X



風俗行きたい 42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/24(火) 13:25:57.80ID:bMK8YibS
ムラムラする
0006名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/24(火) 18:29:34.45ID:mUl00Voq
デリ嬢と電話番号交換したら出勤する度に〇〇日出勤するよって連絡が来るようになった
毎回指名しなきゃいけないような感じになって面倒臭い
タダで本番させてくれる良い嬢だけど流石に何回も呼ぶと飽きるわ
0009名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/24(火) 23:31:49.84ID:pMWDbub3
へたしたら自分の子供くらいの金もない貧乏学生の若い男子が
バイト先やサークルで彼女作って素人童貞卒業してんのに

新卒から正社員で勤続年数の長い40代が素人童貞卒業できないままとか情けない
0010名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/25(水) 05:53:50.47ID:5hVOZcqP
セックスが目的じゃなくて癒しが目的だから風俗嬢を見る目が厳しくなる
少しでも欠点があるとはずれ引いた気持ちになって早く帰りたくなる
風俗嬢に申し訳ないし自分も楽しくない
0013名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/25(水) 11:45:32.67ID:Ykqjp6mx
>>7
確認してないけど、プレイ中に地震が来て死んだらやだなーとは思ってる
0014名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/25(水) 14:16:19.36ID:69rFxF+8
>>7
してないなぁ
歌舞伎町のビル火災とか大阪メンクリの放火とか
出口塞がれたらどーしようもないけど
都内のラブホなんかは非常階段にリネンの使用済
タオルとか箱に放置してるの見るとヤベーなとは思う
0015名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/25(水) 14:52:31.02ID:Fizhqpek
本名公開されて
恥ずかしいからなぁ
これからは確認します。
0016名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/25(水) 14:53:54.48ID:yUSpFaVA
俺も火災事件以降怖くて風俗いけてないわ
地下にあんだよなぁ
0018名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/25(水) 15:25:56.88ID:y2x5ikCL
>>10
そこはハッキリ言えばいい
コミュ力が足らないタイプもいるが
痛い気持ちいいはちょこちょこ言葉に出さないと女はダメ
それくらい気づけって言い分よりこうすると嬉しい気持ちいいはハッキリと言ったら相手が安心するんだ
エステ嬢を全裸にするのが好きな俺はいつもそう
0020名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/25(水) 16:23:11.62ID:EhBEDrY/
女は強い男や金持ってる男を好むから
顔はあまり関係ないよな
0021名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/25(水) 18:34:48.17ID:hkFKnmFr
TOYOTAの会長の息子も見事なチー牛顔だが美人な嫁もらってたな(^ー^)
0022名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/25(水) 19:18:49.55ID:356/++/j
>>16
火災怖い性病怖いコロナ怖い
そんなこと言ってたら何もできないぞ
家で引きこもってシコシコしててもテクノブレイク怖いとか言い出しそうだな
0026名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/26(木) 05:32:14.66ID:0l9XH52Y
金貯めて
逝けばいいじゃないか
0027名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/26(木) 07:49:52.74ID:w2v5QmFF
~なのに童貞の奴っている?
ちなみに俺は身長182センチで顔も高橋由伸似のイケメンなのに素人童貞

まあ元100キロ越えのデブだけど
0028名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/26(木) 09:07:58.94ID:5o60RL7s
身体が大きいのはプラスに働く事が多い
多分、自称イケメンで実際はキモメンの可能性が高いと思われる
本当に180超のイケメンなら女が群がる
0029名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/26(木) 12:15:21.77ID:JO74rT0f
自分から誘わなきゃ一生童貞。ていうかここは風俗スレだから別のスレでやれ
0032名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/27(金) 05:00:10.25ID:U6Mc+IH9
>>28
長身嬢が好きです
173センチのおじさん
0033名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/27(金) 06:53:29.57ID:D7wAAInP
セックスした事あるけど、いつも中折れして射精まではいかない
いつも不完全燃焼セックスで終わる
0034名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/27(金) 07:54:07.69ID:/ObHLJbF
年取ったらそんなもんよ
オッサンには勃起を維持するのは難しい
若い頃と同じようには出来ない
俺も悲しいよ
0035名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/27(金) 11:07:53.84ID:AQMCqZI2
イワシ、サバ、レバー等の精力がつく食品を定期的に摂取したり筋トレやランニングで運動習慣つけていれば歳とっても割と勃起力を維持できるぞ
それでも十代の頃と比べたらさすがに落ちるけど
0036名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/27(金) 12:47:24.53ID:YMgM5Efw
俺はED薬飲んで勃起継続が余裕になると
セックスに集中できて気持ちよくイケるようになったよ
0037名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/27(金) 12:54:19.30ID:44gFN2dM
早漏ですがよくほかのこと考えろいうが考えたら勃起しなくなるジレンマ( ・`д・´)
0038名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/27(金) 13:40:30.13ID:U6Mc+IH9
>>36
俺も
カッチカチやでぇ
0039名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/27(金) 14:44:51.23ID:D7wAAInP
勃起薬ってバイアグラが有名だけど飲んだ事ないな
あるのはバイスマ、今度はカマグラゴールド試してみる
0042名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/27(金) 18:55:29.13ID:jNc07XZK
Iカップの白人女性に2度目入ってきたけど マジで美しかったな
2回目に入って感動が褪せなかったのは初だ
正直やらなくてもずっと顔見てるだけで満足できる、 それくらい美しい
白人の中でもトップクラスに美形だぞ
ハリウッド女優とかヨーロッパの 美人をいっぱい見てきたけど このレベルの人はなかなかいない
こんな子がソープで働いてくれるなんて本当にありがたい
おそらくこれは300年に1度の奇跡だと思う
俺は1度入った人とは 2回目入らない人間なんだけど、 こんなチャンスもうないと思うから I カップちゃんに入り続けるわ
0043名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/27(金) 21:07:26.71ID:3p7pV4sP
バイアグラもカマグラも飲んだことあるが効果はほぼ変わらない
早漏なんで今はスーパーカマグラ一択
マジでいい
0046名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/27(金) 23:31:23.77ID:AQMCqZI2
なんでそんな自分で計算したらわかるようなことがわからんのだ
利用する店のグレードや何分コースかによるんだからホームページで料金見てそれにホテル代足したらいいやろ
0047名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/28(土) 01:42:51.31ID:y7NSACHa
乃木坂46みたいなルックスの子がいるソープ店って無いかな
0048名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/28(土) 05:24:16.52ID:p7iWrLsj
高級店行けば
居るやろ
10マソ以上の
0049名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/28(土) 06:30:33.12ID:SEmC7Vwj
>>47
デリエステだけどあったな 女店長がメッサ有能だった
0050名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/28(土) 06:35:24.33ID:dtlpjD1E
風俗嬢と生でセックスしてる人は、性病予防とかしてるの?
エイズ予防薬とか?
0053名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/28(土) 15:39:15.97ID:p7iWrLsj
堀の内か
0054名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/28(土) 18:32:46.62ID:VgPCPELf
ローションオナニーしてみたが気持ちよくなかった
ヘルスはだめだなこりゃ
0055名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/28(土) 20:11:20.90ID:oSblbwO+
デブでちょいブスで二度目はないと思った嬢が連日完売で評価も高いみたい
どういうこと?
俺がおかしいのか?
0056名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/28(土) 20:19:04.00ID:vOSiQWYY
エロテクニックが上手かったり、トーク力が高いと人気出るからな
0058名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/29(日) 04:02:29.46ID:rlFOagkQ
>>55
それ褒めたらNN嬢だろ
俺もちょっと微妙な顔とやや腰回りに肉あったけどDKはこちらが止めないと終わらない
キスが終わったら全身リップに移行してほんとに全身にリップするような子だった
おまけに廊下に響くような大声でイクイクいうから楽しかった
たまたま常連の合間か疲れてるときに入ったとかだろう
0059名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/29(日) 05:05:33.86ID:9YSUBAQa
>>55
テクニシャンなんだろ
0060名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/29(日) 07:32:40.50ID:2UxJQaim
ソープで勃起が悪くて、中折れして射精出来ない場合は
オナ禁やバイアグラしかないの?
0062名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/29(日) 10:02:53.69ID:W4DOcuGA
短期的には薬
中期的にはオナ禁やチントレ
長期的には何事にも動じない強い自信と
柔軟な心を鍛錬する…

つうかクスリ飲んで何回かチートセックスしちゃえば、楽しくてクスリいらなくなるよ
そのうちもっと楽しみたくなってチントレやらを自然に試したくなる
童貞が我流でマト外れなオナ禁とかするもんじゃない、ある程度経験してから自分に何が足りないか分かってからにしなさい
0063名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/29(日) 10:13:38.00ID:6KdSW0Nn
このスレ中折れとか勃起不全の話題がやたら多いけどそんな高齢者ばっかりなの?
同じ人がレスしてるだけ?
0064名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/29(日) 13:49:45.60ID:W4DOcuGA
緊張で思うようにならないことを知るのが大人になる第一歩
0067名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/29(日) 21:45:50.16ID:UeAEGpxw
ソープやヘルスいく人はあらかじめ予約するの?
いきなりいくのは出来ない?
0068名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/29(日) 22:02:41.96ID:4m8E7w2V
今は携帯からの電話予約必須じゃね?
電話番号通知で掛けないと予約受け付けもしてもらえないぞ
0069名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/29(日) 23:18:11.75ID:4omgmqjX
ソープとかピンサロとかの店舗型は予約なしでも行けるだろ
人気嬢は埋まってるからフリーだとお茶挽き嬢に当たるけど
0070名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/30(月) 00:22:23.19ID:GjkcA5K+
今まで使ったこと無かったんで通販で7000円くらいするデカいオナホを買ってみたんだが全然気持ち良くなかった
ちくしょう
0071名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/30(月) 01:22:58.34ID:Jb2Eew8U
今までソープ4回行ってるけど、
愛想良い嬢に当たった事は一度しかないな
やっぱりフリーは良くないのか?
予約してでも人気嬢がいい?
0073名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/30(月) 04:47:44.27ID:HQH0U4Nc
>>71
予約の指名料は嬢に
入るから対応が違う
フリーは良くない
0075名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/30(月) 12:31:29.02ID:/QqY/omS
他で雇ってもらえないような嬢が集まるからね
辞めててもリストから消してないのかもしれんけど
0078名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/30(月) 21:54:04.84ID:KkiZrI0n
都内住みうらやましいわ。
吉原すげー風俗あってうらやま!
0079名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/31(火) 00:47:19.12ID:34aUlRW5
>>77
プレイ時間に含まれるで
わざとだらだらシャワーの準備したり長話で時間稼ぎしようとする嬢もいるから要注意だわ
0080名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/31(火) 01:35:51.58ID:cfNSa7QH
いるいる
喋らない子も困るけど、やたら喋り倒す子って、俺の事キモいから時間稼ぎしてるのかなとか、想像してしまう
0081名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/31(火) 04:58:21.26ID:e6SVDQ9B
ピンポーン
正解です!
0082名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/31(火) 05:52:51.85ID:TKG2VcUd
女のこの男はOKでこの男は×という判断基準がわかりにくいよな

どう見ても自分より不細工な男と仲良く接してるのに、不細工じゃない自分には塩対応だったりとか
どんなセンスなん?ってね
0083名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/31(火) 07:49:02.36ID:2kiKvp6q
>>82
優しくなさそう(に見える)
金持ってなさそう(に見える)
一緒にいて楽しくなさそう
0084名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/31(火) 08:04:10.88ID:PXtWMHnn
ブサイクやデブハゲでも清潔感さえちゃんと作れば好感度高いよ
っていろんな嬢が言うとる
どうせ自分はキモいからと諦めて汚いまんまなのが悪循環のはじまり
0088名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/31(火) 13:44:45.41ID:JnjgNbh+
オキニになると、直前にシャワー入っていることが分かれば、
シャワーすっ飛ばしてプレイできる
おれがそう
0089名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/31(火) 15:21:41.52ID:Q0oEyhPz
ヒョロガリで歩き方もヘナヘナしてて頼りなさそうで眼鏡掛けて服装もダサくて引き篭もりみたいな見た目の奴が
スタイル良くてお洒落な感じで顔も可愛い子の腰に手を回して歩いてたんだがあれはなんなの?
レンタル彼女?両親や祖父母が金持ちで金目当ての女?
ガチのカップルならあれ程理不尽な光景はないわ
法が無かったら理不尽さの怒りに任せてあんなヒョロガリボコボコにして女奪ってるレベルだわ
0091名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/31(火) 16:08:09.05ID:e6SVDQ9B
>>88
即尺は興奮するなぁ〜
0093名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/31(火) 18:54:27.64ID:b1UtyY1W
スケベ椅子に座って、嬢に石鹸付けて貰ってアソコをゴシゴシ
0095名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/31(火) 19:19:07.46ID:PXtWMHnn
店によっては入室即NNプレイですごくよき
なんだかんだ15分以上は節約できる
0097名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/01(水) 00:09:12.47ID:cgrGreth
初めて高級店入った時にシャワーも洗体も無く即尺NNでめっさ興奮した
0099名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/01(水) 05:24:48.62ID:6Db+2xFn
即覚えたら靴下とか丁寧にタオルに包むのが邪悪に見えてな
ただどれだけトークで緊張解くかで変わるから勝負所でもある
女のほうから覗き穴隠してくれるのが気持ちのピークだったりする
0100名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/01(水) 05:39:03.87ID:/wqyfWzw
覗き穴
エロいなぁ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況