X



トップページアトピー
380コメント83KB
【マンガ】引きこもりの過し方【ビデオ】
00011リットルは涙・・・。
垢版 |
2006/07/28(金) 15:15:50ID:7dlq2jhC
引きこもり歴10ヶ月の23歳です。重症アトピーで、脱ステ済ですが一向に
よくならず、色々してますがかなりの諦めムードです。家を出るのはたまの
本屋、レンタルビデオ位。家では漫画、小説、スーファミ(笑)、PS(1)、テ
レビ、ビデオ、ネット、ナンクロなんかしてます。絵に目覚めるとか、タイ
ヨウの歌みたいにギターを弾いてみるとかに比べると無機質な感じ。お勧め
の漫画、小説、ドラマ、ビデオやその他にも、こんな事してるっていうのあ
ったら教えてください。自分は近くに貸本があるんで週一で大量に借りて読
んでます。この生活の前はほとんど漫画読んでなかったんで、有名所からそ
うでない物まで狂ったように読んでます。ここ何日かで、スラムダンク、
編集王、シガテラ、20世紀少年、セイント聖也、課長島耕作、あずきちゃん、
ネオン蝶、ドラえもん、黄昏流星群、砂漠の野球部、脂肪という名の服を着て、
カメレオンアーミー、ハッピーマニア、ラストニュースなんかを読みました。
ほとんど最新刊か終わりまでいってます。暇って一気に吸収しますね。貸本と
オトン、妹の漫画です。ほとんど面白かったけどスラムダンクと20世紀少年に
は驚きました。スラムダンクは話が感動しまくり。20世紀は始めむずかったけど
話の壮大さにびっくりしました。親切なひと、いいのあったら教えてください!
0332名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/11/09(水) 02:01:24.76ID:EEGqkxxI
そろそろか
0333名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/11/09(水) 02:29:51.68ID:EEGqkxxI
寝れない
0334名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/11/11(金) 20:53:44.79ID:eR131b5M
はったい粉でよくなった
0336名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/11/12(土) 12:31:40.72ID:O6KfH0v3
どこでも売ってます
0337名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/11/30(水) 12:03:39.64ID:jEjcke64
あげ
0338名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/11/30(水) 17:19:54.23ID:VtFsjewl
外国語勉強して通訳バイトもあるかもな
0339名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/11/30(水) 17:50:54.41ID:jEjcke64
>>338
なに語?
0341名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/12/01(木) 22:16:21.77ID:EW+rwpy2
ミャンマー語はじめました
0343名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/12/02(金) 13:01:54.54ID:Pjtcp3vX
日本語
0344名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/12/04(日) 14:58:22.84ID:HpFUaG47
脱風呂をしましょうひきこもりの諸君
0346名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/12/05(月) 22:44:41.54ID:T4KIttQY
Jリーグチップス芸人
0347名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/12/06(火) 13:32:56.37ID:C9uSwJ/H
なるほど 脱風呂し皮脂でバリアしてダニやバイ菌をシャットアウト 抵抗力もつくしアトピー治るな
0348名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/03/03(土) 13:45:31.05ID:78H5oYpQ
オークションを仕事という引きこもり(笑)
0349名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/04/06(金) 13:12:42.92ID:zEn21uhm
あげ
0350名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/04/06(金) 16:35:19.45ID:xUXf4Dd9
アトピーってなんか気持ちもブルーになって、なんか外出たくないよね。。。
0351名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/04/06(金) 17:18:20.25ID:vBNdAtf2
アボリジニ語はじめました
0352名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/04/06(金) 21:52:22.36ID:Fb/LyYbu
引きこもり生活を楽しく満喫出来てる奴は必ず治る。

例えば仕事に疲れアトピー悪化、続けるの無理と退職、家で休めば治る。
久しぶりの休みを満喫する
でも、ほんとはやりたい事があるのに、今の現状、引きこもりは嫌だとか、辛い、ストレスでたまらない人は引きこもっていても、いつまで経ってもなかなか治らないと思う。

そんな時はアトピーでも出来る事を、外に頑張って出て行こう。
頑張る必要は無いのだが、せっかくだからね。

重症程ではないが、アトピーで入院経験も数回ある元アトピーで元引きこもり経験者の30代がおすすめするのは身体のケアとメンタル面(笑)

壁をぶっ壊せ二ート達!!

出来るなら、夜は寝る、朝は起きる、食事見直す(そんなに気にしなくていいが、油や、甘い物、洋食)、引きこもりは極端に消費カロリーが少ないので、当然過食は控える、動かないのに食う奴は反則(笑)
消化にもエネルギー使うからね。
身体休める為にも、過食はやめよう。

運動は出来ればする、好きなら余計オススメ。
運動出来る人は3食しっかり食べて強くなればいい、怖く無ければ薬は使え!怖い奴には逆効果。

ステロイドごときを恐怖の薬とか思ってる人には、塗る度にストレスを浴び続けている様な物で、ストレスは大敵。

極度のストレスで赤みや痒み、ブツブツ出てきてもおかしくない。
アトピーだから。

だが、アトピーにも社会にも慣れるしかない。
時間かかっても良いから、ゆっくり精神的にも強くなって行こう。

引きこもりも楽しいからな〜〜。
ゲーム三昧、外に出れる奴は毎日が休日、別に引きこもりを社会的に苦ともしない奴は絶対治る。
馬鹿は風邪をひかないのと一緒。
あれこれ考えすぎない事。
0353名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/04/07(土) 12:43:47.34ID:eAEG7p9P
ストレスとか言う奴はよほど精神が弱いんだな
ずっとこもっとけ
0354名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/04/30(月) 08:30:58.96ID:kgxiD0cC
寝転がって本でも読むとか、何か将来につながる勉強をするとか、バーベルを数十回持ち上げるというレベルでも、絶対にしておいた方がいい。
その程度でもするのと、しないのとでは、10年後に明確な差が出るはずだよ。
0355名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/12/14(金) 21:21:56.58ID:lN/5f7rp
うつ病の奴がいるな長文
0356名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/01/06(日) 09:17:50.92ID:80OaKd4y
もうベットも床も粉だらけ
0357名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/01/06(日) 11:39:23.56ID:Sgl03X7z
ミャンマー語習い始めました
0360名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/01/17(木) 10:12:53.24ID:8HEdwX5Z
またカスだらけ
0361名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/01/18(金) 11:25:31.14ID:zMVNYb41
床も
0362名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/01/21(月) 11:11:20.22ID:RFITcOWG
もうカスがすごい
0363名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/01/24(木) 11:49:28.33ID:qU8ryiSs
すごい量の落屑
0364名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/01/26(土) 11:24:46.69ID:CleRpo8Z
体が痛く昨日は晩飯すら食べれなかった
0365名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/02/07(木) 09:51:36.41ID:IrJ9lvlm
体うごかせるようになってきた外に出よう
0366名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/02/23(土) 22:10:49.23ID:rIWPOMp2
ゲームでもしろ
0368名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/03/05(火) 16:23:17.09ID:lwCURzQF
ひきこもりってクズだわw
0369名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/03/05(火) 23:49:59.93ID:atKhvj/u
今日もブラブラしてました
しあわせです
0370名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/03/18(月) 12:46:22.64ID:3KnH6Lnx
うつだね
0372名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/03/18(月) 14:48:26.63ID:x51RuA0W
負けちゃったね・・・
0374名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2014/07/07(月) 14:46:50.49ID:MinukWaE
日テレでも ttp://i.imgur.com/WfwL3vA.jpg
TBSでも ttp://i.imgur.com/K85fPJM.jpg
フジでも ttp://22.snpht.org/140703192234.jpg  (スタンバイ中に映り込む)
テレ朝 ttp://livedoor.blogimg.jp/arbu/imgs/f/7/f7c79ede.jpg
テレ朝 ttp://gyazo.com/cc547fe6b8754cb9e75ad0efc5afc23c.png
そして韓国 ttp://livedoor.blogimg.jp/sokuhoujapan-news/imgs/9/f/9fbe093f.jpg
韓流ファン ttp://blog-imgs-45.fc2.com/0/0/0/000hime/2418.jpg
ASKAのファン ttp://i.imgur.com/K85fPJM.jpg
木嶋佳苗裁判の傍聴人 ttp://blog-imgs-15.fc2.com/b/u/1/bu1019/20120417095024be3.jpg
比較@ ttp://blog-imgs-45.fc2.com/0/0/0/000hime/2419.jpg
比較A ttp://i.imgur.com/WfwL3vA.jpg   ttp://livedoor.3.blogimg.jp/jin115/imgs/3/0/30e1436d.jpg
0375名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/30(月) 13:05:18.46ID:TCZIApYa
ユニークで個性的な確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8E5JQ
0377名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/08/02(金) 10:20:23.08ID:PhwdBK4L
デュピが登場して助かった。
渡米治療のマセソンをやろうと思ったが、やらなくて大正解!
あやうく何百万もボッタクられるところだった。
デュピの登場で「アトピー=甘え」が現実になったな
金さえ出せば治るんだから。
0378名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/01/05(水) 14:27:01.66ID:3HMIsoAz
>>1
治せ
0379名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/01/05(水) 14:27:12.46ID:3HMIsoAz
>>1
働け
0380名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/01/05(水) 14:27:24.13ID:3HMIsoAz
>>1
死ね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況