X



カレーが好きな孤男
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/24(火) 10:15:22.38ID:FIKBX+1u
語れ
0952名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/12(月) 19:14:20.52ID:tXNdKchd
>>950
ぐちゃぐちゃにして食べるとか食器汚れまくりっていうのは何か間違ってそうな気もするが
まあ手食だし日本の米と違ってパラパラした感じの米を一口ぶんずつおかずと混ぜてから口に運ぶ感じだな
0953名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/12(月) 22:32:51.94ID:78WWlEJd
最近はカレー粉で作ってばかりだがゴールデンカレーが残ってたから、久しぶりにルゥで作るかな
茄子を炒めて入れよっと
0954名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/13(火) 10:07:22.84ID:iJ4rbO3F
茄子いいね
夏野菜カレーか
0955名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/13(火) 10:23:17.58ID:GtDkTOa6
キッチン南海ははじめて
まんてんは久しぶりに行ったわ
両方美味かったけど
個人的にはまんてんの飯場の飯って方が好きだ
0956名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/13(火) 12:05:35.91ID:iJ4rbO3F
南海は5年前に行ったきりだな
0957名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/13(火) 17:14:17.57ID:XNLuU2hQ
移転前か味は変わってないらしいけど
あの手の味のカレーはもういいかな
0958名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/14(水) 12:38:11.99ID:Xe8EVnRL
たまに子供用のレトルトカレー食べたくなる
0959名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/15(木) 12:27:10.13ID:4YQUzP+r
なか卯のカレー地味に美味いよな
うどん屋のカレーって感じがする
0961名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/15(木) 12:32:43.10ID:4YQUzP+r
何だかんだ言ってバーモントが一番飽きないよな
0962名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/15(木) 15:41:06.33ID:4lZqIoqB
ジャワ辛口とすき家のカレーが好きだな
松屋のハンバーグカレーが懐かしい
0963名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/16(金) 10:07:01.54ID:IlpsHXof
すき家のカレーってスパイシーで美味しいよな
0964名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/16(金) 12:24:33.12ID:72gzB3sx
給食のカレーに漂白剤入れて逮捕された女教師がいるらしい
0966名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/17(土) 10:53:05.89ID:cBXlmgWK
室蘭のカレーラーメン美味しそうですね
0967名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/17(土) 11:28:31.41ID:2CmKCF2s
うんこカレー絶品
0968名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/17(土) 13:23:35.92ID:F3pXhitu
今日はバーモント辛口にしましたが弁当屋のカレーみたいで中々いいですね
冷凍なすは溶けて消えました
0969名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/17(土) 18:00:04.08ID:yc0YNhyJ
久しぶりにはなまるうどんのカレー食ったら味が変わってた
あれじゃダメだ
0970名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/17(土) 18:32:44.01ID:5hie0xa5
うどんは昔よりも美味くなってるのにな
0971名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/17(土) 19:19:30.09ID:31bhiO/R
韓丼って美味いですか?
ここ最近少しずつ店舗増やしてるみたいだが
0972名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/18(日) 09:04:50.74ID:xkRhbh5E
高田馬場って美味しいカレー屋多そうだよね
学歴コンプレックスがあるから行けないけどさ
0973名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/18(日) 10:18:54.95ID:XqsCyboY
今日はまだうんこが出ない
おれじん状態
0974名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/18(日) 11:04:38.07ID:76oeDr/d
地元に日乃屋カレーが出来た
カツカレーでも食いに行こうか
0975名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/18(日) 11:13:52.18ID:XqsCyboY
俺喪行きたい
0976名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/19(月) 09:25:32.73ID:t6eJzM2g
マイカリー食堂行ってみたい
0977名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/19(月) 16:10:08.93ID:Xx/KXyjQ
久しぶりにカレー味のカップヌードル食べたんだが美味いなこれ
また買おう
0978名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/20(火) 03:13:51.22ID:BcqhXCCw
そういやうちの近くにも日乃屋が出来てたんだったな
イマドキのゴーストレストラン形式というか
焼き鳥屋がフランチャイズで日乃屋のカレーも出すみたいな形式らしい
あんまりそそられんのだが日乃屋ってどういうところがいいお店なの?
0979名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/20(火) 03:14:23.55ID:BcqhXCCw
今カレー味のカップヌードルと味噌味のカップヌードルを半々で合体させたやつ売ってるな
0980名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/20(火) 10:05:50.70ID:fYBoy2bb
カレーカップヌードルってにんにくが強いよな
0981名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/21(水) 12:15:55.12ID:xS6djWDT
カレーにとろろぶち込んだら美味しいかな?
0983名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/22(木) 12:16:27.09ID:22eHWYsj
飽きるほど食べたい
自分で作るのは面倒だし店で食べると高い
0985名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/22(木) 15:06:58.54ID:22eHWYsj
流石にそれは早すぎる
1週間カレーが続くと飽きるだろうが
0986名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/22(木) 19:33:00.26ID:BhJoDjs6
ボイルモツ炒めたら美味かった
これカレーに入れたら合うかもな
0988名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/23(金) 09:59:00.72ID:mOENDM6p
カレーの食べ放題行ってもいつも2杯程度で満腹になってしまう
0989名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/23(金) 12:30:40.03ID:qDxUtkV6
ハンバーグ屋のカレーおかわりし放題好き
たまにサフランライス出してる店もある
0991名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/24(土) 12:08:46.25ID:+wZ+efBj
なんかサフランライス食べたくなってきた
0992名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/24(土) 16:48:06.41ID:t4rfPqEh
お前ら金あるな俺は外に食べに行かずもっぱらレトルトだ
銀座カリーだけを食べてきたけど同価格のS&Bの牛生ほぐしカレーってのめっちゃうまくて
週4で食べてる
0993名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/24(土) 17:03:25.05ID:t4rfPqEh
カレー自作なら当然容器はガラスのだろ?
孤独なら一人用の大きさのガラスの容器を何個も用意すればいいから楽しそうだな
洗うときはまず軽く水で洗い流してそこからティッシュで拭き取るんだぞ
0994名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/24(土) 18:18:17.23ID:k0K5FHaL
金属の皿もいいよな
0995名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/24(土) 19:44:01.02ID:UAMaWG7/
>>992
カレー好きで外に食べいけなくて家で食う事多くて節約したいなら
レトルトじゃなくてルー使って自作できるようになった方がいいぞ
0996名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/25(日) 11:24:57.78ID:Dgksly5b
0999名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/26(月) 10:06:23.63ID:6vMgp7B5
>>998
いぇ~い!
うんこうんこ~!

梅!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 125日 5時間 5分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況