X



メロン記念日7
0316 ◆/Rp8SENDAI
垢版 |
2010/05/05(水) 03:02:48ID:???
>>312
誰かに呼ばれれば行きますけどね
自分から積極的に現場に行くことはもうないと信じたいです
0317hide ◆MELONgoZp6
垢版 |
2010/05/05(水) 21:21:02ID:0RR0vM7i
生きる者はいつか死に、形ある物はいつか壊れる
けど、数々のエピソードは、心の中でずっと生き続けるのでしょうね
自分の場合は実質1年半という短い期間ではあったけれども、
数々のパフォーマンス、その過程で出会った人々、笑い、涙、筋肉痛、ほんのりと浮かんできましたよ
個々の事柄については、時が経てば徐々に薄れていってしまうかもしれない
だけど、最高であったという揺るぎない事実は、ずっと心に刻んでいきたい
そして、楽しかった
愛してますと言いきれた
この世で真に平等であるものは、時間の流れぐらいのものだろう
実に2006年末以来のコンサートだったけれど、そこには自分の知っている、最高の彼女らがいた
変わらないって、素晴らしい

最後に、数々の感動と衝撃を与えてくれたメロンちゃん達、
それから自分に居場所を与えてくれ、なおかつベストなヲタモダチに巡り合わせてくれた当スレ、
お疲れさまでした、そして、ありがとう
0318 ◆/Rp8SENDAI
垢版 |
2010/05/05(水) 22:12:58ID:???
なんかすごいよね
それぞれの都合でメロンから離れた人、最後まで続けている人、
いろいろな人がいるのに解散ライブにはみんな戻ってきた

これってすごいことだと思うよ
メロンにもそれだけ人を惹きつける力があったってことだ
でも4人それぞれにはそれだけの力がない
明らかにない
解散がもったいない気がする
解散しなくても細々と続けていくくらいに支えてくれる人はいるのに

解散が決まってからトークで自虐的なことを言い始めた
それは俺らに対して失礼だろうというほど自虐的になりすぎていた
売れないことが苦痛だったのかもしれない
夢はとっくに破れていて希望がないまま続けていたのかもしれない
本人らにすれば限界だったのかな

まあ後悔だけはしないで欲しいものです

未だにROMっている人がいるのかどうかわからんけど
俺のしょうもないメロン話につきあってくれてありがとう
0319名無し記念日
垢版 |
2010/05/06(木) 01:46:37ID:???
・「ああ、やっと自分もここまで上がってこられたんだ!」と、 しみじみ思えることの中に本当の幸せと「感動」がある。
・「手にしているものが欲しいものだったんだ」という見方ができるようになったときから、人は自由になっていきます。
・幸福は、人生の目的ではありません。結果です。

これらは以前読んだ本で印象に残ってメモしている言葉なのですが
もう少し大人になればこうした心境にもなれたんじゃないかと思います

理想と現実のギャップやメロン以外の夢のことそして何より将来のこと
きっと焦りと不安でいっぱいだったことでしょう

「このままずっとこれを続けていていいんだろうか?」
「もっと他にやるべきことがあるんじゃないだろうか?」
この葛藤こそが続けることの難しさなんだろうと思います。

続けてさえいればと思わずにはいられませんがこれも4人が出した結論
今後の彼女たちの幸せを願わずにはいられません

最後になりましたが
仙台さんいつもROMらせて頂いてました
本スレでの情報も合わせて今までどうもありがとうございました
0320 ◆.PRoDQN./Q
垢版 |
2010/05/06(木) 13:38:38ID:???
本当に仙台さんにお世話になってない人はいないですよ
仙台さんの情報で忘れてたこと思い出したりした事って
一度や二度じゃないですからね
ただただ有難うございました
0321 ◆.PRoDQN./Q
垢版 |
2010/05/12(水) 02:45:56ID:???
レモンタルトyoutubeで聴いてないた
0322 ◆.PRoDQN./Q
垢版 |
2010/05/19(水) 09:42:12ID:???
雅恵さんアルバイト合格おめでとうございます
0323 ◆/Rp8SENDAI
垢版 |
2010/05/20(木) 00:48:52ID:???
マサオ貧困ビジネスには気をつけろ!
0325 ◆.PRoDQN./Q
垢版 |
2010/05/20(木) 14:48:00ID:???
貧困ビジネスにはまりまくりの俺…
0326 ◆.PRoDQN./Q
垢版 |
2010/05/20(木) 14:51:06ID:???
>>317
遅ればせながらお疲れ様でした

そういえばhideさんが記念日板の看板作ったんですよね

居場所かぁ


ワテクシみたいなもんが存在することを許された記念日板が
メロンヲタとしての唯一居場所でした
0336 ◆.PRoDQN./Q
垢版 |
2010/06/30(水) 14:24:07ID:???
斉藤さんが新潟帰ったってのは本当なのかな?
0338 ◆.PRoDQN./Q
垢版 |
2010/07/14(水) 23:30:38ID:qWClP9Hu
しばたさんはアップフロントじゃないんだ
0339 ◆.PRoDQN./Q
垢版 |
2010/07/28(水) 23:02:55ID:???
払い戻しの為替届いた

これで完全に廃部か
0340 ◆.PRoDQN./Q
垢版 |
2010/08/03(火) 21:21:07ID:???
ソウルが言ってた主婦メロン記念日きたな
0341 ◆.PRoDQN./Q
垢版 |
2010/08/03(火) 21:21:22ID:???
斉藤さんご結婚おめでとうございます!
0342 ◆/Rp8SENDAI
垢版 |
2010/08/04(水) 00:00:23ID:???
主婦メロン記念日懐かしい
言ってたのはのださんだった気もするけど

まずはおめでとうございます
いやなんかアレですね
この展開は想像してませんでした
そんな簡単に落ちる女だったかと

幸せになって欲しいなー
0343 ◆/Rp8SENDAI
垢版 |
2010/08/04(水) 00:17:02ID:???
1月といえばひとみんに優しくされて「惚れてまうやろー!」とか言ってた頃じゃん
なんだよひとみん
0345 ◆.PRoDQN./Q
垢版 |
2010/09/01(水) 22:10:32ID:???
今年はワテクシの推してるユニットやらアイドルやらがどんどんいなくなる
0347 ◆.PRoDQN./Q
垢版 |
2010/09/11(土) 12:17:38ID:???
みるるさんにはもう会えないんだよ…
0349 ◆.PRoDQN./Q
垢版 |
2010/09/13(月) 19:46:46ID:???
誰もマサヲの舞台とか行ってないの?
0352もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2010/09/20(月) 16:30:10ID:P42lIvCL
うぇwwっうぇ
http://IPJJMNZ.TK
0353 ◆.PRoDQN./Q
垢版 |
2010/10/06(水) 11:43:28ID:???
むたらめぐみさんの舞台もあったらしい
0354 ◆.PRoDQN./Q
垢版 |
2010/10/16(土) 15:31:55ID:???
マサヲくんのブログみたらいろいろイベントあるみたいだね
0355 ◆.PRoDQN./Q
垢版 |
2010/10/28(木) 00:39:05ID:???
雅恵さんはフリーでやってるのかしら?
0356 ◆/Rp8SENDAI
垢版 |
2010/10/31(日) 23:41:20ID:???
美羽と同じ事務所でお世話になっていることになっています
0357 ◆.PRoDQN./Q
垢版 |
2010/11/02(火) 20:20:17ID:???
なるほどです
有難うございます
0358 ◆.PRoDQN./Q
垢版 |
2010/11/02(火) 20:22:14ID:???
斉藤さんの披露宴イベ行きたいのです
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2010/11/13(土) 21:55:34ID:QoOf+4fn
メロン記念日ってルックス悪くて実力が無い3流アイドルをお前らオタが無理矢理持ち上げてるようにしか見えなかったぞ
0363 ◆.PRoDQN./Q
垢版 |
2010/11/22(月) 22:19:09ID:???
zepp仙台なくなっちゃうみたいだね
むらっちパパがんばってたけど
0364 ◆.PRoDQN./Q
垢版 |
2010/12/04(土) 20:56:52ID:???
斉藤さん出演するみたいだね
0366 ◆/Rp8SENDAI
垢版 |
2010/12/12(日) 00:53:23ID:???
もっとしゃべって欲しかったね
0367 ◆.PRoDQN./Q
垢版 |
2010/12/15(水) 01:09:37ID:???
ご挨拶出来ませんで…
すみませんm(__)m
0369 ◆.PRoDQN./Q
垢版 |
2010/12/15(水) 01:10:18ID:???
>>366
せっかくしゃべったとこがマイク不良とか><
0371 ◆.PRoDQN./Q
垢版 |
2011/01/06(木) 10:22:20ID:???
あけましておめでとうございます
0373よげんのしょ
垢版 |
2011/02/11(金) 21:32:10ID:jhvCG0z9
21世紀革命

2012年5月5日
日比谷公園
日本人は立ち上がり
売国反日軍団は
滅びてしまいました
めでたしめでたし
0377名無し記念日
垢版 |
2011/04/09(土) 08:48:25.16ID:???
元気出そう日本人。
311テロ関連の影響に負けないで。
0379名無し記念日
垢版 |
2011/07/05(火) 05:34:29.81ID:0xlHlpTH
ura melon聴きましたよ〜
0381名無し記念日
垢版 |
2011/08/25(木) 13:36:19.28ID:l+Ry/STn
midara摩天楼のlive動画みれるとこ知らない?
0384名無し記念日
垢版 |
2011/10/02(日) 16:25:43.23ID:reQvcBjO

みみずん検索 違法の可能性
http://mimizun.com/index1.html

2ちゃんねるの固定ハンドルみみずんは、2ちゃんねるの過去ログを自らのサーバーに勝手に保存し、
それを無料でネット上に公開している。
この中には2ちゃんねるで既に削除されたはずの危険なスレッドや書き込みが多数残っており、
誰かが気づいてメールで対応しなければ削除されることはない。
更にみみずんはこのような過去ログをCD-Rに取り込み、有料で売っていたという。
0386 ◆.PRoDQN./Q
垢版 |
2011/11/05(土) 20:42:30.69ID:???
昨日柴田あゆみさんのラジオ観覧にいった
0387 忍法帖【Lv=2,xxxP】
垢版 |
2011/11/21(月) 01:58:19.66ID:9WPcJUa2
0390 ◆.PRoDQN./Q
垢版 |
2012/02/07(火) 18:09:54.53ID:???
5人目のメロン記念日がいたらしいですね
0394 ◆.PRoDQN./Q
垢版 |
2012/02/14(火) 21:01:16.45ID:???
地方タレントさんとかになるのかしら?
0395名無し記念日
垢版 |
2012/02/16(木) 00:05:41.34ID:xrjz17lG
ミスコン慶応浅倉友里子 電車内で歯が無いおじいさんを盗撮しtwitterで晒す
彼女は三井物産に内定を得ており、今春から働き始める

歯がありません。電車で撮ったら、相方に怒られました。
http://twitter.com/#!/YurikoAsakura
ツイッターを非公開にして逃亡中

ご尊顔
http://www.dhcblog.com/misskeio2007_asakurayuriko/img/23/img20071121_2.jpg
http://a2.twimg.com/profile_images/1547049686/YurikoAsakura.jpg

0397 ◆/Rp8SENDAI
垢版 |
2012/02/19(日) 23:04:11.60ID:???
あの引退発表から2年ですよ
0398 ◆/Rp8SENDAI
垢版 |
2012/04/03(火) 18:40:28.44ID:???
ひとみんさんも再就職できてよかった
0400名無し記念日
垢版 |
2012/05/03(木) 08:43:57.88ID:9KYKtTAa
          __ノ)-'´ ̄ ̄`ー- 、_
        , '´  _. -‐'''"二ニニ=-`ヽ、
      /   /:::::; -‐''"        `ーノ
     /   /:::::/           \
     /    /::::::/          | | |  |
     |   |:::::/ /     |  | | | |  |
      |   |::/ / / |  | ||  | | ,ハ .| ,ハ|
      |   |/ / / /| ,ハノ| /|ノレ,ニ|ル' 
     |   |  | / / レ',二、レ′ ,ィイ|゙/   私は只の数ヲタなんかとは付き合わないわ。
.     |   \ ∠イ  ,イイ|    ,`-' |      頭が良くて数学が出来てかっこいい人。それが必要条件よ。
     |     l^,人|  ` `-'     ゝ  |        さらに Ann.of Math に論文書けば十分条件にもなるわよ。
      |      ` -'\       ー'  人          一番嫌いなのは論文数を増やすためにくだらない論文を書いて
    |        /(l     __/  ヽ、           良い論文の出版を遅らせるお馬鹿な人。
     |       (:::::`‐-、__  |::::`、     ヒニニヽ、         あなたの論文が Ann of Math に accept される確率は?
    |      / `‐-、::::::::::`‐-、::::\   /,ニニ、\            それとも最近は Inv. Math. の方が上かしら?
   |      |::::::::::::::::::|` -、:::::::,ヘ ̄|'、  ヒニ二、 \
.   |      /::::::::::::::::::|::::::::\/:::O`、::\   | '、   \
   |      /:::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::'、::::\ノ  ヽ、  |
  |      |:::::/:::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::'、',::::'、  /:\__/‐、
  |      |/:::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::O::| '、::| く::::::::::::: ̄|
   |     /_..-'´ ̄`ー-、:::::::::::::::::::::::::::::::::::|/:/`‐'::\;;;;;;;_|
   |    |/::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::|::/::::|::::/:::::::::::/
    |   /:::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::O::|::|::::::|:::::::::::::::/
0401 ◆/Rp8SENDAI
垢版 |
2012/05/05(土) 00:14:12.41ID:???
わりと良い印象を与えたかな
0403 ◆.PRoDQN./Q
垢版 |
2012/05/30(水) 20:05:46.65ID:???
クズスレが盛り上がってるみたいだな
0405 ◆.PRoDQN./Q
垢版 |
2012/06/13(水) 21:01:54.93ID:???
まさお君とむらっち君がポッシボー観に行ったみたいですね
0406 ◆.PRoDQN./Q
垢版 |
2012/07/15(日) 21:43:25.75ID:???
ポッシボーの新曲のコーラスに大谷雅恵だって
0408 ◆/Rp8SENDAI
垢版 |
2012/07/25(水) 00:31:25.58ID:???
あるよ
メロンのこともなんか書いていってよ
0409408
垢版 |
2012/07/25(水) 17:52:14.49ID:???
西武球場に来てみたよ
0410名無し記念日
垢版 |
2012/09/05(水) 00:38:49.61ID:???
数日前まったく偶然検索に引っかかった村さんに一目惚れして、検索しまくってる間にメロン記念日にどっぷりハマってた。でももう解散してた。村さんはブログもツイッターも残ってない。ライブ行ってみたかったなあ…。
0411 ◆/Rp8SENDAI
垢版 |
2012/09/05(水) 01:08:39.14ID:???
そういう人多いんかな

村さんはもう戻ってこないだろうね
復活ライブでもない限り

その後の活動を見ると「一夜限りの復活」なんかも
俺としてはやって欲しくないけどね

このまま思い出となって欲しい
0412名無し記念日
垢版 |
2012/09/05(水) 01:53:15.10ID:???
>>411
レスありがとうございます。
私は活動中をまったく知らないので、当時4人の活動を共有をしていたファン(ヲタと言うのでしょうか?)の方たちは、羨ましくもあり敬意を感じる存在でもあります。続
0413名無し記念日
垢版 |
2012/09/05(水) 01:54:13.95ID:???
このスレを読んで、そういう方たちが感じる空気感が時間経過とともに変化していくようすを垣間見た気がしました。続
0414名無し記念日
垢版 |
2012/09/05(水) 01:55:13.03ID:???
「復活」を強く望んでいるわけではないのですが、(特に村さんの)リアルタイムの活動をまったく知ることができないのは単純に寂しく感じます。取り敢えず今は10年の足跡を掻き集めています。たまにこのスレお邪魔するかもしれません。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況