X



でかまら、卒業式来ないってよ
0001名無し記念日垢版2021/03/28(日) 23:58:34.57ID:TNwzl4uh
だって今日はおまんこ記念日
0002名無し記念日垢版2021/04/01(木) 20:51:10.73ID:???
腰根空腰根空腰根空腰根空腰根空腰根空
様々な顔を持つ粋人・パラダイス山元が、腰根空腰根空腰根空腰根空
今度は「マイル修行僧」の肩書きでヒコーキについて語り尽くします。腰根空
航空祭が大好き。腰根空腰根空腰根空腰根空腰根空腰根空
戦闘機が大好き、爆音が好き、ブルーインパルスが好き、腰根空腰根空腰根空腰根空腰根空腰根空
などなど、航空祭に関連するすべてのモノが好き腰根空腰根空腰根空腰根空腰根空腰根空
という人が集まるコミュニティです。 腰根空腰根空腰根空腰根空腰根空腰根空
腰根空腰根空腰根空腰根空腰根空腰根空腰根空腰根空腰根空腰根空腰根空腰根空
0003名無し記念日垢版2021/04/24(土) 20:35:47.68ID:3w21w0PS
デカい
0004名無し記念日垢版2021/04/29(木) 02:51:21.17ID:???
批判が的を得てないんだよな。
まず業務で高校数学が応用として使える時点で、世の中の上側1%以上なのよ。
アク界隈はお受験からのエリート教育で育ってるから、世の平均以下がちゃんと認識できていない。
残念ながら需要が存在してしまうわけですわ。高校数学の範囲だろうが何だろうが知らんがな。

あと、純粋な高等な数学になればなるほど、応用が狭まっていく。平たく言うと役に立たない。
なんでそんなものと比較するのか意味が分からない。好きなら勝手に博士課程でも行ってろ。

そして、哀れにもアク候補生として入社して、想像以上に日本社会の企業文化に揉まれ疲弊し、
自分は東京一工のエリートなのにこんな試験にも受からないクヤシイ!!みたいな人が、
5chで見えない敵をたたいて必死にもがいているんだな。憎むべきはその選択の損切りができない自分自身なのに。

だから、嫌ならやめろよと。クソ試験と思うなら今すぐやめて転職なりしろ。何事も中途半端が一番良くない。
0005名無し記念日垢版2021/06/09(水) 21:02:29.86ID:HKU9nCOv
マラ
0008名無し記念日垢版2021/08/31(火) 11:26:12.64ID:???
女子中学生のスカート内を盗撮 元病院長、脳神経外科医、梅澤 仁 容疑者逮捕(埼玉県入間市)

 埼玉県の狭山署は8月28日、女子中学生のスカート内にスマートフォンを差し入れ、盗撮したとして、
元病院長、脳神経外科医、梅澤 仁 容疑者(69)を県迷惑防止条例違反で逮捕した。
 梅澤容疑者は西武池袋線入間駅の構内で13歳の女子中学生のスカートの下からスマートフォンを差し入れ、
盗撮した疑い。梅澤容疑者は過去にも何度か、西武池袋線入間駅のホーム内をうろついているところを
目撃されていて、警戒中の警察官に現行犯逮捕された。
 調べに対し、梅澤容疑者は「性欲が我慢できなかった。スリルに快感を覚えるようになった。
犯行を重ねるうちに大胆に行動するようになってきた。」と容疑を認めている。
 梅澤容疑者のスマートフォンには28日に盗撮したとみられる画像が二枚、
以前に撮影したと思われる画像が数百枚保存されていた。
 狭山署は余罪もあるものとして詳しく調べる方針。
             (2021年8月28日 朝日新聞)
0016名無し記念日垢版2023/08/18(金) 20:01:56.02ID:???
歳をとっても新しいことに挑戦してください
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況