X



つまんない人生を送っている [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無し記念日2017/09/29(金) 02:46:00.74ID:gfEG3n5q
たのしくないよ
0101名無し記念日2018/12/06(木) 20:03:41.74ID:JR80ZdsA
お腹の調子が悪いよ
つらいよ
0104名無し記念日2018/12/13(木) 19:46:52.11ID:Rqq0yM5T
久しぶりに寝違えたよ
首が痛いよ
0105名無し記念日2018/12/24(月) 07:48:06.02ID:8QRGjIrf
せっかくの休みなのにお金がないよ
暇だよ
0107名無し記念日2018/12/27(木) 18:25:32.34ID:oc4wQcQv
革のロングコートが欲しいよ
お金がないよ
0108名無し記念日2018/12/29(土) 09:01:09.26ID:CYGOrypE
雪が降ってるよ
寒いよ
0109名無し記念日2018/12/31(月) 12:25:31.03ID:4LLtvDY5
今日で2018年が終わるよ
就活で忙しかったよ
0110死ね低学歴超変態スカトロ不倫バカップル・高添沼田の親父と清水婆婆2018/12/31(月) 21:27:44.40ID:sh1eJJGE
☆★☆【神よこのようなクソ悪党どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※ 低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0111名無し記念日2019/01/01(火) 01:32:56.51ID:vRX+hv93
年が明けたよ
バイト中だよ
0112名無し記念日2019/01/01(火) 12:20:27.74ID:BsnFIEQo
恒例の新年会開催のお知らせです
お酒が大好きな人もお酒が苦手な人もお気に入りの飲み物片手にバカ話しながら平成最後の元日を過ごしましょう
おまえらの参加お待ちしております

開催日時:既に開催中
開催場所:【2019】だれでも歓迎♪みんなで楽しく新年会♪
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1546275409/
幹事:ゆきりん
協賛:酒スレ@anarchy、コテOKスレ@酒板
0113名無し記念日2019/01/10(木) 12:07:29.31ID:DL1HHK7y
ようやく風邪が治りそうだよ
よかったよ
0114名無し記念日2019/01/14(月) 12:04:38.63ID:EbAIt8b9
筋トレしたら筋肉痛になったよ
腕と背中が痛いよ
0115名無し記念日2019/01/20(日) 08:00:36.08ID:gLi3qBMh
もうじき試験だよ
不安だよ
0116名無し記念日2019/01/25(金) 19:58:58.90ID:pHysk9Xw
世界教師マYトレーヤ「放射能の影響で免疫力が崩壊し、人々はインフルエンザに罹りやすくなっています」
0117名無し記念日2019/01/29(火) 19:27:04.42ID:fnK8pPRd
ついに試験が終わったよ
もう卒業だよ
0118名無し記念日2019/02/01(金) 00:13:26.46ID:rYAFJ6Yz
もう一月が終わったよ
早いよ
0119名無し記念日2019/02/04(月) 06:31:46.64ID:cnX9OeJe
バッテリーの調子が悪いよ
交換の時期だよ
0120名無し記念日2019/02/10(日) 09:14:01.51ID:D1A0sY4z
急に気温が下がってきたよ
寒いよ
0121名無し記念日2019/02/12(火) 11:20:56.98ID:YjrwUwny
今日も夜勤だよ
辛いよ
0122名無し記念日2019/02/16(土) 14:09:26.47ID:o/7/Ou8m
ようやく筋肉痛が治ったよ
今日はがんばるよ
0123名無し記念日2019/02/20(水) 16:03:57.56ID:v5eT6Dl5
特殊な炭素素材で水を水素と酸素に分解 ゼビオHDのグループ企業、クロステクノロジーラボが開発
0124名無し記念日2019/02/20(水) 19:42:43.61ID:nBGhbG0l
四ヶ月ぶりに髪を切ったよ
さっぱりしたよ
0125名無し記念日2019/02/25(月) 18:07:36.62ID:tpdDV4HI
だいぶ暖かくなってきたよ
過ごしやすいよ
0126名無し記念日2019/03/01(金) 17:16:55.88ID:kYibur0I
ついにバイトを辞めたよ
これで自由だよ
0127名無し記念日2019/03/05(火) 08:32:21.88ID:sLxg0JYd
懸垂ができないよ
非力だよ
0128名無し記念日2019/03/06(水) 11:23:36.64ID:dy9TGKPv
散歩をしてきたよ
くたくただよ
0130名無し記念日2019/03/09(土) 01:14:24.52ID:0jxQtBfz
地震があったよ
びっくりだよ
0131名無し記念日2019/03/12(火) 13:20:34.64ID:NthFLj02
詐欺集団ハピネス ツアー 酒井貴絵オオメコ野郎ドブス婆ア ブサ男ばかりの汚い不細工オジン爺ィばかりの異常変態ハピネス ツアー

ドブス馬鹿女の酒井貴絵オメコ野郎ドブス婆アハピネスブス酒井貴絵金に卑しい婆ア、酒井貴絵えたひにん顔売れ残りの汚い婆ア

不細工集団爺ババ売れ残りドブス集団ハピネスおめこツアーを運営する会社のご案内です

|ハピネスドブス集団ツアー小宇根俊興放火殺人鬼

https://www.happiness-tour.com/info/

代表者, おめこ顔ドブス売れ残り男アサリ酒井貴絵金むさぼり汚い顔の酒井 貴絵. 詐欺師、酒井貴絵は逮捕歴あり□

事業所. 本社営業所〒101-0032 東京都千代田区岩本町1-1-6 渡東ビルディングANNEXU5階. Tel.03-5829-6866 Fax.03-5829-6865. 大阪本社〒543-0001 大阪市天王寺区上本町6-3-31 うえほんまちハイハイタウン14階

ツアーブランド‎: ‎おめこハピネスツアー 主な加盟 (許可)団体‎: ‎全国痴漢旅行業狂会

【検証55歳からのオメコちんぽ性 まだ遅くない!ブ男婚活成功術】年末年始のイベントは ...
https://www.zakzak.co.jp/love/news/20141228/lov1412280830001-n2.htm

2覧船に乗ってのんびりとぶ男爺ィ売れ残り軍団爺いらとクルージングを楽しんでいただきます。
もちろん、オメコ婚活ツアーですので、帰りのバスではドブス醜い同士の嘘つきカップリングの発表も行います」
(ハピネスツアー 酒井貴絵オメコ野郎ドブス婆ア

「ドブス婆ア酒井貴絵ヤリマンあほ顔オメコ婆あ酒井貴絵」に関連する情報 | テレビ紹介情報
https://kakaku.com/tv/search/keyword=酒井貴絵/
行っているドブス集団金むさぼりオメコちんんぽ爺ィ集団ハピネスツアーのうんこ婆ア酒井貴絵さん。ドブス爺集団おめこハピネスうんこツアーでこのあと婚活バスツアーの全貌が ...

ドブスオメコ顔うんこ酒井貴絵ばばあ - ハビネスツアー爺ィ汚い強姦婚活おめこコーディネーターのblogです。 - Facebook
https://www.facebook.com/happinesstour.../ハビネスツアー婚活コーディネーターのblogで...

酒井貴絵ドブス to ハピネス痴漢ツアー. . ハビネスツアーぶ男不細工爺ィ婚活オメコーディネーターのスケベblogで
す。
ドブス爺ィ集団ハビネスツアー報告もUPしていますので、是非見てくださいね♪. kotobuki9
0132名無し記念日2019/03/14(木) 00:54:01.25ID:pRpujhml
ツイッターやネットでテクノロジー犯罪と検索して、まじでやばいことを四代目澄田会の幹部がやってる
被害者に対して暴力団以外にタゲそらしをしてるがやってるのは暴力団で普段外に出ることが少ないため遊びで公共の電波と同じような電波を使って殺人をしてる
統失はほとんどが作られた病気で実際は電波によって音声送信や思考盗聴ができることが最近明らかになりつつある
警察や病院では病気としてマニュアル化されてしまっているのが現状で被害者は泣き寝入りしてる
被害者がリアルタイムで多い現状を知って、被害者間でしか本当の事だと認知できていない
実際にできると思われていない事だから、ただの幻聴ではない実際に頭の中で会話ができる
できないことだと思われているからこそ真面目に被害を訴えてる
海外でも周知されつつあることを知ってほしい。
このままだとどんどん被害が広がる一方


#テクノロジー犯罪
#四代目澄田会

[参考]
https://black.ap.teacup.com/yamisiougn01/6.html
https://tekunoroji-hanzaihigai.jimdo.com
https://blogs.yahoo.co.jp/patentcom 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:87f20c3c9ee883ab649a4d7f8b996d63)
0133名無し記念日2019/03/15(金) 13:46:21.42ID:XHSglFC4
とうとう卒業だよ
もう社会人だよ
0134名無し記念日2019/03/21(木) 13:42:39.43ID:DLPk8C4r
ランニングをしたよ
足が痛いよ
0135名無し記念日2019/03/23(土) 18:41:17.46ID:roW5VDjx
今日は一日寝てるだけだったよ
休みを無駄にしたよ
0136低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−192019/03/24(日) 18:47:30.04ID:UjoZUst7
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
0137名無し記念日2019/03/25(月) 23:22:45.72ID:C4C8E8DZ
気温が安定しないよ
お腹壊したよ
0138名無し記念日2019/03/28(木) 19:34:01.99ID:hrIjokTI
もうじき社会人になるよ
不安だよ
0139名無し記念日2019/03/31(日) 16:52:46.43ID:WX88jPkH
ついに明日初出勤だよ
腹をくくるしかないよ
0140名無し記念日2019/04/01(月) 19:33:36.16ID:8Rp+rdcr
社会人1日目が終わったよ
まずは一週間がんばるよ
0141名無し記念日2019/04/03(水) 19:44:56.26ID:s2BAmWmV
三日目が終わったよ
転勤したいよ
0142名無し記念日2019/04/07(日) 08:17:53.89ID:/t75DG7F
一週間が終わって二週目がくるよ
辛いよ
0143名無し記念日2019/04/08(月) 20:52:40.73ID:eqZEZ3U3
もうすぐ寝る時間だよ
夜更かししたいよ
0144名無し記念日2019/04/12(金) 20:31:21.14ID:c/J0sFv9
やっと休みだよ
疲れたよ
0145名無し記念日2019/04/13(土) 18:21:27.08ID:lvqcFyjo
久しぶりにゲームをしたよ
生きてる感じがするよ
0146名無し記念日2019/04/30(火) 13:19:06.31ID:wkybHLbN
今日で平成が終わるよ
さみしいよ
0147名無し記念日2019/05/01(水) 00:00:17.92ID:ppdEYxCi
令和になったよ
新時代だよ
0148名無し記念日2019/05/02(木) 21:42:43.90ID:6oLtEjFn
東京に行ってブーツを買ってきたよ
履きこむのが楽しみだよ
0149名無し記念日2019/05/03(金) 14:13:27.72ID:eZo1tdrX
令和元年をイジメ撲滅元年にしましょう

>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
>はよ死ねイジメられるクズ
           ↑
島本町民以外の皆さん
イジメは卑劣な行為なので隠ぺいするのは学校や加害者側に後ろめたい気持ちがあるからですが
いじめがあったことを認めたうえで被害者に責任をなすりつけるなんて最低最悪ですね

イジメ撲滅は島本町から
島本町は自浄能力のない腐った町なので
外圧でイジメを撲滅しましょう
0150名無し記念日2019/05/04(土) 18:18:28.07ID:fQ2UZ3XB
アパートに戻ってきたよ
もうGWも終わりだよ
0151名無し記念日2019/05/11(土) 20:12:16.95ID:OfHPhTxZ
洗い物が多いよ
面倒だよ
0152名無し記念日2019/05/12(日) 20:37:46.54ID:DWc+rPvH
週末ダラダラして勉強できなかったよ
このままじゃ転職できないよ
0153名無し記念日2019/05/18(土) 07:32:07.53ID:nkMXCiXF
自転車がパンクしたよ
直すのが面倒だよ
0154名無し記念日2019/05/23(木) 20:12:20.08ID:XoWgqC5h
勉強がはかどらないよ
まずいよ
0156名無し記念日2019/05/25(土) 18:33:09.04ID:lmFzgvp/
久しぶりにバイクに乗ったよ
疲れたよ
0157名無し記念日2019/05/27(月) 21:23:06.23ID:UoZJaw8l
帰るのが遅くなったよ
辛いよ
0158名無し記念日2019/06/02(日) 06:13:41.15ID:EbVrkGTi
スエードのハンチングを買ったよ
思わぬ掘り出し物だったよ
0159名無し記念日2019/06/02(日) 22:45:45.30ID:bnpKivwe
昼寝のつもりがこの時間まで寝てたよ
風呂に入れないよ
0160名無し記念日2019/06/06(木) 19:27:28.56ID:AFOOytmu
夜なのに26度もあるよ
暑いよ
0161名無し記念日2019/06/10(月) 21:40:22.03ID:MDCHeWUY
仕事で嫌なことがあったよ
イライラするよ
0162名無し記念日2019/06/11(火) 00:30:56.91ID:aQzF9d1e
頑張ったね♪
0163名無し記念日2019/06/15(土) 12:43:35.34ID:TAnH4Aqu
ちんちんシコシコしたよ
鬱になったよ
0164名無し記念日2019/06/15(土) 12:45:20.64ID:TAnH4Aqu
ちんちんシコシコしたよ
鬱になったよ
0165名無し記念日2019/06/15(土) 12:45:35.16ID:TAnH4Aqu
ちんちんシコシコしたよ
鬱になったよ
0166名無し記念日2019/06/18(火) 20:59:27.35ID:0DRwsIvG
仕事中に膝をぶつけたよ
痛いよ
0167名無し記念日2019/06/23(日) 21:16:48.77ID:PDZMP/FU
最近全然勉強してないよ
転職できないよ
0168名無し記念日2019/06/30(日) 06:37:25.51ID:NfyLQ963
雨ばかりで洗濯物が乾かないよ
臭いよ
0169名無し記念日2019/07/02(火) 20:58:55.80ID:rqWFzd/v
カレーを食べ過ぎたよ
苦しいよ
0170名無し記念日2019/07/05(金) 16:21:53.24ID:V7NIUT2W
砺波署は2日、強制性交致傷の疑いで、自称砺波市東保、エスティ通商運輸役員、南正伸容疑者(69)を逮捕した。
逮捕容疑は、同日朝、富山県西部の民家で、県内の50代女性を脅迫するなどして性的暴行を加え、両膝に打撲、両肘に皮下出血の軽傷を負わせた疑い。
息子は、となみ青年会議所に入会して、父親の運送会社で専務やってる南圭一郎。
息子の南圭一郎も不倫相手を妊娠させては中絶させ、慰謝料も払わないキチガイ。最終学歴が中学卒業で左腕にはダサいタトゥー入れているクズで生粋のマザコン(笑)
父親のDNAがそうさせてるのか?(笑)

エスティ通商運輸の所在地は、富山県砺波市東保633番地1。
南正伸容疑者の住所は、富山県高岡市本保245。
Facebookは削除されちゃったけど、Instagramを発見した!
「m.kei666 ケイチャソ」で検索して(笑)
もし顔が見たいなら、「toppyhoppy」で検索して2017年8月15日の動画に映ってるから(笑)ケツバットされて喜んでる変態ね(笑)
0171名無し記念日2019/07/06(土) 21:15:22.95ID:oEXnIeMQ
新しいデニムを買ったよ
明日が楽しみだよ
0172名無し記念日2019/07/07(日) 21:31:48.84ID:uihcb6hx
オーバーオールまで買ってしまったよ
しばらく買い物は控えるよ
0173名無し記念日2019/07/13(土) 00:00:20.38ID:faK0GD2v
ボーナス使ってレザーコートを頼んだよ
来週が楽しみだよ
0174名無し記念日2019/07/16(火) 17:35:05.84ID:K8/EOrHk
時計をなくしたよ
ショックだよ
0176名無し記念日2019/07/17(水) 18:49:10.42ID:n6EhO/s9
時計が見つかったよ
よかったよ
0177名無し記念日2019/07/17(水) 19:49:52.79ID:swhDjmP7
フェイスブックのザッカーバーグ会長や、シンガポールのリーシェンロン首相も会員の、

会員制のセレブ旅行クラブ、アメリカ発のワールドベンチャーズが、

いよいよ2020年初頭に 日本へ上陸決定!(オフィシャル発表)

7/19(金曜)まで、入会金が600ドル→→→168ドル になるキャンペン中!

詳しくは、「ワールドベンチャーズ2020」でググって下さい!
0178名無し記念日2019/07/19(金) 12:19:40.81ID:D8iteX6K
とうとうコートが届くよ
待ちきれないよ
0179名無し記念日2019/07/24(水) 20:09:33.48ID:KyvERQuU
>>91
怪我ばかりしてるよ
痛いよ
0180名無し記念日2019/07/28(日) 22:33:04.70ID:Q4sQHxQE
商店街で偶然児島ジーンズを見つけたよ
衝動買いしたよ
0181名無し記念日2019/07/31(水) 21:36:01.68ID:U+zExKjg
身体がおもいよ
働きたくないよ
0182名無し記念日2019/08/11(日) 10:32:20.52ID:GtZtLBJI
夏休みに入ったよ
することがないよ
0183名無し記念日2019/08/14(水) 13:44:07.25ID:SkYF0wJh
マーリンという手巻きの時計を買ったよ
大事にしたいよ
0184名無し記念日2019/08/17(土) 02:53:39.66ID:ARmqmfJ5
暑くて寝られないよ
地獄だよ
0185名無し記念日2019/08/18(日) 21:27:31.32ID:aslMUpID
気づいたら高校生活も大学生活もとっくに終わってたよ
何も思い出がないよ
0186名無し記念日2019/08/18(日) 21:37:38.53ID:aslMUpID
友達や彼女のいる学生生活を送ってみたかったよ
もう手遅れだよ
0187名無し記念日2019/08/18(日) 21:38:38.26ID:aslMUpID
サッカーも勉強もダメだったよ
もっと努力するべきだったよ
0188名無し記念日2019/08/18(日) 21:39:44.93ID:aslMUpID
中学の頃から人目を避ける生活を続けているよ
もっと人と関わりを持つべきだったよ
0189名無し記念日2019/08/18(日) 21:41:25.98ID:aslMUpID
就活も適当にやってたから地元を離れることになったよ
帰りたいよ
0190名無し記念日2019/08/18(日) 21:44:33.31ID:aslMUpID
何一つとして必死にやってこなかったよ
薄っぺらい人間だよ
0191名無し記念日2019/08/18(日) 21:50:19.79ID:aslMUpID
明日から技術と知識を身につけるために仕事をするよ
転職して地元に帰るよ
0192名無し記念日2019/08/18(日) 21:54:13.43ID:aslMUpID
せめてこれだけは叶えられるよう努力するよ
なんとしても地元に帰るよ
0193名無し記念日2019/08/18(日) 22:39:05.30ID:aslMUpID
僕はいつも自分のことばかり考えてるよ
一人になって当然だよ
0194名無し記念日2019/08/22(木) 22:41:53.79ID:+d0GnEKG
懐中時計が欲しいよ
お金を貯めるよ
0195名無し記念日2019/08/24(土) 14:52:22.09ID:T/IkHNVE
新しい自転車で40km弱走ってきたよ
疲れたよ
0196名無し記念日2019/08/25(日) 22:36:12.03ID:wURBgxxw
運命の革ジャンに出会ったよ
大事にするよ
0197名無し記念日2019/08/30(金) 22:06:35.40ID:sn/6/CPV
今週は残業が多かったよ
疲れたよ
0198名無し記念日2019/09/01(日) 22:35:43.39ID:nE1t8SZ5
ギター、ネット麻雀、ファッション、バイト、バイク、スプラトゥーン2、革製品にハマってたよ
意外と大学生活の思い出があったよ
0199名無し記念日2019/09/06(金) 23:39:12.68ID:7ubOki7F
こんな時間にカレーを作ってるよ
近所迷惑だよ
0200名無し記念日2019/09/07(土) 12:55:32.72ID:RYAGnDMV
ようやく注文していたベルトが届いたよ
三種の神器が揃ったよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況