X



テラワロスな日
0001名無し記念日垢版2005/07/14(木) 14:42:40ID:iJrVp7QR
テラワロスな日っていつ??
0002名無し記念日垢版2005/07/14(木) 15:35:45ID:iJrVp7QR
それは、なごみの7月13日
0004名無し記念日垢版2005/07/14(木) 16:15:43ID:iJrVp7QR
シダックスでグレープフルーツサワーをたんまり飲んだ7月9日。
テラキモス・・・・・・
0005名無し記念日垢版2005/07/14(木) 16:27:30ID:???
得体の知れない虫に刺されて
腕と脇腹とモモ裏が異常にかゆい7月14日
0006名無し記念日垢版2005/07/15(金) 13:15:18ID:QfuUX2nO
歯が痛む7月15日
0007名無し記念日垢版2005/07/20(水) 10:56:39ID:Bo8yEyCI
二日酔いで水分補給の7月20日
0009名無し記念日垢版2005/07/20(水) 16:53:38ID:Sh1k6RL4
通いぬこ様にごきげんとりする7月20日
0010Mr.しろ ◆JQkWt90iQU 垢版2005/07/20(水) 18:36:00ID:???
誰でもィィから沢山回して!

面白そうなので広めて7月30日(土)に全国のコンビニでうまい棒を買い占めようというメールです。
この日以降は買わないようにして、コンビニを驚かす予定です。
更に突然売れた事を記念して製造会社(やおきん)が、この日をうまい棒の日に制定する事を目論む予定です。
方法は単にコンビニでうまい棒を買えばいいだけ!!!7月30日はコンビニへ
※このメールをできるだけたくさんの人に回して下さい。全国規模で行いたいのでぜひご協力お願いします。
沢山の人に知ってもらう為頑張ってください。


皆様宣伝お手伝い宜しくお願いし松!
ワロスな日にしませう!

サイト→http://psyco.jp/tyubu/umaiboh.html
総合スレ→http://food6.2ch.net/test/read.cgi/candy/1120133673/
0012名無し記念日垢版2005/07/22(金) 13:37:39ID:LFAii1dR
ビークルを犬だと思った、7月19日
0014名無し記念日垢版2005/07/30(土) 23:13:49ID:4TlH/9oO
コンサートで障害者の子に対して暴言をはいた事件です。
障害者の子の近くで見ていた人がその時の様子を簡単に書いています。【実際あったやり取り/マジネタです。】
浜崎「一番前で座ってるよ。みんなどう思う?感じ悪いよね〜。」
客「お前らだよカス!あゆに迷惑かけんな! さっさと立てよ!」
母親「すみません、この子足が不自由で立てないので・・・」
客「うざ〜〜、あゆに迷惑かけんならくんなよ!」
客「そうだそうだ!帰れよー!」
母親「本当に申し訳・・(泣)・・・」
客「お前ら帰れ、邪魔邪魔」
娘「お母さん・・もう帰ろう・・本当にごめんなさい」
母親「・・・(泣)」
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
証拠VTR→ http://www5d.biglobe.ne.jp/~EMPEROR/hamaayu.mpeg で、こういう事?事件?が報道されないかって、
あゆの事務所がマスコミとかに金払って口止めしてるらしいよ
だからみんな回してくださいお願いします!!
0015名無し記念日垢版2005/08/03(水) 12:14:10ID:7Sb9L7S1
寿司をご馳走になった、8月2日
0016名無し記念日垢版2005/08/10(水) 14:08:29ID:zmCqygVc
ハロの日、8月6日
0019名無し記念日垢版2006/02/07(火) 00:27:49ID:vMDbt6ms
クリスマス
バレンタイン
氏ね
0020名無し記念日垢版2006/03/14(火) 09:35:11ID:sjCuoOUB
スラムダンクを読み終わって1ヶ月が経った
0021コム垢版2006/03/17(金) 15:48:29ID:UuoapODR
かつらがバレた2004年
0023名無し記念日垢版2006/06/02(金) 03:15:56ID:GNWYIqzy
生放送中にカツラを取ったあの日
0025名無し記念日垢版2007/01/31(水) 16:51:00ID:WQSdmR8Q
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   (  人_____,,)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )   
   ノ|/ ∴ ノ  3 ノ、
 /   \__ /"lヽノ  ヽ    
/   ,ィ -っ ( ,人)   ヽ みんな、あけオメコとよろ〜☆
|  / 、__ う |  | ・,.y  i  以上、千葉のイ・ビョンホン福祉魔良一でした♪
|    /    |  ⊂llll   |
 ̄T ̄     |  ⊂llll /    
  |       ノ  ノ 彡イ
  |   ヽ、(__人_)_,ノ |
0026名無し記念日垢版2007/02/08(木) 12:43:49ID:exobc2qE
○2ちゃんねるに脳を犯された馬鹿の見本○

●松井がWBC不参加→ 非国民。叩いてやる!記事に対して悪意の読み替えの始まり。もう止まらないw

・野球板で昔からネタとして揶揄されていた焼肉記事を芸スポ連中は去年になって知りショックを受けるw
たとえ焼肉だとしても、関連報道が多いのと、マンセー報道の程度が大きくなったようなもの。
海外の日本人選手にたいするマンセー報道を真に受けるバカはいない。


・いちいち全て真に受けず、ある程度差し引いて読むのは当たり前。  しかしショックのあまり、松井は焼肉
に保護されていただけで本当は 腹黒かったと飛躍した妄想を開始w  足りない頭で検証を試みるが、しかし…

●スポーツ紙、週刊誌を読むには情報と記者の意見の区別をつけたり、憶測、間違い、嘘、勇み足
、煽り、取材不足、本人の意図が伝わってない 、その時の状況、冗談、見出しと記事の内容が違う、
盛り上げる為の誇張、 話題づくり、無責任さ、等の可能性があるのは当然なのに、まんま信じるナイーブさ。


・まともな人ならば普通に読むときですら、全面的に信用しないのに検証してる (つもり) なのにこれでは…w
変に感じた時に、マスコミ情報そのものを疑わずに一直線に松井に矛先が向かったのは松井を叩くのが目的だからかなw
でも、彼らはマスコミを疑ってるんだって。メディアリテラシーだってw

●記事を別の受け取り方もできるのに村社会 (2ch) の感情、空気、噂話に 引きずられる(陰湿なイジメ
を生む村社会的気質)彼らにはそれができない。


・都合の良い記事は疑わずに素直に信じてその上で松井を叩きたい感情そのままに情報を 受け取り、
悪意の解釈により作り上げた妄想の中の松井や松井の態度と松井は良い人という報道(何故かこれに
関しては疑うw)に 整合性をつけるために裏表のある暗黒人格と結論づけるクルクルパーw

●信者とかいう問題ではない。数年前までは肯定的なイメージを抱いていたのに、この程度の恣意的で
アホな検証もどき、揚げ足取りに説得力を感じてしまい自分は騙されていたと180度評価を変えてしまった人々の
頭の悪さの問題です。
0028名無し記念日垢版2007/12/18(火) 08:45:39ID:???
.。 。.
゚・。◎。・゚

あかさたな
はまやらわ
0033名無し記念日垢版2007/12/18(火) 08:57:23ID:???
   ダルイ‥
   ⊂⊃
 へ⌒∩_∩ ☆
.しレレ( ー∀ー)|
ししレ(∪善 つ
   し―J |
   ポッカーン
   ⊂⊃
 へ⌒∩_∩ ☆
.しレレ( ゚д゚)|
ししレ(∪善 つ
   し―J |
   アハハハハ♪
   ⊂⊃
 へ⌒∩_∩ ☆
.しレレ( ゚∀゚)|
ししレ(∪善 つ
   し―J |
   ネガウ
   ⊂⊃
 へ⌒∩_∩ ☆
.しレレ(μ_μ)|
ししレ(∪善 つ
   し―J |
0036名無し記念日垢版2008/04/12(土) 18:47:47ID:???

ページ全体のアクセス数:19 アクセス
2008年04月12日 18:26 スカイフラワー
2008年04月12日 18:03 エーゲ海
2008年04月12日 17:56 777大当たり777
2008年04月12日 17:42 不思議
2008年04月12日 17:32 ひさっち
2008年04月12日 16:41 かをる
2008年04月12日 13:31 はっちー
2008年04月12日 10:55 syota
0037名無し記念日垢版2008/04/15(火) 04:40:33ID:???

ページ全体のアクセス数:55 アクセス
2008年04月15日 01:53 アイランド
2008年04月14日 23:48 みなみん
2008年04月14日 20:45 ショウタ
2008年04月14日 20:00 kool
2008年04月14日 14:45 SAKURA
2008年04月14日 11:01 ☆なをこ☆
2008年04月14日 00:31 いぐたく
2008年04月13日 23:30 はっちー
0038名無し記念日垢版2008/04/17(木) 03:04:58ID:???

ページ全体のアクセス数:73 アクセス
2008年04月17日 01:26 あやのん
2008年04月17日 00:05 ショジョの奇妙な冒険

0039名無し記念日垢版2008/06/22(日) 00:25:57ID:7hBkh8qs
hu
0040名無し記念日垢版2008/06/22(日) 00:36:20ID:7hBkh8qs
0041名無し記念日垢版2008/07/23(水) 21:13:58ID:???
これを見た人は,超超超超幸せもの☆☆

  @週間以内に好きな人に告白されるか、
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□□□■■■■□□□■■■■
■■■□□□□□■■□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□□□□□□■■■■■
■■■■■■□□□□□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

  好きな人とイイ事があるよ・・・・☆★

  コレを読んだら、1時間以内にどこかに貼る★★

数ゎあなたが好きな人への思いを込め
0051名無し記念日垢版2013/01/05(土) 05:01:00.14ID:???
              _,,,,,,_
             /◎ _ヽ
             l <゚Д゚)〜
    /| /⌒ヽ/⌒ヽ/Oノ:_フ⊃
    | .ソ  ノ   ノ ノ:_ノ
    !、__入_入__ノU"U
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況