X



【恋多き女】加藤ローサ【今田耕 玉木宏 赤西仁】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無し記念日2017/05/18(木) 13:53:03.49ID:???
ローサと言えば、「恋多きレディ」という感じだけど、
言い方換えれば、「多感な女性」といえそう
0002名無し記念日2017/05/18(木) 18:41:17.96ID:KrXvYxpz
思ったより少ない
0003名無し記念日2017/05/20(土) 00:48:11.36ID:I05mTnOu
恋多きレディ
0004名無し記念日2017/05/22(月) 13:26:00.70ID:4p7qXXF8
ついでにコチラの簡単な2択・3択のアンケートもどうぞ!

AKB48の [ よこやまゆい ] という名の2人・・・どちらが好み?
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1152 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fb066eefa9c8dfde04e64ec79e9f4f90)
0005名無し記念日2017/05/26(金) 03:22:12.56ID:9UE8a1Df
同じに見えるわな
0006名無し記念日2017/05/26(金) 08:37:30.49ID:TFw0HfGi
「DCスーパーヒーローズ vs 鷹の爪団」10月21日公開!怪人キャラのオークションも決定 http://eiga.com/l/ge316
0007名無し記念日2017/06/05(月) 00:35:15.26ID:u2aw/eee
恋多きレディ
0008名無し記念日2017/06/08(木) 01:57:57.08ID:fahJxiUC
AKB48の [ よこやまゆい ] という名の2人・・・どちらが好み?
0009しいな のりやす2017/06/08(木) 22:00:43.96ID:V+4zCMRB
夜間問い合わせ先043-442-1501 good-par.shiina@docomo.ne.jp090-3202-8219
0010名無し記念日2017/06/29(木) 10:55:10.69ID:xHNYg+U6
本日も沢山のお問い合わせありがとうございます。

高金利業者ご利用する前に一度ご連絡ください、50万迄月一回払い即日ご融資可能です、高金利、ヤミ金に借り入れがある方でもおまとめも可能です。

当社でダメでしたら、諦めて下さい。

Line ID taka.12.ta
お気軽に連絡下さい。
田中
0011名無し記念日2017/10/02(月) 19:20:42.78ID:FmDNBRVP
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

ご家族に内緒で借り入れ希望の方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー
0012名無し記念日2017/10/26(木) 09:53:30.23ID:uNKaCUO0
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0013名無し記念日2017/11/22(水) 15:21:57.31ID:dCt84owf
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0014名無し記念日2017/12/05(火) 18:05:44.79ID:H1tpNfw/
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
ホームページも有ります。
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0015名無し記念日2018/02/02(金) 19:00:23.16ID:T0dhFUuD
記念日に者買い放題の副収入はいってくる情報
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

7IGZV
0016名無し記念日2018/06/02(土) 14:51:00.76ID:NHpaNBCQ
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
時間がある方はみてもいいかもしれません
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

ZC9CQ
0018低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−192019/03/24(日) 20:41:01.75ID:UjoZUst7
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
0019名無し記念日2019/09/04(水) 09:43:59.80ID:R0YCdAjP
【加藤ローサ8年ぶりドラマ復帰】
https://yahoo.jp/qQODg8

FODオリジナルドラマ「地獄のガールフレンド」の主演として、加藤ローサが8年ぶりにドラマ復帰する。
ドラマ出演は2011年の「冬のサクラ」(TBS)以来となる。
0022名無し記念日2020/09/23(水) 19:57:39.45ID:0E1/DF6E
しつこく言い寄ってくる男がいたから旦那と一緒に外に逃げたって聞いた
0024名無し記念日2021/04/27(火) 08:18:17.45ID:MdxIXCve
あさイチ
「クイズとくもり 時短になる!“保存容器”活用術」

4/27 (火) 8:15 〜
NHK総合

【ゲスト】加藤ローサ,【講師】中国料理店オーナーシェフ…脇屋友詞,
【キャスター】博多華丸,博多大吉,鈴木奈穂子,【リポーター】駒村多恵,副島淳,矢崎智之,【語り】日高のり子
0025名無し記念日2021/04/29(木) 02:32:01.88ID:fgqPAkA7
医師になるのは、めちゃくちゃ簡単だよ。
どんな馬鹿医大でも国家試験の合格率7割以上はあるし、自治医大以上ならほぼ100%。

弁護士の場合は難関ロースクールを卒業しても、国家試験を通るのは10%程度。

医師になるには金と時間がかかるが、試験自体は簡単。
うちは従兄弟三人医師になったが、英検二級すら落ちるレベルの頭だからね。

医師国家試験の合格率ランキング見てみ。
一番低い杏林大学ですら、79.4%。

奈良県立大以上の偏差値の25校は95.0%超え。

これのどこが難関試験なの?
医学部に学費を支払える財力のハードルが高いだけで、医師にはバカでもなれる。

弁護士、司法書士、会計士、英検1級あたりは、バカには絶対に無理。

まとめると
医師国家試験→バカでも受かる。しかし、医学部6年間で1,000万以上かかる学費のハードルが高い。
司法試験→ロースクール卒業しても、合格できるのはごく一部。非常に難関な試験。
司法書士→ロースクールに行かなくても受験できるが、難易度は司法試験並み。
英検1級→英語がずば抜けて優秀でないと合格できない。英語の偏差値100必要。(実際にはそんな偏差値はないが)
会計士→おそらく、最難関試験か。会計大学院修了者の合格率は7.6%しかない。
不動産鑑定士→鑑定理論が地獄。単体の科目としては最難関の一つ。経済学などは公務員試験より簡単か。
0029名無し記念日2022/08/16(火) 06:40:35.76ID:/ktSrHQA
めざましエンタメコーナー
映画紹介
0030名無し記念日2023/06/20(火) 09:53:28.96ID:Uwu/G+zQ
フジ
ノンストップ
0032名無し記念日2023/09/27(水) 20:57:13.97ID:???
最近、スマホばっかり見てる気がする。
0033名無し記念日2024/01/20(土) 18:58:41.21ID:jSvsAt+W
1989年巳年みどしの1月8日(日)は平成元年初日
0034名無し記念日2024/03/15(金) 15:09:29.62ID:bba2Kv6G
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
0035名無し記念日2024/03/15(金) 15:09:44.63ID:bba2Kv6G
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況