X



俺達の人生って何だったんすかね? 150週目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/08(月) 16:37:25.87ID:hKXseZ1V
このスレっていい歳した大人ばかりの筈だけどすごい幼稚なレスばかりだよね
0957名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/08(月) 17:06:34.32ID:SEnIOSg8
次スレ立てれなかった
おれじん状態
0958名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/08(月) 17:11:03.92ID:F3gxLBC/
>>954みたいな底辺ジジイが24時間監視してるスレだから
次スレは立てない方がいいのでは?
0961名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/08(月) 17:41:43.87ID:REw9XzDO
>>952
竹中平蔵は正社員を無くそうとしてる
0962名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/08(月) 17:56:11.46ID:a2yK1LN+
アメリカンスタイルか
でも別に良くね?
みんながみんな非正規なら

それとも正社員への憧れとかがあるの?
0964名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/08(月) 20:17:47.32ID:CUIHDXi0
仕事が出来ない奴は排除しようっていう発想なのかな
排除された後はどうなるんだろう
0965名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/08(月) 20:46:27.53ID:Hf3lZ9HM
>>964
某有名IT会社にいた時、
ある日、事前の通知なくネーチャンのデスクに解雇通知と2週間分の解雇金明細が置かれてる
ネーチャン気付いて、オフィスの片隅で号位
総務がダンボール箱を運んでくる
午前中にパッキングしてバイバイ
終わり
0966名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/08(月) 20:52:02.50ID:Hf3lZ9HM
同時期、ディレクター以上と古株マネージャーはストックオプションで全員億り人

大谷とマイナーハンバーガー選手と同じ
0970名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/08(月) 21:30:06.43ID:CUIHDXi0
>>965
そのネーチャン無能だったん?
可愛かったか?
0971名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/08(月) 23:50:56.93ID:CheaFOpE
身長、顔、学歴、職業
全部下の中
すべてコンプを持っていた。
0974名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/09(火) 01:22:45.01ID:wOtwWN+I
>>971
俺は逆に全部上の下〜中
しかしここにいる
あまり変わらないんじゃね
コンプレックスはチンコが小さいことぐらい
0975名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/09(火) 01:25:05.03ID:HNhvyiQX
それで孤男板にいるのか
0976名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/09(火) 01:25:57.81ID:HNhvyiQX
ハイスペ孤男なら独身貴族と言えるんじゃないか
0980名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/09(火) 10:05:54.60ID:GBaG9juT
孤男にハイスペなんかいねえよ
0981名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/09(火) 10:17:20.27ID:RbJbfFrO
>>979
ヒョロガリチビのhydeのチンポと同じでもチビガリは大きく見える
0982名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/09(火) 10:33:32.13ID:GnkAGrgc
>>964
ヘーゾーはそれだよ。弱者は死ねと思ってる
堀江貴文もそう
0983名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/09(火) 10:48:08.29ID:bVUaYfoB
移民の労働者増えて労働に不満抱えたアイツラがやることは過激なデモだろうな
0986名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/09(火) 11:57:15.84ID:sel7vwok
お上は労働者不足は外国人労働者入れれば解決すると思ってるお花畑。昔マムシ対策でマングース入れたように問題が大きく複雑になるだけ。
0987名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/09(火) 11:57:25.06ID:GnkAGrgc
>>983
やるべきだよ
外人さんに頑張ってもらいたい
0988名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/09(火) 12:12:23.93ID:GBaG9juT
ヒーヒー言いながら働いてる弱者が切り捨てられ、大して勉強もせずに推薦とかAO入試で名門大学に入るような奴らがのさばる世の中か
0989名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/09(火) 12:29:32.15ID:HaH/cp9H
>>983
100%無い
ちょっとでも不満があれば自国に帰るだけだし
今はネットで色んな情報が事前に分かるから最初からこんなとこに来ない
日本に居続ける外人は日本に馴染む外人(もしくは日本に馴染んだふりして銭稼ぎする白人タレント)だから暴動なんか起こすわけがない
0991名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/09(火) 12:47:15.97ID:hJGhLl8c
Z世代はゆとりみたいに抜け感もなくて、じじい社会の言う事聞かなそうで怖いな
0992名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/09(火) 12:48:19.82ID:f3aJS6WJ
>>983
この国の過剰サービスとそれを生み出す(特に飲食・サービス業)の奴隷的労働に抗議する奴らが増えて欲しい
サイゼリヤだってドンキだってブラックじゃなければ働く気を起こす氷河期ニートだって出るって
0993名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/09(火) 13:00:12.38ID:PvW/QvaJ
俺もだが、みんな他力本願なんだよな
誰かがやってくれれば良いとここまで来てしまったのが衰退先進国ジャップラントの現状
0994名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/09(火) 13:04:07.10ID:GnkAGrgc
>>988
勉強できない人に割を食わせる社会さ
0997名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/09(火) 14:40:25.49ID:IgkHue97
>>996
990みたいなのって何言っても無駄だよな
データじゃなくて感情で生きてるから
0999名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/09(火) 15:00:50.36ID:K5Y5J+KC
ニュース板とかに居るネトウヨって何か犯罪が起きるたびに
「犯人の国籍は?」といちいち聞いてくるがあれ何なんだろうな?
犯人が外人であろうと日本人であろうとこいつの惨めな生活に変化はないんだが?
1000名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/09(火) 15:02:40.69ID:NFEX6lgB
1000なら髪の毛フサフサ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 4時間 53分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況