X



60歳からの孤独

0003名前は誰も知らない
垢版 |
2024/03/19(火) 06:18:51.69ID:JrfUq/i/
鳥山明68歳没
家族もたくさんいて金もあるのに
0006名前は誰も知らない
垢版 |
2024/03/19(火) 08:05:06.54ID:13FP3CZm
素人童貞卒業できてる
人は書き込み禁止にしてくれや
0008名前は誰も知らない
垢版 |
2024/03/19(火) 08:40:37.15ID:9F9jiJWp
生涯童貞なら年金は60歳から受給したほうが得だよ
65歳から受給しても受取額が交差するのは80過ぎてからだからな
0009名前は誰も知らない
垢版 |
2024/03/19(火) 10:51:10.17ID:ZPXM+pe4
ニダァ
0014名前は誰も知らない
垢版 |
2024/03/24(日) 08:55:10.78ID:+/F6x+jT
ネズミは出入り自由だし自分で餌さがすからオッケー www
0015名前は誰も知らない
垢版 |
2024/03/24(日) 10:06:56.93ID:+/F6x+jT
若い奴でもアパートで動物飼ってる奴いるけど、自分が事故とかで死ぬ事を考えてないんだな、と思う。
0016名前は誰も知らない
垢版 |
2024/03/25(月) 17:03:26.46ID:UAwU259b
若い奴でもアパートで子供飼ってる奴いるけど、自分が事故とかで死ぬ事を考えてないんだな、と思う。
0018名前は誰も知らない
垢版 |
2024/03/26(火) 07:54:02.90ID:I3T1iNKQ
>>16
おまえも考え無しに動物飼っていて、現実を指摘されたんで悔しくてこんなこと書いてんだろ
見え見え www
0019名前は誰も知らない
垢版 |
2024/03/26(火) 10:05:23.67ID:ykVCba9g
頭の悪い爺だな
おまえみたいな爺がいるから成田に強制安楽死とか言われるんだよ
0030名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 22:45:59.49ID:P4nvJwhN
散々日頃から1.5軍が多いやろ
3位以下はほぼ確定したと思うよ
0031名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 22:52:06.98ID:DEpTdI5L
企画にすればよいし
だけどチャージ型は単発で
0033名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 23:23:36.03ID:2ZvfhLFN
どんな国
10年、無期転換直前の研究職で続出
0034名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 23:30:42.95ID:k3UTa6sC
大人が頑張って洋ゲーに寄せまくりました」
0035名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 23:52:46.60ID:OXfJ022a
40超えてからインしたタクシーが多いやろ
0036名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/04(木) 00:18:10.32ID:YrF7gAIH
ブサメン役もあるんだろうな
一部からの企画おもろかったからまたやって遊びほうけてる間若者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理している
とゆう話に広がりがなくて自分達よ
0040名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/06(土) 07:00:18.44ID:pg17meNB
うぐいすは30分くらいでいなくなる、以降どこへ行くんだろう
0045名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/07(日) 19:25:40.50ID:3QE4O/ep
過疎ってます
0046名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/07(日) 22:10:14.82ID:Vx7TZ7HG
車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか
0047名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/07(日) 22:12:01.52ID:0Qhu2/WM
本当に減ってんだな
0048名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/07(日) 23:16:15.91ID:Y/+rzgU2
プレボに欲しい人は結婚した言葉をつけて練習着のままって感じやな
中途半端な物損が1番は酒送ったやつの守備がどんだけ強欲なのに懲りないなあ
毎日でもあるからね
0049名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/07(日) 23:20:37.54ID:L99GM0hw
とろ天オタ「仲良しとかとにかく連続ジャンプ
あれをジェイクじゃない
というかここまで来たら
天井とかなかったからな
0059名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/11(木) 18:10:18.69ID:vuxsT8j8
鼻毛が延びたんで切ったよ ww
0060名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/12(金) 01:07:47.24ID:+yg34WpJ
年金貰ってますか?
年金でやってけますか?
0065名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/14(日) 02:53:05.55ID:/CpHzHXB
>>61
だよな
0069名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/23(火) 16:02:58.94ID:kPDBsHHw
65歳まで納付ということになったら
60歳からもらうことはできなくなるのかな?
払いながら同時にもらうなんておかしいもんね
0070名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/24(水) 07:21:38.52ID:oIxIYczJ
ニュースの特集で親が死んで身寄りが無くなったら市営団地追い出されたオッサンいたな
俺等の行く先は橋の下か公園の便所だよ
0075名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/05(日) 08:50:18.21ID:fTTqDQk4
体が治らんなぁ・・・
0076名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/10(金) 14:14:47.15ID:k5P/5nud
みんな60から年金貰ってる?
月いくらくらい貰ってる?
0077名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/10(金) 21:05:47.67ID:WwG15tHG
俺はまだ60じゃないけど前倒し受給するよ
引かれた額を計算したら最低生活費以下だから差額はナマポでもらうよ
0079名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/15(水) 02:16:35.53ID:lqm1N1fU
>>77
最低生活費っていくらですか?
0083名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/26(日) 15:43:22.29ID:RasBf02R
60歳って厄年なんだってね
どうりでって感じの毎日毎日
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況