 01:47:35.98ID:9AKHYuT/
平成元年11月生まれ
金星人−
0178名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/01/02(水) 22:11:48.31ID:JIXxILaF
マスコミは騒ぐのが仕事、トラブルイベント飯の種、興味関心注目を集める為なら誇張扇動捏造もする。十分なリテラシー教育を受けていない者ほど占い偏向思想デマ宗教トンデモに感化洗脳される/感情自己責任論
0181名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/01/03(木) 15:19:09.71ID:AUxcRhLI
木星−
0182名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/01/03(木) 17:11:44.44ID:f6HJ1bMI
  ●●●ケネディ大統領は何故、死なねばならなかったのか?●●●
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/53

  ¥¥¥¥¥¥¥『万有サロン』書き込み大賞・総額100万円¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

  この掲示板に優秀な書き込みをして、総額100万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
    万有サロン
      http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/
    書き込み大賞の詳細
      http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1069922074/78-
    書き込み大賞の詳細(資料倉庫内)
      http://www2.tba.t-com.ne.jp/a-z/omake/banyu/taisho.htm

  また、あらゆる疑問に関する質問を、携帯電話やメールでも受け付けています。
    電話番号 080-4437-4187
    メール  aaa-zzz@tba.t-com.ne.jp

  ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
0185名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/03/07(木) 00:43:33.14ID:VqTgyffg
前、細木さん水星人はアトピーが多いって
テレビか本の中で言ってたよ
0189名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/04/17(水) 19:08:36.82ID:bCAd8Q/M
まず根本的に間違ってる
単にこのスレで多い星人は
元々ネットそういうことを調べる性格で自然とこのスレにたどり着いてるわけで
星人によってはいちいち自分がアトピーだからと言って2ちゃんで調べたりしない性格が多い星人もいるわけだ
よってこのスレは宛てになりませんw
0191名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2015/02/14(土) 20:55:03.74ID:nlUtDdDo
仮性人です。

 むけてなくても生きて行ける。
 さいわい陰部までは広がってない。
0193名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/05/01(日) 03:39:44.97ID:1OsY7eae
まとめ

金星人+ 18人
金星人− 22人
金星人+「霊合星」 1人
金星人-「霊合星」3人
金星人  12人

天王星人− 4人
天王星人  6人
天王星人+の霊合星人 1人

火星人− 11人
火星人  6人
火星人+霊合 1人

水星人+ 10人
水星人− 8人
水星人+「霊合星」 1人
水星人 2人

木星人+ 6人
木星人− 9人
木星-霊合 1人
土星人+ 5人
土星人− 5人

あんま関係ないね占い
それよりやっぱおもうのは、ストレスとか貯めすぎ
考えすぎ、豆すぎ。あと人を愛した方がいい
あと忍耐とか超あると思うけど、少し楽にした方がいい。どんな形でも
頑張りすぎなんだよ。
俺はなんつーか最悪に状況になって、今ほんと死にたい
もっと楽していいと思うよ

辛い思いしてきたからもっと楽になろ

天王星人+より
0194名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/05/01(日) 08:55:32.56ID:1mHUz9Mc
当たるも八卦当たらぬも八卦
本気にするのが間違っている

この占いを考えた細木数子はヤクザだったことが暴露されたため無事TVから消えた
0195クリスチャノ水戸
垢版 |
2016/05/16(月) 21:43:30.15ID:YUz2Va+D
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況