X



【毎日が】3月生まれのスレ【誕生日】
0001名無し記念日2012/02/07(火) 20:58:13.94ID:???
3月生まれの皆さん。
今日から毎日がバースデーです。
性別年代関係なく絡みましょう。

レスするときは自分の誕生日もお忘れなく。

ちなみに当方は3月4日で30歳。
0003名無し記念日2012/02/09(木) 17:56:52.06ID:O1UjJtlP
3月11日
39歳

昨年に未曽有の大震災があった日です。人に言っても信じて貰えず、免許証を出す事が多いです。物凄く誕生日を言いづらくなりました。気にし過ぎですかね。。
0005名無し記念日2012/02/15(水) 00:40:11.86ID:???
13歳で10日生まれです。

3月生まれの人おめでとうございます
0006名無し記念日2012/02/15(水) 19:55:05.64ID:dc3cQv2g
今年の3月は平穏無事に誕生日を迎えられますように
0007名無し記念日2012/02/19(日) 09:00:24.70ID:???
3月5日誕生日だわ

まだまだ雪残ってそうだなー
0008名無し記念日2012/02/20(月) 02:42:32.51ID:???
このスレの3月生まれのみなさんおめでとうございます。

私は今日が誕生日なので、3月生まれではないんですが、
生まれてくる予定日が3月2日だったらしいw

>>3
私の友達にも、3月11日生まれと1月17日生まれの人がいますが、本人たちはさほど気にしていないようです。
なので、気にしなくてもいいのでは…と思います;
0010名無し記念日2012/02/29(水) 15:29:57.12ID:cE+LGMNW
明日でやっと3月age
0011名無し記念日2012/03/01(木) 00:06:36.05ID:/XsCAG8S
3月1日で30歳になりました。
3月生まれの皆さん、おめでとうございます。
0013名無し記念日2012/03/02(金) 19:28:48.24ID:???
誕生日数日は来ない保守。
0014名無し記念日2012/03/05(月) 14:09:28.06ID:OsDl9zul
>>3
気にすんな。
日本に約1億ちょっといるんだから単純に1億人の1/365で約27万人は11日生まれのはずだ。
0017名無し記念日2012/03/06(火) 23:39:04.40ID:XqcjG4s2
>>16おめでとう!
0018名無し記念日2012/03/10(土) 05:30:33.81ID:???
明日俺誕生日なんだよ!25になるよ!てやんでぃ!
0019名無し記念日2012/03/11(日) 00:55:25.93ID:???
>>18おめでとう
俺もこの日だ
意外といるんだなこの日誕生日の人

0020名無し記念日2012/03/11(日) 08:38:16.87ID:???
>>18,19
おめでとう!
自分もだよ。昨日のうちにケーキ買っておいた。
0022名無し記念日2012/03/11(日) 10:50:07.42ID:BROORxUG
今日で24歳になりました、辰年です!
0023名無し記念日2012/03/11(日) 15:32:18.18ID:???
私も今日で25。カール食べながらテレビ大阪の女芸人の番組見てます(´∀`)
ただでさえ複雑な気持ちなのに他のチャンネルは震災特番ばかりなので…
0024名無し記念日2012/03/11(日) 18:24:03.50ID:???
自分も今日で25歳ヽ(・∀・)ノ
世間はハッピーじゃないけど、今日誕生日のみんなが生まれたことはまぎれもなくハッピーなことだと思う!
みんな誕生日おめでとう!
0025名無し記念日2012/03/11(日) 20:08:16.57ID:???
>>22-24おめでとー!

寿司いこうと思ったら意外と混んでたよ
0026名無し記念日2012/03/11(日) 23:16:50.14ID:???
私も今日誕生日だよ
毎年イヤなのにさらにイヤになってしまったよ
0027名無し記念日2012/03/11(日) 23:24:13.72ID:???
今日、子が産まれました
健康で元気な女の子です。彼女が健やかに育つ事が母としての願いです。
0028名無し記念日2012/03/12(月) 00:33:25.84ID:???
遅れてしまいましたが、3月11日生まれの皆さん、お誕生日おめでとうございます。

私の母は皆さんと同じ3月11日生まれです。
沿岸部ではありませんが、私達は被災した地域に住んでいます。
だからか、尚更皆さんと同じく色々と思うところがあったようです。

母には、今日という日はお母さんが生まれた素晴らしい日だと伝えました。

3月11日。
皆さんが生まれて来てくれた大切な一日に変わりはありません。

本当に、皆さんお誕生日おめでとうございました。

0029名無し記念日2012/03/12(月) 01:28:54.68ID:???
25歳多いな
自分も今日で25。気付いたらもうこんな大人になってた…今後どうなるんだろうか
0030名無し記念日2012/03/12(月) 01:53:47.90ID:???
今日で23歳になりました・・・
もちろん誰からも祝われませんw
0032名無し記念日2012/03/12(月) 08:29:28.17ID:jj7tyV7F
>>30
俺が祝ってやる
おめでとう!
>>31
おめでとう!
0034名無し記念日2012/03/12(月) 17:10:01.21ID:rkbPeP13
今日28歳になりました。
家事に育児に忙しい毎日だけど、また一年頑張ります。
0035名無し記念日2012/03/12(月) 23:27:04.09ID:jj7tyV7F
>>34
おめでとう
子育てがんばれよ!
0036名無し記念日2012/03/13(火) 10:21:36.04ID:sv7PiGTU
今月誕生日の皆さんおめでとう。
私も今日21歳になりました。説明会行ってきます。
0037名無し記念日2012/03/13(火) 12:48:49.95ID:BPERvqol
>>36
おめでとう。いってら
0038名無し記念日2012/03/14(水) 03:09:52.88ID:???
先週23歳になりました
恋人に完全に忘れられていて悲しかったです
良い年になりますように
0039名無し記念日2012/03/14(水) 20:37:57.28ID:???
今日で17歳になりました
背骨の病気を患ってからずっと家にひきこもり
精神的にも不安定になって人とうまく話せない

こんな私を祝ってくれる家族に涙が出た
0041名無し記念日2012/03/17(土) 03:33:28.66ID:j/Qposcd
     Å   
   ヽ('A`)ノ、スーパーちんぽマン参上!!
    / ( ) \
    んヘヽヽ〜'
0042名無し記念日2012/03/17(土) 20:42:51.29ID:???
今日で26歳になりました。
母がおめでとうと言ってくれました。
今日生まれのみなさんもおめでとうございます。
0043名無し記念日2012/03/17(土) 23:24:17.10ID:cLbcEN1+
私も今日誕生日。誰にもおめでとうって言ってもらえなかったけど…
0044名無し記念日2012/03/17(土) 23:57:57.16ID:mjg+2wd/
>>42-43誕生日おめでとう!!
0045名無し記念日2012/03/18(日) 11:45:56.97ID:???
今日 誕生日 アラフォー彼女なし。
0046名無し記念日2012/03/18(日) 23:21:45.31ID:mlt8gHVV
>>45誕生日おめでとう
0047名無し記念日2012/03/19(月) 00:36:31.81ID:daCYmk1F
今日誕生日の方&自分!おめでとう!!
0048名無し記念日2012/03/19(月) 01:02:18.55ID:pogiCo7F
>>47
おめでとう!
私も今日が誕生日。みなさまおめでとう
0049名無し記念日2012/03/19(月) 01:32:39.50ID:bWoJlLS6
>>47
お誕生日おめでとうございます!
私も今日誕生日、母に感謝。お誕生日の方みんなオメデトウ!!
0050名無し記念日2012/03/19(月) 01:34:44.23ID:bWoJlLS6
>>48
お誕生日おめでとうございます!
0051名無し記念日2012/03/19(月) 01:53:12.42ID:tokWRA7z
>>47-49誕生日おめでとう!
0052名無し記念日2012/03/19(月) 02:30:28.29ID:Db3l5oXO
>>47-49誕生日おめでとう!
そして自分もおめでとう!
0053名無し記念日2012/03/21(水) 00:53:47.48ID:ZKOsyxzT
今日誕生日だ…一人ですが
0054名無し記念日2012/03/21(水) 08:11:24.94ID:orJsFe9s
>>53誕生日おめでとう!
0055名無し記念日2012/03/21(水) 16:25:29.86ID:cwogHVpG
ハッピーバスーデートゥーミー
0056名無し記念日2012/03/22(木) 20:44:26.85ID:REY5eK4Q
3月22日が誕生日で寅年生まれ
誕生日なのにメールが一通も来ない……
0059名無し記念日2012/03/24(土) 02:31:39.49ID:wUXdZIGz
>>58誕生日おめでとー!
0060名無し記念日2012/03/24(土) 21:30:13.97ID:???
3月24日 誕生日
17歳になりました。
0061名無し記念日2012/03/25(日) 02:11:55.59ID:YLaS8nbT
キタキタキタ
3月26日で18になる
ちょっと浪人してきます
0063名無し記念日2012/03/25(日) 12:11:54.98ID:xE38roqe
今日誕生日です。
25歳になりました。
0064名無し記念日2012/03/25(日) 12:45:35.05ID:YLaS8nbT
ちなみに今日はCCさくらのメイリンの誕生日である
0065名無し記念日2012/03/25(日) 23:42:07.34ID:opfxwzb2
>>63誕生日おめでとう
0066名無し記念日2012/03/26(月) 00:42:22.71ID:91deLI5W
>>61誕生日おめでとう
0067名無し記念日2012/03/26(月) 01:00:24.75ID:hMcg2EoE
誕生「○○のように」を制定しました。
自分の誕生月の曲を聴くと、何か良い事が有るかも知れません。
1月、フィクションのように(前川清)
2月、時には娼婦のように(黒沢年雄)
3月、野に咲く花のように(Gackt)
4月、野に咲く花のように(ダカーポ)
5月、川の流れのように(美空ひばり)
6月、肉屋のように(戸川純)
7月、印象派ルノアールのように(エレジーズ)
9月、今宵の月のように(エレファントカシマシ)
10月、白い雲のように(猿岩石)
11月、時には母のない子のように(カルメンマキ)
0068名無し記念日2012/03/26(月) 18:11:39.77ID:XYa+odKV
29歳なのに、お酒買ったら年齢確認された・・・
明日(27日)で30歳です。いよいよ三十路('A`)
0069名無し記念日2012/03/28(水) 11:39:19.00ID:???
今日誕生日ですw
急すぎてすみませんm(_ _)m
0072名無し記念日2012/03/31(土) 12:01:47.66ID:K26SM9Lx
>>69
誕生日同じだw
おめでと〜
0073当日商品を出しました 2012/04/02(月) 12:25:05.83ID:pn/uVFAc
この店はいい店
ブランド製偽ウェブサイト
グッチ財布コピー品
グッチ財布偽物グッチ財布
ブランドグッチ財布コピー
コピーグッチ財布
グッチ財布模造品
グッチ財布販売
専門コピーグッチ財布
通販グッチ財布
新作グッチ財布
人気グッチ財布
超激安グッチ財布
グッチ財布市場
グッチ財布製偽
グッチ商標コピー
http://murl.kz/qGtNV
http://murl.kz/jvI2L
http://murl.kz/SWAs1
0074名無し記念日2012/04/10(火) 22:18:55.23ID:???
スレ違い、失礼いたしますm(_ _)m

九州盲導犬協会所属の盲導犬アトムが 2012/1/23より 行方不明になりました。

盲導犬アトム の 動画 があります。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
諸事情のため、詳しく書き込めませんが
キーワード(盲導犬アトム )( Atom's Story )だけでもアトムの映像がヒットいたします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
二つのバージョンを視聴していただけませんか。
お手数をおかけしますが宜しくお願い申し上げます。
0075名無し記念日2012/04/10(火) 22:19:14.13ID:???
アトムについて 示現舎  電子書籍 ですがとりあげられています。
  (2012年4月号発売)(電子版300円
こちらも諸事情のため、詳しく書き込めません。 
今回は九州を大特集。
長崎市で盲導犬が失踪。一方で虐待疑惑が取り沙汰され、地元紙は虐待説を非難。
真実を求め現地からのレポート。


補助金と善意の募金からなる盲導犬制度にいったい何が・・・。
盲導犬の現状にお心をよせていただけませんでしょうか。宜しくお願い申し上げます。
0076名無し記念日2012/04/21(土) 22:06:44.93ID:MqODRiSF
保守
0077名無し記念日2012/05/06(日) 17:04:23.22ID:7Jhisp5y
保守
0078名無し記念日2012/05/14(月) 22:17:45.98ID:wE7A/L+8
ほす
0079名無し記念日2012/05/23(水) 15:35:45.27ID:lKhHbq5K
3月まで保守
0080名無し記念日2012/06/03(日) 15:26:35.26ID:k7TTb1FE
6月保守
0081名無し記念日2012/07/02(月) 23:25:51.15ID:NhOpF2Qz
7月保守〜
0082名無し記念日2012/08/06(月) 17:55:34.19ID:kL9kXley
8月保守
0083名無し記念日2012/08/27(月) 21:07:09.97ID:k1f3QITw
8月終わりかけ保守
0085名無し記念日2012/09/01(土) 16:39:43.85ID:nN5SkbTo
 
誕生日を自由に設定する一族
http://ichiba.geocities.jp/gbsg0309/0202/9/195_1.html
この一族にとって、本当に生まれた日など、何の問題もない。
それは、「化粧」、「整形」、「茶髪」で、自分本来の顔を変形し、
全く別人のようになることを素晴らしいことと考える女たちと同じ発想だ。
それどころか、誕生日を自由に操作することで大きな利点を得るようになった。
それゆえ、他の者たちには、誕生日を厳しく取り締まる。
0086名無し記念日2012/09/26(水) 19:11:31.46ID:BbbLGa1M
9月そろそろ終わりかけ保守
0089名無し記念日2013/05/31(金) 10:19:37.81ID:knbd6xIr
age
0090名無し記念日2013/06/22(土) 10:11:00.81ID:???
次男が震災当日(2011年3月11日)生まれ
震災の時は分娩台の上でした
0091名無し記念日2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:cwX+retc
7月揚げ
0092名無し記念日2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:n2txZA0m
泉北エロチカ
『絶対誰にも言えない秘密を書いちゃうスレ』を検索
0094名無し記念日2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:YqTMFgfm
0095名無し記念日2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:3zGQw/Qc
┌(┌^o^)┐
0096名無し記念日2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:WC8LACak
荒らすなよ
0097名無し記念日2013/09/04(水) 14:37:09.26ID:tGbaUOKD
保守
0098名無し記念日2013/09/14(土) 17:46:04.04ID:x3IU7whT
保守
0100名無し記念日2013/10/13(日) 22:53:25.12ID:Kviyk6yv
100保守
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況